Buy the ticket and Get this xclusive Rockin' t-shirt* with Iconic design.
Rock Anthem : "Medan Rock Festival", 10-11 Desember 2016.
Rp. 70.000 - 2 Days.
Official Merchandise by GodStore
*Only for 250 Pax

Buy the ticket and Get this xclusive Rockin’ t-shirt* with Iconic design. Rock Anthem : “Medan Rock Festival”, 10-11 Desember 2016. Rp. 70.000 – 2 Days. Official Merchandise by GodStore *Only for 250 Pax

Buy the ticket and Get this xclusive Rockin' t-shirt* with Iconic design. Rock Anthem : "Medan Rock Festival", 10-11 Desember 2016. Rp. 70.000 - 2 Days. Official Merchandise by GodStore *Only for 250 Pax

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Hallo Sumatera Utara...
.
Bagi kamu wanita usia 18-25 tahun, memiliki pengetahuan umum dan berwawasan luas. Saatnya bagi kamu untuk mengikuti Pemilihan Puteri Indonesia Sumatera Utara 2016. 
Catat dan ikuti segera audisinya, yang akan dilakukan di Parkson Departmen Store - Centre Point Mall 04 Desember 2016 
Siapkan diri kamu dan jadilah yang terbaik.
BRAIN - BEAUTY - BEHAVIOUR

Info pendaftaran : maya 082165200183
Info sponsorship : 085270695101
Info ticket Grand Final : 08116047507

Hallo Sumatera Utara… . Bagi kamu wanita usia 18-25 tahun, memiliki pengetahuan umum dan berwawasan luas. Saatnya bagi kamu untuk mengikuti Pemilihan Puteri Indonesia Sumatera Utara 2016. Catat dan ikuti segera audisinya, yang akan dilakukan di Parkson Departmen Store – Centre Point Mall 04 Desember 2016 Siapkan diri kamu dan jadilah yang terbaik. BRAIN – BEAUTY – BEHAVIOUR Info pendaftaran : maya 082165200183 Info sponsorship : 085270695101 Info ticket Grand Final : 08116047507

Hallo Sumatera Utara... . Bagi kamu wanita usia 18-25 tahun, memiliki pengetahuan umum dan berwawasan luas. Saatnya bagi kamu untuk mengikuti Pemilihan Puteri Indonesia Sumatera Utara 2016. Catat dan ikuti segera audisinya, yang akan dilakukan di Parkson Departmen Store - Centre Point Mall 04 Desember 2016 Siapkan diri kamu dan jadilah yang terbaik. BRAIN - BEAUTY - BEHAVIOUR Info pendaftaran : maya 082165200183 Info sponsorship : 085270695101 Info ticket Grand Final : 08116047507

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Belakangan ini banyak laporan kejadian truk terbalik di Medan. Ini kejadian di jembatan titi kuning dan telah  mengakibatkan kemacetan yang cukup panjang. Perlu di perhatikan kondisi truk dan berat barang di angkut. 
Sumber @pemudakurangkalem

Belakangan ini banyak laporan kejadian truk terbalik di Medan. Ini kejadian di jembatan titi kuning dan telah mengakibatkan kemacetan yang cukup panjang. Perlu di perhatikan kondisi truk dan berat barang di angkut. Sumber @pemudakurangkalem

Belakangan ini banyak laporan kejadian truk terbalik di Medan. Ini kejadian di jembatan titi kuning dan telah mengakibatkan kemacetan yang cukup panjang. Perlu di perhatikan kondisi truk dan berat barang di angkut. Sumber @pemudakurangkalem

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Telah terjadi kecelakaan di depan Kampus STMIK TRIGUNA DHARMA yang mengakibatkan korban tewas dengan keadaan luka parah dikepala.

Korban merupakan seorang wanuta tetapi Identitas korban belum di ketahui, belum diketahui juga secara pasti kronologi kejadian ,korban menggunakan motor spacy hijau dengan plat BK 6121 ACZ
[Repost: @rinasilvia05

Telah terjadi kecelakaan di depan Kampus STMIK TRIGUNA DHARMA yang mengakibatkan korban tewas dengan keadaan luka parah dikepala. Korban merupakan seorang wanuta tetapi Identitas korban belum di ketahui, belum diketahui juga secara pasti kronologi kejadian ,korban menggunakan motor spacy hijau dengan plat BK 6121 ACZ [Repost: @rinasilvia05

Telah terjadi kecelakaan di depan Kampus STMIK TRIGUNA DHARMA yang mengakibatkan korban tewas dengan keadaan luka parah dikepala. Korban merupakan seorang wanuta tetapi Identitas korban belum di ketahui, belum diketahui juga secara pasti kronologi kejadian ,korban menggunakan motor spacy hijau dengan plat BK 6121 ACZ [Repost: @rinasilvia05

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Vespa Spesial Promo (unit terbatas) 
Dapatkan aksesoris senilai Rp4.767.000 kami hadir di:
- SPBU Pertamina Bandara Polonia jln Mustang
Tersedia juga Vespa sidecar yan unik. Lihat di 
Jangan lewatkan. Untuk test ride atau info lainnya bisa hub showroom kami di:
📍Vespark: jln HM Yamin No.16A (sebelum Jln Jawa)
☎️ 061-4565454
📷 @VesparkIndo
🌎 www.VesparkIndo.com

Vespa Spesial Promo (unit terbatas) Dapatkan aksesoris senilai Rp4.767.000 kami hadir di: – SPBU Pertamina Bandara Polonia jln Mustang Tersedia juga Vespa sidecar yan unik. Lihat di Jangan lewatkan. Untuk test ride atau info lainnya bisa hub showroom kami di: 📍Vespark: jln HM Yamin No.16A (sebelum Jln Jawa) ☎️ 061-4565454 📷 @VesparkIndo 🌎 www.VesparkIndo.com

Vespa Spesial Promo (unit terbatas) Dapatkan aksesoris senilai Rp4.767.000 kami hadir di: - SPBU Pertamina Bandara Polonia jln Mustang Tersedia juga Vespa sidecar yan unik. Lihat di Jangan lewatkan. Untuk test ride atau info lainnya bisa hub showroom kami di: 📍Vespark: jln HM Yamin No.16A (sebelum Jln Jawa) ☎️ 061-4565454 📷 @VesparkIndo 🌎 www.VesparkIndo.com

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa... Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup... hahahahaha... 😂 Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya "di jl.Batu no.8 sebelah jl.berlian (daerah sutrisno) Medan, atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya.

nih follow aj teman2 semua
@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa… Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya “di jl.Batu no.8 sebelah jl.berlian (daerah sutrisno) Medan, atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya. nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa... Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup... hahahahaha... 😂 Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya "di jl.Batu no.8 sebelah jl.berlian (daerah sutrisno) Medan, atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya. nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
KESEMPATAN TERAKHIR !!! hanya dengan mengunjungi lokasi proyek de Casavilla, anda berkesempatan untuk mendapatkan door prize : - iPhone 7
- Oppo F1s
- Xiaomi redmi
=========================
bukan hanya itu saja, anda juga dapat menikmati J.CO sepuas nya & GRATIS.
=========================
Lokasi : 
Perumahan deCasavilla jalan Asrama - ringroad ( samping perumahan Bumi Asri ). Minggu, 4 Desember 2016 mulai pukul 14.00 WIB - selesai. Pengundian DOOR PRIZE akan dilakukan pada pukul 16.00 WIB.
=========================
bagi anda yang telah mendapatkan no undian harap datang sebelum dilakukan nya pengundian dengan membawa potongan kupon undian.
=========================
info hub :
- 0852 8889 3500
- 0853 7000 7722
- 0852 7645 9660
- 0853 1666 1777
=========================
Presented by : BPgroup @bpgroupid
Organized by : rcpro @rcpro.co.co

KESEMPATAN TERAKHIR !!! hanya dengan mengunjungi lokasi proyek de Casavilla, anda berkesempatan untuk mendapatkan door prize : – iPhone 7 – Oppo F1s – Xiaomi redmi ========================= bukan hanya itu saja, anda juga dapat menikmati J.CO sepuas nya & GRATIS. ========================= Lokasi : Perumahan deCasavilla jalan Asrama – ringroad ( samping perumahan Bumi Asri ). Minggu, 4 Desember 2016 mulai pukul 14.00 WIB – selesai. Pengundian DOOR PRIZE akan dilakukan pada pukul 16.00 WIB. ========================= bagi anda yang telah mendapatkan no undian harap datang sebelum dilakukan nya pengundian dengan membawa potongan kupon undian. ========================= info hub : – 0852 8889 3500 – 0853 7000 7722 – 0852 7645 9660 – 0853 1666 1777 ========================= Presented by : BPgroup @bpgroupid Organized by : rcpro @rcpro.co.co

KESEMPATAN TERAKHIR !!! hanya dengan mengunjungi lokasi proyek de Casavilla, anda berkesempatan untuk mendapatkan door prize : - iPhone 7 - Oppo F1s - Xiaomi redmi ========================= bukan hanya itu saja, anda juga dapat menikmati J.CO sepuas nya & GRATIS. ========================= Lokasi : Perumahan deCasavilla jalan Asrama - ringroad ( samping perumahan Bumi Asri ). Minggu, 4 Desember 2016 mulai pukul 14.00 WIB - selesai. Pengundian DOOR PRIZE akan dilakukan pada pukul 16.00 WIB. ========================= bagi anda yang telah mendapatkan no undian harap datang sebelum dilakukan nya pengundian dengan membawa potongan kupon undian. ========================= info hub : - 0852 8889 3500 - 0853 7000 7722 - 0852 7645 9660 - 0853 1666 1777 ========================= Presented by : BPgroup @bpgroupid Organized by : rcpro @rcpro.co.co

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Sekarang ada "Everyday Promo" dari The Village Spa.
Untuk setiap transaksi pembelian Body Massage kamu bisa claim free treatment sesuai hari kedatangan kamu. 
Setiap harinya beda-beda loh.
Follow instragam @thevillagespa dan Facebook facebook.com/thevillagespamedan ya untuk tahu update-update seputaran treatment dan promo seru lainnya.
Untuk reservasi anda bisa menghubungi kami di 061-80501885/80501878
Atau langsung datang ke
Jl. Brigjen Katamso Komp. Centrium no.14-15 Medan.

Sekarang ada “Everyday Promo” dari The Village Spa. Untuk setiap transaksi pembelian Body Massage kamu bisa claim free treatment sesuai hari kedatangan kamu. Setiap harinya beda-beda loh. Follow instragam @thevillagespa dan Facebook facebook.com/thevillagespamedan ya untuk tahu update-update seputaran treatment dan promo seru lainnya. Untuk reservasi anda bisa menghubungi kami di 061-80501885/80501878 Atau langsung datang ke Jl. Brigjen Katamso Komp. Centrium no.14-15 Medan.

Sekarang ada "Everyday Promo" dari The Village Spa. Untuk setiap transaksi pembelian Body Massage kamu bisa claim free treatment sesuai hari kedatangan kamu. Setiap harinya beda-beda loh. Follow instragam @thevillagespa dan Facebook facebook.com/thevillagespamedan ya untuk tahu update-update seputaran treatment dan promo seru lainnya. Untuk reservasi anda bisa menghubungi kami di 061-80501885/80501878 Atau langsung datang ke Jl. Brigjen Katamso Komp. Centrium no.14-15 Medan.

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
http://bit.ly/2fZDI0u ======> @dealmedan & @robomindedu :Isi liburan buah hati anda dengan kegiatan yang bermanfaat bersama RoboMind. Tersedia kelas liburan White Christmast Robotics & Montessori dengan harga special Rp 388.000,- nett
.
. (🏢 Jalan Kapten Sumarsono Komp Ruko Graha Metropolitan No E-1 Medan)

Dapatkan vouchernya melalui website di www.dealmedan.com atau melalui aplikasi dealmedan pada android dan iOS#deal#promo#diskon#Medan#RoboMind

http://bit.ly/2fZDI0u ======> @dealmedan & @robomindedu :Isi liburan buah hati anda dengan kegiatan yang bermanfaat bersama RoboMind. Tersedia kelas liburan White Christmast Robotics & Montessori dengan harga special Rp 388.000,- nett . . (🏢 Jalan Kapten Sumarsono Komp Ruko Graha Metropolitan No E-1 Medan) Dapatkan vouchernya melalui website di www.dealmedan.com atau melalui aplikasi dealmedan pada android dan iOS#deal#promo#diskon#Medan#RoboMind

http://bit.ly/2fZDI0u ======> @dealmedan & @robomindedu :Isi liburan buah hati anda dengan kegiatan yang bermanfaat bersama RoboMind. Tersedia kelas liburan White Christmast Robotics & Montessori dengan harga special Rp 388.000,- nett . . (🏢 Jalan Kapten Sumarsono Komp Ruko Graha Metropolitan No E-1 Medan) Dapatkan vouchernya melalui website di www.dealmedan.com atau melalui aplikasi dealmedan pada android dan iOS#deal#promo#diskon#Medan#RoboMind

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
Sabtu, 3 Desember 2016, pukul 08.52 WIB. Terjadi kebakaran di Jalan. Bambu 1, Kec Medan Timur, Kel durian. Saat ini sdng berupaya masuk ke dalam TKP dan penyiraman. Terbakar rumah' ibadah (Vihara)
.
.
@Regrann_App from @sanifsentosa daerah jalan Bambu I 
Sudah datang 4 unit mobil hanya dalam waktu kurang dari 5 menit

Foto diambil dari jalan sutomo ujung 
MANTAP
good job!! @pak.damkar_medan -

Sabtu, 3 Desember 2016, pukul 08.52 WIB. Terjadi kebakaran di Jalan. Bambu 1, Kec Medan Timur, Kel durian. Saat ini sdng berupaya masuk ke dalam TKP dan penyiraman. Terbakar rumah’ ibadah (Vihara) . . @Regrann_App from @sanifsentosa daerah jalan Bambu I Sudah datang 4 unit mobil hanya dalam waktu kurang dari 5 menit Foto diambil dari jalan sutomo ujung MANTAP good job!! @pak.damkar_medan –

Sabtu, 3 Desember 2016, pukul 08.52 WIB. Terjadi kebakaran di Jalan. Bambu 1, Kec Medan Timur, Kel durian. Saat ini sdng berupaya masuk ke dalam TKP dan penyiraman. Terbakar rumah' ibadah (Vihara) . . @Regrann_App from @sanifsentosa daerah jalan Bambu I Sudah datang 4 unit mobil hanya dalam waktu kurang dari 5 menit Foto diambil dari jalan sutomo ujung MANTAP good job!! @pak.damkar_medan -

Filled under : Promo
Author : MedanTalk
Comment Number : No Comment Yet
1 2 3 409
Page 1 From 409