Bayangin aja kalo kamu abis ribut sama cewe kamu.. Gara2 cewe kamu nanya “sayang sekarang, aku gendutan ya?? Trus kamu jawab “kamu kurusan kok sayang” πŸ˜… . Lalu cewe kamu jawab “OH BERARTI DULU AKU GENDUT?? lalu kamu mengelak “tapi kamu tetep cantik kok sayang” Lalu cewe kamu jawab “OH JADI BENER AKU GENDUT?? Jreenng..perang dunia dimulai. . Sebagai permintaan maaf, bawalah dari @favoritsteakpizza menu kesukaan dia 😁 . Anter kerumahnya dan bilang “aku bawa makanan kesukaan kita nih” biar aku gendut juga. Trus kalau kita jalan berdua tetep kamu terlihat kurus..uuuhh so cuittt banget.πŸ’ (😎 huuh..aman deh gw) . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply