Tidur di Samping iPhone, Pria Ini Hampir Tewas Tersengat Listrik : Insiden iPhone kembali memakan korban. Kali ini, kasus iPhone menimpa Wiley Day, pria asal Alabama, Amerika Serikat (AS) yang mengalami luka bakar gara-gara tidur terlalu dekat dengan iPhone-nya yang sedang diisi dayanya. Kronologisnya, ia mengisi daya iPhone-nya tepat di samping dirinya yang berada di atas tempat tidur. Ia pun mengisi dayanya dengan kabel ekstensi. Secara tidak sengaja, kalung besi yang ia kenakan ketika tidur menyentuh kepala charger yang terlepas dari kabel ekstensi tersebut. Kalung itu tiba-tiba menjadi konduktor listrik yang menyebabkan panas merambat ke leher Day dan membuat kulit lehernya terbakar. Day langsung tersentak dan kaget ketika panas menyambar lehernya. “Ini adalah hal paling menyeramkan yang pernah saya alami. Saya tak bisa menggambarkannya dengan kata-kata,” katanya seperti dikutip Digital Trends. Day pun langsung terlempar dari tempat tidurnya dan seketika mengalami mati rasa. Saat sadar, jantungnya berdegup kencang. Ia pun langsung meminta bantuan keluarganya. Dengan bantuan kerabatnya, Day mengeluarkan kalung logam itu dari lehernya. Seketika itu juga, ada asap yang ke luar dari kabel ekstensi yang dipakainya untuk mengisi daya. Day pun dilarikan ke rumah sakit dan ia menderita luka bakar hingga dagingnya terkoyak. “Saya percaya Tuhan menyelamatkan saya, itu yang terjadi,” ucapnya. Dokter Benjamin Fail mengatakan listrik yang memiliki tegangan 100 volt bisa membunuh manusia dan listrik yang menyengat Day memiliki tegangan 110 volt. “Ia beruntung masih hidup, sebab listrik bisa saja membunuh seseorang,” ujarnya. Setelah insiden tersebut, Day pun kapok menge-charge iPhone di samping tempat tidur. Ia pun memilih untuk mengisi daya iPhone di salah satu stop kontak di dapurnya, jauh dari tempat tidur. “Saya tidak akan lagi mengisi daya iPhone di dekat tempat tidur. Saya benar-benar tidak ingin hal serupa menimpa kalian,” ujar Day, berpesan kepada semua orang. Tag teman dan keluarga anda yang biasanya ngecharge ponsel di samping tempat tidur nya. Sumber Digital Trends dan InfoKomputer

Tidur di Samping iPhone, Pria Ini
Hampir Tewas Tersengat Listrik :

Insiden iPhone kembali memakan korban. Kali ini, kasus iPhone menimpa Wiley Day, pria asal Alabama, Amerika Serikat (AS) yang mengalami luka bakar gara-gara tidur terlalu dekat dengan iPhone-nya yang sedang diisi dayanya.

Kronologisnya, ia mengisi daya iPhone-nya tepat di samping dirinya yang berada di atas tempat tidur. Ia pun mengisi dayanya dengan kabel ekstensi. Secara tidak sengaja, kalung besi yang ia kenakan ketika tidur menyentuh kepala charger yang terlepas dari kabel ekstensi tersebut.

Kalung itu tiba-tiba menjadi konduktor listrik yang menyebabkan panas merambat ke leher Day dan membuat kulit lehernya terbakar. Day langsung tersentak dan kaget ketika panas menyambar lehernya. “Ini adalah hal paling menyeramkan yang pernah saya alami. Saya tak bisa menggambarkannya dengan kata-kata,” katanya seperti dikutip Digital Trends.

Day pun langsung terlempar dari tempat tidurnya dan seketika mengalami mati rasa. Saat sadar, jantungnya berdegup kencang. Ia pun langsung meminta bantuan keluarganya. Dengan bantuan kerabatnya, Day mengeluarkan kalung logam itu dari lehernya. Seketika itu juga, ada asap yang ke luar dari kabel ekstensi yang dipakainya untuk mengisi daya.

Day pun dilarikan ke rumah sakit dan ia menderita luka bakar hingga dagingnya terkoyak. “Saya percaya Tuhan menyelamatkan saya, itu yang terjadi,” ucapnya.

Dokter Benjamin Fail mengatakan listrik yang memiliki tegangan 100 volt bisa membunuh manusia dan listrik yang menyengat Day memiliki tegangan 110 volt. “Ia beruntung masih hidup, sebab listrik bisa saja membunuh seseorang,” ujarnya.

Setelah insiden tersebut, Day pun kapok menge-charge iPhone di samping tempat tidur. Ia pun memilih untuk mengisi daya iPhone di salah satu stop kontak di dapurnya, jauh dari tempat tidur. “Saya tidak akan lagi mengisi daya iPhone di dekat tempat tidur. Saya benar-benar tidak ingin hal serupa menimpa kalian,” ujar Day, berpesan kepada semua orang.

Tag teman dan keluarga anda yang biasanya ngecharge ponsel di samping tempat tidur nya.
Sumber Digital Trends dan InfoKomputer

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa. Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 . Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya : *di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll. Reseller are welcome Contact person : WA/📞 085104685515/081397788688 Line : apple.service IG : dms_service_center

Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa.

Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂
.
Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya :
*di Medan Mall lantai 4 pintu masuk parkiran mobil sebelah kiri aja atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya..nih follow aj teman2 semua

@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

Service Center & Sparepart Iphone, Ipad, Samsung, dll.
Reseller are welcome
Contact person :
WA/📞 085104685515/081397788688
Line : apple.service
IG : dms_service_center

Handy Computer menjual komputer, smartphone dan aksesorisnya Sales : • Build PC • Laptop • Smartphone • PC Peripheral & Accesories • Secondhand Smartphone Bisa dicicil di toko Tokopedia kami www.tokopedia.com/handycomputer Service : • PC • Laptop • Smartphone Free antar jemput servisan (untuk lokasi tertentu) . Follow @handycomputer @handycomputer

Handy Computer menjual komputer, smartphone dan aksesorisnya

Sales :
• Build PC
• Laptop
• Smartphone
• PC Peripheral & Accesories
• Secondhand Smartphone

Bisa dicicil di toko Tokopedia kami
www.tokopedia.com/handycomputer

Service :
• PC
• Laptop
• Smartphone

Free antar jemput servisan (untuk lokasi tertentu)
.
Follow @handycomputer @handycomputer

Dengan Samsung, kamu tidak perlu takut pada cuaca hujan. Sertifikasi IP68nya telah teruji tahan air hingga kedalaman 1.5m sampai dengan 30 menit! Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung ! Start from Rp 449.000* Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000 Buktikan sekarang di Samsung Galaxy Studio Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor 26 – 28 May, 2017 *Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Dengan Samsung, kamu tidak perlu takut pada cuaca hujan.
Sertifikasi IP68nya telah teruji tahan air hingga kedalaman 1.5m sampai dengan 30 menit!
Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung !
Start from Rp 449.000*
Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000
Buktikan sekarang di Samsung Galaxy Studio
Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor
26 – 28 May, 2017
*Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Remaja Ini Tewas Kesetrum dari Ponsel yang Dicas Powerbank Syamirul Armizie Adenan tak lagi bisa merasakan Ramadan di tahun ini. Hanya sehari sebelum hari pertama Ramadan, ia meninggal dunia dengan cara yang tragis. Ia tersetrum ponsel yang tengah diisi baterainya menggunakan powerbank. Peristiwa itu terjadi di Bukit Baru, Malaka, Malaysia, Jumat (26/5/2017). . Seperti dilansir Harian Metro, Syamirul Armizie Adenan (19), ditemui sudah dalam kondisi meninggal dunia oleh ibunya Suriah Rahim (48), pada pukul 8.10. Kulit bahu kiri Syamirul dalam kondisi lecet. Awalnya, Suriah Rahim curiga karena ia mengetuk pintu dan tak lekas mendapat jawaban oleh anaknya itu. Kemudian, Rahim membuka kamar itu dengan kunci cadangan. . “Setelah pintu dibuka, korban ditemui dalam kondisi terbaring sambil mengenakan earphone yang disambungkan ke ponsel. Nahponsel itu dalam kondisi diisi powerbank,” ujar juru bicara polisi, Asisten Komisioner Kamaluddin Kassim. Ibu Syamirul, yang seorang perawat rumah sakit, mulai melihat ada yang tak beres setelah lihat luka di bahu anaknya. Ia menggerakkan bada Syamirul, dan seketika tahu kalau anaknya itu sudah tak bernyawa. Korban sempat dilarikan ke Hospital Melaka. Menurut ibu Syamirul, di bawah bahu Syamirul yang terluka itu, ada powerbank. Rumah sakit pun membuat kesimpulan bahwa Syamirul tewas akibat tersetrum. Nah, punya kebiasaan tidur sambil meninggalkan ponsel terisi powerbank? Sumber : http://medan.tribunnews.com/2017/05/27/bukan-hoax-remaja-ini-tewas-kesetrum-dari-ponsel-yang-dicas-powerbank

Remaja Ini Tewas Kesetrum dari Ponsel yang Dicas Powerbank

Syamirul Armizie Adenan tak lagi bisa merasakan Ramadan di tahun ini.

Hanya sehari sebelum hari pertama Ramadan, ia meninggal dunia dengan cara yang tragis.

Ia tersetrum ponsel yang tengah diisi baterainya menggunakan powerbank.

Peristiwa itu terjadi di Bukit Baru, Malaka, Malaysia, Jumat (26/5/2017).
.
Seperti dilansir Harian Metro, Syamirul Armizie Adenan (19), ditemui sudah dalam kondisi meninggal dunia oleh ibunya Suriah Rahim (48), pada pukul 8.10.

Kulit bahu kiri Syamirul dalam kondisi lecet. Awalnya, Suriah Rahim curiga karena ia mengetuk pintu dan tak lekas mendapat jawaban oleh anaknya itu.

Kemudian, Rahim membuka kamar itu dengan kunci cadangan.
.
“Setelah pintu dibuka, korban ditemui dalam kondisi terbaring sambil mengenakan earphone yang disambungkan ke ponsel. Nahponsel itu dalam kondisi diisi powerbank,” ujar juru bicara polisi, Asisten Komisioner Kamaluddin Kassim.

Ibu Syamirul, yang seorang perawat rumah sakit, mulai melihat ada yang tak beres setelah lihat luka di bahu anaknya.

Ia menggerakkan bada Syamirul, dan seketika tahu kalau anaknya itu sudah tak bernyawa.

Korban sempat dilarikan ke Hospital Melaka.

Menurut ibu Syamirul, di bawah bahu Syamirul yang terluka itu, ada powerbank.

Rumah sakit pun membuat kesimpulan bahwa Syamirul tewas akibat tersetrum.

Nah, punya kebiasaan tidur sambil meninggalkan ponsel terisi powerbank?

Sumber : http://medan.tribunnews.com/2017/05/27/bukan-hoax-remaja-ini-tewas-kesetrum-dari-ponsel-yang-dicas-powerbank

Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung ! Datang dan kunjungi booth Samsung Galaxy Studio Start from Rp 449.000* Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000 Jangan lewatkan juga kesempatan untuk mendapatkan Samsung Gear IconX atau Gear Fit2 hanya dengan Rp 1.499.000* Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor 26 – 28 May, 2017 *Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung !
Datang dan kunjungi booth Samsung Galaxy Studio
Start from Rp 449.000*
Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000
Jangan lewatkan juga kesempatan untuk mendapatkan Samsung Gear IconX atau Gear Fit2 hanya dengan Rp 1.499.000*
Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor
26 – 28 May, 2017
*Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung Ekspresikan genre musik favoritmu dengan warna baru dari Samsung Start from Rp 449.000* . Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000 Jangan lewatkan juga kesempatan untuk mendapatkan Samsung Gear IconX atau Gear Fit2 hanya dengan Rp 1.499.000* Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor 26 – 28 May, 2017 *Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Tukarkan Smartphone lamamu dengan Samsung

Ekspresikan genre musik favoritmu dengan warna baru dari Samsung
Start from Rp 449.000*
.
Dapatkan FREE* Neon Flip Cover atau JBL Clip 2 dan Cashback* Up To Rp 500.000
Jangan lewatkan juga kesempatan untuk mendapatkan Samsung Gear IconX atau Gear Fit2 hanya dengan Rp 1.499.000*
Sun Plaza Medan, Main Atrium, Lower Ground Floor
26 – 28 May, 2017
*Syarat dan ketentuan berlaku. Selama persediaan masih ada

Google telah meluncurkan android 7.0 beberapa waktu yang lalu, masih banyak kalangan pengguna gadget yang belum merasakan berbagai fasilitas yang ditawarkan oleh Operating System yang memiliki pengguna terbanyak di Indnesia ini. Setelah merilis Android 7.0 dengan sandi Nougat, Google akan meluncurkan Android terbaru yang memiliki sandi Android O. Kabarnya, salah satu fitur anyar yang ada pada Android O ialah notifikasi yang bisa hilang dengan sendirinya, dan hal ini bisa jadi kabar baik, Mengapa? Jadi begini, notifikasi di smartphone ibarat pepatah ‘patah tumbuh hilang berganti’. Bila didiamkan, pusat notifikasi akan disesaki dengan tumpukan notifikasi, baik dari notifikasi media sosial, pesan terbaru operator telekomunikasi seluler, bahkan jika kita memiliki pasangan yang ‘over protective’ hal itu akan memperparah keadaan. Ditambah lagi dengan fakta bahwa Indonesia adalah negeri 1000 medsos, dimana putra dan putri bangsa Indonesia dikenal memiliki banyak akun media sosial. Kabarnya Google akan memberikan opsi bagi developer untuk menghadirkan notifikasi dengan jangka waktu tertentu. Jadi, notifikasi aplikasi terkait akan hilang dalam sendirinya dengan rentang waktu tertentu. Contohnya bila anda menerima notifikasi dan anda tidak membukanya selama seharian, maka notifikasi tersebut akan ‘ngambek’ dan kemudian hilang. Hal ini tentu berguna bagi pesan masuk yang isinya tak berguna, di mana Anda tak perlu repot-repot menghapusnya dari daftar pusat notifikasi. Saat ini Android O masih dalam tahap uji developer. Jika tidak ada halangan, Android O yang konon masih belum diketahui nama resminya ini akan dipamerkan di ajang Google I/O bulan Mei 2017 mendatang.(Fik

Google telah meluncurkan android 7.0 beberapa waktu yang lalu, masih banyak kalangan pengguna gadget yang belum merasakan berbagai fasilitas yang ditawarkan oleh Operating System yang memiliki pengguna terbanyak di Indnesia ini.

Setelah merilis Android 7.0 dengan sandi Nougat, Google akan meluncurkan Android terbaru yang memiliki sandi Android O. Kabarnya, salah satu fitur anyar yang ada pada Android O ialah notifikasi yang bisa hilang dengan sendirinya, dan hal ini bisa jadi kabar baik, Mengapa?

Jadi begini, notifikasi di smartphone ibarat pepatah ‘patah tumbuh hilang berganti’. Bila didiamkan, pusat notifikasi akan disesaki dengan tumpukan notifikasi, baik dari notifikasi media sosial, pesan terbaru operator telekomunikasi seluler, bahkan jika kita memiliki pasangan yang ‘over protective’ hal itu akan memperparah keadaan. Ditambah lagi dengan fakta bahwa Indonesia adalah negeri 1000 medsos, dimana putra dan putri bangsa Indonesia dikenal memiliki banyak akun media sosial.

Kabarnya Google akan memberikan opsi bagi developer untuk menghadirkan notifikasi dengan jangka waktu tertentu. Jadi, notifikasi aplikasi terkait akan hilang dalam sendirinya dengan rentang waktu tertentu.

Contohnya bila anda menerima notifikasi dan anda tidak membukanya selama seharian, maka notifikasi tersebut akan ‘ngambek’ dan kemudian hilang. Hal ini tentu berguna bagi pesan masuk yang isinya tak berguna, di mana Anda tak perlu repot-repot menghapusnya dari daftar pusat notifikasi.

Saat ini Android O masih dalam tahap uji developer. Jika tidak ada halangan, Android O yang konon masih belum diketahui nama resminya ini akan dipamerkan di ajang Google I/O bulan Mei 2017 mendatang.(Fik

Pembaruan yang tersedia pada instagram versi 10.12 terbaru, yang telah dirilis instagram pada kemarin memungkinkan pengguna untuk menyimpan video setelah selesai melakukan live. Penyimpanan yang dilakukan hanya berupa video saja, tetapi tidak termasuk dengan komentar, like dan interaksi yang ada dalam fitur live. Pengguna dapat menyimpan video dengan cara klik bagian atas kanan setelah selesai melakukan live. Yuk, upgrade Instagram kamu sekarang.(ri

Pembaruan yang tersedia pada instagram versi 10.12 terbaru, yang telah dirilis instagram pada kemarin memungkinkan pengguna untuk menyimpan video setelah selesai melakukan live.

Penyimpanan yang dilakukan hanya berupa video saja, tetapi tidak termasuk dengan komentar, like dan interaksi yang ada dalam fitur live.

Pengguna dapat menyimpan video dengan cara klik bagian atas kanan setelah selesai melakukan live.

Yuk, upgrade Instagram kamu sekarang.(ri

Mau beli iPhone BRAND NEW atau SECOND Original, cek harga dulu BOS di @arenamobilestore @arenamobilestore @arenamobilestore BRAND NEW GRS INTERNATIONAL Ip7 32GB 9.700 Black Matte Ip7 32GB 9.700 Rose & Gold & Silver Ip7 128GB 11.000 Rose Gold & Gold Ip7 128GB 11.000 Black Matte & Jet Black Ip7 256GB 11.900 Rose Gold & Gold Ip7 256GB 11.900 Black Matte & Jet Black Ip7+ 32GB 11.500 Black Matte & Gold Ip7+ 128GB 12.600 Black Matte & Jet black Ip7+ 128GB 12.600 Rose Gold & Gold & Silver Ip7+ 256GB 14.000 Gold & Silver Ip7+ 256GB 14.000 Black Matte & Jet Black MELAYANI COD MEDAN KOTA LUAR KOTA VIA JNE YES 🚛 . Contact Admin WA/Ph : 081288808927 Line id budisionader88 Happy Shopping

Mau beli iPhone BRAND NEW atau SECOND Original, cek harga dulu BOS di

@arenamobilestore
@arenamobilestore
@arenamobilestore

BRAND NEW GRS INTERNATIONAL
Ip7 32GB 9.700 Black Matte
Ip7 32GB 9.700 Rose & Gold & Silver
Ip7 128GB 11.000 Rose Gold & Gold
Ip7 128GB 11.000 Black Matte & Jet Black
Ip7 256GB 11.900 Rose Gold & Gold
Ip7 256GB 11.900 Black Matte & Jet Black

Ip7+ 32GB 11.500 Black Matte & Gold
Ip7+ 128GB 12.600 Black Matte & Jet black
Ip7+ 128GB 12.600 Rose Gold & Gold & Silver
Ip7+ 256GB 14.000 Gold & Silver
Ip7+ 256GB 14.000 Black Matte & Jet Black

MELAYANI COD MEDAN KOTA
LUAR KOTA VIA JNE YES 🚛
.
Contact Admin
WA/Ph : 081288808927
Line id budisionader88

Happy Shopping