4
February , 2012
Saturday
Pamera mobil
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>

Bocah Bisu Gagal Bunuh Diri di Jembatan Ampera

Posted by Dedi Coky | Medan Talk On January - 11 - 2010

Seorang bocah lelaki berusia 10 tahun mencoba bunuh diri dari atas tiang jembatan Ampera, Palembang. Belum diketahui dengan jelas identitasnya. Namun, diketahui, bocah itu bisu atau tidak dapat bicara.

“Dia bisu, tidak dapat baca dan tulis,” kata Aminah, salah seorang perawat RS Bari, Palembang, tempat si bocah dirawat, Minggu (10/01).

Didapatkan informasi bocah tersebut sering tidur di pelataran Plasa Benteng Kuto Besak, Palembang, yang jaraknya berkisar 100 meter dari jembatan Ampera. Diyakini bocah tersebut gelandangan.

Lantaran diyakin anak ini gelandangan, dan tidak diketahui keluarganya, maka anak lelaki itu dibawa pihak Dinas Sosial dan Kesejahteraan Palembang ke panti sosial di Kenten, Palembang.

Seperti diberitakan sebelumnya, seorang anak laki-laki yang berusia sekitar 10 tahun, mengenakan kaos berwarna putih dan bercelana panjang warna cokelat, nekat mau bunuh diri dari atas tiang jembatan Ampera, Palembang, Minggu (10/01) sekitar pukul 05.00 pagi. Usaha itu berhasil dicegah petugas pemadam kebakaran.

Popularity: 1% [?]

Berita Cerita Berkaitan

You can leave a response, or trackback from your own site.

Silakan Berikan Komentar




Copyright by: MedanTalk.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | All rights reserved Worldwide.