Jon’s Boulangerie & Patisserie lagi promo Roti Durian , Beli 2 gratis 1. Duriannya asli ya, bukan essence. Isi duriannya, mantap habis. Yuk guys buruan datang ke Jons_Mdn. Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan. Promosi ini khusus untuk Jon’s Boulangeri & Patisserie Medan. JON’S boulangerie•patisserie Jalan R A KARTINI no.6 Madras Hulu, Medan Polonia, Medan. Sumatra utara . Info service order: WA : 0812 6003977 Hp. : 0812 600 3988 Near Soft Sport, Jl. R. A. Kartini No.8, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151

Jon’s Boulangerie & Patisserie lagi promo Roti Durian , Beli 2 gratis 1. Duriannya asli ya, bukan essence. Isi duriannya, mantap habis. Yuk guys buruan datang ke Jons_Mdn. Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan. Promosi ini khusus untuk Jon’s Boulangeri & Patisserie Medan.
JON’S boulangerie•patisserie
Jalan R A KARTINI no.6
Madras Hulu, Medan Polonia, Medan.
Sumatra utara
.
Info
service order:
WA : 0812 6003977
Hp. : 0812 600 3988

Near Soft Sport, Jl. R. A. Kartini No.8, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151

Hari Kartini Promo @KinleyBistro Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 49% Nasi Tom Yum Ayam dgn harga hanya 21rb – promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus wanita saja, berlaku 1 orang – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark (jln Prof HM Yamin) – Follow dan selalu cek IG @KinleyBistro – Mention dan tag kawan dan keluargamu untuk nikmati bersama . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Hari Kartini Promo @KinleyBistro
Tunjukan gambar ini dan dapatkan DISKON 49% Nasi Tom Yum Ayam dgn harga hanya 21rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 21 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus wanita saja, berlaku 1 orang
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark (jln Prof HM Yamin)
– Follow dan selalu cek IG @KinleyBistro
– Mention dan tag kawan dan keluargamu untuk nikmati bersama
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Pilpres Indonesia Voters Reward @KinleyBistro Tunjukan jari tintamu dan dapatkan DISKON 56% Nasi Ayam Kemangi Kinley dgn harga hanya 17rb – promo berlaku khusus satu hari pada 17 Apr 2019 dan utk makan ditempat – 1 jari 1 promo – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark jln Hm Yamin – cek IG @KinleyBistro . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Pilpres Indonesia Voters Reward @KinleyBistro
Tunjukan jari tintamu dan dapatkan DISKON 56% Nasi Ayam Kemangi Kinley dgn harga hanya 17rb
– promo berlaku khusus satu hari pada 17 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– 1 jari 1 promo
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kinley Bistro di Sun Plaza lt.4, Thamrin Plaza Lt.7 dan Vespark jln Hm Yamin
– cek IG @KinleyBistro
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KinleyBistro ada kupon promo lainnya

Saat dimana sendok tak mau terpisahkan dengan garpu, saat itu juga Hot Plate Black Papper Beef menyatukannya. . Mau tau kelanjutannya ??? Kunjungi Cafe Corner di Lippo Plaza Medan Lt. UG No. 15 trus order deh menu Hot Plate Black Papper Beef. Pasti anda akan mengetahui jawabannya

Saat dimana sendok tak mau terpisahkan dengan garpu, saat itu juga Hot Plate Black Papper Beef menyatukannya.
.
Mau tau kelanjutannya ???
Kunjungi Cafe Corner di Lippo Plaza Medan Lt. UG No. 15 trus order deh menu Hot Plate Black Papper Beef. Pasti anda akan mengetahui jawabannya

Woi, gak rindu klen sama Taman Ria Medan? Ini lah mau kami bikin! Jauh – jauh barangnya kami bawa dari Jakarta ke Medan.. Datang ajalah pokoknya, mau maen2 wahana, mau makan – makan khas Medan, mau selfie-selfie klen, pokoknya gass teros.. . Lokasinya pas di pelataran parkir mobil Plaza Medan Fair, Medan.. kalau ingat klen dulu lokasi Taman Ria Medan, disitulah dia! (ask your parents, they must know about Taman Ria Medan) Acaranya mulai tanggal 13 Juli – 26 Agustus 2018.. . Supported by: @mpsorganizer

Woi, gak rindu klen sama Taman Ria Medan? Ini lah mau kami bikin!
Jauh – jauh barangnya kami bawa dari Jakarta ke Medan..
Datang ajalah pokoknya, mau maen2 wahana, mau makan – makan khas Medan, mau selfie-selfie klen, pokoknya gass teros..
.
Lokasinya pas di pelataran parkir mobil Plaza Medan Fair, Medan..
kalau ingat klen dulu lokasi Taman Ria Medan, disitulah dia! (ask your parents, they must know about Taman Ria Medan)
Acaranya mulai tanggal 13 Juli – 26 Agustus 2018..
.
Supported by: @mpsorganizer

Promo Hari Pilkada Sumatera Utara: @kinleybistro Tunjuk jarimu yang buktikan anda sudah pilih dan dapatkan ice cream (sorbet) Kelapa Thailand GRATIS! KAMI BUKA jam 12.00 WIB pada 27 Jun 2018 Makanan Thailand asli dengan masterchef dari Bangkok pastinya di @kinleybistro . Syarat & ketentuan: – minimum belanja 50rb – selama persediaan masih ada – berlaku di semua outlet Kinley Thai Bistro khusus 27 jun 2018 – hanya berlaku sekali transaksi . Kunjungi Kinley Thai Bistro di • Sun Plaza lt.4 061-4501288 • Thamrin Plaza lt.7 061-7357500 • Vespark jln hm yamin 061-4141091 . Follow @kinleybistro untuk promo lainnya

Promo Hari Pilkada Sumatera Utara: @kinleybistro
Tunjuk jarimu yang buktikan anda sudah pilih dan dapatkan ice cream (sorbet) Kelapa Thailand GRATIS!
KAMI BUKA jam 12.00 WIB pada 27 Jun 2018
Makanan Thailand asli dengan masterchef dari Bangkok pastinya di @kinleybistro
.
Syarat & ketentuan:
– minimum belanja 50rb
– selama persediaan masih ada
– berlaku di semua outlet Kinley Thai Bistro khusus 27 jun 2018
– hanya berlaku sekali transaksi
.
Kunjungi Kinley Thai Bistro di
• Sun Plaza lt.4 061-4501288
• Thamrin Plaza lt.7 061-7357500
• Vespark jln hm yamin 061-4141091
.
Follow @kinleybistro untuk promo lainnya

Hai Steaklovers…udah kemana aja liburannya nih?? Buat yg rindu makan lezat & hemat, main ke outlet kita yuk… @favoritsteakpizza. Kini promo MADU ada lagi nih 😁😋 . Buat Bro/Sis yang lagi berduaan sama temen, sahabat atau pacar. Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) lg… kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza . Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus

Hai Steaklovers…udah kemana aja liburannya nih?? Buat yg rindu makan lezat & hemat, main ke outlet kita yuk…
@favoritsteakpizza. Kini promo MADU ada lagi nih 😁😋
.
Buat Bro/Sis yang lagi berduaan sama temen, sahabat atau pacar. Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) lg… kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza
.
Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus

HOT PROMO!!! Berlaku untuk setiap pembelian Drink @signature.cheeseteainc di RingRoad Citywalk.. Beli Minuman Varian apa saja dan dapatkan Diskon Langsung sampai dengan 20% ! . Promo Menarik ini hanya berlaku ditanggal 15&16 Juni 2018 !! Yang belum sempat datang bisa langsung pesen melalu GoFood juga yahh 👍🏻 . Get Your Special Tea only at @signature.cheeseteainc Arigatou Gozaimasu . 📍RingRoad CityWalks – Jl.Ringroad – Medan 📦 Go-Food : Signature Cheese Tea Inc

HOT PROMO!!!
Berlaku untuk setiap pembelian Drink @signature.cheeseteainc di RingRoad Citywalk..
Beli Minuman Varian apa saja dan dapatkan Diskon Langsung sampai dengan 20% !
.
Promo Menarik ini hanya berlaku ditanggal 15&16 Juni 2018 !!
Yang belum sempat datang bisa langsung pesen melalu GoFood juga yahh 👍🏻
.
Get Your Special Tea only at @signature.cheeseteainc
Arigatou Gozaimasu
.
📍RingRoad CityWalks – Jl.Ringroad – Medan
📦 Go-Food : Signature Cheese Tea Inc

Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru lagi dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain. . Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam beberapa minggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado, tiramisu, dll. . Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !! . Dan ada kabar bagus juga nih yang gak kalah ketinggalan. Sekarang harga ice kepal cemara hanya 10K aja lohhh. YES bener hanya 10k aja. Sayang banget kan kalau dilewatin. Uda murah, enak lagi. . 📍 Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri ⏱ 13.00-21.00 ( selama puasa ) 💰 10.000

Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru lagi dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain.
.
Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam beberapa minggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado, tiramisu, dll.
.
Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !!
.
Dan ada kabar bagus juga nih yang gak kalah ketinggalan. Sekarang harga ice kepal cemara hanya 10K aja lohhh. YES bener hanya 10k aja. Sayang banget kan kalau dilewatin. Uda murah, enak lagi. .
📍 Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri
⏱ 13.00-21.00 ( selama puasa )
💰 10.000

Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru nih dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain. . Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam seminggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado. . Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !! . 📍 Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri ⏱ 13.00-21.00 💰 15.000

Bosen dengan rasa es kepal yang gitu-gitu aja? Ada yang baru nih dari @icekepalcemara hadir dengan banyak varian rasa yang pastinya bikin kalian penasaran banget buat nyobain.
.
Ini nih rasa yang paling dicari-cari dalam seminggu ini pastinya ada milo & green tea. Tapi gak cuman itu loh, ada lagi rasa spesial lain yaitu taro, mangga & avocado.
.
Jangan lupa juga kalau @icekepalcemara di setiap minggunya bakal munculin rasa baru terus yang belum pernah ada !!
.
📍 Cemara Pasar Buah, komplek Cemara Asri
⏱ 13.00-21.00
💰 15.000

@caca.bananas PROMO BELI 2 GRATIS 1 HANYA UNTUK HARI INI DAN BESOK!! Berlaku untuk semua pembelian. Beli langsung di gerai maupun via Go food. Pesen gofood 2 kotak langsung dapat gratis 1 kotak. Rasa bebas pilih TANPA SYARAT DAN TANPA BATASAN. Berlaku untuk semuanya. Soal rasa dan topping caca bananas juara nya. Topping dijamin lumerr dan gak pelit Alamat gerai di jl tuasan no 133. Disamping rumah makan putri amanah.Jangan sampe salah beli. Caca bananas ada logo unik nya. Dan jgn sampai kehabisan yaa!! TAG TEMEN KAMU YANG MAU NYA GRATISAN

@caca.bananas

PROMO BELI 2 GRATIS 1 HANYA UNTUK HARI INI DAN BESOK!! Berlaku untuk semua pembelian. Beli langsung di gerai maupun via Go food. Pesen gofood 2 kotak langsung dapat gratis 1 kotak. Rasa bebas pilih TANPA SYARAT DAN TANPA BATASAN. Berlaku untuk semuanya. Soal rasa dan topping caca bananas juara nya. Topping dijamin lumerr dan gak pelit
Alamat gerai di jl tuasan no 133. Disamping rumah makan putri amanah.Jangan sampe salah beli. Caca bananas ada logo unik nya. Dan jgn sampai kehabisan yaa!! TAG TEMEN KAMU YANG MAU NYA GRATISAN