Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru nih dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain. . Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam seminggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado. . Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !! . πŸ“ Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri ⏱ 13.00-21.00 πŸ’° 15.000

Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru nih dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain.
.
Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam seminggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado.
.
Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !!
.
πŸ“ Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri
⏱ 13.00-21.00
πŸ’° 15.000
.
#IKLAN #medan #promo #medantalk #eskepal #icekepal #eskepalmedan #icekepalmedan #icekepalcemara #eskepalviral #eskepalcemara #eskepalmilo #eskepalgreentea #eskepaltaro #eskepalmangga #eskepalavocado #eskepalalpukat #snackmedan #makananmedan

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply