Horas! Mejuah-juah, Medan!🎉🤩!⁣⁣ ⁣⁣ Grab Express baru aja selesai melaksanakan Race Competition Bersama Komunitas Grab Express yaitu Grabpreneur Community Medan, Dan akhirnya telah ditemukan 30 pemenang nih 🏆yang berhak untuk mengikuti “Grabpreneur Sparkling Gathering” pada hari minggu, 23 Desember 2018 nanti di Pantai Bali lestari genks, bakalan Banyak acara hiburan dan games seru di acara ini. Ada apa aja sih?:⁣⁣⁣ -outbond⁣⁣⁣ -games ⁣⁣⁣ -luckydraw⁣⁣⁣ Pengen seperti mereka? Kamu punya online shop? Yuk gabung dengan Komunitas Grabpreneur Community Medan dan antar kiriman pelangganmu sebanyak mungkin pakai Grab Express

Horas! Mejuah-juah, Medan!🎉🤩!⁣⁣
⁣⁣
Grab Express baru aja selesai melaksanakan Race Competition Bersama Komunitas Grab Express yaitu Grabpreneur Community Medan, Dan akhirnya telah ditemukan 30 pemenang nih 🏆yang berhak untuk mengikuti “Grabpreneur Sparkling Gathering” pada hari minggu, 23 Desember 2018 nanti di Pantai Bali lestari genks, bakalan Banyak acara hiburan dan games seru di acara ini. Ada apa aja sih?:⁣⁣⁣
-outbond⁣⁣⁣
-games ⁣⁣⁣
-luckydraw⁣⁣⁣
Pengen seperti mereka? Kamu punya online shop? Yuk gabung dengan Komunitas Grabpreneur Community Medan dan antar kiriman pelangganmu sebanyak mungkin pakai Grab Express

“Barang ketinggalan? Mau antar kiriman? Beres, Pakai GRABEXPRESS pakai kode promo ANTAR bagi pengguna baru dapatkan diskon 50% hingga 8K untuk 5x dan ANTARMDN untuk mendapatkan diskon 50% hingga 10K untuk 2x GRAB EXPRESS Hemat Dan Handal

“Barang ketinggalan? Mau antar kiriman? Beres, Pakai GRABEXPRESS
pakai kode promo ANTAR bagi pengguna baru dapatkan diskon 50% hingga 8K untuk 5x dan ANTARMDN untuk mendapatkan diskon 50% hingga 10K untuk 2x
GRAB EXPRESS Hemat Dan Handal

Udah semangat mau bimbingan skripsi, eeeh skripsinya ketinggalan. Mau ngeprint lagi mahal coiy. Untungnya ada. Tinggal buka aplikasi @GrabID, pilih menu, langsung masukin deh alamat tujuan. Praktis, gak perlu repot bolak-balik panas-panasan. Ongkirnya super hemat, ngirimnya juga super cepat. Kamu tetap bisa bimbingan dengan elegan :D Coba tag temen kamu yang lagi berjuang dengan skripsinya

Udah semangat mau bimbingan skripsi, eeeh skripsinya ketinggalan.
Mau ngeprint lagi mahal coiy. Untungnya ada.
Tinggal buka aplikasi @GrabID, pilih menu, langsung masukin deh alamat tujuan. Praktis, gak perlu repot bolak-balik panas-panasan. Ongkirnya super hemat, ngirimnya juga super cepat. Kamu tetap bisa bimbingan dengan elegan 😀

Coba tag temen kamu yang lagi berjuang dengan skripsinya

@grabid Mau kirim paket, hadiah, surat, atau mungkin pacar ke pelaminan :D selalu siap mengantar. Ngirimnya super cepat, ongkirnya super hemat jauh lebih praktis karena kamu bisa langsung pesan dari aplikasi @GrabID dan lebih aman karena ada fitur trackingnya. Jadi kalo ada yang hemat dan bisa ngirim cepat, buat apa masih pilih yang hemat tapi ngirimnya lambat

@grabid

Mau kirim paket, hadiah, surat, atau mungkin pacar ke pelaminan 😀 selalu siap mengantar.
Ngirimnya super cepat, ongkirnya super hemat jauh lebih praktis karena kamu bisa langsung pesan dari aplikasi @GrabID dan lebih aman karena ada fitur trackingnya.

Jadi kalo ada yang hemat dan bisa ngirim cepat, buat apa masih pilih yang hemat tapi ngirimnya lambat

Mau kirim bekal makan siang buat gebetan, Grab Express juga bisa lho diandalkan. Siapa tau dari gebetan bisa upgrade jadi pacaran :D Khawatir ongkirnya mahal? Tenang aja, ongkirnya tuh super hemat, pengirimanya juga cepat @GrabID

Mau kirim bekal makan siang buat gebetan, Grab Express juga bisa lho diandalkan.
Siapa tau dari gebetan bisa upgrade jadi pacaran 😀

Khawatir ongkirnya mahal? Tenang aja, ongkirnya tuh super hemat, pengirimanya juga cepat @GrabID