“ Tk.Ramai “ Jln.Kotanopan 2 blok d1-d2 Pajak Hongkong – Medan . Distributor Tas & Dompet terbesar & terlengkap di kota Medan… dan juga Distributor merk Denise & Olafn. Buat kalian yang jualan grosir tas & dompet di seluruh Aceh boleh bertanya atau datang berbelanja di Tk.Ramai. . Lg ada promo khusus nih buat langganan dari daerah Aceh & dapatkan promo baju kemeja Denise . Harga dijamin bersaing !! Barang dijamin kualitas nya !! Belanja & dapatkan bonus tahunan !! Ingat hanya “Tk.Ramai” yang Terlengkap di kota Medan !! Ditunggu kedatangannya 🙏🏼😁 . WA: 0821-2092-6173 Telp: 0853-5888-0898 @deniseofficial_ @deniseofficial_ . selalu dukung pengusaha di seluruh Indonesia

“ Tk.Ramai “
Jln.Kotanopan 2 blok d1-d2
Pajak Hongkong – Medan .
Distributor Tas & Dompet terbesar & terlengkap di kota Medan… dan juga Distributor merk Denise & Olafn.
Buat kalian yang jualan grosir tas & dompet di seluruh Aceh boleh bertanya atau datang berbelanja di Tk.Ramai.
.
Lg ada promo khusus nih buat langganan dari daerah Aceh & dapatkan promo baju kemeja Denise
.
Harga dijamin bersaing !! Barang dijamin kualitas nya !! Belanja & dapatkan bonus tahunan !! Ingat hanya “Tk.Ramai” yang Terlengkap di kota Medan !! Ditunggu kedatangannya 🙏🏼😁
.
WA: 0821-2092-6173
Telp: 0853-5888-0898
@deniseofficial_
@deniseofficial_
.
selalu dukung pengusaha di seluruh Indonesia

Bus rombongan Aceh menuju Padang Sumatra terbalik. Menurut pengirim video, dikarenakan mungkin supir belum hafal jalan saat ada tikungan curam sehingga bus terbalik. Bus berangkat dari aceh mau ke padang, kejadian di jalan lintas Sumatera Utara, Kota pinang, Desa Hadundung Kejadian pukul 21:45 WIB 14 Feb 2019 Banyak korban luka parah, tapi tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut Korban sudah di evakuasi dan di bawa ke rumah sakit terdekat Laporan video dikirim oleh @mnazlinst @robykurniawanloo ke @medantalk . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Bus rombongan Aceh menuju Padang Sumatra terbalik. Menurut pengirim video, dikarenakan mungkin supir belum hafal jalan saat ada tikungan curam sehingga bus terbalik. Bus berangkat dari aceh mau ke padang, kejadian di jalan lintas Sumatera Utara, Kota pinang, Desa Hadundung
Kejadian pukul 21:45 WIB 14 Feb 2019
Banyak korban luka parah, tapi tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut
Korban sudah di evakuasi dan di bawa ke rumah sakit terdekat
Laporan video dikirim oleh @mnazlinst @robykurniawanloo ke @medantalk
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

“QL LIPCREAM MATTE” dari @qlcosmetic 💋 Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering, transferproof dan pilihan warna yang cantik.. Dengan 12 pilihan warna : Peach Angel, Pink Me, Nudy Classic, Nude Brown, Choco Candy, Sweet Peach, Warm Nude, Prime Rose, Flamming Red, Exotic Red, Apple Berry dan Sugar Plum. Dapatkan produk @qlcosmetic ditoko-toko kosmetik sekitarmu atau @qlcosmetic_online @qcosmetic @qlcosmetic#IKLAN

“QL LIPCREAM MATTE” dari @qlcosmetic 💋
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering, transferproof dan pilihan warna yang cantik..
Dengan 12 pilihan warna :
Peach Angel, Pink Me, Nudy Classic, Nude Brown, Choco Candy, Sweet Peach, Warm Nude, Prime Rose, Flamming Red, Exotic Red, Apple Berry dan Sugar Plum.

Dapatkan produk @qlcosmetic ditoko-toko kosmetik sekitarmu atau @qlcosmetic_online
@qcosmetic
@qlcosmetic#IKLAN

“QL Fashion Eyeliner Pen” Jadikan mata mu lebih indah dengan formula waterproof yang tahan lama & mudah dibersihkan hanya dengan Air Simply Lining in your Eyes ! Dapatkan produk @qlcosmetic sekarang di toko-toko kosmetik langganan kamu dan @qlcosmetic_online 🛍 @qcosmetic @qlcosmetic#IKLAN

“QL Fashion Eyeliner Pen”
Jadikan mata mu lebih indah dengan formula waterproof yang tahan lama & mudah dibersihkan hanya dengan Air
Simply Lining in your Eyes !

Dapatkan produk @qlcosmetic sekarang di toko-toko kosmetik langganan kamu dan @qlcosmetic_online 🛍
@qcosmetic
@qlcosmetic#IKLAN

Gempa Bumi Sabang Aceh Mag: 5.7, 17-Jan-19 09:53:02 WIB, Lok:7.09 LU,93.97 BT (202 km BaratLaut KOTA-SABANG-ACEH), Kedlmn:165 Km, tdk berpotensi tsunami . Siapa yang sedang liburan atau punya kawan dan keluarga disana? . Sumber BMKG . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Sabang Aceh
Mag: 5.7, 17-Jan-19 09:53:02 WIB, Lok:7.09 LU,93.97 BT (202 km BaratLaut KOTA-SABANG-ACEH), Kedlmn:165 Km, tdk berpotensi tsunami .
Siapa yang sedang liburan atau punya kawan dan keluarga disana?
.
Sumber BMKG
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik. untuk 10 orang yang beruntung. Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah… Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG @resep_nenekmoyang . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik.
untuk 10 orang yang beruntung.
Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah…
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG @resep_nenekmoyang
.
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Gempa Bumi Mag: 5.3, 18/10/2018 11:29:04 (Pusat gempa di darat, 30 km Timur Laut Aceh Barat), Kedlmn:10 Km Dirasakan (MMI) II-III Lhokseumawe, II-III Bireun, II-III Meulaboh, II-III Calang, II Aceh Tengah, sumber BMKG . Siapa yang merasakan gempa bumi ini? Ada yang punya kawan dan keluarga di Aceh? . Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Mag: 5.3, 18/10/2018 11:29:04 (Pusat gempa di darat, 30 km Timur Laut Aceh Barat), Kedlmn:10 Km Dirasakan (MMI) II-III Lhokseumawe, II-III Bireun, II-III Meulaboh, II-III Calang, II Aceh Tengah, sumber BMKG
.
Siapa yang merasakan gempa bumi ini? Ada yang punya kawan dan keluarga di Aceh?
.
Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Mag: 5.4, 15-Oct-18 23:26:49 WIB, Lok:3.91 LU,95.76 BT (74 km BaratDaya KAB-ACEHBARAT), Kedalaman:25 Km, tidak berpotensi tsunami . Siapa yang merasa gempa ini? Ada kawan dan keluarga di Aceh? Sumber: BMKG . . Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Mag: 5.4, 15-Oct-18 23:26:49 WIB, Lok:3.91 LU,95.76 BT (74 km BaratDaya KAB-ACEHBARAT), Kedalaman:25 Km, tidak berpotensi tsunami .
Siapa yang merasa gempa ini? Ada kawan dan keluarga di Aceh?
Sumber: BMKG
.
.
Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Aceh Mag: 4.5, 14/10/2018 05:48:15 (Pusat gempa di laut 106 km barat Calang – Aceh Jaya), Kedlmn:40 Km Dirasakan (MMI) I-II Banda Aceh . Siapa yang merasa gempa ini? . . . Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gempa Bumi Aceh
Mag: 4.5, 14/10/2018 05:48:15 (Pusat gempa di laut 106 km barat Calang – Aceh Jaya), Kedlmn:40 Km Dirasakan (MMI) I-II Banda Aceh
.
Siapa yang merasa gempa ini?
.
.
.
Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

@pkpkstore HOT PROMO !!! ❗️Free Kaos Kaki Origial Nike ❗️ Banyak barang cuci gudang harga Grosiran 🔥 . Hallo bro and sist !! buat kalian yang cari sneakers. Ini admin rekomendasiin @pkpkstore tempat jual snekaers paling MURAH se instagram, terlengkap, sesuai picture dan caption ada Original dan premium quality. Soal kualitas jangan di ragukan lagi dan soal harga di jamin deh TERMURAH. Boleh di adu kalau ada yang lebih MURAH langsung samain harganya :) . @pkpkstore ini setiap bulannya ada bagi bagi sepatu gratis loh. Persyaratannya sangat mudah. Nah buat kalian yang mau sepatu gratis silahkan ikuti. Follow @pkpkstore dan ikuti langsung give awaynya sekarang juga. Dan @pkpkstore ini setiap minggunya ngadain promo promo dan potongan harga kuy langsung di follow dan borong sepatunya 👇👇 @pkpkstore @pkpkstore @pkpkstore @pkpksore#medantalk

@pkpkstore HOT PROMO !!!
❗️Free Kaos Kaki Origial Nike ❗️
Banyak barang cuci gudang harga Grosiran 🔥
.
Hallo bro and sist !! buat kalian yang cari sneakers. Ini admin rekomendasiin @pkpkstore tempat jual snekaers paling MURAH se instagram, terlengkap, sesuai picture dan caption ada Original dan premium quality. Soal kualitas jangan di ragukan lagi dan soal harga di jamin deh TERMURAH. Boleh di adu kalau ada yang lebih MURAH langsung samain harganya 🙂
.
@pkpkstore ini setiap bulannya ada bagi bagi sepatu gratis loh. Persyaratannya sangat mudah. Nah buat kalian yang mau sepatu gratis silahkan ikuti. Follow @pkpkstore dan ikuti langsung give awaynya sekarang juga.
Dan @pkpkstore ini setiap minggunya ngadain promo promo dan potongan harga kuy langsung di follow dan borong sepatunya
👇👇
@pkpkstore @pkpkstore @pkpkstore
@pkpksore#medantalk

@sky_sea_travel – MERDEKA! Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan INDONESIA . . @sky_sea_travel kembali memberikan *GIVEAWAY* berupa : GRATIS 1 tiket pesawat PROMO rute MEDAN-PENANG PP by AIRASIA . . Cara ikutan GIVEAWAY: 1.Follow @sky_sea_travel 2.comment & mention min 3 teman kamu di salah satu postingan kami 3.kalau repost maka semakin besar peluang untuk menang 4.sering sering LIKE di daily posting kami maka semakin besar peluang menang . . Term & Conditions : 1.Berlangsung sampai 31 Agustus 2018 2.Pemenang sesuai penilaian dari pihak @sky_sea_travel 3.Gratis 1 tiket PROMO rute MEDAN-PENANG PP dgn pesawat AIRASIA dengan JADWAL TERBANG TERTENTU sesuai tanggal ketersediaan TIKET PROMO dengan harga max 500rb 4.Tiket TIDAK DAPAT di UANG kan 5.Tiket tidak bisa utk terbang PEAK SEASON 6.Tiket harus di ISSUED minimal 1 bulan dari TANGGAL TERBANG

@sky_sea_travel – MERDEKA!
Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan INDONESIA
.
.
@sky_sea_travel kembali memberikan *GIVEAWAY* berupa : GRATIS 1 tiket pesawat PROMO rute MEDAN-PENANG PP by AIRASIA .
.
Cara ikutan GIVEAWAY:
1.Follow @sky_sea_travel
2.comment & mention min 3 teman kamu di salah satu postingan kami
3.kalau repost maka semakin besar peluang untuk menang
4.sering sering LIKE di daily posting kami maka semakin besar peluang menang
.
.
Term & Conditions :
1.Berlangsung sampai 31 Agustus 2018
2.Pemenang sesuai penilaian dari pihak @sky_sea_travel
3.Gratis 1 tiket PROMO rute MEDAN-PENANG PP dgn pesawat AIRASIA dengan JADWAL TERBANG TERTENTU sesuai tanggal ketersediaan TIKET PROMO dengan harga max 500rb
4.Tiket TIDAK DAPAT di UANG kan
5.Tiket tidak bisa utk terbang PEAK SEASON
6.Tiket harus di ISSUED minimal 1 bulan dari TANGGAL TERBANG