Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, . 3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU ! FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . Terdiri dari : 3 box pancake durian isi 21. . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call . Khusus medan bisa bayar di tempat juga loh

Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, .
3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU !
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
Terdiri dari :
3 box pancake durian isi 21.
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call
.
Khusus medan bisa bayar di tempat juga loh

Hari Kartini Promo @KinleyBistro Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 49% Nasi Tom Yum Ayam dgn harga hanya 21rb – promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus wanita saja, berlaku 1 orang – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark (jln Prof HM Yamin) – Follow dan selalu cek IG @KinleyBistro – Mention dan tag kawan dan keluargamu untuk nikmati bersama . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @KinleyBistro
Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 49% Nasi Tom Yum Ayam dgn harga hanya 21rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus wanita saja, berlaku 1 orang
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark (jln Prof HM Yamin)
– Follow dan selalu cek IG @KinleyBistro
– Mention dan tag kawan dan keluargamu untuk nikmati bersama
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Pilpres Indonesia Voters Reward @KinleyBistro Tunjukan jari tintamu dan dapatkan DISKON 56% Nasi Ayam Kemangi Kinley dgn harga hanya 17rb – promo berlaku khusus satu hari pada 17 Apr 2019 dan utk makan ditempat – 1 jari 1 promo – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark jln Hm Yamin – cek IG @KinleyBistro . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Pilpres Indonesia Voters Reward @KinleyBistro
Tunjukan jari tintamu dan dapatkan DISKON 56% Nasi Ayam Kemangi Kinley dgn harga hanya 17rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 17 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– 1 jari 1 promo
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark jln Hm Yamin
– cek IG @KinleyBistro
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

WOHOO…. CUMA 135 RIBU DAPET 3 BOX!!!!??! YAPPsss di @banadurian.id 130 RIBU dapet 2 box pancake durian dan 1 box durian kupas. FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . Ada juga 2 box pancake durian isi 21 cuma 95 RIBU GRATIS ONGKIR!!! . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke @banadurian.id @banadurian.id . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call

WOHOO…. CUMA 135 RIBU DAPET 3 BOX!!!!??!
YAPPsss di @banadurian.id 130 RIBU dapet 2 box pancake durian dan 1 box durian kupas.
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
Ada juga 2 box pancake durian isi 21 cuma 95 RIBU GRATIS ONGKIR!!!
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke @banadurian.id
@banadurian.id
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call

HARGA HANYA 85.000. . DAPET 1 BOX PANCAKE DAN 1 BOX DURIAN KUPAS. . TOTAL 2 BOX HANYA 85 RIBU. . BISA DELIVERY JUGA. . Pesan sekarang ke admin dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat kami. . Untuk order bisa langsung ke nomer : Wa : 0822-8048-0212. . Menerima pengiriman seluruh SUMUT. . PEMBAYARAN BISA DITEMPAT JUGA BISA TRANSFER

HARGA HANYA 85.000.
.
DAPET 1 BOX PANCAKE DAN 1 BOX DURIAN KUPAS.
.
TOTAL 2 BOX HANYA 85 RIBU.
.
BISA DELIVERY JUGA.
.
Pesan sekarang ke admin dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat kami.
.
Untuk order bisa langsung ke nomer :
Wa : 0822-8048-0212.
.
Menerima pengiriman seluruh SUMUT.
.
PEMBAYARAN BISA DITEMPAT JUGA BISA TRANSFER

-( Giant Squid )- Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini. ————— 📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket 💵: 35K giant squid L —————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

-( Giant Squid )-
Yeahh akhirnya @yayagiantsquidmedan sudah hadir di medan,mau makan squid sekarang tidak usah jauh jauh lagi. Koko semalam pesan langsung ukuran yang XL biar puas masuk ke perut. Rasa squidnya empuk dan lembut banget. Wajib deh kamu cobain sebagai cemilan sore ini.
—————
📍: Yaya Giant Squid, Sunplaza depan Hyperrmart 📍@Medannightmarket
💵: 35K giant squid L
—————
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @wowkuliner @dietmulaibesok @laperbaper @wowlaper @gedeinperut

BANA DURIAN BAGI-BAGI HADIAH. . @banadurianmedan kembali mengadakan promo paket pancake durian murah dan berhadiah. . Beli paket promo pancake durian yang mana saja maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah utama 2 buah smartphone xiaomi dan hadiah menarik lainnya. . Pesan sekarang ke admin @banadurianmedan dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat. . Untuk order bisa langsung ke nomer : . Wa : 0822-8048-0212 / 0882-6105-1649. . Menerima pengiriman seluruh SUMUT dan bisa COD untuk wilayah medan dan sekitarnya. . @banadurianmedan @banadurianmedan

BANA DURIAN BAGI-BAGI HADIAH.
.
@banadurianmedan kembali mengadakan promo paket pancake durian murah dan berhadiah.
.
Beli paket promo pancake durian yang mana saja maka kamu berkesempatan mendapatkan hadiah utama 2 buah smartphone xiaomi dan hadiah menarik lainnya.
.
Pesan sekarang ke admin @banadurianmedan dan Pengiriman akan dilakukan secara langsung mulai besok atau bisa juga dtg langsung ke alamat.
.
Untuk order bisa langsung ke nomer :
.
Wa : 0822-8048-0212 / 0882-6105-1649.
.
Menerima pengiriman seluruh SUMUT dan bisa COD untuk wilayah medan dan sekitarnya.
.
@banadurianmedan
@banadurianmedan

@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . Video by: @medanfoodlicious @geneievesw

@ayamgeprekmakjudes
.
Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget
.
nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤
.
Ayam Geprek Mak Judes
@ayamgeprekmakjudes
Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4)
11:00-22:00
Available @gofoodmedan
.
Video by:
@medanfoodlicious @geneievesw

Woi, gak rindu klen sama Taman Ria Medan? Ini lah mau kami bikin! Jauh – jauh barangnya kami bawa dari Jakarta ke Medan.. Datang ajalah pokoknya, mau maen2 wahana, mau makan – makan khas Medan, mau selfie-selfie klen, pokoknya gass teros.. . Lokasinya pas di pelataran parkir mobil Plaza Medan Fair, Medan.. kalau ingat klen dulu lokasi Taman Ria Medan, disitulah dia! (ask your parents, they must know about Taman Ria Medan) Acaranya mulai tanggal 13 Juli – 26 Agustus 2018.. . Supported by: @mpsorganizer

Woi, gak rindu klen sama Taman Ria Medan? Ini lah mau kami bikin!
Jauh – jauh barangnya kami bawa dari Jakarta ke Medan..
Datang ajalah pokoknya, mau maen2 wahana, mau makan – makan khas Medan, mau selfie-selfie klen, pokoknya gass teros..
.
Lokasinya pas di pelataran parkir mobil Plaza Medan Fair, Medan..
kalau ingat klen dulu lokasi Taman Ria Medan, disitulah dia! (ask your parents, they must know about Taman Ria Medan)
Acaranya mulai tanggal 13 Juli – 26 Agustus 2018..
.
Supported by: @mpsorganizer

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat… Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro @vesparkindo . Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro . Kunjungi outlet terdekat di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Selamat berbuka puasa… dengan yang manis, segar dan lezat…
Yin Yang Thai Ice Tea … Hanya di @kinleybistro
@vesparkindo
.
Nikmati juga menu authentic Bangkok Street Food lainnya yang disajikan oleh MasterChef dari Thailand @kinleybistro
NB: nonton sampaj habis yahhhh, video lengkap di @kinleybistro
.
Kunjungi outlet terdekat di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Mango dan Durian lovers selalu dimanjakan di Kinley Thai Bistro @kinleybistro
Selain pulut durian dan pulut mangga yang menjadi juara di Medan. @kinleybistro juga menyajikan Ice KING Mango dan Ice Durian Sago yang tak kalah enaknya. Ini wajib dicoba! .
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro??. Ayo nikmatin sekarang juga masakan authentic Bangkok Street food hanya di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba. . Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di: . 📍Sun Plaza 4501288 📍Thamrin Plaza 7357500 📍Vespark 4141091

Kalau sekarang Medan booming dan trending indomie, Thailand punya versi tersendiri. Yum Mama adalah makanan “indomie – mama mie” nya Thailand . Disajikan sebagai “salad”, Yum Mama adalah mie salad asam manis. Anda wajib coba.
.
Masih banyak menu menu baru lainnya… Sudah pada mencoba menu baru di Kinley Thai Bistro?? Jangan lupa pesan dessertnya yang pasti pulut pulutnya, termasuk pulut mangga, pulut durian dan pulut 4 rasa kelapa Thai. Ayo nikmatin skarang di outlet @kinleybistro terdekat kalian di:
.
📍Sun Plaza 4501288
📍Thamrin Plaza 7357500
📍Vespark 4141091