Apa yg kamu pikirkan ketika melihat foto before ini? – Mengerikan? – menjijikkan? – Merinding? Lalu apa yg kamu rasakan jika wajah kamu seperti di foto before? – MALU, ga pede, serasa pengen pencet smw jerawat kamu? Jgnkan utk pegang wajah kamu bahkan utk bercermin aja kamu tentu MALES dan klo kamu keluar rmah rasanyaaa itu pengen tutup kepala kamu pake emberr, blm lg yg bwt nge down kmn’ org’ pd tanya kenapa Wajah kamu? Kok wajah kamu makin parah, blablabla yg bwt kamu makin strezz sndr, that’s right? Yess begitu jg yg di rasain ini adalah foto pribadi, gtw knp wajah saya jd parah begitu wkt dl entah it krn make up atau krn makan seafood atau karna hormon lg ga stabil .. Saya pun tdk mengerti.. Dan akhirnya saya mnm Glucella donk Produk yg saya Jual sndr, wajah yg gt parah skrg ud smbuhhh hanya sisa sangat sedikit bekasnyaaa dan skrg ud say bye’ ma Jerawat yg mengerikan 😜 Kamu pny mslh sprti aku? Atau lg ngerasain hal yg prnh ak rasain? Ak bahkan mengerti bget perasaan org kl lg jerawatan, rasanya ga enak bget guys apalg seluruh muka jerawatan nya 😭 Yuk mnm Glucella aja, mnm Rutinnn setyp hr d jamin kulit kamu jd lebih halus, cerah menyeluruh, jerawat flek komedo bye’ apalagi wajah berminyak 😍 Ingat jgn tergiur dgn HARGA MURAH, HATI’ DENGAN PRODUK PALSU YG BEREDAR, JANGAN KARNA BEDA HARGA DI TOKO X LEBIH MURAH EH KAMU DPT PRODUK PALSU, WARNA KOTAK BOLE SAMA TAPI KHASIAT KANDUNGAN TENTU BERBEDAAA 🤗 Promo Pembelian Produk berlaku 13 Juni 2018 – 21 Juni 2018 Promo Beli 1 Paket Produk Free Member Info produk & bisnis Pesan Sekarang Juga !!! Hariyanto Bos Hwi 👑 📲 Whatsapp : 082276235596 📥Line : hariyantomedankia 🏷 IG : @Agenhwisumut FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH TERIMA RESSELER/MEMBER

Apa yg kamu pikirkan ketika melihat foto before ini?
– Mengerikan?
– menjijikkan?
– Merinding?
Lalu apa yg kamu rasakan jika wajah kamu seperti di foto before?
– MALU, ga pede, serasa pengen pencet smw jerawat kamu? Jgnkan utk pegang wajah kamu bahkan utk bercermin aja kamu tentu MALES dan klo kamu keluar rmah rasanyaaa itu pengen tutup kepala kamu pake emberr, blm lg yg bwt nge down kmn’ org’ pd tanya kenapa Wajah kamu? Kok wajah kamu makin parah, blablabla yg bwt kamu makin strezz sndr, that’s right?
Yess begitu jg yg di rasain ini adalah foto pribadi, gtw knp wajah saya jd parah begitu wkt dl entah it krn make up atau krn makan seafood atau karna hormon lg ga stabil .. Saya pun tdk mengerti.. Dan akhirnya saya mnm Glucella donk Produk yg saya Jual sndr, wajah yg gt parah skrg ud smbuhhh hanya sisa sangat sedikit bekasnyaaa dan skrg ud say bye’ ma Jerawat yg mengerikan 😜

Kamu pny mslh sprti aku? Atau lg ngerasain hal yg prnh ak rasain? Ak bahkan mengerti bget perasaan org kl lg jerawatan, rasanya ga enak bget guys apalg seluruh muka jerawatan nya 😭
Yuk mnm Glucella aja, mnm Rutinnn setyp hr d jamin kulit kamu jd lebih halus, cerah menyeluruh, jerawat flek komedo bye’ apalagi wajah berminyak 😍
Ingat jgn tergiur dgn HARGA MURAH, HATI’ DENGAN PRODUK PALSU YG BEREDAR, JANGAN KARNA BEDA HARGA DI TOKO X LEBIH MURAH EH KAMU DPT PRODUK PALSU, WARNA KOTAK BOLE SAMA TAPI KHASIAT KANDUNGAN TENTU BERBEDAAA 🤗

Promo Pembelian Produk berlaku 13 Juni 2018 – 21 Juni 2018

Promo Beli 1 Paket Produk Free Member

Info produk & bisnis
Pesan Sekarang Juga !!!
Hariyanto Bos Hwi 👑
📲 Whatsapp : 082276235596
📥Line : hariyantomedankia
🏷 IG : @Agenhwisumut

FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH
TERIMA RESSELER/MEMBER

#IKLAN #medan #promo #medantalk #Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnishwi #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply