Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, . 3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU ! FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . Terdiri dari : 3 box pancake durian isi 21. . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call . Khusus medan bisa bayar di tempat juga loh

Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, .
3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU !
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
Terdiri dari :
3 box pancake durian isi 21.
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call
.
Khusus medan bisa bayar di tempat juga loh

WOHOO…. CUMA 135 RIBU DAPET 3 BOX!!!!??! YAPPsss di @banadurian.id 130 RIBU dapet 2 box pancake durian dan 1 box durian kupas. FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . Ada juga 2 box pancake durian isi 21 cuma 95 RIBU GRATIS ONGKIR!!! . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke @banadurian.id @banadurian.id . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call

WOHOO…. CUMA 135 RIBU DAPET 3 BOX!!!!??!
YAPPsss di @banadurian.id 130 RIBU dapet 2 box pancake durian dan 1 box durian kupas.
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
Ada juga 2 box pancake durian isi 21 cuma 95 RIBU GRATIS ONGKIR!!!
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke @banadurian.id
@banadurian.id
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call

Kabar meninggalnya seorang pria di Minahasa setelah mengonsumsi durian dan kopi viral di media sosial. . Banyak yang meyakini bahwa pria tersebut memang meninggal dunia gara-gara mengonsumi durian dan kopi secara bersamaan. . Namun, benarkah demikian? Sebelumnya, mari kita simak dulu cerita lengkap dari kasus kematian pria tersebut. Seorang warga Desa Suluan, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Sandi (26), meninggal dunia setelah makan durian, minum kopi, dan minum Hemaviton, Kamis (7/2/2019). . Sebelum meninggal, Sandi juga disebut sempat berhubungan badan dengan pacarnya berinisial TL (24) di sebuah indekos di Kelurahan Wawalintouan, Kecamatan Tondano Barat. . Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang mengatakan, anggotanya dari Reskrim Unit Satu bersama Unit Identifikasi di bawah pimpinan Kanit SPKT Ipda Noufie Massie tiba di lokasi kejadian setelah mendapat laporan kasus tersebut. . Berdasarkan keterangan pacar korban, lanjut Denny, awalnya pada Rabu (6/2/2019) sekitar pukul 19.00 Wita, setelah mengikuti pelatihan statistik di sebuah hotel di Manado, pacar korban bersama korban singgah di kampung dan makan durian dan minum kopi. . Kemudian sekitar pukul 22.00 Wita, ketika sampai di tempat kos, di Kelurahan Wawalintouan, Kecamatan Tondano Barat, korban minum minuman Hemaviton, dan pada pukul 23.00 Wita, keduanya sempat berhubungan intim,” kata Kapolres. Selanjutnya, korban memberitahukan dirinya sudah lelah. Kemudian korban tidur sambil buka baju. . “Sekitar pukul 01.00 Wita, korban kejang-kejang dan dibangunkan pacarnya dengan cara menggoyang-goyang tubuh korban. Namun, tidak bangun,” kata Denny. “TL melihat korban sudah membiru, dan membangunkan tetangga sebelah kamar kos untuk minta pertolongan,” kata Denny. Denny menyatakan, tindakan kepolisian yang diambil adalah berkoordinasi dengan RS Sam Ratulangi, Tondano. . Sumber : http://medan.tribunnews.com/2019/02/17/pria-minahasa-meninggal-setelah-makan-durian-benerkah-tidak-boleh-dikonsumsi-bersama-kopi

Kabar meninggalnya seorang pria di Minahasa setelah mengonsumsi durian dan kopi viral di media sosial.
.
Banyak yang meyakini bahwa pria tersebut memang meninggal dunia gara-gara mengonsumi durian dan kopi secara bersamaan.
.
Namun, benarkah demikian?
Sebelumnya, mari kita simak dulu cerita lengkap dari kasus kematian pria tersebut.
Seorang warga Desa Suluan, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Sandi (26), meninggal dunia setelah makan durian, minum kopi, dan minum Hemaviton, Kamis (7/2/2019).
.
Sebelum meninggal, Sandi juga disebut sempat berhubungan badan dengan pacarnya berinisial TL (24) di sebuah indekos di Kelurahan Wawalintouan, Kecamatan Tondano Barat.
.
Kapolres Minahasa AKBP Denny Situmorang mengatakan, anggotanya dari Reskrim Unit Satu bersama Unit Identifikasi di bawah pimpinan Kanit SPKT Ipda Noufie Massie tiba di lokasi kejadian setelah mendapat laporan kasus tersebut.
.
Berdasarkan keterangan pacar korban, lanjut Denny, awalnya pada Rabu (6/2/2019) sekitar pukul 19.00 Wita, setelah mengikuti pelatihan statistik di sebuah hotel di Manado, pacar korban bersama korban singgah di kampung dan makan durian dan minum kopi.
.
Kemudian sekitar pukul 22.00 Wita, ketika sampai di tempat kos, di Kelurahan Wawalintouan, Kecamatan Tondano Barat, korban minum minuman Hemaviton, dan pada pukul 23.00 Wita, keduanya sempat berhubungan intim,” kata Kapolres. Selanjutnya, korban memberitahukan dirinya sudah lelah. Kemudian korban tidur sambil buka baju.
.
“Sekitar pukul 01.00 Wita, korban kejang-kejang dan dibangunkan pacarnya dengan cara menggoyang-goyang tubuh korban. Namun, tidak bangun,” kata Denny.
“TL melihat korban sudah membiru, dan membangunkan tetangga sebelah kamar kos untuk minta pertolongan,” kata Denny.
Denny menyatakan, tindakan kepolisian yang diambil adalah berkoordinasi dengan RS Sam Ratulangi, Tondano.
.
Sumber : http://medan.tribunnews.com/2019/02/17/pria-minahasa-meninggal-setelah-makan-durian-benerkah-tidak-boleh-dikonsumsi-bersama-kopi

HARGA HANYA 85.000. . DAPET 1 BOX PANCAKE DAN 1 BOX DURIAN KUPAS. . TOTAL 2 BOX HANYA 85 RIBU. . BISA DELIVERY JUGA. . Pesan sekarang ke admin dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat kami. . Untuk order bisa langsung ke nomer : Wa : 0822-8048-0212. . Menerima pengiriman seluruh SUMUT. . PEMBAYARAN BISA DITEMPAT JUGA BISA TRANSFER

HARGA HANYA 85.000.
.
DAPET 1 BOX PANCAKE DAN 1 BOX DURIAN KUPAS.
.
TOTAL 2 BOX HANYA 85 RIBU.
.
BISA DELIVERY JUGA.
.
Pesan sekarang ke admin dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat kami.
.
Untuk order bisa langsung ke nomer :
Wa : 0822-8048-0212.
.
Menerima pengiriman seluruh SUMUT.
.
PEMBAYARAN BISA DITEMPAT JUGA BISA TRANSFER

Kabar gembiraaa……. Kini pengiriman pancake durian ke alamat anda FREE ONGKIR ! . @banadurianmedan @banadurianmedan . Khusus untuk kamu yang berada di Medan bisa menikmati gratis ongkir dengan minimal belanja senilai Rp.200.000. Barang langsung kami kirimkan ke alamat anda… . Hanya berlaku dengan memakai kurir dari kami ya kak, untuk gojek/grab tdk berlaku free ongkir. . Untuk order paket 2 box 100.000 tetap dikenakan ongkir, tetapi hanya Rp.10.000 . Yuk ka langsung order @banadurianmedan skrg juga untuk langsung dkirim ke alamat anda. Hubungi kontak di bio

Kabar gembiraaa…….
Kini pengiriman pancake durian ke alamat anda FREE ONGKIR !
.
@banadurianmedan @banadurianmedan
.
Khusus untuk kamu yang berada di Medan bisa menikmati gratis ongkir dengan minimal belanja senilai Rp.200.000. Barang langsung kami kirimkan ke alamat anda…
.
Hanya berlaku dengan memakai kurir dari kami ya kak, untuk gojek/grab tdk berlaku free ongkir.
.
Untuk order paket 2 box 100.000 tetap dikenakan ongkir, tetapi hanya Rp.10.000
.
Yuk ka langsung order @banadurianmedan skrg juga untuk langsung dkirim ke alamat anda.
Hubungi kontak di bio

BANA DURIAN BAGI-BAGI HADIAH. . @banadurianmedan kembali mengadakan promo paket pancake durian murah dan berhadiah. . Beli paket promo pancake durian yang mana saja maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah utama 2 buah smartphone xiaomi dan hadiah menarik lainnya. . Pesan sekarang ke admin @banadurianmedan dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat. . Untuk order bisa langsung ke nomer : . Wa : 0822-8048-0212 / 0882-6105-1649. . Menerima pengiriman seluruh SUMUT dan bisa COD untuk wilayah medan dan sekitarnya. . @banadurianmedan @banadurianmedan

BANA DURIAN BAGI-BAGI HADIAH.
.
@banadurianmedan kembali mengadakan promo paket pancake durian murah dan berhadiah.
.
Beli paket promo pancake durian yang mana saja maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah utama 2 buah smartphone xiaomi dan hadiah menarik lainnya.
.
Pesan sekarang ke admin @banadurianmedan dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat.
.
Untuk order bisa langsung ke nomer :
.
Wa : 0822-8048-0212 / 0882-6105-1649.
.
Menerima pengiriman seluruh SUMUT dan bisa COD untuk wilayah medan dan sekitarnya.
.
@banadurianmedan
@banadurianmedan

Halo warga Medan!! Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id . Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi.. . cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal

Halo warga Medan!!
Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id
.
Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi..
.
cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal

Selama ini buah durian biasa dinikmati langsung atau diolah menjadi berbagai macam hidangan, mulai dari pancake durian, es krim durian, ketan durian, es durian dan masih banyak lagi. Tapi bagaimana dengan tumis kulit durian? . Jangan kaget, karena ada seorang pengguna Facebook bernama Aguan Suriyantos yang membagikan cara mengolah kulit durian menjadi menu yang ia namakan tumis saus sambal kulit durian. . Dalam video tersebut, terlihat ia menumis bawang putih dan bawang merah, serta cabai merah terlebih dahulu, lalu memasukkan kulit durian yang sudah ia bersihkan dan potong-potong. Ia lalu menambahkan saus. . Selidik punya selidik, ternyata hidangan tak biasa ini ia buat sebagai aksi protes karena harga durian di Batam melonjak tinggi. . “Durian Mahal di Batam jadi sayang kalau kulitnya dibuang ???? jadi kulit durian kita tumis saus sambal buat Makan malam ..Ha…Ha…Ha???? ini sebagai protes harga durian di Batam,” tulisnya. . Video itu pun seketika viral dan hingga kini telah di-like 4.200 pengguna dan di-share lebih dari 83 ribu kali. . Ini bukan pertama kalinya video tentang kulit durian membuat heboh warganet. Beberapa hari lalu, pengguna akun Facebook Rizal Hakimm juga mengunggah video pria menyantap kulit durian dengan santai. . Meski kulit durian tajam dan kasar, namun mulut pria ini terlihat baik-baik saja. Sayang, tak diketahui nama dan lokasi video tersebut dibuat. . Sumber : https://www.viva.co.id

Selama ini buah durian biasa dinikmati langsung atau diolah menjadi berbagai macam hidangan, mulai dari pancake durian, es krim durian, ketan durian, es durian dan masih banyak lagi. Tapi bagaimana dengan tumis kulit durian?
.
Jangan kaget, karena ada seorang pengguna Facebook bernama Aguan Suriyantos yang membagikan cara mengolah kulit durian menjadi menu yang ia namakan tumis saus sambal kulit durian.
.
Dalam video tersebut, terlihat ia menumis bawang putih dan bawang merah, serta cabai merah terlebih dahulu, lalu memasukkan kulit durian yang sudah ia bersihkan dan potong-potong. Ia lalu menambahkan saus.
.
Selidik punya selidik, ternyata hidangan tak biasa ini ia buat sebagai aksi protes karena harga durian di Batam melonjak tinggi.
.
“Durian Mahal di Batam jadi sayang kalau kulitnya dibuang ???? jadi kulit durian kita tumis saus sambal buat Makan malam ..Ha…Ha…Ha???? ini sebagai protes harga durian di Batam,” tulisnya.
.
Video itu pun seketika viral dan hingga kini telah di-like 4.200 pengguna dan di-share lebih dari 83 ribu kali.
.
Ini bukan pertama kalinya video tentang kulit durian membuat heboh warganet. Beberapa hari lalu, pengguna akun Facebook Rizal Hakimm juga mengunggah video pria menyantap kulit durian dengan santai.
.
Meski kulit durian tajam dan kasar, namun mulut pria ini terlihat baik-baik saja. Sayang, tak diketahui nama dan lokasi video tersebut dibuat.
.
Sumber : https://www.viva.co.id

Nih buat kalian yang suka pancake durian dan mau yang harganya murah, order disini aja nih, bisa di antar dan ada paket hemat nya juga.. . Langsung aja ke ig nya nih order di : @banadurianmedan @banadurianmedan @banadurianmedan . Ini yang paling hemat, 3 box 150.000 free ongkir. Kepo in nih @banadurianmedan Tanya tanya chat aja via wa di 085370178535

Nih buat kalian yang suka pancake durian dan mau yang harganya murah, order disini aja nih, bisa di antar dan ada paket hemat nya juga..
.
Langsung aja ke ig nya nih order di :
@banadurianmedan @banadurianmedan @banadurianmedan
.
Ini yang paling hemat, 3 box 150.000 free ongkir.

Kepo in nih @banadurianmedan
Tanya tanya chat aja via wa di 085370178535

Nih buat kalian yang suka pancake durian dan mau yang harganya murah, order disini aja nih, bisa di antar dan ada paket hemat nya juga.. . Langsung aja ke ig nya nih order di : @banadurianmedan @banadurianmedan @banadurianmedan . Ini yang paling hemat, 3 box 150.000 free ongkir. Kepo in nih @banadurianmedan Tanya tanya chat aja via wa di 085370178535

Nih buat kalian yang suka pancake durian dan mau yang harganya murah, order disini aja nih, bisa di antar dan ada paket hemat nya juga..
.
Langsung aja ke ig nya nih order di :
@banadurianmedan @banadurianmedan @banadurianmedan
.
Ini yang paling hemat, 3 box 150.000 free ongkir.

Kepo in nih @banadurianmedan
Tanya tanya chat aja via wa di 085370178535

Dipacking Tebal Maidanii Pancake Durian OLEH-OLEH KHAS MEDAN Lumer di Mulut Pecah di Lidah . Dapat diperoleh di : 1. Jl. HM Yamin No. 121 (cafedurianmaidanii). . 2. Outlet Sop Durian Maidanii – Maju Bersama Supermarket Glugur, Jl. Yos Sudarso. 3. Jl. Mojopahit No. 80f (bika Ambon Etty) . 4. MERDEKA WALK di (Outlet Teribajak) dekat Pizza Hut 5. via Go-food nya gojek web: maidaniipancakedurian.com

Dipacking Tebal
Maidanii Pancake Durian
OLEH-OLEH KHAS MEDAN
Lumer di Mulut Pecah di Lidah
.
Dapat diperoleh di :
1. Jl. HM Yamin No. 121 (cafedurianmaidanii).
.
2. Outlet Sop Durian Maidanii – Maju Bersama Supermarket Glugur, Jl. Yos Sudarso.

3. Jl. Mojopahit No. 80f (bika Ambon Etty)
.
4. MERDEKA WALK di (Outlet Teribajak) dekat Pizza Hut

5. via Go-food nya gojek

web: maidaniipancakedurian.com