Medan adalah kota yang sangat terkenal dengan kulinernya yang enak dan mantap… . Karena itu kamu yang di medan atau sedang mengunjungi medan wajib coba oleh-oleh kebanggaan medan dari @resep_nenekmoyang yang sangat terkenal dengan bolu taro yang super lembut dan lumeran nutella nya… . Bolu ini dibuat homemade , HALAL , Juga dibuat tanpa pengembang maupun pelembut, so sangat aman dimakan 😆 . Oh ya masi banyak pilihan rasa bolu dan fillingnya yg bs kamu pilih sesuai selera 😍 . Order di: Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015 Gojek : GO-FOOD “resep nenek moyang” – FREE DELIVERY with gopay PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA dgn TIKI, JNE dan POS

Medan adalah kota yang sangat terkenal dengan kulinernya yang enak dan mantap…
.
Karena itu kamu yang di medan atau sedang mengunjungi medan wajib coba oleh-oleh kebanggaan medan dari @resep_nenekmoyang yang sangat terkenal dengan bolu taro yang super lembut dan lumeran nutella nya…
.
Bolu ini dibuat homemade , HALAL , Juga dibuat tanpa pengembang maupun pelembut, so sangat aman dimakan 😆
.
Oh ya masi banyak pilihan rasa bolu dan fillingnya yg bs kamu pilih sesuai selera 😍
.
Order di:
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015
Gojek : GO-FOOD “resep nenek moyang” – FREE DELIVERY with gopay

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA dgn TIKI, JNE dan POS

@Resep_nenekmoyang Medan adalah kota yang sangat terkenal dengan kulinernya yang enak dan mantap… . Karena itu kamu yang di medan atau sedang mengunjungi medan wajib coba oleh-oleh khas medan dari @resep_nenekmoyang yang sangat terkenal dengan bolu taro yang super lembut dan lumeran nutella nya… . Bolu ini dibuat homemade , HALAL , Juga dibuat tanpa pengembang maupun pelembut, so sangat aman dimakan 😆 . Oh ya masi banyak pilihan rasa bolu dan fillingnya yg bs kamu pilih sesuai selera 😍 . Order di: Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015 Gojek : GO-FOOD “resep nenek moyang” – FREE DELIVERY with gopay PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA dgn TIKI, JNE dan POS

@Resep_nenekmoyang
Medan adalah kota yang sangat terkenal dengan kulinernya yang enak dan mantap…
.
Karena itu kamu yang di medan atau sedang mengunjungi medan wajib coba oleh-oleh khas medan dari @resep_nenekmoyang yang sangat terkenal dengan bolu taro yang super lembut dan lumeran nutella nya…
.
Bolu ini dibuat homemade , HALAL , Juga dibuat tanpa pengembang maupun pelembut, so sangat aman dimakan 😆
.
Oh ya masi banyak pilihan rasa bolu dan fillingnya yg bs kamu pilih sesuai selera 😍
.
Order di:
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015
Gojek : GO-FOOD “resep nenek moyang” – FREE DELIVERY with gopay

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA dgn TIKI, JNE dan POS

Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan. Best Taro Roll cake in town 😍 Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. . Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁 . 🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau) ⏰: 08.00 – 17.00 Line ID : @resep_nenekmoyang Wa : 081386909015

Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan.
Best Taro Roll cake in town 😍
Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. .
Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁
.
🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau)
⏰: 08.00 – 17.00

Line ID : @resep_nenekmoyang
Wa : 081386909015

Oleh oleh KEBANGGAAN MEDAN. Bolu greentea dengan isi nutella yang lumer😘😘 bikin ketagihan. HALAL bisa dinikmati oleh teman2 yang Muslim. Juga aman untuk teman-teman yang Vegetarian. FREE ONGKIR – belanja melalui go food Bisa kirim ke luar kota Order Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015 Gojek : go food

Oleh oleh KEBANGGAAN MEDAN. Bolu greentea dengan isi nutella yang lumer😘😘 bikin ketagihan. HALAL bisa dinikmati oleh teman2 yang Muslim. Juga aman untuk teman-teman yang Vegetarian.
FREE ONGKIR – belanja melalui go food
Bisa kirim ke luar kota

Order
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015
Gojek : go food

Oleh-oleh Khas medan satu ini lagi ngehits… enaknya bukan cuma dimata aja, tp pas dimakan pun enak…. lembuttt apalagi coklatnya lumer2 begitu… pilihan rasanya pun banyak dan nga membosankan… ada bolu greentea, bolu cocoa, bolu taro dan charcoal. Kamu yang lagi dimedan wajib coba deh… bolu ini juga bs dikirim ke luar kota… . Bolu kesukaan ku sih yang greentea.. kalau kamu??? . Order: Line id: @resep_nenekmoyang (pakai lambang @) . Wa : 081396909015

Oleh-oleh Khas medan satu ini lagi ngehits… enaknya bukan cuma dimata aja, tp pas dimakan pun enak…. lembuttt apalagi coklatnya lumer2 begitu… pilihan rasanya pun banyak dan nga membosankan… ada bolu greentea, bolu cocoa, bolu taro dan charcoal.

Kamu yang lagi dimedan wajib coba deh… bolu ini juga bs dikirim ke luar kota…
.
Bolu kesukaan ku sih yang greentea.. kalau kamu???
.
Order:
Line id: @resep_nenekmoyang (pakai lambang @)
.
Wa : 081396909015

Kita kasih Diskon 10% untuk 100 orang Pertama [TAG TEMEN KAMU yg HARUS NAMBAH TINGGI ] ⠀⠀⠀⠀⠀ Secara teori, usia 20-22 adalah usia mentok pertumbuhan TINGGI BADAN nya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MITOS atau FAKTA? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Karena Pertumbuhan TINGGI BADAN sangat dipengaruhi oleh Massa Tulang, Hormon HGH & Pola Hidup. ⠀⠀⠀⠀⠀ Apa boleh dikata, 1000 TEORI akan kalah oleh 1 FAKTA! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Faktanya, banyak konsumen kami dgn usia 23 tahun-45 Tahun masih bisa bertambah, ⠀⠀⠀⠀ Masak iya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ apalagi kamu yg usianya 13-25 thn, bisa BANGET! ⠀⠀⠀⠀ DAN kamu yg ingin tes masuk AKPOL/ AKMIL / Pekerjaan yg Mengharuskan Tinggi Ideal, tapi kamu bermasalah di tinggi badan, ⠀ @halo_tiens PUNYA SOLUSINYA. @halo_tiens Menyediakan Nutrisi Peninggi badan Terbaik untuk kamu, Hanya untuk usia 45 tahun kebawah. Tanya langsung Pesan ⠀ Wa: 0821-6747-5171 Line: rizka_faradhilla *Langsung ke Owner* Wilayah Medan bisa COD, diluar Medan Pengiriman melalui Pos Express 1 hari sampai

Kita kasih Diskon 10% untuk 100 orang Pertama
[TAG TEMEN KAMU yg HARUS NAMBAH TINGGI ]
⠀⠀⠀⠀⠀
Secara teori, usia 20-22 adalah usia mentok pertumbuhan TINGGI BADAN nya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MITOS atau FAKTA?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Karena Pertumbuhan TINGGI BADAN sangat dipengaruhi oleh Massa Tulang, Hormon HGH & Pola Hidup.
⠀⠀⠀⠀⠀
Apa boleh dikata, 1000 TEORI akan kalah oleh
1 FAKTA!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Faktanya, banyak konsumen kami dgn usia 23 tahun-45 Tahun masih bisa bertambah,
⠀⠀⠀⠀
Masak iya?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
apalagi kamu yg usianya 13-25 thn,
bisa BANGET!
⠀⠀⠀⠀
DAN kamu yg ingin tes masuk AKPOL/ AKMIL / Pekerjaan yg Mengharuskan Tinggi Ideal, tapi kamu bermasalah di tinggi badan,

@halo_tiens PUNYA SOLUSINYA.

@halo_tiens Menyediakan Nutrisi Peninggi badan Terbaik untuk kamu,

Hanya untuk usia 45 tahun kebawah.
Tanya langsung Pesan

Wa: 0821-6747-5171
Line: rizka_faradhilla
*Langsung ke Owner*

Wilayah Medan bisa COD, diluar Medan Pengiriman melalui Pos Express 1 hari sampai

Kamu yang lagi dimedan wajib coba oleh-oleh khas medan satu ini… *WARNING : DANGEROUSLY ADDICTIVE. …. JANGAN coba2 kalau nga mau ketagihan Matcha roll dengan filling Nutella so delicious. Bolu lembut lumer dimulut….. dari @resep_nenekmoyang 😋😍 …. Bolu ini dibuat TANPA pengawet dan TANPA bahan kimia pelembut bolu. Dan yang pastinya HALAL So sangat aman dan sehat dikonsumsi. …. Sudah ada ribuan testi dari pelanggan kami di berbagai kota. Kamu yang dimedan wajib coba bolu ini. Juga tersedia rasa lainnya seperti cocoa , Vanilla, Taro dan Charcoal …. Bagi yang diluar Medan jangan khawatir. Bisa dikirim Via POS …. For order : Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015

Kamu yang lagi dimedan wajib coba oleh-oleh khas medan satu ini… *WARNING : DANGEROUSLY ADDICTIVE.
….
JANGAN coba2 kalau nga mau ketagihan Matcha roll dengan filling Nutella so delicious. Bolu lembut lumer dimulut….. dari @resep_nenekmoyang 😋😍
….
Bolu ini dibuat TANPA pengawet dan TANPA bahan kimia pelembut bolu. Dan yang pastinya HALAL So sangat aman dan sehat dikonsumsi.
….
Sudah ada ribuan testi dari pelanggan kami di berbagai kota. Kamu yang dimedan wajib coba bolu ini. Juga tersedia rasa lainnya seperti cocoa , Vanilla, Taro dan Charcoal ….
Bagi yang diluar Medan jangan khawatir. Bisa dikirim Via POS
….
For order :
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015

Kamu yang lagi dimedan wajib coba ini… . *WARNING : DANGEROUSLY ADDICTIVE. …. JANGAN coba2 kalau nga mau ketagihan Matcha roll dengan filling Nutella so delicious. Bolu lembut lumer dimulut….. dari @resep_nenekmoyang 😋😍 …. Bolu ini dibuat TANPA pengawet dan TANPA bahan kimia pelembut bolu. Dan yang pastinya HALAL So sangat aman dan sehat dikonsumsi. …. Sudah ada ribuan testi dari pelanggan kami di berbagai kota. Kamu yang dimedan wajib coba bolu ini. Juga tersedia rasa lainnya seperti cocoa , Vanilla, Taro dan Charcoal …. Bagi yang diluar Medan jangan khawatir. Bisa dikirim Via POS …. For order : Line : @resep_nenekmoyang Wa : 081396909015

Kamu yang lagi dimedan wajib coba ini… .
*WARNING : DANGEROUSLY ADDICTIVE.
….
JANGAN coba2 kalau nga mau ketagihan Matcha roll dengan filling Nutella so delicious. Bolu lembut lumer dimulut….. dari @resep_nenekmoyang 😋😍
….
Bolu ini dibuat TANPA pengawet dan TANPA bahan kimia pelembut bolu. Dan yang pastinya HALAL So sangat aman dan sehat dikonsumsi.
….
Sudah ada ribuan testi dari pelanggan kami di berbagai kota. Kamu yang dimedan wajib coba bolu ini. Juga tersedia rasa lainnya seperti cocoa , Vanilla, Taro dan Charcoal ….
Bagi yang diluar Medan jangan khawatir. Bisa dikirim Via POS
….
For order :
Line : @resep_nenekmoyang
Wa : 081396909015