🙏 Selamat kepada para pemenang voucher menginap 1 (satu) malam di Mikie Holiday Resort, berikut nama-nama pemenang yang beruntung : @julia_yang85 @clairine_edw @gabriele__zhang . Voucher dapat diambil di @963medanfm / @city959fm dan untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi kami @mutia.garden . Kami mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh pengunjung yang telah ikut berpartisipasi! tetap stay tune di Instagram kita @mutia.garden karena akan ada banyak kejutan-kejutan menarik lainnya #2018 #2019#IKLAN

🙏
Selamat kepada para pemenang voucher menginap 1 (satu) malam di Mikie Holiday Resort, berikut nama-nama pemenang yang beruntung :
@julia_yang85
@clairine_edw
@gabriele__zhang
.
Voucher dapat diambil di @963medanfm / @city959fm dan untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi kami @mutia.garden
.
Kami mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh pengunjung yang telah ikut berpartisipasi! tetap stay tune di Instagram kita @mutia.garden karena akan ada banyak kejutan-kejutan menarik lainnya #2018 #2019#IKLAN

@ayamgeprekmakjudes liburan tetap buka ya 😁 (tahun baru juga buka Ohya untuk promo FREE DELIVERY sampai akhir tahun nih! Jangan sampai kehabisan donggg 🔥🔥 . Kali ini min cobain paket “Spesial Ayam Judes” komplit bangett udah ada Nasi, Indomie Goreng, Ayam Geprek, Telur Dadar, Krupuk Kampung lagi 😍 . Serius @ayamgeprekmakjudes enak kali guys! Harganya murah lagi cuma 22rb udah komplit, puas, nikmat dan kenyang 🤤 . Kalian udah cobain menu baru Spesial Judes Manis dengan Nasi Merah nya belum? cabe geprek nya 🔥🔥 Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤 . Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁 Untuk free delivery order bisa order melalui gojek! Lagi ada promo free delivery untuk batas 5 kilometer 😆 . READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI 🏠 @ayamgeprekmakjudes 🐔 Spesial Ayam Judes 🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) 🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng) ⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00 ✅ Halal . Video by: @medanfoodlicious

@ayamgeprekmakjudes liburan tetap buka ya 😁 (tahun baru juga buka
Ohya untuk promo FREE DELIVERY sampai akhir tahun nih! Jangan sampai kehabisan donggg 🔥🔥
.
Kali ini min cobain paket “Spesial Ayam Judes” komplit bangett udah ada Nasi, Indomie Goreng, Ayam Geprek, Telur Dadar, Krupuk Kampung lagi 😍
.
Serius @ayamgeprekmakjudes enak kali guys!
Harganya murah lagi cuma 22rb udah komplit, puas, nikmat dan kenyang 🤤
.
Kalian udah cobain menu baru Spesial Judes Manis dengan Nasi Merah nya belum? cabe geprek nya 🔥🔥
Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤
.
Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁
Untuk free delivery order bisa order melalui gojek! Lagi ada promo free delivery untuk batas 5 kilometer 😆
.
READY GOFOOD & GRABFOOD:
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI
🏠 @ayamgeprekmakjudes
🐔 Spesial Ayam Judes
🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4)
🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng)
⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00
✅ Halal
.
Video by: @medanfoodlicious

Diskon langsung 10% +sd 20% dengan fiestapoin di @kaleobistro Kaleo Bistro (Sun Plaza lantai 4 Medan) dengan Mandiri Kartu Kredit; . Banyak makanan enak di @kaleobistro yang terkenal adalah rendang asli medan sapi/ayam, mie sop, nasi kari, dessert dan kopi gayo organic. Jangan lewatkan kesempatan ini, mumpung ada promo karu kredit mandiri . min trx 100rb; sd 31 Des’18. S&K. bmri.id/rcc1mkk

Diskon langsung 10% +sd 20% dengan fiestapoin di @kaleobistro Kaleo Bistro (Sun Plaza lantai 4 Medan) dengan Mandiri Kartu Kredit; .
Banyak makanan enak di @kaleobistro yang terkenal adalah rendang asli medan sapi/ayam, mie sop, nasi kari, dessert dan kopi gayo organic. Jangan lewatkan kesempatan ini, mumpung ada promo karu kredit mandiri
.
min trx 100rb; sd 31 Des’18.
S&K. bmri.id/rcc1mkk

📢 Perut kenyang, hati senang, bergembira bersama keluarga, pacar dan teman, dimana lagi kalau bukan di Yulefest @mutia.garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan) . Semua keseruan ini dapat kamu nikmati hanya dari tgl. 21-31 Desember 2018 dan tidak dikenakan biaya masuk apapun alias FREE ENTRY

📢
Perut kenyang, hati senang, bergembira bersama keluarga, pacar dan teman, dimana lagi kalau bukan di Yulefest @mutia.garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan)
.
Semua keseruan ini dapat kamu nikmati hanya dari tgl. 21-31 Desember 2018 dan tidak dikenakan biaya masuk apapun alias FREE ENTRY

📢 IT’S WEEKEND GUYS !!! . Gak usah bingung malam minggu mau kemana, datang aja langsung ke YULEFEST dan nikmati keseruan bazaar dan entertainment yang siap menghibur kamu semua! Yukkk bawa teman, pacar, keluarga untuk having fun bersama kami! . Event Yulefest berlangsung dari tanggal : 21-31 Desember 2018 @ Mutia Garden Jln. Cut Mutia No. 28/3B, Medan FREE ENTRY . follow us for more updates @mutia.garden

📢
IT’S WEEKEND GUYS !!!
.
Gak usah bingung malam minggu mau kemana, datang aja langsung ke YULEFEST dan nikmati keseruan bazaar dan entertainment yang siap menghibur kamu semua! Yukkk bawa teman, pacar, keluarga untuk having fun bersama kami!
.
Event Yulefest berlangsung dari tanggal :
21-31 Desember 2018
@ Mutia Garden
Jln. Cut Mutia No. 28/3B, Medan
FREE ENTRY
.
follow us for more updates @mutia.garden

Cendil Hotpot @KaleoBistro cemilan atau dessert yang cocok kapan saja. Pas kali hari ini adalah Happy Winter Day, tepatnya mencoba cendil hotpot signature @kaleobistro bersama keluarga, menambah rezeki buat semua kawan dan keluarga. Selain cendil hotpot, masih banyak menu lainnya di Kaleo terutama masakan juaranya “rendang asli medan”, miesop ataupun masakan nusantara lainnya. Lansgung saja ke @kaleobistro yang baru buka di Sun Plaza Lt.4 zona kuliner baru (belakang coffee box, sebelah gereja) Hub 0815-22-545454 Cek juga web www.kaleobistro.com

Cendil Hotpot @KaleoBistro cemilan atau dessert yang cocok kapan saja. Pas kali hari ini adalah Happy Winter Day, tepatnya mencoba cendil hotpot signature @kaleobistro bersama keluarga, menambah rezeki buat semua kawan dan keluarga.
Selain cendil hotpot, masih banyak menu lainnya di Kaleo terutama masakan juaranya “rendang asli medan”, miesop ataupun masakan nusantara lainnya.
Lansgung saja ke @kaleobistro yang baru buka di Sun Plaza Lt.4 zona kuliner baru (belakang coffee box, sebelah gereja)
Hub 0815-22-545454
Cek juga web www.kaleobistro.com

Come with your friends and family! Don’t miss out on the event of the year!!! . “YULEFEST” is a new concept of culinary and lifestyle festival in Medan. Be spoilt with a variety of culinary, fashion, lifestyle, as well as entertainment, ranging from music, film shows and other exciting performance. Want to transport yourself to the festive markets in Germany? So come to one of the best, joyous and delightful market in town! . SAVE THE DATE ! 21st – 31st December 2018 @ Mutia Garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan) FREE ENTRY . Follow us for more Updates @mutia.garden

Come with your friends and family! Don’t miss out on the event of the year!!!
.
“YULEFEST” is a new concept of culinary and lifestyle festival in Medan. Be spoilt with a variety of culinary, fashion, lifestyle, as well as entertainment, ranging from music, film shows and other exciting performance. Want to transport yourself to the festive markets in Germany? So come to one of the best, joyous and delightful market in town!
.
SAVE THE DATE !
21st – 31st December 2018
@ Mutia Garden (Jln. Cut Mutia No. 28/3B Medan)
FREE ENTRY
.
Follow us for more Updates @mutia.garden

HORAS!!! PERTAMA DI MEDAN! baso aci-seblak-cuangki-jajanan sd . opening @basoaci_juara Medan 15-16 desember sabtu – minggu mulai pukul 12:00 – habis promo buy 1 get 1 free paket juara 3 . bagi yang gak sempet dateng bisa order di gojek,karna si juara sudah live di gofood ketik ” baso aci juara setia budi ” . . lokasi si juara : 📍Jl setia budi No 121C 30 meter dari simpangan pasar 1 (dekat taman siswa) no hp outlet : 0812 1892 1440 . buruan datang sebelum kehabisan tag temen klean yang krang medan follow ig : basoaci_juara HORAS#psm

HORAS!!!
PERTAMA DI MEDAN!
baso aci-seblak-cuangki-jajanan sd
.
opening @basoaci_juara Medan
15-16 desember sabtu – minggu
mulai pukul 12:00 – habis
promo buy 1 get 1 free paket juara 3 .
bagi yang gak sempet dateng bisa order di gojek,karna si juara sudah live di gofood
ketik ” baso aci juara setia budi ”
.
.
lokasi si juara :
📍Jl setia budi No 121C 30 meter dari simpangan pasar 1
(dekat taman siswa)
no hp outlet : 0812 1892 1440
.
buruan datang sebelum kehabisan
tag temen klean yang krang medan
follow ig : basoaci_juara
HORAS#psm

-( Giant Squid )- Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini. ————— 📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket 💵: 35K giant squid L —————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

-( Giant Squid )-
Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini.
—————
📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket
💵: 35K giant squid L
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

LOWONGAN KERJA . Perusahaan F&B membuka lowongan kerja untuk posisi : . 1. CASHIER 2. HEAD COOK 3. Ass COOK 4. Steward, Waiter/ss 5. MANAGER . Segera kirimkan lamaran lengkap ke Email : michaelandmikaela@gmail.com . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA
.
Perusahaan F&B membuka lowongan kerja untuk posisi :
.
1. CASHIER
2. HEAD COOK
3. Ass COOK
4. Steward, Waiter/ss
5. MANAGER
.
Segera kirimkan lamaran lengkap ke Email : michaelandmikaela@gmail.com
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

Kalian team ayam atau cumi nih? 😍 Ini gelaseehh enaknya @ayamgeprekmakjudes 🤤 . Kalian udah pernah cobain belum? cabe geprek nya 🔥🔥 Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤 . Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁 Letaknya sebaris dengan kwetiau ateng di Boulevard Raya G-17 😁 . READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA 📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI 🏠 @ayamgeprekmakjudes 🐔 Spesial Ayam Judes 💰 Rp 17.000,- 🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) 🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard Raya G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng) ⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00 ✅ Halal

Kalian team ayam atau cumi nih? 😍
Ini gelaseehh enaknya @ayamgeprekmakjudes 🤤
.
Kalian udah pernah cobain belum? cabe geprek nya 🔥🔥
Pedesnya bikin nagihh 🤤🤤
.
Sekarang @ayamgeprekmakjudes telah hadir di cemara asri loh 😁
Letaknya sebaris dengan kwetiau ateng di Boulevard Raya G-17 😁
.
READY GOFOOD & GRABFOOD:
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA
📍AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI
🏠 @ayamgeprekmakjudes
🐔 Spesial Ayam Judes
💰 Rp 17.000,-
🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4)
🛣 Komp. Cemara Asri Boulevard Raya G-17 (sebaris dengan Kwetiau Ateng)
⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00
✅ Halal