Yuk yang mau eyelash home service murah meriah manjahh tp gak murahan kita lagi promo ni 100k selama bulan Agustus ya sayy…cusss ke poin ig @rinamakeu buruan mumpung masih promo manjahhh 😘😘 Yang mau tanya2 Bisa hub via: Wa : 08116354999 (No call) Tlp: 085206855777

Yuk yang mau eyelash home service murah meriah manjahh tp gak murahan kita lagi promo ni 100k selama bulan Agustus ya sayy…cusss ke poin ig @rinamakeu buruan mumpung masih promo manjahhh 😘😘
Yang mau tanya2 Bisa hub via:
Wa : 08116354999 (No call)
Tlp: 085206855777

Promo in agustus di @Medanbbglow 💕💕 mau tampil cantik tanpa keluar rumah ? Diem dirumah pake jasa Home servis dari @medanbbglow lgsg tampil cantik tanpa repot keluar rumah . Paket BB glow whitening Rp.200rb Paket eyelash extensions Rp.100rb ( Classic natural ) Paket eyelash volume Rp. 150rb Henna Brow Rp.150rb Henna lips Rp.150rb ( tanpa menggunakan jarum,dan tanpa sakit,aman dan halal ) Kepoin ig nya lgsg yuuk , bisa home servis lgsg hubungi ke Wa : 082276578200

Promo in agustus di @Medanbbglow 💕💕
mau tampil cantik tanpa keluar rumah ? Diem dirumah pake jasa Home servis dari @medanbbglow lgsg tampil cantik tanpa repot keluar rumah .
Paket BB glow whitening Rp.200rb
Paket eyelash extensions Rp.100rb ( Classic natural )
Paket eyelash volume Rp. 150rb
Henna Brow Rp.150rb
Henna lips Rp.150rb ( tanpa menggunakan jarum,dan tanpa sakit,aman dan halal )

Kepoin ig nya lgsg yuuk , bisa home servis lgsg hubungi ke Wa : 082276578200

PROMO ramadhan di @twin.lash ~BB glow disc 20% Harga normal 250k menjadi 200k ~Eyelash extension 150k Datang berdua hanya 250k ~Skin rejuvenation disc 50% Harga normal 250k menjadi 125k ~IPL hair removal disc 50% Harga normal 150k menjadi 75k/treatment Atau bayar 1jt treatment sepuasnyaaaa!!! Min 8x treatmen bulu ketiak gak muncul lagi.. Yukkk di bookinggg di @twin.lash

PROMO ramadhan di @twin.lash ~BB glow disc 20%
Harga normal 250k menjadi 200k ~Eyelash extension 150k
Datang berdua hanya 250k ~Skin rejuvenation disc 50%
Harga normal 250k menjadi 125k ~IPL hair removal disc 50%
Harga normal 150k menjadi 75k/treatment
Atau bayar 1jt treatment sepuasnyaaaa!!! Min 8x treatmen bulu ketiak gak muncul lagi..
Yukkk di bookinggg di @twin.lash

Hello guys… ad treatment yg buat wajah glowing seketika.. apalagi uda mau lebaran dong ya.. pasti nyaa mau tampil sekeceh mungkin tanpa menguras budget super banyak… Ad promo ramadhan nih dari @christine.leee @lashroomstudio Di booking segeraaaa yaaa#medan

Hello guys… ad treatment yg buat wajah glowing seketika.. apalagi uda mau lebaran dong ya.. pasti nyaa mau tampil sekeceh mungkin tanpa menguras budget super banyak…
Ad promo ramadhan nih dari @christine.leee @lashroomstudio
Di booking segeraaaa yaaa#medan

*FOTO ASLI* Cari tempat eyelash medan yg MURAH tapi berkualitas langsung aja pasang di @casyeyelash . Eyelash disini tidak gumpal sama sekali jadi tidak merusak bulu mata asli. DIJAMIN RAPIII BANGETT. Lagi ada promo loh mulai 165k. Hati2 ya guys jangan salah pilih tempat eyelash

*FOTO ASLI* Cari tempat eyelash medan yg MURAH tapi berkualitas langsung aja pasang di @casyeyelash . Eyelash disini tidak gumpal sama sekali jadi tidak merusak bulu mata asli. DIJAMIN RAPIII BANGETT. Lagi ada promo loh mulai 165k. Hati2 ya guys jangan salah pilih tempat eyelash

@my.lashies BURUAN !! EYELASH EXTENSION MURAH !! ㅤㅤ Buat kalian para ladies yang mau tampil cantik, @my.lashies sedang ada harga dan promo KHUSUS dibulan Maret yaitu : – Eyelash Extension : Rp 180.000/orang – Free Mascara Wand (Brush) ㅤㅤ Book your date now guys ! From 10 March 2018 – 10 April 2018 _____________________________________ ㅤㅤ Dan buat kalian yang mau buka bisnis eyelash . Owner @my.lashies lagi buka dan terima kelas nih buat kalian yang mau belajar eyelash extension dan BERSERTIFIKAT ㅤㅤ Promo class for Maret – April 2018 : Rp 4.000.000 [4 Days – 2 Model] Apa saja yang didapat ? – Bulu Premium 3 Kotak – Lem Premium – 1 Pack Maskara Wand – 1 Set Tweezers (Pingset Eyelash) – Pomp – Eyepatch – Remover – Bag – SERTIFIKAT – Free konsultasi jika setelah 4 hari masih belum menguasai – Dan masih banyak lagi.. ㅤㅤ Untuk info lebih lanjut : Follow instagram : @my.lashies Line : monika_ellisss WA : 0823 8514 5342

@my.lashies

BURUAN !! EYELASH EXTENSION MURAH !!
ㅤㅤ
Buat kalian para ladies yang mau tampil cantik, @my.lashies sedang ada harga dan promo KHUSUS dibulan Maret yaitu :
– Eyelash Extension : Rp 180.000/orang
– Free Mascara Wand (Brush)
ㅤㅤ
Book your date now guys !
From 10 March 2018 – 10 April 2018
_____________________________________
ㅤㅤ
Dan buat kalian yang mau buka bisnis eyelash . Owner @my.lashies lagi buka dan terima kelas nih buat kalian yang mau belajar eyelash extension dan BERSERTIFIKAT
ㅤㅤ
Promo class for Maret – April 2018 :
Rp 4.000.000 [4 Days – 2 Model]
Apa saja yang didapat ?
– Bulu Premium 3 Kotak
– Lem Premium
– 1 Pack Maskara Wand
– 1 Set Tweezers (Pingset Eyelash)
– Pomp
– Eyepatch
– Remover
– Bag
– SERTIFIKAT
– Free konsultasi jika setelah 4 hari masih belum menguasai
– Dan masih banyak lagi..
ㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut :
Follow instagram : @my.lashies
Line : monika_ellisss
WA : 0823 8514 5342

Promo maret 😁😁 eyelash extension @febriyantisimbolon_27 @febylashbeauty Mumpung lagi promo book your appointment now 😊 Yang gak sempat buat keluar rumah buat pasang atau belajar kita bisa home service ya 😊 Eyelash extension klasik 210 k Rusian volume 400 k American volume 510 k . 👉 rapi 👉 tidak nusuk 👉 mata tidak merah 👉 tahan 1 – 1,5 bln dipasang dengan teknik yang benar dan barang kualitas premium . Dan open private class diskon 10 % untuk pemesanan bulan maret full barang ,sertifikat ,teknik yang tepat dan diajar sampai pandai . Dan buat belajar kita kasi 4 hari ya teori dan 2 model , setelah belajar masih bisa tanya tanya ya gak kita lepas gitu aja kalau belum bisa 😊 Uang belajar bisa cicil ya 😊 👉Klasik 4 jt 👉rusian volume 3 jt 👉american volume 5 jt Private class teknik 👉 klasik 1,8jt 👉 rusian volume 2,2 jt 👉 rusian volume 2,6 jt Yuk pesan sekarang kapan lagi pasang dan belajar dgn barang kualitas premium dgn harga murah @febriyantisimbolon_27

Promo maret 😁😁 eyelash extension
@febriyantisimbolon_27 @febylashbeauty
Mumpung lagi promo book your appointment now 😊
Yang gak sempat buat keluar rumah buat pasang atau belajar kita bisa home service ya 😊
Eyelash extension klasik 210 k
Rusian volume 400 k
American volume 510 k
.
👉 rapi 👉 tidak nusuk 👉 mata tidak merah 👉 tahan 1 – 1,5 bln
dipasang dengan teknik yang benar dan barang kualitas premium
.
Dan open private class diskon 10 % untuk pemesanan bulan maret full barang ,sertifikat ,teknik yang tepat dan diajar sampai pandai
.
Dan buat belajar kita kasi 4 hari ya teori dan 2 model , setelah belajar masih bisa tanya tanya ya gak kita lepas gitu aja kalau belum bisa 😊
Uang belajar bisa cicil ya 😊 👉Klasik 4 jt 👉rusian volume 3 jt 👉american volume 5 jt
Private class teknik 👉 klasik 1,8jt
👉 rusian volume 2,2 jt
👉 rusian volume 2,6 jt
Yuk pesan sekarang kapan lagi pasang dan belajar dgn barang kualitas premium dgn harga murah
@febriyantisimbolon_27

@fabuleuxlash.id Eyelash Extention By Rettya hanya di @fabuleuxlash.id ❤️❤️ Follow ig @fabuleuxlash.id Appointment AVAILABLE NOW !! . SPESIAL HARGA !!! 🙀🙀😍 Harga jangan di tanya lagi girls 😆 Sangat terjangkau buat yang suka murah meriah tapi bagus hasilnya 😍😍 Siapa sihh yang ga mau harga terjangkau dan hasil memuaskan 😝😝 Hanya ada di @fabuleuxlash.id girls ❤️❤️ . . ✔️BULU MATA PREMIUM ✔️LEM PREMIUM ✔️RAPI,, RINGAN,, NYAMAN ✔️TIDAK PERIH,, TIDAK MERAH ✔️TIDAK GATAL,, TIDAK SAKIT ✔️PEMASANGAN TIDAK MENGGUMPAL (Tergantung Perawatan) ✔️KETAHANAN ➖➕ 1BULAN (Tergantung Perawatan

@fabuleuxlash.id

Eyelash Extention By Rettya hanya di @fabuleuxlash.id ❤️❤️
Follow ig @fabuleuxlash.id
Appointment AVAILABLE NOW !!
.
SPESIAL HARGA !!! 🙀🙀😍
Harga jangan di tanya lagi girls 😆 Sangat terjangkau buat yang suka murah meriah tapi bagus hasilnya 😍😍 Siapa sihh yang ga mau harga terjangkau dan hasil memuaskan 😝😝 Hanya ada di @fabuleuxlash.id girls ❤️❤️
.
.
✔️BULU MATA PREMIUM
✔️LEM PREMIUM
✔️RAPI,, RINGAN,, NYAMAN
✔️TIDAK PERIH,, TIDAK MERAH
✔️TIDAK GATAL,, TIDAK SAKIT
✔️PEMASANGAN TIDAK MENGGUMPAL (Tergantung Perawatan)
✔️KETAHANAN ➖➕ 1BULAN (Tergantung Perawatan