80 JUTA DAPAT APA YAH ? Udah pantauin aja nih akun recommend dari kita. ga perlu 80 juta udah bisa bikin loh kece abes. Menjual fashion2 import untuk pria dan cocok banget untuk kalian yang lagi bingung nyari kado. Nih di cek dan di follow terus guys 🔥 SEBELUM KEHABISAN STOCK 🙏 INSTAGRAM : @rickycollection2 Line : rickycollection THANKYOU AND HAPPY SHOPPING

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply