MEDAN – Pergantian tahun di Medan akan dirayakan dengan Pesta Rakyat. Pemerintah Kota (Pemko) Medan lewat Dinas Kebudayaan dan Pariwisata akan menggelar pesta ini di Taman Sri Deli, Jalan Sisingamangaraja Medan, besok.
Persiapan sudah dilakukan. Sore tadi, di lokasi tempat acara akan dilangsungkan, belasan tenda sudah didirikan. Panggung untuk penampilan artis-artis terkenal dari ibukota, seperti artis Dua Racun, artis-artis KDI, Prasasti Band, serta Lawak Jamal CS juga sudah berdiri.
Pesta Rakyat Medan akan dimulai pukul 09.00 WIB dengan mengadakan zikir dan do’a bersama antara warga Kota Medan, dan pejabat di jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemko Medan yang dipimpin Al Ustadz Habib Ahmad Al Hasby.
Siangnya, tepatnya pukul 14.30 WIB acara berlanjut dengan pemberian santunan kepada anak yatim/piatu dari sejumlah panti asuhan yang ada di Kota Medan.
Malamnya, akan digelar pesta pergantian tahun baru yang akan dimulai pukul 19.00 WIB.
Popularity: 1% [?]
RSS Feeds
Twitter
Facebook
E-Mail










