Bunuh Diri Setelah Posting Status di Facebook
15/04/2010 in Living
Seorang remaja pria menembak mati dirinya sendiri setelah memposting status di Facebook, “Hidup saya sangat menyedihkan.”
Ross Langmead (18), pria itu menembak dirinya dengan senapan berburu yang ia sering ia pakai di sebuah club menembak di Pontyclun, Inggris. Di club ini, ia menjadi salah satu anggotanya.
Sebelumnya, ia memposting status Facebooknya dengan kalimat,”Jangan terlalu serius menjalani hidup, semua orang pasti akan mati.” Kemudian, pesan kedua yang ditambahkan: “Hidup saya sangat menyedihkan.” Seminggu kemudian, ia ditemukan tewas mengenaskan.
Ross, sehari-hari bekerja sebagai penjaga pantai dan berencana melanjutkan kuliah medis dan ingin menjadi dokter. Namun, entah mengapa, ia kemudian mengakhiri hidupnya.
Ross meninggalkan orangtuanya Marc dan Lisa, dan adik Jack (15). Seperti dilansir Dailymail, Rabu (15/4), polisi masih mempelajari komputer Ross. Namun, belum ditemukan hal mencurigakan seputar kematiannya.
Sepupunya Karl Langmead berkata: “Ross adalah penyelamat yang memenuhi syarat, dia adalah seorang pemuda pendiam dan sopan.”
Popularity: 2% [?]












