10
February , 2012
Friday
jjgrosir
Pamera mobil
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>
Posted by Reyno On November - 18 - 2011

jjgrosir

AKAD nikah artis Andi Soraya dan pengusaha pertambangan Rudy Sutopo di Masjid Kubah Mas, Depok, Jawa Barat, berjalan penuh haru, sebagaimana dituturkan oleh H. Yasin, saksi pernikahan dari mempelai pria.

Menurut Yasin, prosesi akad nikah dimulai pukul 8.00 WIB dan berjalan secara lancar sesuai dengan rencana. Sebagai mas kawin, Rudy mempersembahkan seuntai kalung berlian untuk Andi Soraya.

“Akad nikahnya sudah berjalan sekitar jam 08.00 WIB, mas kawinnya berupa kalung gramnya nggak disebutin. Alhamdulillah lancar, tidak ada gangguan apapun, selesai. Ya terharu saja nggak ada sedih, dia enjoy, nggak nangis,” papar H. Yasin saat ditemui di Masjid Kubah Mas, Meruyung, Desa Limo, Depok, Jawa Barat, Jumat (18/11/2011).

Disinggung soal prosesi akad nikah yang tertutup bagi wartawan, menurutnya karena memang permintaan sang mempelai pria. Rudy tidak pernah mempersulit wartawan namun karena ada keperluan lain jadi kedua mempelai tidak bisa memberikan keterangan.

“Pak Rudy orang biasa saja. Enggak pernah cerita untuk mempersulit wartawan. Cuma karena ada kegiatan lain yang masih panjang,” ujar Yasin.

Lebih lanjut, Yasin menerangkan, untuk saksi dari pihak Aya diwakili oleh kakak kandungnya.

“H. Yasin saksi pak Rudy. Saksi Aya dari kakaknya. Anaknya mbak Aya ada. Anaknya Pak Rudy datang, ada lima, cewek dua, usia kurang lebih 52. Pengusaha,” jelas Yasin.  (Sumber: Kapanlagi)

Popularity: 1% [?]

Berita Cerita Berkaitan

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Silakan Berikan Komentar




Copyright by: MedanTalk.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | All rights reserved Worldwide.