Buat kamu yang suka sama make up? Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya? Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed? Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan??? Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba.  Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh!  Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys.  Jadi tunggu apalagi?  Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys. For more info: No Hp & WA : 0821-6744-8838 Line : kikyhrhp dan ristamarthalenas For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed 👉 Ig : @tatariasunimed Terus kepoin kabar dari kita ya guys. Tiket juga terbatas loh guys#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage#event

Buat kamu yang suka sama make up?
Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya?
Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed?
Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan???
Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba. 
Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh! 
Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys. 
Jadi tunggu apalagi? 
Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K
Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys.

For more info:
No Hp & WA : 0821-6744-8838
Line : kikyhrhp dan ristamarthalenas

For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed
👉 Ig : @tatariasunimed
Terus kepoin kabar dari kita ya guys.
Tiket juga terbatas loh guys.
#salamadmin #tatariasunimed #EO2014 #karyainovatif #pkkunimed #fakultasteknik #Unimed #hitsftunimedkaryainovatif#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage#event #medantalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Follow MedanTalk diInstagram @medantalk ⇒

Browse info Lowongan Kerja Medan dan cara sponsor/ pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply