TAHUN BARU, SAATNYA ANAK KOS PUNYA GEBRAKAN BARU ! Tunjukkan identitasmu tanpa takut minder sebagai Anak Kos sob! Karena Mejakreasi punya kaos spesial untuk kamu para AnakKos yang ada di belahan bumi manapun, khususnya Indonesia! . Dengan bahan kaos yang berkualitas dan juga desainnya yang menarik, serta beberapa pilihan warna yang elegan, akan menjadikan penampilanmu semakin Keren sob! . REMEMBER! Kaos ini Limited Edition loh. Jadi, buat kamu yang ingin beda dari Anak Kos lainnya, yuk langsung saja order dengan harga 100K. Kamu udah dapatin Kaos Anak Kos yang Keren + 4 Pin Spesial + Stiker dari Mimin. 💙 Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung cek –> @mejakreasi. . Link Fast Order ada di Bio. Atau melalui Whatsapp. 0815 3453 3660 – Fitri

TAHUN BARU, SAATNYA ANAK KOS
PUNYA GEBRAKAN BARU !

Tunjukkan identitasmu tanpa takut minder sebagai Anak Kos sob! Karena Mejakreasi punya kaos spesial untuk kamu para AnakKos yang ada di belahan bumi manapun, khususnya Indonesia!
.
Dengan bahan kaos yang berkualitas dan juga desainnya yang menarik, serta beberapa pilihan warna yang elegan, akan menjadikan penampilanmu semakin Keren sob!
.
REMEMBER! Kaos ini Limited Edition loh. Jadi, buat kamu yang ingin beda dari Anak Kos lainnya, yuk langsung saja order dengan harga 100K. Kamu udah dapatin Kaos Anak Kos yang Keren + 4 Pin Spesial + Stiker dari Mimin. 💙

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa langsung cek –> @mejakreasi.
.
Link Fast Order ada di Bio.
Atau melalui Whatsapp.
0815 3453 3660 – Fitri

Susah nemuin custom t-shirt dengan kualitas yang super bagus? 👕 Gak perlu khawatir! Kalian bisa follow instagram @hotlights.id untuk request t-shirt sesuai dengan yang kalian inginkan! Eitssss…. . Jangan takut soal harga💸 Dijamin gak akan bikin kantong bolong . So, tunggu apa lagi?🛍 Kapan lagi bisa dapatin t-shirt yang kamu suka dengan harga yang super affordable! Oh iya, t-shirt bisa di pake cewek atau cowok ya 🚻 . Ada kabar baik juga nih 😁 Kita lagi ada promo Buy 3 only 165k!!! 🔥🔥🔥 Di tunggu ya orderannya Jangan sampai kehabisan

Susah nemuin custom t-shirt dengan kualitas yang super bagus? 👕
Gak perlu khawatir!
Kalian bisa follow instagram @hotlights.id untuk request t-shirt sesuai dengan yang kalian inginkan!
Eitssss….
.
Jangan takut soal harga💸
Dijamin gak akan bikin kantong bolong
.
So, tunggu apa lagi?🛍
Kapan lagi bisa dapatin t-shirt yang kamu suka dengan harga yang super affordable!
Oh iya, t-shirt bisa di pake cewek atau cowok ya 🚻
.
Ada kabar baik juga nih 😁
Kita lagi ada promo
Buy 3 only 165k!!! 🔥🔥🔥
Di tunggu ya orderannya
Jangan sampai kehabisan

@cititex.medan Cititex medan Yos sudarso (depan rs marta friska) Dr mansyur ( samping bens cafe) Memyediakan kaos polos berbagai warna & Menerima print design suka suka & tanpa minimum order. Info hub : ‭+62 815 33718491‬ +62 815 34794062

@cititex.medan

Cititex medan
Yos sudarso (depan rs marta friska)
Dr mansyur ( samping bens cafe)
Memyediakan kaos polos berbagai warna & Menerima print design suka suka & tanpa minimum order.
Info hub :
‭+62 815 33718491‬
+62 815 34794062

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan. follow dan cek : @customkekinian @customkekinian @customkekinian Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll. atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat ( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ info & pemesanan : IG : @customkekinian WA : 0821-3227-8951 Line@ : @yps7412y

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan.

follow dan cek :
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll.
atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat
( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
info & pemesanan :
IG : @customkekinian
WA : 0821-3227-8951
Line@ : @yps7412y

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan. follow dan cek : @customkekinian @customkekinian @customkekinian Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll. atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat ( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ info & pemesanan : IG : @customkekinian WA : 0821-3227-8951 Line@ : @yps7412y

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan.

follow dan cek :
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll.
atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat
( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
info & pemesanan :
IG : @customkekinian
WA : 0821-3227-8951
Line@ : @yps7412y

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan. follow dan cek : @customkekinian @customkekinian @customkekinian Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll. atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat ( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ info & pemesanan : IG : @customkekinian WA : 0821-3227-8951 Line@ : @yps7412y

@customkekinian tempat cetak/sablon paling bagus, rapi, cepat dan harga terjangkau sekota medan. Bisa cetak satuan dan lusinan.

follow dan cek :
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
Dapatkan special harga khusus pemesana 24 pcs. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
bisa dikirim keluar kota medan. dikota medan bisa dikirim via gojek/jne dll.
atau bisa berkunjung langsung ke workshop kami di alamat
( jln brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no b 14 Medan / dibelakang sekolah harapan mandiri) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
info & pemesanan :
IG : @customkekinian
WA : 0821-3227-8951
Line@ : @yps7412y

BUTUH SERAGAM EXPRESS ? Di @tuesdaythefifteen solusinya! 😁 1. Kirim design 2. Proses printing (BISA EXPRESS 1 HARI) 3. Siap untuk dikirim ke tempat tujuan! (EXPRESS CUSTOM PRINTING – BISA LANGSUNG SELESAI*) Hubungi; WA : 089635227388 Line : tuesdaythefifteen Email : tuesdaythefifteen@yahoo.com We sell high quality printing

BUTUH SERAGAM EXPRESS ?
Di @tuesdaythefifteen solusinya! 😁
1. Kirim design
2. Proses printing (BISA EXPRESS 1 HARI)
3. Siap untuk dikirim ke tempat tujuan!
(EXPRESS CUSTOM PRINTING – BISA LANGSUNG SELESAI*)
Hubungi;
WA : 089635227388
Line : tuesdaythefifteen
Email : tuesdaythefifteen@yahoo.com
We sell high quality printing

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Misi balas dendam akan tersaji di Etihad Stadium dini hari nanti. Dimana The Citizen akan menjamu The Red pada Leg kedua perempat final Champions League, Rabu pukul 01.45 wib. . . Anak asuhan Pep Guardiola akan bermain habis habisan guna mengamankan tiket semifinal. Pasalnya, Sergio Aguero cs harus mengejar defisit 3 gol, kala dibatai habis oleh Liverpool di leg pertama. . . Misi semakin berat, pasalnya pasukan biru langit juga baru menelan kekalahan di liga domestik saat bertemu tim sekota mereka yakni Manchester United. . . Mampukan Manchester City ‘come back’ dini hari nanti? . . Sementara di Italia, Misi Imposibble tengah dilakoni tim ibukota. As Roma akan meladeni Barcelona di leg kedua. . . Bermain di Stadio Olimpico, Dzeko dan kolega harus menang minimal selisih 3 gol oleh Messi cs. Beban mental juga masih melekat di pasukan Srigala Ibukota, pasalnya di liga domestik, Roma dipaksa menyerah 0-2 oleh Fiorentina. . . Saksikan 2 laga seru ini di @championcafe_medan , akan ada kaos exclusive yang kami bagikan buat anda dalam sesi lucky draw. (free tiket

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Misi balas dendam akan tersaji di Etihad Stadium dini hari nanti. Dimana The Citizen akan menjamu The Red pada Leg kedua perempat final Champions League, Rabu pukul 01.45 wib. .
.
Anak asuhan Pep Guardiola akan bermain habis habisan guna mengamankan tiket semifinal. Pasalnya, Sergio Aguero cs harus mengejar defisit 3 gol, kala dibatai habis oleh Liverpool di leg pertama. .
.
Misi semakin berat, pasalnya pasukan biru langit juga baru menelan kekalahan di liga domestik saat bertemu tim sekota mereka yakni Manchester United. .
.
Mampukan Manchester City ‘come back’ dini hari nanti? .
.
Sementara di Italia, Misi Imposibble tengah dilakoni tim ibukota. As Roma akan meladeni Barcelona di leg kedua.
.
.
Bermain di Stadio Olimpico, Dzeko dan kolega harus menang minimal selisih 3 gol oleh Messi cs. Beban mental juga masih melekat di pasukan Srigala Ibukota, pasalnya di liga domestik, Roma dipaksa menyerah 0-2 oleh Fiorentina. .
.
Saksikan 2 laga seru ini di @championcafe_medan , akan ada kaos exclusive yang kami bagikan buat anda dalam sesi lucky draw. (free tiket

@customkekinian tempat sablon baju paling remondasi dimedan. Gak perlu kalian capek jauh2 order ke bandung habis ongkir dan waktu kalo dimedan juga ada. kualitas top dan harga berani jamin, sudah berpengalaman. prosesnya cepat cetak bisa 1 hari siap. . buat anak medan cetak kaos mu bisa satuan atau lusinan. . yang diluar kota pun bisa dikirim dengan cepat karna setiap hari melakukan pengiriman orderan keluar kota. dijamin nyampe. . jangan lupa agak kalian follow : @customkekinian @customkekinian @customkekinian @customkekinian biar gak ketinggalan kalian. *SPECIAL HARGA KHUSUS CETAK 24 PCS* . cek kaos polos juga di @polosimport @polosimport . info atau order : WA : 082132278951 alamat : jalan brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no B 14 medan

@customkekinian tempat sablon baju paling remondasi dimedan.
Gak perlu kalian capek jauh2 order ke bandung habis ongkir dan waktu kalo dimedan juga ada. kualitas top dan harga berani jamin, sudah berpengalaman. prosesnya cepat cetak bisa 1 hari siap.
.
buat anak medan cetak kaos mu bisa satuan atau lusinan.
.
yang diluar kota pun bisa dikirim dengan cepat karna setiap hari melakukan pengiriman orderan keluar kota. dijamin nyampe. .
jangan lupa agak kalian follow :
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
@customkekinian
biar gak ketinggalan kalian.
*SPECIAL HARGA KHUSUS CETAK 24 PCS*
.
cek kaos polos juga di
@polosimport
@polosimport .
info atau order :
WA : 082132278951
alamat : jalan brigjen katamso gang rapi komplek permata prima no B 14 medan

New arrival ringer tee 7250, premium cotton. Grab it fast! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cititex – Home of All Apparel •WA : 0815-3479-4062 •Line : cititex.medan 👕 Cititex Medan (Jln.Kl.yos sudarso no 97. Depan rs marta friska) •Senin – sabtu : 9 A.M – 20.00 PM

New arrival ringer tee 7250, premium cotton. Grab it fast!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cititex – Home of All Apparel
•WA : 0815-3479-4062
Line : cititex.medan
👕 Cititex Medan (Jln.Kl.yos sudarso no 97. Depan rs marta friska) •Senin – sabtu : 9 A.M – 20.00 PM