Premium Lashes on PROMO . Bentuk & ketebalan disesuaikan bentuk mata / by request 🎀 Bahan super lembut & ringan 🎀 Tidak pedih di mata 🎀 Tahan 4-8 minggu (tergantung perawatan) 🎀 Alat dan bahan berkualitas 🎀 Garansi 7 hari . For info & appointment Wa : 085749758880 @poshbeautyid

Premium Lashes on PROMO
.
Bentuk & ketebalan disesuaikan bentuk mata / by request
🎀 Bahan super lembut & ringan
🎀 Tidak pedih di mata
🎀 Tahan 4-8 minggu (tergantung perawatan)
🎀 Alat dan bahan berkualitas
🎀 Garansi 7 hari
.
For info & appointment
Wa : 085749758880
@poshbeautyid

Weekend ini sendirian aja nih??😑 Mau nonton film drakor malah tambah baper😢..mau stalking2 IG..eh kelihat foto mantan sama gebetannya..😞 . Udah mendingan main ke outlet @favoritsteakpizza, dijamin deh, wiken kamu gak bakal garing. Malah jadi gurih dan menyenangkan.😄😁 . Yuk..ajak temen atau keluarga ke@favoritsteakpizza buat nikmati menu lezat, sambil ketawa bahagia.😁 . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Weekend ini sendirian aja nih??😑
Mau nonton film drakor malah tambah baper😢..mau stalking2 IG..eh kelihat foto mantan sama gebetannya..😞
.
Udah mendingan main ke outlet @favoritsteakpizza, dijamin deh, wiken kamu gak bakal garing. Malah jadi gurih dan menyenangkan.😄😁 .
Yuk..ajak temen atau keluarga ke@favoritsteakpizza buat nikmati menu lezat, sambil ketawa bahagia.😁
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Kecelakaan pengendara sepeda motor terlindas dengan tanki mobil. Menurut pengirim video Kejadian di medan marelan. Seorang pengendara sepeda motor tewas di gilas truk cpo. Belum diketahui korban berasal dari daerah mana. Kronologis menurut adam, mobil pertamina sedang pelan, dan di belakang ada sepeda motor yang menunggu antrian jalan, lalu mobil fuso , tiba tiba menabrak dari belakang dan menabrak sang pengendara Lokasi di Jl.tandam hilir, ketiganya dari arah binjai, menuju medan marelan Di himbau buat pengguna jalan khusus nya yang ingin melewati desa agar hati” dalam berkendara. Selain jalan sempit juga banyak banyak truk yang melintas . Laporan video dikirim oleh @dani_ahmad_204 @adam_gindo ke LINE @medantalk . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Kecelakaan pengendara sepeda motor terlindas dengan tanki mobil.
Menurut pengirim video Kejadian di medan marelan. Seorang pengendara sepeda motor tewas di gilas truk cpo. Belum diketahui korban berasal dari daerah mana.
Kronologis menurut adam, mobil pertamina sedang pelan, dan di belakang ada sepeda motor yang menunggu antrian jalan, lalu mobil fuso , tiba tiba menabrak dari belakang dan menabrak sang pengendara
Lokasi di Jl.tandam hilir, ketiganya dari arah binjai, menuju medan marelan

Di himbau buat pengguna jalan khusus nya yang ingin melewati desa agar hati” dalam berkendara. Selain jalan sempit juga banyak banyak truk yang melintas
.
Laporan video dikirim oleh @dani_ahmad_204 @adam_gindo ke LINE @medantalk
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Mau dapatkan voucher giveaway dari @mybaksoringroad ? Caranya mudah nih guys. 1. Pastikan sudah follow akun @mybaksoringroad 2. Repost foto terakhir @mybaksoringroad Promo Special ataupun belanja makanan apa saja di @mybaksoringroad dan simpan struk pembeliannya. 3. Tag @mybaksoringroad dan 5 orang teman kamu 4. Instagram jangan di private 5. Lima orang yang beruntung akan kita berikan voucher senilai Rp. 100.000 Syarat dan Ketentuan : 1. Tanggal pengumuman pemenang pada tanggal 30 April 2019 2. Voucher tidak dapat diuangkan 3. Voucher hanya berlaku di @mybaksoringroad dengan batas waktu yang telah ditentukan 4. Voucher hanya berlaku 1x pemakaian 5. Voucher berlaku untuk makanan apa saja guys! Buruan guys! Jangan sampai ketinggalan

Mau dapatkan voucher giveaway dari @mybaksoringroad ?

Caranya mudah nih guys.
1. Pastikan sudah follow akun @mybaksoringroad
2. Repost foto terakhir @mybaksoringroad Promo Special ataupun belanja makanan apa saja di @mybaksoringroad dan simpan struk pembeliannya.
3. Tag @mybaksoringroad dan 5 orang teman kamu
4. Instagram jangan di private
5. Lima orang yang beruntung akan kita berikan voucher senilai Rp. 100.000

Syarat dan Ketentuan :
1. Tanggal pengumuman pemenang pada tanggal 30 April 2019
2. Voucher tidak dapat diuangkan
3. Voucher hanya berlaku di @mybaksoringroad dengan batas waktu yang telah ditentukan
4. Voucher hanya berlaku 1x pemakaian
5. Voucher berlaku untuk makanan apa saja guys!

Buruan guys! Jangan sampai ketinggalan

🎉Halo Eunomian! Dalam rangka memperkenalkan teknologi Blockchain dan produk-produk unggulan dari EUNOMIA ke masyarakat umum. Kami akan mengadakan Seminar Eunomia Medan 2019 dengan tema 📊”MEMBANGUN BISNIS MASA DEPAN DENGAN TEKNOLOGI BLOCKCHAIN” Yang akan dilaksanakan pada : 🗓 Tanggal : 20 April 2019 🕓 Waktu : 16.00 WIB 📍 Lokasi : Hotel Danau Toba Internasional Medan, Jl. Imam Bonjol No. 17 Medan Maimun, Kota Medan Untuk pendaftaran bisa langsung ke 📝 http://bit.ly/eunomiamedan ✉️ HTM Pre Sale : 13 Maret s/d 17 April 2019 Rp. 50.000 ✉️ HTM Reguler : 18 April s/d 20 April 2019 Rp. 100.000 🛍Yuk buruan daftar dan dapatkan hadiah menariknya

🎉Halo Eunomian!

Dalam rangka memperkenalkan teknologi Blockchain dan produk-produk unggulan dari EUNOMIA ke masyarakat umum. Kami akan mengadakan Seminar Eunomia Medan 2019 dengan tema 📊”MEMBANGUN BISNIS MASA DEPAN DENGAN TEKNOLOGI BLOCKCHAIN”

Yang akan dilaksanakan pada : 🗓 Tanggal : 20 April 2019
🕓 Waktu : 16.00 WIB
📍 Lokasi : Hotel Danau Toba Internasional Medan, Jl. Imam Bonjol No. 17 Medan Maimun, Kota Medan

Untuk pendaftaran bisa langsung ke
📝 http://bit.ly/eunomiamedan
✉️ HTM Pre Sale :
13 Maret s/d 17 April 2019
Rp. 50.000 ✉️ HTM Reguler :
18 April s/d 20 April 2019
Rp. 100.000 🛍Yuk buruan daftar dan dapatkan hadiah menariknya

Lowongan NASA Ini Bergaji Ratusan Juta, Cukup Tidur 2 Bulan . NASA dan Badan Antariksa Eropa (ESA) sedang mencari orang yang mau tidur selama 2 bulan. Bayarannya cukup menggiurkan, sekitar 16.500 euro atau $18,522 jika dirupiahkan sekitar Rp 263,8 juta. . Riset ini dinamai Agbresa, singkatan untuk Artificial Gravity Bed Rest—European Space Agency, atau Tempat Tidur Gravitasi Buatan — Badan Antariksa Eropa. . Tujuan riset tersebut adalah mempelajari bagaimana tubuh manusia berubah dalam kondisi tanpa berat seperti di luar angkasa. Berbaring di kasur adalah simulasi kondisi tersebut. . Berdasarkan penelitian ini, ilmuwan akan mengembangkan teknik untuk meminimalisir efek negatif bagi astronot saat di luar angkasa. Sehingga diharapkan mereka tidak perlu lagi menghabiskan terlalu banyak waktu berolahraga untuk menangkal dampak buruk gravitasi mikro. . Penelitian ini dilakukan di fasilitas pusat bernama “:envihab” (environment dan habitat) di Cologne, di mana para peserta, yang terdiri dari 12 pria dan 12 perempuan, akan menghabiskan 60 hari berturut-turut di tempat tidur selama total 89 hari studi, termasuk waktu ekstra untuk persiapan dan pemulihan. Aktivitas makan, mandi dan ke kamar mandi, wajib dilakukan dalam kondisi terbaring. Masing-masing partisipan disediakan ruang privat dan ranjang yang bisa dinaikturunkan. Tim ahli akan memilihkan makanan untuk mereka agar tetap terjaga berat badan maupun nutrisi yang masuk ke tubuh. Namun sesekali, mereka diperbolehkan makan enak seperti kue manis, mungkin agar tidak terlampau bosan. . Sambil berbaring di tempat tidur, beberapa pria dan perempuan akan menjalani sesi harian dalam “sentrifugal manusia” yang berputar seperti komidi putar untuk menciptakan kekuatan yang mensimulasikan gravitasi. Ketika peserta tidak berputar, mereka akan dikenakan tes fungsi kognitif, pengambilan darah dan biopsi otot. Partisipan yang dicari untuk riset ini diharuskan dalam keadaan sehat dan berusia antara 24 sampai 55 tahun yang bukan perokok untuk berpartisipasi dalam penelitian ini, menurut situs web penelitian. Peserta harus bisa berbahasa Jerman. . Sumber : CNN

Lowongan NASA Ini Bergaji Ratusan Juta, Cukup Tidur 2 Bulan
.
NASA dan Badan Antariksa Eropa (ESA) sedang mencari orang yang mau tidur selama 2 bulan. Bayarannya cukup menggiurkan, sekitar 16.500 euro atau $18,522 jika dirupiahkan sekitar Rp 263,8 juta.
.
Riset ini dinamai Agbresa, singkatan untuk Artificial Gravity Bed Rest—European Space Agency, atau Tempat Tidur Gravitasi Buatan — Badan Antariksa Eropa.
.
Tujuan riset tersebut adalah mempelajari bagaimana tubuh manusia berubah dalam kondisi tanpa berat seperti di luar angkasa. Berbaring di kasur adalah simulasi kondisi tersebut.
.
Berdasarkan penelitian ini, ilmuwan akan mengembangkan teknik untuk meminimalisir efek negatif bagi astronot saat di luar angkasa. Sehingga diharapkan mereka tidak perlu lagi menghabiskan terlalu banyak waktu berolahraga untuk menangkal dampak buruk gravitasi mikro.
.
Penelitian ini dilakukan di fasilitas pusat bernama “:envihab” (environment dan habitat) di Cologne, di mana para peserta, yang terdiri dari 12 pria dan 12 perempuan, akan menghabiskan 60 hari berturut-turut di tempat tidur selama total 89 hari studi, termasuk waktu ekstra untuk persiapan dan pemulihan.
Aktivitas makan, mandi dan ke kamar mandi, wajib dilakukan dalam kondisi terbaring. Masing-masing partisipan disediakan ruang privat dan ranjang yang bisa dinaikturunkan.

Tim ahli akan memilihkan makanan untuk mereka agar tetap terjaga berat badan maupun nutrisi yang masuk ke tubuh. Namun sesekali, mereka diperbolehkan makan enak seperti kue manis, mungkin agar tidak terlampau bosan.
.
Sambil berbaring di tempat tidur, beberapa pria dan perempuan akan menjalani sesi harian dalam “sentrifugal manusia” yang berputar seperti komidi putar untuk menciptakan kekuatan yang mensimulasikan gravitasi. Ketika peserta tidak berputar, mereka akan dikenakan tes fungsi kognitif, pengambilan darah dan biopsi otot.

Partisipan yang dicari untuk riset ini diharuskan dalam keadaan sehat dan berusia antara 24 sampai 55 tahun yang bukan perokok untuk berpartisipasi dalam penelitian ini, menurut situs web penelitian. Peserta harus bisa berbahasa Jerman.
.
Sumber : CNN

BELI MOBIL DI HONDA ARISTA RINGROAD YA 😉 New BRIO DP 30 JT-an, Angs 2 JT-an*. atau DP 9 JT-an, Angs 150rban / Hari*. . New MOBILIO DP 7 JT-an, Angs 193rban / Hari*. atau DP 30 JT-an, Angs 3 JT-an*. . Jazz RS Dp 19 JTan* HR-V Dp 21 JTan* CR-V 1.5 Turbo Dp 39 JTan* . GRATIS : Jasa Service s/d 4 tahun atau 50.000km* . Hubungi : – WENNY 📞 0823-6955-1723 IG : @wennytrakelaaminoto GARANSI Paling Special & Murah BOSSKU beli sama WENNY…😎 . HONDA ARISTA RINGROAD Komplek Ruko OCBC Blok B1 – B4 No. 96 Jl. Ringroad Raya Simp. Asoka – Medan ☎️ 061 – 4208 1888 IG : @HondaRingroad_Official NB : *Syarat & Ketentuan berlaku

BELI MOBIL DI HONDA ARISTA RINGROAD YA 😉

New BRIO
DP 30 JT-an, Angs 2 JT-an*.
atau
DP 9 JT-an, Angs 150rban / Hari*.
.
New MOBILIO
DP 7 JT-an, Angs 193rban / Hari*.
atau
DP 30 JT-an, Angs 3 JT-an*.
.
Jazz RS Dp 19 JTan*
HR-V Dp 21 JTan*
CR-V 1.5 Turbo Dp 39 JTan*
.
GRATIS :
Jasa Service s/d 4 tahun atau 50.000km*
.
Hubungi :
– WENNY
📞 0823-6955-1723
IG : @wennytrakelaaminoto

GARANSI Paling Special & Murah BOSSKU beli sama WENNY…😎
.
HONDA ARISTA RINGROAD
Komplek Ruko OCBC Blok B1 – B4 No. 96
Jl. Ringroad Raya Simp. Asoka – Medan
☎️ 061 – 4208 1888
IG : @HondaRingroad_Official

NB : *Syarat & Ketentuan berlaku

Wali Kota Medan Raih Penghargaan Indonesia Visionary Leader . Wali Kota Medan, T Dzulmi Eldin S kembali mendapatkan penghargaan, Walikota Medan dinilai sebagai salah satu kepala daerah di Indonesia yang visioner sehingga dianugrahi penghargaan Indonesia Visionary Leader. . Penghargaan membanggakan ini diserahkan langsung Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia Tjahjo Kumulo di Jakarta, Jumat 29 Maret 2019 malam. . Penyerahan juga ditandai dengan penyematan pin kehormatan sebagai bentuk apresiasi kepada Wali Kota sebagai salah satu kepala daerah di Indonesia yang Visioner. Silaturahmi Nusantara merupakan ajang inisiatif untuk mempertemukan kepala daerah yang telah mengikuti program Indonesia Visionary Leader dan Tokoh Bangsa. . Di samping itu, lanjut Mendagri, kepala daerah juga harus memiliki visi dan misi dengan berbagai terobosan dan kebijakan-kebijakan serta harus punya inovasi sekecil apapun. “Terutama yang berkaitan dengan satu pelayanan publik, reformasi birokrasi dan menciptakan iklim investasi yang kondusif bagi dunia usaha ini kata kuncinya,” kata Mendagri

Wali Kota Medan Raih Penghargaan Indonesia Visionary Leader
.
Wali Kota Medan, T Dzulmi Eldin S kembali mendapatkan penghargaan, Walikota Medan dinilai sebagai salah satu kepala daerah di Indonesia yang visioner sehingga dianugrahi penghargaan Indonesia Visionary Leader.
.
Penghargaan membanggakan ini diserahkan langsung Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Republik Indonesia Tjahjo Kumulo di Jakarta, Jumat 29 Maret 2019 malam.
.
Penyerahan juga ditandai dengan penyematan pin kehormatan sebagai bentuk apresiasi kepada Wali Kota sebagai salah satu kepala daerah di Indonesia yang Visioner. Silaturahmi Nusantara merupakan ajang inisiatif untuk mempertemukan kepala daerah yang telah mengikuti program Indonesia Visionary Leader dan Tokoh Bangsa.
.
Di samping itu, lanjut Mendagri, kepala daerah juga harus memiliki visi dan misi dengan berbagai terobosan dan kebijakan-kebijakan serta harus punya inovasi sekecil apapun. “Terutama yang berkaitan dengan satu pelayanan publik, reformasi birokrasi dan menciptakan iklim investasi yang kondusif bagi dunia usaha ini kata kuncinya,” kata Mendagri

LOWONGAN KERJA . . Kami @himdo merupakan perusahaan yang bergerak di bidang air minum dalam kemasan, membutuhkan tenaga kerja yang berada di posisi berikut ini : A. Supir Barang B. Marketing / Sales . Bagi yang berminat dan memenuhi syarat segera kirim lamaran lengkap melalui E-mail : support@himudo.com atau it@himudo.com . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA .
.

Kami @himdo merupakan perusahaan yang bergerak di bidang air minum dalam kemasan, membutuhkan tenaga kerja yang berada di posisi berikut ini :
A. Supir Barang
B. Marketing / Sales
.
Bagi yang berminat dan memenuhi syarat segera kirim lamaran lengkap melalui E-mail : support@himudo.com atau it@himudo.com
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

Abang becaknya curhat ditenda becaknya, “Kisah Nyata Inilah Yang Ku Alami, 19 Tahun Hidup Bersamamu, Semudah Itu Kau Selingkuh Dariku, Dari Pada Aku Hidup Bersamamu, Lebih Baik Idup Sendiri” . . Kayak yang di truck – truck itu la 😄😄😄 Ayooo, apalagi tulisan yang di belakang truck biasanya ?

Abang becaknya curhat ditenda becaknya,
“Kisah Nyata Inilah Yang Ku Alami, 19 Tahun Hidup Bersamamu, Semudah Itu Kau Selingkuh Dariku, Dari Pada Aku Hidup Bersamamu, Lebih Baik Idup Sendiri”
.
.
Kayak yang di truck – truck itu la
😄😄😄
Ayooo, apalagi tulisan yang di belakang truck biasanya ?

LOWONGAN KERJA . Kami perusahaan yang bergerak di bidang jasa keuangan membuka lowongan untuk posisi ADMIN , penempatan di Medan , dengan kualifikasi : 1. Pria/ wanita min tamatan SMA / SMK jurusan komputer (lebih disukai) 2. Suka editing / kutak katik desain grafis via aplikasi HP / photoshop 3. Pengalaman Kerja Tidak diutamakan 4. Lamaran Kerja ditulis tangan . Apabila kamu tertarik, bisa kirim lamaran ke email : recruitment.dbms@gmail.com . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA .

Kami perusahaan yang bergerak di bidang jasa keuangan membuka lowongan untuk posisi ADMIN , penempatan di Medan , dengan kualifikasi :
1. Pria/ wanita min tamatan SMA / SMK jurusan komputer (lebih disukai)
2. Suka editing / kutak katik desain grafis via aplikasi HP / photoshop
3. Pengalaman Kerja Tidak diutamakan
4. Lamaran Kerja ditulis tangan
.
Apabila kamu tertarik, bisa kirim lamaran ke email : recruitment.dbms@gmail.com
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram