Ada yang unik di jalanan Ahmad Yani sore tadi. Ada terlihat orang naik motor dibungkus bubble wrap. Ternyata ini Chubb yang punya kerjaan. Tapi kalo dipikir-pikir bener juga ya asuransi umum Chubb. Gak kayak gitu juga sih caranya melindungi diri. . Melindungi diri bukan seperti ini juga, “Chubb

**insta-image**

View Photo / video in ourInstagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply