Kejadian perkelahian antara laki dan perempuan. Menurut pengirim video yang rekam kejadian dari angkotnya. Awalnya terlihat mereka lagi debat mulut aja. Tiba-tiba mereka dorong-dorongan. Si perempuan narik” motor sampe jatuh. Lalu silaki laki marah besar dan mukulin siperempuan. Kejadian di jalan iskandar muda, Medan. Dekat plaza medan fair sekitar jam 20.21 WIB 12 Feb 2019 Tidak ada yang berani dekat atau yang menolong, perempuan tersebut terlihat sampai lemas. Laporan video dikirim oleh @nanny_p.s ke @medantalk . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Kejadian perkelahian antara laki dan perempuan.
Menurut pengirim video yang rekam kejadian dari angkotnya. Awalnya terlihat mereka lagi debat mulut aja. Tiba-tiba mereka dorong-dorongan. Si perempuan narik” motor sampe jatuh. Lalu silaki laki marah besar dan mukulin siperempuan.
Kejadian di jalan iskandar muda, Medan. Dekat plaza medan fair sekitar jam 20.21 WIB 12 Feb 2019
Tidak ada yang berani dekat atau yang menolong, perempuan tersebut terlihat sampai lemas.
Laporan video dikirim oleh @nanny_p.s ke @medantalk
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Terjadi bentrokan penyerangan antar 2 kelompok geng di jalan Sikambing Medan karena bantu temannya untuk balas dendam temannya yang sebelumnya sempat dipukuli diwarnet sekitaran jalan Sikambing Medan. Menurut pengirim video, Penyerangan terjadi antara kelompok yang datang berasal dari Nias dengan kelompok warga setempat sekitaran jalan Sikambing Medan. Sisa 2 orang terkapar di TKP dengan banyak luka-luka tusuk dan luka bacok dengan pendarahan yg parah di bagian tangan, punggung dan kepala sementara yang lainnya kabur meninggalkan TKP. 2 orang tersebut sudah diamankan Kepling setempat beserta warga setempat di TKP. Kejadian terjadi dini hari pagi tadi sekitar pukul 00.20 WIB 31 Jan 2019 . Laporan video dikirim oleh Sultan Hendrick ke LINE @medantalk . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Terjadi bentrokan penyerangan antar 2 kelompok geng di jalan Sikambing Medan karena bantu temannya untuk balas dendam temannya yang sebelumnya sempat dipukuli diwarnet sekitaran jalan Sikambing Medan. Menurut pengirim video, Penyerangan terjadi antara kelompok yang datang berasal dari Nias dengan kelompok warga setempat sekitaran jalan Sikambing Medan. Sisa 2 orang terkapar di TKP dengan banyak luka-luka tusuk dan luka bacok dengan pendarahan yg parah di bagian tangan, punggung dan kepala sementara yang lainnya kabur meninggalkan TKP.
2 orang tersebut sudah diamankan Kepling setempat beserta warga setempat di TKP.
Kejadian terjadi dini hari pagi tadi sekitar pukul 00.20 WIB 31 Jan 2019
.
Laporan video dikirim oleh Sultan Hendrick ke LINE @medantalk
.
. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Perkelahiaan antara dua suoir angkot Medan Menurut pengirim video, kejadinnya di jln yos sudarso glugur, Medan Jalan tersebut hanya bisa muat dua mobil ajah, abang baju biru pake topi maksa masuk dari kiri. Sedangkan abang baju itam sudah di jalan yang bener, karena dia pas di depan (pengirim video) Yang baju biru maksa masuk mau nyalip dari sebelah kiri, tapi yang abang baju hitam gak kasih masuk. Jadi mereka turun dan berantam ditengah jalan. Lalu lintas terpantau padat macet. Kejadian sekitar jam 17.00 WIB 30 Jan 2019 . Dihimbau kepada pengguna jalan agar lebih sabar dijalan dan patuhilah peraturan lalulintas agar bisa berjalan lancar, aman dan tentram . Laporan video dikirim oleh @albertleo__ ke @medantalk . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Perkelahiaan antara dua suoir angkot Medan
Menurut pengirim video, kejadinnya di jln yos sudarso glugur, Medan
Jalan tersebut hanya bisa muat dua mobil ajah, abang baju biru pake topi maksa masuk dari kiri.
Sedangkan abang baju itam sudah di jalan yang bener, karena dia pas di depan (pengirim video)
Yang baju biru maksa masuk mau nyalip dari sebelah kiri, tapi yang abang baju hitam gak kasih masuk.
Jadi mereka turun dan berantam ditengah jalan. Lalu lintas terpantau padat macet. Kejadian sekitar jam 17.00 WIB 30 Jan 2019
.
Dihimbau kepada pengguna jalan agar lebih sabar dijalan dan patuhilah peraturan lalulintas agar bisa berjalan lancar, aman dan tentram
.
Laporan video dikirim oleh @albertleo__ ke @medantalk
.
. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Pembongkaran / tumbang reklame billboard di jln Setia Budi, Medan sekitar jam 06.00 WIB 31 Jan 2019 Lalu lintas terpantau padat macet dikarenakan papan reklame menutup satu jalur jalan. Menurut pengirim video, terlihat juga bekas pecahan kaca dijalan. Kendaraan terpaksa melewati trotoar jalan . Laporan video dikirim oleh sejumlah @koffie88 @alex_sitanggang23 @hadiutoemoe ke @medantalk . . . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Pembongkaran / tumbang reklame billboard di jln Setia Budi, Medan sekitar jam 06.00 WIB 31 Jan 2019
Lalu lintas terpantau padat macet dikarenakan papan reklame menutup satu jalur jalan. Menurut pengirim video, terlihat juga bekas pecahan kaca dijalan. Kendaraan terpaksa melewati trotoar jalan
.
Laporan video dikirim oleh sejumlah
@koffie88 @alex_sitanggang23 @hadiutoemoe ke @medantalk
.
.
. •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Supir angkot berantam ditengah jalan walaupun masih ada penumpang didalam. Bikin penumpang ketakutan. Menurut pengirim video selaku penumpang didalam angkot tersebut, ributan terjadi karena salah satu angkot tidak mau kasih jalan. “Kedua supir angkot sepanjang jalan sudah gak benar dijalan, salah satu supir sambil minum tuak dijalan, terus dari simpang pos sudah saling pepetan balap2” ujar Nenot Akhirnya salah satu angkot berhenti dipajus dan manggil kawannya, baru dia nyetop lawannya tadi untuk turun dan jadi berantam dijalan. “Bahaya sekali” tambah Nenot Kejadian tadi sore sekitar jam 16.30 WIB 10 Juni 2018 Semoga semua pengandara bisa lebih bersabar dijalan. Laporan video dikirim oleh Nenot ke LINE @medantalk @otomtalk . •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Supir angkot berantam ditengah jalan walaupun masih ada penumpang didalam. Bikin penumpang ketakutan.
Menurut pengirim video selaku penumpang didalam angkot tersebut, ributan terjadi karena salah satu angkot tidak mau kasih jalan. “Kedua supir angkot sepanjang jalan sudah gak benar dijalan, salah satu supir sambil minum tuak dijalan, terus dari simpang pos sudah saling pepetan balap2” ujar Nenot
Akhirnya salah satu angkot berhenti dipajus dan manggil kawannya, baru dia nyetop lawannya tadi untuk turun dan jadi berantam dijalan.
“Bahaya sekali” tambah Nenot
Kejadian tadi sore sekitar jam 16.30 WIB 10 Juni 2018
Semoga semua pengandara bisa lebih bersabar dijalan.
Laporan video dikirim oleh Nenot ke LINE @medantalk @otomtalk
.
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Gara gara tidak sabar dijalan. Terjadi perkelahian: Menurut pengirim video selaku korban: Minggu 10 Juni 2018, sekitar jam 15.42, terjadi pengeroyokan tepatnya di jalan nibung raya medan baru. Pengeroyokan terjadi oleh 1 pria bertopi dan 3 orang perempuan ( terdiri dari seorang ibu yang menggunakan baju warna putih celana jeans dan anaknya menggunakan baju merah dan putih). Pengeroyokan terjadi akibat sang pengendara tidak sabaran untuk menjalankan mobilnya. Padahal situasi dalam keadaan sangat macet total hampir tidak bisa bergerak. Posisi korban mau ke arah plaza Medan Fair, sedangkan pengeroyok memotong untuk memutar. Tiba2 ada seorang lakilaki keluar dari mobil dan memukul bagian belakang mobil korban. Kemudian korban sontak buka kaca mobil dan bilang “sabarlah pak, macet ini, dari atas kalau mau cepat” kemudian pelaku mengatakan “udah maju aja kau”. Kemudian korban menjalankan mobil lagi tapi pelan karna kesal melihat dia, kemudian pelaku memukul lagi lebih keras belakang mobil korban, sontak ayah korban langsung turun dan menanyakan kenapa mobil dipukul. Kemudian tanpa basa basi ayah korban langsung ditinju. Karena tidak terima papanya dihakimi secara sepihak, kakak korban perempuan (baju hitam) langsung ikut turun dan membantu melerai, tapi tibatiba turun 3 cewe dan malah mengeroyok kakak korban. Disitu bunda korban panik dan akhirnya bunda dan adik korban langsung turun dari mobil dan bunda langsung merekam tindakan pelaku. Adik korban berusaha untuk membantu kakaknya yang sedang dikeroyok. Ketika bunda sedang merekam pria yang sedang memukul ayah, kemudian pelaku tersadar ketika aksi pengeroyokan dia direkam, dia menghampiri bunda korban dan memukul tangan bunda sehingga ponsel nya jatuh. Kemudian pelaku langsung melarikan diri bersama 3 perempuannya. Korban telah lapor kepada pihak polisi medan baru dan meminta untuk surat visum. Semoga pengguna jalan bisa lebih bersabar dan hindari kejadian begitu. Laporan video dikirim oleh korban @theofanitbg @shandraabarus @hotnidasirait @m.alpratamaa

Gara gara tidak sabar dijalan. Terjadi perkelahian:
Menurut pengirim video selaku korban:
Minggu 10 Juni 2018, sekitar jam 15.42, terjadi pengeroyokan tepatnya di jalan nibung raya medan baru. Pengeroyokan terjadi oleh 1 pria bertopi dan 3 orang perempuan ( terdiri dari seorang ibu yang menggunakan baju warna putih celana jeans dan anaknya menggunakan baju merah dan putih). Pengeroyokan terjadi akibat sang pengendara tidak sabaran untuk menjalankan mobilnya. Padahal situasi dalam keadaan sangat macet total hampir tidak bisa bergerak. Posisi korban mau ke arah plaza Medan Fair, sedangkan pengeroyok memotong untuk memutar. Tiba2 ada seorang lakilaki keluar dari mobil dan memukul bagian belakang mobil korban. Kemudian korban sontak buka kaca mobil dan bilang “sabarlah pak, macet ini, dari atas kalau mau cepat” kemudian pelaku mengatakan “udah maju aja kau”. Kemudian korban menjalankan mobil lagi tapi pelan karna kesal melihat dia, kemudian pelaku memukul lagi lebih keras belakang mobil korban, sontak ayah korban langsung turun dan menanyakan kenapa mobil dipukul. Kemudian tanpa basa basi ayah korban langsung ditinju. Karena tidak terima papanya dihakimi secara sepihak, kakak korban perempuan (baju hitam) langsung ikut turun dan membantu melerai, tapi tibatiba turun 3 cewe dan malah mengeroyok kakak korban. Disitu bunda korban panik dan akhirnya bunda dan adik korban langsung turun dari mobil dan bunda langsung merekam tindakan pelaku. Adik korban berusaha untuk membantu kakaknya yang sedang dikeroyok. Ketika bunda sedang merekam pria yang sedang memukul ayah, kemudian pelaku tersadar ketika aksi pengeroyokan dia direkam, dia menghampiri bunda korban dan memukul tangan bunda sehingga ponsel nya jatuh. Kemudian pelaku langsung melarikan diri bersama 3 perempuannya. Korban telah lapor kepada pihak polisi medan baru dan meminta untuk surat visum.
Semoga pengguna jalan bisa lebih bersabar dan hindari kejadian begitu.
Laporan video dikirim oleh korban @theofanitbg @shandraabarus @hotnidasirait @m.alpratamaa

Berantam di lampu merah antara seorang pria yang mengeluarkan senjata tajam dan ojek online menarik perhatian pengguna jalan lainnya. Belum jelas penyebab kejadian, menurut pengirim video yang dikokasi, driver ojek dipukul dan tiba tiba pria baju merah mengeluarkan senjata tajam dari tas. Driver ojek tidak melawan dan telah di pisahkan oleh warga setempat. pas simpang barat Jln Gatot Subroto Medan. Kejadian sekitar jam 14.00 WIB 06 Juni 2018 Selalu sabar dijalan, utamakan keselamatan dan jangan beremosi Laporan video dikirim oleh @dian_kassab ke @medantalk . •• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku ••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Berantam di lampu merah antara seorang pria yang mengeluarkan senjata tajam dan ojek online menarik perhatian pengguna jalan lainnya.
Belum jelas penyebab kejadian, menurut pengirim video yang dikokasi, driver ojek dipukul dan tiba tiba pria baju merah mengeluarkan senjata tajam dari tas. Driver ojek tidak melawan dan telah di pisahkan oleh warga setempat. pas simpang barat Jln Gatot Subroto Medan.
Kejadian sekitar jam 14.00 WIB 06 Juni 2018
Selalu sabar dijalan, utamakan keselamatan dan jangan beremosi
Laporan video dikirim oleh @dian_kassab ke @medantalk
.
•• Jangan lupa Like, comment pendapat anda, share post ini dan mention kawan kawan anda
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
••Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram