Pencurian sepeda motor gagal karena pas pemilik didalam rumah dan mendengar kejadian. Menurut pengirim video, saat kejadian pemilik sepeda motor sedang dirumah tiba tiba terdengar patahan besi seleda motor. Saat itu pelaku sedang mematahkan kunci stang sepeda motor, lalu kedengaran sampai ke dalam rumah, dan pemilik dengan temannya langsung melihat ke arah tv yang tersambung ke cctv. Pemilik langsung keluar rumah dan mengejar malingnya. Ketika maling melihat pemilik keluar rumah mereka langsung mencampakkan sepeda motor curian dan lari naik sepeda motor mereka. Terlihat di rekaman CCTV, Malingnya ada 3 orang, 2 laki-laki dan 1 perempuan datang boncengan dengan 1 sepeda motor. Malingnya tidak berhasil nyuri / larikan sepeda motor tersebht karena ketahuan dan dikejar. “Dia campakakn gitu aja kereta saya abistu dy lari” ujar tommy Kejadian di jalan malaka dekat sungai, sekitar jam 12.45 WIB 18 Feb 2019 . Laporan video dikirim oleh @tommy_simatupang @inahkusuma_official . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Pencurian sepeda motor gagal karena pas pemilik didalam rumah dan mendengar kejadian.
Menurut pengirim video, saat kejadian pemilik sepeda motor sedang dirumah tiba tiba terdengar patahan besi seleda motor. Saat itu pelaku sedang mematahkan kunci stang sepeda motor, lalu kedengaran sampai ke dalam rumah, dan pemilik dengan temannya langsung melihat ke arah tv yang tersambung ke cctv. Pemilik langsung keluar rumah dan mengejar malingnya. Ketika maling melihat pemilik keluar rumah mereka langsung mencampakkan sepeda motor curian dan lari naik sepeda motor mereka.
Terlihat di rekaman CCTV, Malingnya ada 3 orang, 2 laki-laki dan 1 perempuan datang boncengan dengan 1 sepeda motor.
Malingnya tidak berhasil nyuri / larikan sepeda motor tersebht karena ketahuan dan dikejar. “Dia campakakn gitu aja kereta saya abistu dy lari” ujar tommy
Kejadian di jalan malaka dekat sungai, sekitar jam 12.45 WIB 18 Feb 2019
.
Laporan video dikirim oleh @tommy_simatupang @inahkusuma_official
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Dua Maling sepeda motor ditangkap warga dan dihajar sampai babak belur. Menurut pengirim video, lokasi kejadian sering parkir kendaraan ojek online dan sebelumnya sudah 2 sepeda motor hilang didaerah sana. Baru kali ini ketangkap dan warga sekitar emosi dan hakimi tersangka. Kejadian sekitar jam 11.30 WIB 18 Feb 2019 Kronologisnya menurut pengirim video, awalnya tersangka lagi mau matahin kunci sepeda motor, baru datang abang ojek (yang punya motor), diteriak dan simaling lari. Tersangka dikejar semua orang disana dan jatuh karena ada tali di dekat kebun. Datanglah abang ojek yang diduga sebagai korban yang pukuli tersangka pake helm sampai retak. Habis itu datang warga sekitar dan semuanya ikut mukulin tersangka sampai babk belur. Seorang kakek datang coba nolongin simaling agar nggak terlalu dihajar masa karena terlihat sudah banyak warga yang bawa batu besar dan lalu dihalangin kakek tersebut Kejadian di ringroad jon Gagak Hitam depan focal point. Laporan video dikirim oleh sejumlah @edoclaw @muhrizki____s @coboy_paintbrush @lahmuddin_nazir @gracesiburian ke LINE @medantalk . •• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama •• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner •• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya •• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk •• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku •• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Dua Maling sepeda motor ditangkap warga dan dihajar sampai babak belur.
Menurut pengirim video, lokasi kejadian sering parkir kendaraan ojek online dan sebelumnya sudah 2 sepeda motor hilang didaerah sana. Baru kali ini ketangkap dan warga sekitar emosi dan hakimi tersangka.
Kejadian sekitar jam 11.30 WIB 18 Feb 2019
Kronologisnya menurut pengirim video, awalnya tersangka lagi mau matahin kunci sepeda motor, baru datang abang ojek (yang punya motor), diteriak dan simaling lari. Tersangka dikejar semua orang disana dan jatuh karena ada tali di dekat kebun.
Datanglah abang ojek yang diduga sebagai korban yang pukuli tersangka pake helm sampai retak.
Habis itu datang warga sekitar dan semuanya ikut mukulin tersangka sampai babk belur. Seorang kakek datang coba nolongin simaling agar nggak terlalu dihajar masa karena terlihat sudah banyak warga yang bawa batu besar dan lalu dihalangin kakek tersebut
Kejadian di ringroad jon Gagak Hitam depan focal point.
Laporan video dikirim oleh sejumlah @edoclaw @muhrizki____s @coboy_paintbrush @lahmuddin_nazir @gracesiburian ke LINE @medantalk
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA . Website : Www.gmi-group.co.id Email : info@gmi-group.co.id . Lowongan Kerja Security KUALIFIKASI : – Pria Tinggi Min 170CM Berat badan proposional. – Memiliki KTA / SERTIFIKAT GADA PRATAMA SECURITY DAN IZAJAH – Tidak pernah melakukan Kejahatan Kriminal – Usia Min 25 – 35 tahun – Tidak Narkoba , Bertato & Bertindik . Jika anda memiliki kualifikasi sebagai berikut. Segera antar lamaran lengkap anda ke alamat : PT.GAJAH MADA INDONESIA JL.Hayam wuruk no.60 Medan . Deadline : 23 Februari 2019 . Benefit : Gaji pokok 2.970.000 BPJS, THR & BONUS . Penempatan Hotel Bintang 5 . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA .
Website : Www.gmi-group.co.id
Email : info@gmi-group.co.id
.
Lowongan Kerja Security
KUALIFIKASI : – Pria Tinggi Min 170CM Berat badan proposional.
– Memiliki KTA / SERTIFIKAT GADA PRATAMA SECURITY DAN IZAJAH
– Tidak pernah melakukan Kejahatan Kriminal
– Usia Min 25 – 35 tahun
– Tidak Narkoba , Bertato & Bertindik
.
Jika anda memiliki kualifikasi sebagai berikut.
Segera antar lamaran lengkap anda ke alamat :
PT.GAJAH MADA INDONESIA
JL.Hayam wuruk no.60 Medan
.
Deadline : 23 Februari 2019
.
Benefit :
Gaji pokok 2.970.000
BPJS, THR & BONUS
.
Penempatan Hotel Bintang 5
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

C’mon Kita rayakan Malam CAP GO MEH 2570 yg penuh Rejeki dan Keberuntungan serta Kebahagian Bersama MandarinBand @4ndyPG @rudy_quinn @tony_sbp @r.cendana @vicrudy @selaluditolongtuhan @quinnguitarwarehouse yang tergabung dalam(Andy PG&Friends) Dj Winderrino Montana(Manyao) pada hari..Selasa , 19 Februari 2019 di BeerCorner Medan@beercorner.medan Yg berada di Jalan Kapten Muslim kompleks MegaCom Megapark Night Market Level 2 Medan . . . Book your table now(limited seat) On tuesday 19/2/19 @beercorner.medan Reservation SUSI (081260934432

C’mon Kita rayakan Malam CAP GO MEH 2570 yg penuh Rejeki dan Keberuntungan serta Kebahagian Bersama MandarinBand
@4ndyPG
@rudy_quinn
@tony_sbp
@r.cendana
@vicrudy
@selaluditolongtuhan
@quinnguitarwarehouse
yang tergabung dalam(Andy PG&Friends)
Dj Winderrino Montana(Manyao)
pada hari..Selasa , 19 Februari 2019
di BeerCorner Medan@beercorner.medan
Yg berada di Jalan Kapten Muslim
kompleks MegaCom
Megapark Night Market Level 2 Medan
.
.
.
Book your table now(limited seat)
On tuesday 19/2/19 @beercorner.medan
Reservation SUSI (081260934432

Pelaku Order Fiktif Gojek Digerebek, Pelaku Melakukan Aksinya dengan Belasan Ponsel di Kamar Kosan . Maraknya order fiktif alias tuyul yang sudah ditangkap pihak kepolisian ternyata belum membuat jera. Baru-baru ini video penggerebekan order fiktif beredar di grup WhatsApp driver GoJek. . Saat penggerebekan, pelaku sedang asyik menjalankan aksinya di sebuah kamar. Belasan smartphone digunakan pelaku sebagai alat order fiktif. Tak tanggung, pada transaksi ilegal ini pelaku bisa memperoleh uang hingga Rp 7 juta per minggu. . Aktifitas ini juga mengganggu driver lain lantaran order fiktif salah sasaran ke aplikasi driver yang sedang bekerja. . Keterangan yang dikirimkan dalam grup WA Driver Gojek, penggerebekan terjadi di Jakarta Barat sekitar pukul 02.00 WIB. . Awalnya aktivitas haram ini diketahui driver Gojek di daerah tersebut, dan dilaporkan ke Ketua RT setempat. . Sumber : http://medan.tribunnews.com/amp/2019/02/17/pelaku-order-fiktif-gojek-digerebek-pelaku-melakukan-aksinya-dengan-belasan-ponsel-di-kamar-kosan?page=all

Pelaku Order Fiktif Gojek Digerebek, Pelaku Melakukan Aksinya dengan Belasan Ponsel di Kamar Kosan
.
Maraknya order fiktif alias tuyul yang sudah ditangkap pihak kepolisian ternyata belum membuat jera. Baru-baru ini video penggerebekan order fiktif beredar di grup WhatsApp driver GoJek.
.
Saat penggerebekan, pelaku sedang asyik menjalankan aksinya di sebuah kamar. Belasan smartphone digunakan pelaku sebagai alat order fiktif. Tak tanggung, pada transaksi ilegal ini pelaku bisa memperoleh uang hingga Rp 7 juta per minggu.
.
Aktifitas ini juga mengganggu driver lain lantaran order fiktif salah sasaran ke aplikasi driver yang sedang bekerja.
.
Keterangan yang dikirimkan dalam grup WA Driver Gojek, penggerebekan terjadi di Jakarta Barat sekitar pukul 02.00 WIB.
.
Awalnya aktivitas haram ini diketahui driver Gojek di daerah tersebut, dan dilaporkan ke Ketua RT setempat.
.
Sumber : http://medan.tribunnews.com/amp/2019/02/17/pelaku-order-fiktif-gojek-digerebek-pelaku-melakukan-aksinya-dengan-belasan-ponsel-di-kamar-kosan?page=all

Gak pede perut buncit, lengan dan paha bergelambir? WAJIB CEK @official.grefie @official.grefie. Grefie solusi ampuh menuntaskan lemak-lemak jahat ditubuh. Bb menjadi ideal, perut kempes, lengan serta paha tidak bergelambir lagi. Kandungan grefie 100% herbal loh tanpa bahan kimia & tanpa pengawet. Aman banget tanpa efek samping. LAGI ADA PROMO MURAH BANGET!! follow @OFFICIAL.GREFIE

Gak pede perut buncit, lengan dan paha bergelambir? WAJIB CEK @official.grefie
@official.grefie.
Grefie solusi ampuh menuntaskan lemak-lemak jahat ditubuh. Bb menjadi ideal, perut kempes, lengan serta paha tidak bergelambir lagi.
Kandungan grefie 100% herbal loh tanpa bahan kimia & tanpa pengawet. Aman banget tanpa efek samping.
LAGI ADA PROMO MURAH BANGET!! follow @OFFICIAL.GREFIE

LOWONGAN KERJA . PT. Trans indo utama Dibutuhkan segera Sales executive -pria/wanita usia MAx 28 tahun -jujur dan berpenampilan menarik -pengalaman di bidang marketing / Pemasaran . Fasilitians : gaji pokok / uang makan / uang transport + incentive . Kirim lamaran anda Dengan tulis kode “TIU” sudaur kanan atas ke :PT trans indo utama Jln.sudirman no.102/104 stabat . Email :prufast@gmail.com Hp: 08116361881 . . •• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA .

PT. Trans indo utama
Dibutuhkan segera
Sales executive -pria/wanita usia MAx 28 tahun
-jujur dan berpenampilan menarik -pengalaman di bidang marketing /
Pemasaran .
Fasilitians : gaji pokok / uang makan / uang transport + incentive .
Kirim lamaran anda Dengan tulis kode “TIU” sudaur kanan atas ke
:PT trans indo utama
Jln.sudirman no.102/104 stabat .
Email :prufast@gmail.com
Hp: 08116361881
.
.
•• Untuk informasi motivasi dan Lowongan Kerja lainnya Follow @KarirGram

Keindahan Pantai Pandan di Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara menjadi buruan para pecinta keindahan sunset. . Tidak heran setiap sore sampai senja tiba, banyak warga dan juga pecinta sunset nongkrong di kawasan pantai ini menunggu detik-detik turunnya sang surya. . Hamparan luas Pantai Pandan ditambah dengan  gunung-gunung yang menghiasi pinggiran pantai, menjadikan tempat ini sangat cocok untuk mengabadikan setiap momen beranjaknya matahari ke peraduan. . Tidak heran kalau pecinta fotografi merasa betah mengintip keindahan sunset di pantai ini. Karena setiap momen selalu memancarkan keindahan alam yang berbeda pula. . Riky Simanjuntak salahs atunya yang bersama kelompoknya Komunitas Fotografi Sibolga-Tapteng (KFST) selalu menyempatkan diri untuk bersantai sejenak sembari menunggu momen terbenamnya sang surya di ufuk barat. . Diungkapkan pria ini, sunset Pantai Pandan dan Sibolga lebih natural dan eksotis karena dihiasi berbagai macam pulau yang menyimpan sejuta cerita. . “Salah satunya sejarah Pulau Mursala dan Pulau Situngkus. Kedua lokasi ini sangat memiliki nilai budaya yang tinggi dan cukup menarik kalau dipadukan dengan keindahan sunsetnya. Hal inilah yang membuat kami selalu tidak kehabisan ide untuk mengunggah keindahan sunset di kedua daerah ini, karena bisa dikaitkan dengan cerita budayanya,” ujar Riky waktu sama-sama mengabadikan momen sunset di Pantai Pandan dengan ANTARA baru-baru ini. . Selain erat kaitannya dengan cerita budaya, kata Riky, keberadaan perahu nelayan yang selalu hilir mudik semakin melengkapi hasil jepretan mereka. Demikian juga bagan pancang yang berdiri kokoh turut menghiasi indahnya sunset di Pantai Barat Sumatera Utara ini. . Untuk kamu pecinta fotografi, tidak salah untuk menjajal keindahan sunset di Kabupaten Tapanuli Tengah dan Kota Sibolga. . Sumber : https://sumut.antaranews.com/berita/192411/pantai-pandan-tempatnya-memburu-sunset

Keindahan Pantai Pandan di Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara menjadi buruan para pecinta keindahan sunset.
.
Tidak heran setiap sore sampai senja tiba, banyak warga dan juga pecinta sunset nongkrong di kawasan pantai ini menunggu detik-detik turunnya sang surya. .
Hamparan luas Pantai Pandan ditambah dengan  gunung-gunung yang menghiasi pinggiran pantai, menjadikan tempat ini sangat cocok untuk mengabadikan setiap momen beranjaknya matahari ke peraduan.
.
Tidak heran kalau pecinta fotografi merasa betah mengintip keindahan sunset di pantai ini. Karena setiap momen selalu memancarkan keindahan alam yang berbeda pula.
.
Riky Simanjuntak salahs atunya yang bersama kelompoknya Komunitas Fotografi Sibolga-Tapteng (KFST) selalu menyempatkan diri untuk bersantai sejenak sembari menunggu momen terbenamnya sang surya di ufuk barat.
.
Diungkapkan pria ini, sunset Pantai Pandan dan Sibolga lebih natural dan eksotis karena dihiasi berbagai macam pulau yang menyimpan sejuta cerita.
.
“Salah satunya sejarah Pulau Mursala dan Pulau Situngkus. Kedua lokasi ini sangat memiliki nilai budaya yang tinggi dan cukup menarik kalau dipadukan dengan keindahan sunsetnya. Hal inilah yang membuat kami selalu tidak kehabisan ide untuk mengunggah keindahan sunset di kedua daerah ini, karena bisa dikaitkan dengan cerita budayanya,” ujar Riky waktu sama-sama mengabadikan momen sunset di Pantai Pandan dengan ANTARA baru-baru ini.
.
Selain erat kaitannya dengan cerita budaya, kata Riky, keberadaan perahu nelayan yang selalu hilir mudik semakin melengkapi hasil jepretan mereka. Demikian juga bagan pancang yang berdiri kokoh turut menghiasi indahnya sunset di Pantai Barat Sumatera Utara ini.
.
Untuk kamu pecinta fotografi, tidak salah untuk menjajal keindahan sunset di Kabupaten Tapanuli Tengah dan Kota Sibolga.
.
Sumber : https://sumut.antaranews.com/berita/192411/pantai-pandan-tempatnya-memburu-sunset

Link : https://shopee.co.id/CATOKAN-AMARA-2IN1-CATOK-RAMBUT-TIPE-9299B-JAMIN-100-ORIGINAL-!!!-(RUSAK-GANTI-BARU)-i.81764707.1372442118 👍🏼 REAL PIC ETALASE 👍🏼 BARANG READY STOCK 👍🏼 PRODUK ORIGINAL 👍🏼 PACKING RAPI (anti basah) 👍🏼 PENGIRIMAN CEPAT, RESI CEPAT 👍🏼 DROPSHIP AMAN 100% ———————————————————- CATOK 2in1 AMARA / CATOK AMARA 2IN1 TIPE 9299 • SUPER RECOMMENDED 2 FUNGSI PALING BAGUS • BEST SELLER • Catokan dijamin bagus 💯👌 ✔ Suhu 160 – 240° ✔ Cepat panas dan hasil tahan lama ✔ 2 fungsi (bs lurus dan klintong) ✔ Kabelnya bisa di putar 360° (ANTI LILIT) ✔ Plat Keramik mengandung tourmaline (tidak membuat rambut rusak) ✔ HIGH Quality NOTE : * BARANG SUDAH DICEK SEBELUM DIKIRIM. * GARANSI 1 BULAN DIHITUNG DARI TANGGAL SAMPAI. * HARAP ATC BUBBLE / KARDUS UTK MEMINIMALKAN KERUSAKAN DI PENGIRIMAN

Link :
https://shopee.co.id/CATOKAN-AMARA-2IN1-CATOK-RAMBUT-TIPE-9299B-JAMIN-100-ORIGINAL-!!!-(RUSAK-GANTI-BARU)-i.81764707.1372442118 👍🏼 REAL PIC ETALASE
👍🏼 BARANG READY STOCK
👍🏼 PRODUK ORIGINAL
👍🏼 PACKING RAPI (anti basah)
👍🏼 PENGIRIMAN CEPAT, RESI CEPAT
👍🏼 DROPSHIP AMAN 100% ———————————————————- CATOK 2in1 AMARA / CATOK AMARA 2IN1 TIPE 9299 • SUPER RECOMMENDED 2 FUNGSI PALING BAGUS
• BEST SELLER • Catokan dijamin bagus 💯👌
✔ Suhu 160 – 240°
✔ Cepat panas dan hasil tahan lama
✔ 2 fungsi (bs lurus dan klintong)
✔ Kabelnya bisa di putar 360° (ANTI LILIT)
✔ Plat Keramik mengandung tourmaline (tidak membuat rambut rusak)
✔ HIGH Quality

NOTE :
* BARANG SUDAH DICEK SEBELUM DIKIRIM.
* GARANSI 1 BULAN DIHITUNG DARI TANGGAL SAMPAI. * HARAP ATC BUBBLE / KARDUS UTK MEMINIMALKAN KERUSAKAN DI PENGIRIMAN

Temen – temen, bentar lagi udah mau pelaporan pajak lho!, udah tau belum cara lapor pajak dan udah diprepare belum kebutuhan pajaknya?? Bagi kamu yang masih bingung dan lagi pengen konsultasi pajak yang ga ribet sekarang udah ada platform konsultasi pajak online @mypajak dimana pun dan kapan pun, jadi kamu ga perlu pusing2 lagi cari cara lapor pajak, dan yang paling penting mereka profesional dan independen ya guys, jadi data kamu dijamin aman. Yuk pake promo code “MYPAJAKBYMT” untuk dapatkan diskon 30% Tunggu apa lagi? segera cek websitenya www.mypajak.id dan follow juga tips2 pajaknya di @mypajak

Temen – temen, bentar lagi udah mau pelaporan pajak lho!, udah tau belum cara lapor pajak dan udah diprepare belum kebutuhan pajaknya??
Bagi kamu yang masih bingung dan lagi pengen konsultasi pajak yang ga ribet sekarang udah ada platform konsultasi pajak online @mypajak dimana pun dan kapan pun, jadi kamu ga perlu pusing2 lagi cari cara lapor pajak, dan yang paling penting mereka profesional dan independen ya guys, jadi data kamu dijamin aman.
Yuk pake promo code “MYPAJAKBYMT” untuk dapatkan diskon 30%
Tunggu apa lagi? segera cek websitenya www.mypajak.id dan follow juga tips2 pajaknya di @mypajak

Ibu-ibu pasti tau …… Adalah hal yang biasa jika kita bawa anak-anak ke dokter untuk mengobati batuk pileknya, dokter selalu memberikan saran untuk anak-anak Anda agar tidak bermain di dekat gorden, kolong ranjang atau karpet yang banyak menyimpan debu. Mengapa demikian??? Karena debu adalah penyebab utama batuk/pilek😱 Untuk mengatasinya, pilih jasa vacuum terpercaya👍 Untuk info harga & booking, hubungi kami di (call/ wa) 0813.8282.0085 /0853.6113.2000 untuk kasur bebas Tungau Debu#medancleaning#dustbunnymedan#medancleaning#medancleaning#dustbunny#medancleaning#jasavacuumtungau#medancleaning#Medancleaning#vacuumspringbed#medancleaning#Medancleaning#vacuumtungauMedan#medancleaning#jasavacuumkutu#medancleaning#vacuumdebu#medancleaning#bebasalergi#medancleaning#Medancleaninh#jasavakum#medancleaning#jasavakum#Medancleaning#basmitungau#medancleaning#IKLAN

Ibu-ibu pasti tau …… Adalah hal yang biasa jika kita bawa anak-anak ke dokter untuk mengobati batuk pileknya, dokter selalu memberikan saran untuk anak-anak Anda agar tidak bermain di dekat gorden, kolong ranjang atau karpet yang banyak menyimpan debu.

Mengapa demikian???
Karena debu adalah penyebab utama batuk/pilek😱
Untuk mengatasinya, pilih jasa vacuum terpercaya👍

Untuk info harga & booking, hubungi kami di (call/ wa) 0813.8282.0085 /0853.6113.2000 untuk kasur bebas Tungau Debu#medancleaning#dustbunnymedan#medancleaning#medancleaning#dustbunny#medancleaning#jasavacuumtungau#medancleaning#Medancleaning#vacuumspringbed#medancleaning#Medancleaning#vacuumtungauMedan#medancleaning#jasavacuumkutu#medancleaning#vacuumdebu#medancleaning#bebasalergi#medancleaning#Medancleaninh#jasavakum#medancleaning#jasavakum#Medancleaning#basmitungau#medancleaning#IKLAN