Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆 . Kalo murah gini bisa dong traktiran 😁🤣 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁 Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 15 RIBU di @favoritsteakpizza. Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza . Promo ini berlaku SETIAP HARI..!! ya dari jam 12.00 s/d 16.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat. . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆
.
Kalo murah gini bisa dong traktiran 😁🤣
mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁
Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 15 RIBU di @favoritsteakpizza.
Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza
.
Promo ini berlaku SETIAP HARI..!! ya dari jam 12.00 s/d 16.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat.
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

WAGELASEH!! CHICKEN STEAK CUMA 10K!! Yup! Di warunk Everyday setiap sabtu dan minggu chicken steak cuma 10ribu gak pakek ribet! Tinggal datang, pesan, makan!! Tanpa minimum pembelian, tanpa jam-jaman, tanpa repot pokoknya!! KHUSUS SABTU – MINGGU, chicken steak cuma 10K. Untuk info promo lain yang gak kalah seru, follow dan stalking instagram atau facebook @warunkeveryday Atau datang langsung dan nongkrong sepuasmu di Warunk Everyday biar gak nyesal loh… WARUNK EVERYDAY👇 Jl. Dr. Mansur No. 77 Medan (Samping Gereja) Jl. Gagak Hitam/Ringroad Komplek OCBC No. A21-22 Medan (Depan Home Centra) Nb: *Berlaku hingga 24 Februari 2019. *Hanya berlaku makan ditempat. *Tidak bisa digabungkan dengan promo lain. *Berlaku di semua outlet warunk everyday#IKLAN

WAGELASEH!!
CHICKEN STEAK CUMA 10K!! Yup! Di warunk Everyday setiap sabtu dan minggu chicken steak cuma 10ribu gak pakek ribet!
Tinggal datang, pesan, makan!! Tanpa minimum pembelian, tanpa jam-jaman, tanpa repot pokoknya!! KHUSUS SABTU – MINGGU, chicken steak cuma 10K. Untuk info promo lain yang gak kalah seru, follow dan stalking instagram atau facebook @warunkeveryday

Atau datang langsung dan nongkrong sepuasmu di Warunk Everyday biar gak nyesal loh… WARUNK EVERYDAY👇
Jl. Dr. Mansur No. 77 Medan (Samping Gereja)
Jl. Gagak Hitam/Ringroad Komplek OCBC No. A21-22 Medan (Depan Home Centra)

Nb:
*Berlaku hingga 24 Februari 2019.
*Hanya berlaku makan ditempat.
*Tidak bisa digabungkan dengan promo lain.
*Berlaku di semua outlet warunk everyday#IKLAN

Hallo guys 🙌.. Outlet kedua @kampungkitasteak sudah buka lo hari ini di komplek tasbih 1 (samping super swalayan) 🙏.. But, kita akan mengadakan promo “BELI 1 GRATIS 1” dalam acara grand opening hari Sabtu dan Minggu tanggal 25-26 Agustus 2018 untuk 50 orang pelanggan pertama …catat tanggalnya ya jgn sampai ketinggalan guys

Hallo guys 🙌..
Outlet kedua @kampungkitasteak sudah buka lo hari ini di komplek tasbih 1 (samping super swalayan) 🙏..
But, kita akan mengadakan promo “BELI 1 GRATIS 1” dalam acara grand opening hari Sabtu dan Minggu tanggal 25-26 Agustus 2018 untuk 50 orang pelanggan pertama …catat tanggalnya ya jgn sampai ketinggalan guys