| 31/12/2010 8:00 PM | to | 01/01/2011 2:00 AM |
Menyambut Tahun Baru 2011, Pemerintah Kota Medan menggelar pesta kembang api dan hiburan rakyat yang dikonsentrasikan di Lapangan Merdeka Medan, Jumat (31/12) malam – Sabtu (1/1/2011) dinihari. Malam pergantian tahun tepat pada pukul 00.00 WIB akan ditandai dengan tembakan kembang api selama 30 menit.
Perayaan malam tahun baru ini diserahkan kepada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Medan yang menggandeng event organizer sebagai pelaksana teknis di lapangan.
Warga kota Medan disilakan meramaikan acara hiburan dan pesta kembang api tersebut. Namun diharap agar sama-sama menjaga situasi agar tetap aman dan nyaman, salin mempererat tali silaturahmi, dan menikmati hiburan artis ibukota dengan tertib. *
Popularity: 1% [?]
RSS Feeds
Twitter
Facebook
E-Mail












