Special deals @KaleoBistro buat kamu yang punya nama Superheros berikut: -tony -steve -peter -natasha -bruce -carol -Adi Tunjukan gambar ini dan dapatkan spesial promo: 1. Burger Rendang Ayam hanya 25k 2. Chicken Nuggets hanya 10k Syarat & Ketentuan: – promo berlaku khusus 24-28 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus yang bernama diatas, berlaku 1 orang 1 makanan (boleh 1 burger + 1 nugget) – tunjukan kartu identitas dengan nama tsb (KTP/Paspor/Kartu Pelajar) – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware) – Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro – Mention dan tag kawan & keluargamu yang punya nama tersebut! . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya

Special deals @KaleoBistro buat kamu yang punya nama Superheros berikut:
-tony
-steve
-peter
-natasha
-bruce
-carol
-Adi

Tunjukan gambar ini dan dapatkan spesial promo:
1. Burger Rendang Ayam hanya 25k
2. Chicken Nuggets hanya 10k
Syarat & Ketentuan:
– promo berlaku khusus 24-28 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus yang bernama diatas, berlaku 1 orang 1 makanan (boleh 1 burger + 1 nugget)
– tunjukan kartu identitas dengan nama tsb (KTP/Paspor/Kartu Pelajar)
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
– Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro
– Mention dan tag kawan & keluargamu yang punya nama tersebut!
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @KaleoBistro @KaleoExpress Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 43% Nasi Kari Ayam Kaleo dgn harga hanya 21rb – promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus wanita saja, berlaku 1 orang – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware) Kaleo Express ada di Inbox FoodMarket – Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro – Mention dan tag kawan & keluargamu untuk nikmati bersama – Selama persediaan masih ada . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @KaleoBistro @KaleoExpress

Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 43% Nasi Kari Ayam Kaleo dgn harga hanya 21rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus wanita saja, berlaku 1 orang
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware) Kaleo Express ada di Inbox FoodMarket
– Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro
– Mention dan tag kawan & keluargamu untuk nikmati bersama
– Selama persediaan masih ada
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @MileyBistro Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 40% Thai Green Curry Chicken Spaghetti dgn harga hanya 29rb – promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus wanita saja, berlaku 1 orang – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back 30% – Miley Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware) – cek IG @MileyBistro . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @MileyBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @MileyBistro
Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 40% Thai Green Curry Chicken Spaghetti dgn harga hanya 29rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus wanita saja, berlaku 1 orang
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back 30%
Miley Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
– cek IG @MileyBistro
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @MileyBistro ada kupon promo lainnya

Cendil Hotpot @KaleoBistro cemilan atau dessert yang cocok kapan saja. Pas kali hari ini adalah Happy Winter Day, tepatnya mencoba cendil hotpot signature @kaleobistro bersama keluarga, menambah rezeki buat semua kawan dan keluarga. Selain cendil hotpot, masih banyak menu lainnya di Kaleo terutama masakan juaranya “rendang asli medan”, miesop ataupun masakan nusantara lainnya. Lansgung saja ke @kaleobistro yang baru buka di Sun Plaza Lt.4 zona kuliner baru (belakang coffee box, sebelah gereja) Hub 0815-22-545454 Cek juga web www.kaleobistro.com

Cendil Hotpot @KaleoBistro cemilan atau dessert yang cocok kapan saja. Pas kali hari ini adalah Happy Winter Day, tepatnya mencoba cendil hotpot signature @kaleobistro bersama keluarga, menambah rezeki buat semua kawan dan keluarga.
Selain cendil hotpot, masih banyak menu lainnya di Kaleo terutama masakan juaranya “rendang asli medan”, miesop ataupun masakan nusantara lainnya.
Lansgung saja ke @kaleobistro yang baru buka di Sun Plaza Lt.4 zona kuliner baru (belakang coffee box, sebelah gereja)
Hub 0815-22-545454
Cek juga web www.kaleobistro.com

-( Giant Squid )- Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini. ————— 📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket 💵: 35K giant squid L —————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

-( Giant Squid )-
Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini.
—————
📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket
💵: 35K giant squid L
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . Video by: @medanfoodlicious @geneievesw

@ayamgeprekmakjudes
.
Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget
.
nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤
.
Ayam Geprek Mak Judes
@ayamgeprekmakjudes
Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4)
11:00-22:00
Available @gofoodmedan
.
Video by:
@medanfoodlicious @geneievesw

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat… Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro @vesparkindo . Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro . Kunjungi outlet terdekat di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat…
Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro
@vesparkindo
.
Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro
NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro
.
Kunjungi outlet terdekat di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro
Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! .
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba. . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba.
.
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Kwetiao Goreng Thai Basil Ayam/Seafood adalah Menu terbaru dari @kinleybistro . Buat yang suka kwetiao pedas, anda wajib coba menu ini, dijamin anda ketagihan Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Kwetiao Goreng Thai Basil Ayam/Seafood adalah Menu terbaru dari @kinleybistro
.
Buat yang suka kwetiao pedas, anda wajib coba menu ini, dijamin anda ketagihan
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Omelette Kepiting Thai Menu terbaru dari @kinleybistro . Sudah pada mencoba salah satu menu baru kami di Kinley Thai Bistro?? nahh omelette kepiting ini mantap banget kalok disantap dengan menu menu authentic Bangkok Street Food dari Kinley atau hanya nasi putih hangat yakan !!! kalian sudah bisa nikmatin skarang menu terbaru ini di outlet @kinleybistro terdekat kalian, masih ada beberapa menu baru lainnya, silakan kepoin IG @kinleybistro dan kunjungi bistronya di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Omelette Kepiting Thai Menu terbaru dari @kinleybistro
.
Sudah pada mencoba salah satu menu baru kami di Kinley Thai Bistro?? nahh omelette kepiting ini mantap banget kalok disantap dengan menu menu authentic Bangkok Street Food dari Kinley atau hanya nasi putih hangat yakan !!! kalian sudah bisa nikmatin skarang menu terbaru ini di outlet @kinleybistro terdekat kalian, masih ada beberapa menu baru lainnya, silakan kepoin IG @kinleybistro dan kunjungi bistronya di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Ini dia FIN-atics Hanya berlaku mulai senin s/d Jumat saja yah, Mumpung hari senin ini kan, bisa lah ya makan siang di. Kita punya 6 Menu spesial dengan harga special yang akan mengisi makan siang mu. Mulai dari 50ribuan 😲 Mau tau ada menu apa aja? Dateng langsung cussss hari ini mulai jm 11.00 hingga jm 18.00 Syarat dan ketentuan berlaku#anakusu

Ini dia FIN-atics

Hanya berlaku mulai senin s/d Jumat saja yah,
Mumpung hari senin ini kan, bisa lah ya makan siang di.
Kita punya 6 Menu spesial dengan harga special yang akan mengisi makan siang mu.

Mulai dari 50ribuan 😲
Mau tau ada menu apa aja?
Dateng langsung cussss hari ini mulai jm 11.00 hingga jm 18.00
Syarat dan ketentuan berlaku#anakusu