@kwetiaukerang – Hi guys……🤗 Ayo rame-rame datang ke Resto NjoNja Kwetiau Kerang, Jln. S. Parman no.22 – 24 (sebelum jalan karo, arah ke jln. Maulana Lubis/ lap. Benteng). Soalnya di Resto tersebut lagi ada paket kekinian, cocok buat semua kalangan. Apalagi Resto ini sudah terkenal sejak 1973, dan citarasa makanannya maknyuss guys 🤤 So, tunggu apa lagi guys, segera datang ke Resto NjoNja Kwetiaw Kerang

@kwetiaukerang – Hi guys……🤗 Ayo rame-rame datang ke Resto NjoNja Kwetiau Kerang, Jln. S. Parman no.22 – 24 (sebelum jalan karo, arah ke jln. Maulana Lubis/ lap. Benteng). Soalnya di Resto tersebut lagi ada paket kekinian, cocok buat semua kalangan. Apalagi Resto ini sudah terkenal sejak 1973, dan citarasa makanannya maknyuss guys 🤤

So, tunggu apa lagi guys, segera datang ke Resto NjoNja Kwetiaw Kerang

Hei Baksoholic…! ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH….! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong? Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan. Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Hei Baksoholic…!
ADA PROMO BAKSO KEDAN LAGI NIH….! Kelen mau makan bakso rame-rame sama kedan kelen tanpa takut bikin kantong bolong?

Tenang, kita ada PROMO lagi nih untuk kelen anak Medan yang suka jaga pergaulan.

Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong.

Kelen bisa nikmati Paket BAKSO KEDAN di @almaida_chicken.
Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida.

Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja.

Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja !

PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI

Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja.

Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di

@Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 10.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2018

Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

❄️Dimsum Beku❄️ Untuk info harga Dya_dimsum Rp.40000 /pack (isi 15) Varian rasa ada 3: •Ayam •Udang •Mix (Open jam 8AM-10PM) Nb: Pemesanan bisa melalui GoShop ke Adrianocell. Format Order Nama : Alamat Lengkap : No.Hp : Jumlah Pesanan : Cara pembayaran transfer via Atm Mandiri atau COD

❄️Dimsum Beku❄️
Untuk info harga Dya_dimsum
Rp.40000 /pack (isi 15)
Varian rasa ada 3:
•Ayam
•Udang
•Mix
(Open jam 8AM-10PM)
Nb: Pemesanan bisa melalui GoShop ke Adrianocell.

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Jumlah Pesanan :
Cara pembayaran transfer via Atm Mandiri atau COD

Jika Anda seorang food lover, pastilah gemar berburu makanan dan minuman baru yang sedang nge-hitz dan memanjakan lidah. Mulai dari jajanan pasar, makanan instagramable, dan masih banyak lagi inovasi lainnya untuk dicicipi. . Namun, pernahkah terlintas di pikiran Anda untuk mengonsumsi bahan-bahan material bangunan seperti bebatuan, lumpur, atau bata? . Kedengaran aneh memang jika dibayangkan, tetapi itulah yang dilakukan oleh pria asal India ini. Diyakini bahwa pria tersebut mengalami kondisi kecanduan sehingga ia mengonsumsi 3 kg lumpur, batu, dan satu bata setiap hari untuk menekan keinginannya yang aneh. . Miliki kebiasaan aneh sejak umur 10 tahun Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Pakkirappa Hunagundi, lelaki asal desa Karnakata, India ini memiliki ketertarikan dalam mengonsumsi bahan-bahan material bangunan sejak masih berumur 10 tahun. . Kebiasaan aneh itu muncul ketika ia memiliki rasa penasaran dan keinginan untuk mencicipi dinding yang terkelupas. . Ia mengklaim bahwa tidak merasakan efek buruk sama sekali saat mengonsumsi puing-puing bangunan tersebut dan sangat menikmati sehingga meneruskan kebiasaan anehnya hingga sekarang. . Tidak pernah mengalami kerusakan gigi . Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Kegiatan anehnya semakin menjadi, terhitung sejak sepuluh tahun terakhir. Pakkirappa dengan tenang mengungkapkan bahwa dirinya tidak menderita efek samping apapun. . Ia juga mengatakan bahwa tidak ada kerusakan sama sekali pada bagian giginya setiap kali hendak menggigit bebatuan. . Kebiasaan aneh ini disebut Pica Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah. Kebiasaan aneh tersebut digambarkan sebagai gangguan yang dikenal sebagai Pica. . Sumber : https://m.liputan6.com

Jika Anda seorang food lover, pastilah gemar berburu makanan dan minuman baru yang sedang nge-hitz dan memanjakan lidah. Mulai dari jajanan pasar, makanan instagramable, dan masih banyak lagi inovasi lainnya untuk dicicipi.
.
Namun, pernahkah terlintas di pikiran Anda untuk mengonsumsi bahan-bahan material bangunan seperti bebatuan, lumpur, atau bata?
.
Kedengaran aneh memang jika dibayangkan, tetapi itulah yang dilakukan oleh pria asal India ini. Diyakini bahwa pria tersebut mengalami kondisi kecanduan sehingga ia mengonsumsi 3 kg lumpur, batu, dan satu bata setiap hari untuk menekan keinginannya yang aneh.
.
Miliki kebiasaan aneh sejak umur 10 tahun

Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Pakkirappa Hunagundi, lelaki asal desa Karnakata, India ini memiliki ketertarikan dalam mengonsumsi bahan-bahan material bangunan sejak masih berumur 10 tahun.
.
Kebiasaan aneh itu muncul ketika ia memiliki rasa penasaran dan keinginan untuk mencicipi dinding yang terkelupas.
.
Ia mengklaim bahwa tidak merasakan efek buruk sama sekali saat mengonsumsi puing-puing bangunan tersebut dan sangat menikmati sehingga meneruskan kebiasaan anehnya hingga sekarang.
.
Tidak pernah mengalami kerusakan gigi
.
Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Kegiatan anehnya semakin menjadi, terhitung sejak sepuluh tahun terakhir. Pakkirappa dengan tenang mengungkapkan bahwa dirinya tidak menderita efek samping apapun.
.
Ia juga mengatakan bahwa tidak ada kerusakan sama sekali pada bagian giginya setiap kali hendak menggigit bebatuan.
.
Kebiasaan aneh ini disebut Pica
Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Kebiasaan aneh dan viral ini dimanfaatkan oleh Pakkirappa untuk mencari nafkah.
Kebiasaan aneh tersebut digambarkan sebagai gangguan yang dikenal sebagai Pica.
.
Sumber : https://m.liputan6.com

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . ✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas ✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang! 1. Follow akun official @warunk_upnormal 2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist 3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . ✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas ✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang! 1. Follow akun official @warunk_upnormal 2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist 3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

Hei Pecinta Bakso..! Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong. Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida. Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja. Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja ! PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja. Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di: @Almaida_chicken 🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 09.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku dari tgl 18 September – 23 September 2018 Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Hei Pecinta Bakso..! Sekarang kelen bisa ajak Kedan kelen makan bakso enak rame-rame tanpa takut kantong bolong.

Paket Bakso yang paling pas untuk kelen yang suka makan rame-rame sama Kedan kelen. Porsinya yang lengkap dengan Bakso Tuk Tuk Berondok, ditemani 3 bakso sapi halus dan 1 buah Tahu Bakso Tilapia Special. Disajikan dengan mie dan kuah special Almaida.

Baksonya terbuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Berondok didalamnya cabe rawit dan cabe hijau pilihan dengan paduan Andaliman rempah yang memiliki rasa yang khas. 🔥 Pedasnya itu cantik kali. Pelan-pelan dia menyelusup dari lidah dengan lembut tiba-tiba udah bikin keringetan aja.
Udah, jangan ditahan-tahan lagi, dari pada ngeces kelen. Cepat kesini aja !

PROMO BELI 3 GRATIS 1 PORSI

Jadi kelen bisa makan ber-4 cukup bayar 3 aja.

Harganya gak bakal bikin kelen jual tanah la..Cuma 🏷️Rp 15 ribu aja nya per-porsi. Pas kali kan?! Langsung tag kedan kelen, ajak makan Bakso Kedan Almaida di:

@Almaida_chicken
🏚️ Jl. Kapten Muslim No. 75 – Medan (Samping RS. Sari Mutiara ; Depan Pool Taksi Blue Bird) ⏰ Buka setiap hari jam 09.00 – 22.00 Wib 🏷️Rp 15.000,-/porsi 🗓️ Promo ini berlaku dari tgl 18 September – 23 September 2018

Udah siap-siap, langsung Cuzz 💨aja kesini

Kalian team ayam atau cumi nih? 😍 Ini gelaseehh enaknya @ayamgeprekmakjudes 🤤 . Kalian udah pernah cobain belum? cabe geprek nya 🔥🔥 Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤 . Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁 Letaknya sebaris dengan kwetiau ateng di Boulevard Raya G-17 😁 . READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI 🏠 @ayamgeprekmakjudes 🐔 Spesial Ayam Judes 💰 Rp 17.000,- 🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) 🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard Raya G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng) ⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00 ✅ Halal

Kalian team ayam atau cumi nih? 😍
Ini gelaseehh enaknya @ayamgeprekmakjudes 🤤
.
Kalian udah pernah cobain belum? cabe geprek nya 🔥🔥
Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤
.
Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁
Letaknya sebaris dengan kwetiau ateng di Boulevard Raya G-17 😁
.
READY GOFOOD & GRABFOOD:
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI
🏠 @ayamgeprekmakjudes
🐔 Spesial Ayam Judes
💰 Rp 17.000,-
🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4)
🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard Raya G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng)
⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00
✅ Halal

Mega Park Atarashi 2018 yang di meriahkan oleh guest star Ericko Iim youtuber dari jakarta, Sakito dari Hongkong, Kazue dari Singapore dan Rithe dari singapore juga, jadi kalian yang ingin meet and greet bersama guest star bisa datang ke acara Megapark Atarashi 2018, selain guest star disini juga ada beberapa stand makanan dan minuman, dan juga E-Sport competition seperti point blank – mobile legend – pubg mobile – tekken 7 – pes2018 , ada cosplay dan costreet compepetion loh guys, buruan datang ke Megapark Atarashi dan jangan sampai ketinggalan ya guys see you at megapark atarashi

Mega Park Atarashi 2018 yang di meriahkan oleh guest star Ericko Iim youtuber dari jakarta, Sakito dari Hongkong, Kazue dari Singapore dan Rithe dari singapore juga, jadi kalian yang ingin meet and greet bersama guest star bisa datang ke acara Megapark Atarashi 2018, selain guest star disini juga ada beberapa stand makanan dan minuman, dan juga E-Sport competition seperti point blank – mobile legend – pubg mobile – tekken 7 – pes2018 , ada cosplay dan costreet compepetion loh guys, buruan datang ke Megapark Atarashi dan jangan sampai ketinggalan ya guys
see you at megapark atarashi

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! ✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas ✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang! 1. Follow akun official @warunk_upnormal 2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist 3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru!
✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas
✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang!
1. Follow akun official @warunk_upnormal
2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist
3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

AYAM GEPREK MAK JUDES KINI HADIR DI CEMARA ASRI geprek satu ini Gelasehhh cabenya pedesnya bikin nagihh 🤤🤤 . Cobain paket “Spesial Ayam Judes” komplit bangett udah ada Nasi, Indomie Goreng, Ayam Geprek, Telur Dadar, Krupuk Kampung lagi 😍 . Serius @ayamgeprekmakjudes enak kali guys! Harganya murah lagi cuma 22rb udah komplit, puas, nikmat dan kenyang 🤤 . READY GOFOOD: 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI 🏠 @ayamgeprekmakjudes 🐔 Spesial Ayam Judes 💰 Rp 22.000,- (beli di outlet) 🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) 🛣 Komplek Cemara Asri Boulevard B-17 ⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00 ✅ Halal

AYAM GEPREK MAK JUDES KINI HADIR DI CEMARA ASRI geprek satu ini
Gelasehhh cabenya pedesnya bikin nagihh 🤤🤤
.
Cobain paket “Spesial Ayam Judes” komplit bangett udah ada Nasi, Indomie Goreng, Ayam Geprek, Telur Dadar, Krupuk Kampung lagi 😍
.
Serius @ayamgeprekmakjudes enak kali guys!
Harganya murah lagi cuma 22rb udah komplit, puas, nikmat dan kenyang 🤤
.
READY GOFOOD:
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI
🏠 @ayamgeprekmakjudes
🐔 Spesial Ayam Judes
💰 Rp 22.000,- (beli di outlet)
🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4)
🛣 Komplek Cemara Asri Boulevard B-17
⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00
✅ Halal

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . ✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas ✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame . Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang! 1. Follow akun official @warunk_upnormal 2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist 3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?! . Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com . Laper tapi mager? Order via GoFood aja! For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800

50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal.
Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru!
.
✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya
✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas
✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame – rame
.
Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang!
1. Follow akun official @warunk_upnormal
2. Jawab pertanyaan ini “Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal” dan mention 5 teman Bro/Sist
3. Pemenang akan dihubungi via DM loh! Asik banget kan?!
.
Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame – rame di Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL
📞 : 081 2222 77 800