@wi_learning Ribet menyusun laporan keuangan secara manual? Mau yang praktis, cepat dan efisien?? . Join ke Workshop @wi_learning yuk !! . @wi_learning lagi mengadakan workshop menyusun laporan keuangan menggunakan aplikasi akuntansi Accurate. Kamu bakalan dapat kemudahan untuk membuat laporan keuangan tanpa harus pusing-pusing lagi. Mau belajar membuat laporan keuangan yang praktis ??? . @wi_learning solusinya !!! . Informasi Tlp 061 7852199/4566789 WA 085107002113 #2017

@wi_learning

Ribet menyusun laporan keuangan secara manual?

Mau yang praktis, cepat dan efisien??
.
Join ke Workshop @wi_learning yuk !!
.
@wi_learning lagi mengadakan workshop menyusun laporan keuangan menggunakan aplikasi akuntansi Accurate.
Kamu bakalan dapat kemudahan untuk membuat laporan keuangan tanpa harus pusing-pusing lagi.

Mau belajar membuat laporan keuangan yang praktis ??? .
@wi_learning solusinya !!! .
Informasi
Tlp 061 7852199/4566789
WA 085107002113 #2017

@wi-learning Mau dapet SERTIFIKAT INTERNASIONAL di bidang JARINGAN ?? . Gabung aja ke @wi_learning . @wi-learning lagi adain CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI seperti seperti MTCNA, MTCRE dan UEWA. Kamu bakalan dibimbing langsung oleh Trainer Profesional Yang telah tersertifikasi MIKROTIK dan UBIQUITI dan kamu bakalan dapetin Sertifikat RESMI INTERNASIONAL. Buruan Daftarkan dirimu segera di 061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113. Kursus jaringan yang punya sertikat international?? . @wi-learning solusinya #2017

@wi-learning

Mau dapet SERTIFIKAT INTERNASIONAL di bidang JARINGAN ??
.
Gabung aja ke @wi_learning
.
@wi-learning lagi adain CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI seperti seperti MTCNA, MTCRE dan UEWA.

Kamu bakalan dibimbing langsung oleh Trainer Profesional Yang telah tersertifikasi MIKROTIK dan UBIQUITI dan kamu bakalan dapetin Sertifikat RESMI INTERNASIONAL.

Buruan Daftarkan dirimu segera di
061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113.

Kursus jaringan yang punya sertikat international?? .
@wi-learning solusinya #2017

Mau cari guru privat ke rumah susah? Ada tapi tidak terjamin? Kalau tidak cocok tidak bisa batal atau direfund? Sekarang semua itu bukan masalah lagi! Dengan privteach.com , murid bisa bebas menentukan guru, jumlah pertemuan, lokasi dan waktu belajar dengan guru-guru privteach yang sudah terverifikasi dibidangnya! Ayo! Daftarkan diri anda sbg murid dan nikmatin segala layanan yang disediakan! Privteach makes learning has never been easier#guru#privat#mafia#design#fotografi#videografi#mate#fisika#kimia#hafalan#les#online#gurules#belajar#mudah#2017#cariguru

Mau cari guru privat ke rumah susah? Ada tapi tidak terjamin? Kalau tidak cocok tidak bisa batal atau direfund?
Sekarang semua itu bukan masalah lagi!
Dengan privteach.com , murid bisa bebas menentukan guru, jumlah pertemuan, lokasi dan waktu belajar dengan guru-guru privteach yang sudah terverifikasi dibidangnya! Ayo! Daftarkan diri anda sbg murid dan nikmatin segala layanan yang disediakan!

Privteach makes learning has never been easier#guru#privat#mafia#design#fotografi#videografi#mate#fisika#kimia#hafalan#les#online#gurules#belajar#mudah#2017#cariguru

CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI Mau dapet SERTIFIKAT INTERNASIONAL di bidang JARINGAN ?? . Gabung aja ke @wi_learning !!! @wi-learning lagi adain CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI seperti seperti MTCNA, MTCRE dan UEWA. Kamu bakalan dibimbing langsung oleh Trainer Profesional Yang telah tersertifikasi MIKROTIK dan UBIQUITI dan kamu bakalan dapetin Sertifikat RESMI INTERNASIONAL. Buruan Daftarkan dirimu segera di 061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113. Kursus jaringan yang punya sertikat international?? . @wi-learning solusinya #2017

CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI

Mau dapet SERTIFIKAT INTERNASIONAL di bidang JARINGAN ??
.
Gabung aja ke @wi_learning !!! @wi-learning lagi adain CERTIFIED TRAINING MIKROTIK dan UBIQUITI seperti seperti MTCNA, MTCRE dan UEWA.

Kamu bakalan dibimbing langsung oleh Trainer Profesional Yang telah tersertifikasi MIKROTIK dan UBIQUITI dan kamu bakalan dapetin Sertifikat RESMI INTERNASIONAL.

Buruan Daftarkan dirimu segera di
061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113.

Kursus jaringan yang punya sertikat international?? .
@wi-learning solusinya #2017

Wi Learning Kabar Gembira !!! Untuk kamu Pelajar/Mahasiswa yang bingung buat cari kursus dengan materi lengkap dan up to date, buruan gabung ke @wi_learning Di @wi_learning sedang ada Promo Paket Hemat Pelajar (PHP) !!! . Terdiri dari dua program IT yaitu 1. Database Concept Basic With SQL dan 2. Visual Programming C# Basic. Daftarkan Segera dan siap2 ilmu kamu langsung ter Upgrade dan dapat membantu nilai kamu di universitas!!. . Dibimbing langsung oleh Trainer yang Profesional dan juga mendapatkan sertifikat. Buruan daftarkan dirimu segera di 061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113 # PHP# Pelajar#IT#Database #2017

Wi Learning

Kabar Gembira !!!
Untuk kamu Pelajar/Mahasiswa yang bingung buat cari kursus dengan materi lengkap dan up to date, buruan gabung ke @wi_learning
Di @wi_learning sedang ada Promo Paket Hemat Pelajar (PHP) !!!
.
Terdiri dari dua program IT yaitu
1. Database Concept Basic With SQL dan
2. Visual Programming C# Basic.

Daftarkan Segera dan siap2 ilmu kamu langsung ter Upgrade dan dapat membantu nilai kamu di universitas!!.
.
Dibimbing langsung oleh Trainer yang Profesional dan juga mendapatkan sertifikat.

Buruan daftarkan dirimu segera di
061-785 2199/456 6789 or WA/Line 085107002113 # PHP# Pelajar#IT#Database #2017

Haii Sobat Wi-Learning !!! Pada udah tau belum, di Wi-learning ada Community Untuk Sertifikasi Microsoft lho ? Wi-learning membuka Community untuk Sertifikasi Microsoft dibidang Database Fundamental. Disini kalian bisa sharing dan upgrade ilmu kalian dan Para anggota komunitas akan belajar bersama secara gratis. Selain itu, dengan mengikuti community ini kamu dapetin banyak manfaat. Bisa sharing dan belajar dengan temen-temen baru dan didampingi trainer yang emang udah ahli dibidang Database, kamu dapetin Sertifikasi Internasional yang membuka kesempatan kerja yang lebih baik dan bisa meningkatkan pendapatan kamu. jadi kenapa kamu masih mikir-mikir buat gabung bersama kami !! . Gunain waktu yang kamu punya untuk belajar dan menambah Wawasan kamu ya !! Kan sayang banget waktu yang kamu punya harus terbuang begitu ajja !! . Sertifikasi Internasional? Wi-Learning solusinya # Microsoft# Fundamental #2017

Haii Sobat Wi-Learning !!!
Pada udah tau belum, di Wi-learning ada Community Untuk Sertifikasi Microsoft lho ?
Wi-learning membuka Community untuk Sertifikasi Microsoft dibidang Database Fundamental. Disini kalian bisa sharing dan upgrade ilmu kalian dan Para anggota komunitas akan belajar bersama secara gratis.

Selain itu, dengan mengikuti community ini kamu dapetin banyak manfaat. Bisa sharing dan belajar dengan temen-temen baru dan didampingi trainer yang emang udah ahli dibidang Database, kamu dapetin Sertifikasi Internasional yang membuka kesempatan kerja yang lebih baik dan bisa meningkatkan pendapatan kamu.

jadi kenapa kamu masih mikir-mikir buat gabung bersama kami !!
.
Gunain waktu yang kamu punya untuk belajar dan menambah Wawasan kamu ya !!
Kan sayang banget waktu yang kamu punya harus terbuang begitu ajja !!
.
Sertifikasi Internasional? Wi-Learning solusinya # Microsoft# Fundamental #2017

Tomorrow is THE DAY! MEDAN SHOPPING FEST 2017 You’ll find lots of culinary varieties, fashions, community hang outs, Live Band and many more! Mark your date from 10 Jun – 10 Jul’17 @hermesplace.medan Ground Floor # Event #2017

Tomorrow is THE DAY!

MEDAN SHOPPING FEST 2017

You’ll find lots of culinary varieties, fashions, community hang outs, Live Band and many more!
Mark your date from 10 Jun – 10 Jul’17 @hermesplace.medan Ground Floor # Event #2017

OPEN CLASS OCTOBER 2017. Hai sobat Wi-Learning!! Anda pernah merasa gak, kamu kerja tapi gak sesuai dengan jurusan kuliah dulu? Anda tamatan SMA tapi bingung mau kerja apa karena gak punya waktu dan biaya untuk kuliah? Cari kerjaan sekarang emang susah, tapi kalau kamu didukung SKILL yang memadai pasti ngga bakalan susah malah gampang banget. Terus gimana dong agar tamat SMA bisa langsung KERJA ??? Solusinya kamu bisa gabung ke kita . Wi-Learning menyediakan SPECIAL CLASS yang dirancang untuk kamu-kamu yang ingin menjadi Professional Siap KERJA. Bagi kamu tamatan SPECIAL CLASS akan kita salurkan ke Perusahaan-Perusahaan yang bergengsi. Tamat kursus langsung. KERJA ?? Wi-Learning solusinya !!! . INFO : CALL 061 7852199/4566789 WA 0851 07002113 #2017

OPEN CLASS OCTOBER 2017.

Hai sobat Wi-Learning!! Anda pernah merasa gak, kamu kerja tapi gak sesuai dengan jurusan kuliah dulu?

Anda tamatan SMA tapi bingung mau kerja apa karena gak punya waktu dan biaya untuk kuliah?

Cari kerjaan sekarang emang susah, tapi kalau kamu didukung SKILL yang memadai pasti ngga bakalan susah malah gampang banget.

Terus gimana dong agar tamat SMA bisa langsung KERJA ??? Solusinya kamu bisa gabung ke kita . Wi-Learning menyediakan SPECIAL CLASS yang dirancang untuk kamu-kamu yang ingin menjadi Professional Siap KERJA.

Bagi kamu tamatan SPECIAL CLASS akan kita salurkan ke Perusahaan-Perusahaan yang bergengsi.

Tamat kursus langsung. KERJA ?? Wi-Learning solusinya !!!
.
INFO :
CALL 061 7852199/4566789
WA 0851 07002113 #2017