@radatimeofficial HORAS MEDAN! Kabar gembira buat kamu para penggemar Jam Tangan Original Branded khususnya di kota Medan. Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438H, RADATIME mengadakan Promo DISKON BESAR-BESARAN! FINAL SALE up to 78%! Harganya dimulai dari Rp274.000 SAJA! . Catat tempat dan tanggal mainnya : Ringroad Citywalk, G Floor No. 1 (Pintu Keluar Smarco), MULAI BESOK! Sabtu & Minggu, 17-18 Juni 2017. Promo hanya berlaku di Jam 16.00 sd 20.00 waktu setempat. GRATIS Ta’jil & GRATIS JAM TANGAN untuk Top Spender! . Ingat ya, Jangan sampai ketinggalan kesempatan langka untuk menambah koleksi Jam Tangan Originalmu

@radatimeofficial HORAS MEDAN! Kabar gembira buat kamu para penggemar Jam Tangan Original Branded khususnya di kota Medan. Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438H, RADATIME mengadakan Promo DISKON BESAR-BESARAN! FINAL SALE up to 78%! Harganya dimulai dari Rp274.000 SAJA!
.
Catat tempat dan tanggal mainnya :
Ringroad Citywalk, G Floor No. 1 (Pintu Keluar Smarco), MULAI BESOK! Sabtu & Minggu, 17-18 Juni 2017. Promo hanya berlaku di Jam 16.00 sd 20.00 waktu setempat.
GRATIS Ta’jil & GRATIS JAM TANGAN untuk Top Spender!
.
Ingat ya, Jangan sampai ketinggalan kesempatan langka untuk menambah koleksi Jam Tangan Originalmu

Family – Life Greatest Blessing Bagaimana Meningkatkan Kualitas Hidup dan Memperpanjang Harapan Hidup Pasien Kanker ? Penyuluhan dan Tanya Jawab Kanker, Diabetes, Sirosis Hati GRATIS Bersama Ahli Onkologi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou Sabtu, 17 Juni 2017 Pkl 13:00 – selesai Hotel Grand Aston,Medan . * RESERVASI sekarang,tempat terbatas! * KHUSUS pasien & keluarga/kerabat Reservasi: Ms. Juli – 0821 6578 4999 (WA/Call) Line: @infokanker

Family – Life Greatest Blessing
Bagaimana Meningkatkan Kualitas Hidup dan Memperpanjang Harapan Hidup Pasien Kanker ?

Penyuluhan dan Tanya Jawab Kanker, Diabetes, Sirosis Hati GRATIS Bersama Ahli Onkologi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

Sabtu, 17 Juni 2017
Pkl 13:00 – selesai
Hotel Grand Aston,Medan
.
* RESERVASI sekarang,tempat terbatas!
* KHUSUS pasien & keluarga/kerabat

Reservasi:
Ms. Juli – 0821 6578 4999 (WA/Call)
Line: @infokanker

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan. Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan.

Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

Assalamualaikum, Medan. Pada gak sabar nunggu Ngabuburit Move On season 2 ya? Oke catat tanggalnya, Jumat, 16 Juni 2017 pukul 16.00 di masjid Al-Jihad, Jalan Abdullah Lubis. Tema yang kita angkat apa? Nih temanya guys, bikin laper, eh baper lah pokoknya; TA’ARUF KOK MODUS? Akan dibahas tuntas oleh ustadz muda kita @Doniputra.17nd lulusan Universitas Al-Azhar Mesir yang jago memanah dan berkuda. Ada banyak doorprize buat kamu guys

Assalamualaikum, Medan.

Pada gak sabar nunggu Ngabuburit Move On season 2 ya?

Oke catat tanggalnya,

Jumat, 16 Juni 2017 pukul 16.00 di masjid Al-Jihad, Jalan Abdullah Lubis.

Tema yang kita angkat apa? Nih temanya guys, bikin laper, eh baper lah pokoknya;

TA’ARUF KOK MODUS?

Akan dibahas tuntas oleh ustadz muda kita @Doniputra.17nd lulusan Universitas Al-Azhar Mesir yang jago memanah dan berkuda.

Ada banyak doorprize buat kamu guys

Yuk ikutan hari ini. Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya. . Caranya gampang banget : 1. Posting menu buka puasa atau sahur mu 2. Follow @gojek.medan 3. Sertakan hastag 4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk 5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek 6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas ! GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Selasa, 13 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Yuk ikutan hari ini.
Menangkan Top up Saldo gopay sebesar Rp.100.000 esok harinya.
.
Caranya gampang banget :
1. Posting menu buka puasa atau sahur mu
2. Follow @gojek.medan
3. Sertakan hastag
4. Tag ke @gojek.medan @gojekindonesia @medantalk
5. 1 Pemenang yang beruntung akan diumumkan besok dan akan langsung mendapatkan Rp.100.000 top up saldo Gopay dari Go-Jek
6. Ketik “done” di kolom komentar di bawah jika kamu sudah memenuhi syarat di atas !

GIVEAWAY ini berlangsung HANYA SEHARI – Selasa, 13 Juni 2017, besok akan 1 pemenang akan di umumkan *pssst… Akunnya jangan di gembok ya

Berani adu kreativitas kamu dengan mengikuti kompetisi Millennium Boomerang Challenge ?  Karena bisa bawa pulang Smartphone Baru lho. 12 Juni – 6 Juli 2017 . . . Cara ikutan: – Follow account Instagram @millenniumict . – Ekspresikan diri kamu menggunakan Boomerang . – Ekspresi yang paling keren, kreatif dan likes terbanyak berpeluang mendapatkan Smartphone. . – Upload ke Instagram dengan hashtag. . – Akan terpilih 3 (tiga) pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing hadiah Smartphone. . – Periode kuis dimulai dari tanggal 12 Juni – 6 Juli 2017, pukul 17.00 Wib dan pengumuman pemenang akan ditayangkan di Sosial Media Millennium ICT Center, tanggal 7 Juli 2017 . . Ajak temen-temen kamu buat ikutan challenge ini juga ya! . . . Informasi lebih lanjut Telepon : 061-8452111 Website : www.millennium-ict.com Instagram : @MillenniumICT Facebook : MillenniumICTCenter Twitter : MillenniumICT

Berani adu kreativitas kamu dengan mengikuti kompetisi Millennium Boomerang Challenge ? 
Karena bisa bawa pulang Smartphone Baru lho.
12 Juni – 6 Juli 2017 .
.
.
Cara ikutan:
– Follow account Instagram @millenniumict
.
– Ekspresikan diri kamu menggunakan Boomerang
.
– Ekspresi yang paling keren, kreatif dan likes terbanyak berpeluang mendapatkan Smartphone.
.
– Upload ke Instagram dengan hashtag.
.
– Akan terpilih 3 (tiga) pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing hadiah Smartphone. .
– Periode kuis dimulai dari tanggal 12 Juni – 6 Juli 2017, pukul 17.00 Wib dan pengumuman pemenang akan ditayangkan di Sosial Media Millennium ICT Center, tanggal 7 Juli 2017
.
.
Ajak temen-temen kamu buat ikutan challenge ini juga ya!
.
.
.
Informasi lebih lanjut
Telepon : 061-8452111
Website : www.millennium-ict.com
Instagram : @MillenniumICT
Facebook : MillenniumICTCenter
Twitter : MillenniumICT

temen2 ayuk ikut turut bergabung https://kitabisa.com/berkahramadhanmedan target kita dalam donasi kali ini adalah orang kurang mampu di pingir jalan dengan membagikan makanan dan minuman tidak ada paksaan nominal cukup berbagi dan share ke temen2 kita tunjukan gamers di kota medan juga dapat berbagi kasih kepada orang yg kurang mampu Cara donasi dll ada di link deskripsi CP : Wandi – 081361153316

temen2 ayuk ikut turut bergabung
https://kitabisa.com/berkahramadhanmedan

target kita dalam donasi kali ini adalah orang kurang mampu di pingir jalan dengan membagikan makanan dan minuman

tidak ada paksaan nominal cukup berbagi dan share ke temen2

kita tunjukan gamers di kota medan juga dapat berbagi kasih kepada orang yg kurang mampu
Cara donasi dll ada di link deskripsi

CP : Wandi – 081361153316

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan. Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan.

Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan. Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

IndiHome mengajak siswa dan mahasiswa usia 13-24 tahun di seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam Lomba Adzan dan Lomba Menabuh Bedug untuk lebih menikmati moment bulan Ramadhan.

Info Lengkap kunjungi http://ramadhan.indihome.co.id

SYARAT PESERTA : 1. Like Facebook Fanpage Kualanamu International Airport (https://www.facebook.com/ap2Kno/) 2. Peserta follow Twitter dan Instagram Bandara Internasional Kualanamu (@ap2_kualanamu) 3. Foto yang diikutkan kontes dapat diupload di instagram / twitter pribadi dengan hastag dan dengan menandai @ap2_kualanamu 4. Tag 5 sahabat terbaikmu dalam foto tersebut 5. Akun tidak di private s/d pengumuman pemenang . . KETENTUAN YANG BERLAKU: 1. Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun. 2. Foto yang di ikutsertakan dalam kompetisi merupakan hasil kreativitas orisinil, milik sendiri, dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun. 3. Foto yang berlaku adalah foto yang sukses diunggah selama periode 6-30 Juni 2017 dan diambil di Sumatera Utara. 4. Foto dan caption yang diunggah tidak boleh mengandung unsur SARA, politik atau semacamnya. 5. PEMENANG ditentukan oleh pihak panitia dan tidak dapat diganggu gugat. 6. PT Angkasa Pura II (Persero) KC. Bandara Internasional Kualanamu akan mengumumkan pemenang melalui akun Twitter, Instagram dan Facebook Bandara Internasional Kualanamu pada tanggal yang telah ditetapkan pada setiap bulannya. 7. Seluruh data dan foto yang diterima panitia baik yang terpilih atau tidak, akan menjadi hak milik PT Angkasa Pura II (Persero) dan dapat digunakan untuk keperluan apa pun oleh PT Angkasa Pura II (Persero) . . KRITERIA PENILAIAN : 1. Kualitas foto (Angel pengambilan foto dan cahaya) 2. Menampilkan ciri khas Sumatera Utara / Bandara Kualanamu 3. Foto dan Caption yang paling unik, kreatif dan sesuai dengan tema yang ditentukan. . . KETENTUAN HADIAH : 1. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan maupun ditukar dalam bentuk lain dengan alasan apapun. 2. Apabila peserta yang terpilih menjadi pemenang tidak dapat dihubungi (untuk keperluan verifikasi) terhitung sejak 2 ( dua ) hari kerja setelah pengumuman, maka pihak penyelenggara berhak untuk mengalihkan hadiah kepada calon pemenang lainnya atau dibatalkan. 3. Pajak ditanggung oleh pemenang kontes

SYARAT PESERTA :
1. Like Facebook Fanpage Kualanamu International Airport (https://www.facebook.com/ap2Kno/)
2. Peserta follow Twitter dan Instagram Bandara Internasional Kualanamu (@ap2_kualanamu)
3. Foto yang diikutkan kontes dapat diupload di instagram / twitter pribadi dengan hastag dan dengan menandai @ap2_kualanamu
4. Tag 5 sahabat terbaikmu dalam foto tersebut
5. Akun tidak di private s/d pengumuman pemenang
.
.
KETENTUAN YANG BERLAKU:
1. Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun.
2. Foto yang di ikutsertakan dalam kompetisi merupakan hasil kreativitas orisinil, milik sendiri, dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun.
3. Foto yang berlaku adalah foto yang sukses diunggah selama periode 6-30 Juni 2017 dan diambil di Sumatera Utara.
4. Foto dan caption yang diunggah tidak boleh mengandung unsur SARA, politik atau semacamnya.
5. PEMENANG ditentukan oleh pihak panitia dan tidak dapat diganggu gugat.
6. PT Angkasa Pura II (Persero) KC. Bandara Internasional Kualanamu akan mengumumkan pemenang melalui akun Twitter, Instagram dan Facebook Bandara Internasional Kualanamu pada tanggal yang telah ditetapkan pada setiap bulannya.
7. Seluruh data dan foto yang diterima panitia baik yang terpilih atau tidak, akan menjadi hak milik PT Angkasa Pura II (Persero) dan dapat digunakan untuk keperluan apa pun oleh PT Angkasa Pura II (Persero)
.
.
KRITERIA PENILAIAN :
1. Kualitas foto (Angel pengambilan foto dan cahaya)
2. Menampilkan ciri khas Sumatera Utara / Bandara Kualanamu
3. Foto dan Caption yang paling unik, kreatif dan sesuai dengan tema yang ditentukan.
.
.
KETENTUAN HADIAH :
1. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan maupun ditukar dalam bentuk lain dengan alasan apapun.
2. Apabila peserta yang terpilih menjadi pemenang tidak dapat dihubungi (untuk keperluan verifikasi) terhitung sejak 2 ( dua ) hari kerja setelah pengumuman, maka pihak penyelenggara berhak untuk mengalihkan hadiah kepada calon pemenang lainnya atau dibatalkan.
3. Pajak ditanggung oleh pemenang kontes