Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa bayar dirumah. . Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar . – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A”
.
.
Khusus medan bisa bayar dirumah.
.
Spirulina Ori
Pesan di:
@spirulina_orisegel
.
🍀Mengatasi🍀
👉Jerawat & Bekasnya
👉Wajah Kusam & Flek Hitam
👉Komedo & Pori-Pori Besar
.
– Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa COD by Gojek Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel
@spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A”
.
.
Khusus medan bisa COD by Gojek
Spirulina Ori
Pesan di:
@spirulina_orisegel
.
🍀Mengatasi🍀
👉Jerawat & Bekasnya
👉Wajah Kusam & Flek Hitam
👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel @spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A” . . Khusus medan bisa COD by Gojek Spirulina Ori Pesan di: @spirulina_orisegel . 🍀Mengatasi🍀 👉Jerawat & Bekasnya 👉Wajah Kusam & Flek Hitam 👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

Asli!! Ini masker keren bener, pakainya simple, terus berasa kenceng, fresh dan wajah jadi lembut banget dan semakin cerah, flek hitam sama jerawat jauhhhh.. udh ah kalo spirulina masker aku percaya sama @spirulina_orisegel
@spirulina_orisegel aja, bener2 terbaik sesuai kualitasnya original 100% premium grade A”
.
.
Khusus medan bisa COD by Gojek
Spirulina Ori
Pesan di:
@spirulina_orisegel
.
🍀Mengatasi🍀
👉Jerawat & Bekasnya
👉Wajah Kusam & Flek Hitam
👉Komedo & Pori-Pori Besar – Bisa dipakai pria & wanita

Muka kamu jerawatan?bopengan?flek hitam?kasar?!!!!. Nih dia masker wajah yang lagi buming dan digemari selebgram. Masker ORIGINAL GRADE “A” . Masker spirulina . Komposisi utamanya ganggang hijau langka dan nutrisinya dijamin sangat bagus. . Manfaat maskernya: -mencerahkan kulit -memperhalus dan mengeyalkan kulit -mengencangkan kulit wajah -mengnghilangkan komedo,jerawat/bekas noda hitam jerawat Kenapa harus masker spirulina? -karena tidak ada efek samping -karena dari komposisi alami -tidak mengandung bahan kimia -tidak ada efek ketergantungan Masker ini sudah terdaftar di BPPOM Depkes,Halal MUI,FDA(BPOM USA),TGA(BPOM AUSTRALIA) POM TR 032 326 321 . Line: @kac0998f Ig : @maskermil_id Wa : 082276505618

Muka kamu jerawatan?bopengan?flek hitam?kasar?!!!!.
Nih dia masker wajah yang lagi buming dan digemari selebgram. Masker ORIGINAL GRADE “A”
.
Masker spirulina
.
Komposisi utamanya ganggang hijau langka dan nutrisinya dijamin sangat bagus.
.
Manfaat maskernya:
-mencerahkan kulit
-memperhalus dan mengeyalkan kulit
-mengencangkan kulit wajah
-mengnghilangkan komedo,jerawat/bekas noda hitam jerawat
Kenapa harus masker spirulina?
-karena tidak ada efek samping
-karena dari komposisi alami
-tidak mengandung bahan kimia
-tidak ada efek ketergantungan
Masker ini sudah terdaftar di BPPOM Depkes,Halal MUI,FDA(BPOM USA),TGA(BPOM AUSTRALIA)
POM TR 032 326 321
.
Line: @kac0998f
Ig : @maskermil_id
Wa : 082276505618