@waxingparlour Diskon 20% untuk semua Services Salon dan Nail Bar: Termasuk Colour, Hair cut, Hair Ext., Nail ext, Nail Art, dll. Terms and condition: Booking only via Line: @xjk0717t Ph:061-42003238 Booked now! Starting 2nd Dec 2017- 14th Jan 2018

@waxingparlour

Diskon 20% untuk semua Services Salon dan Nail Bar:
Termasuk Colour, Hair cut, Hair Ext., Nail ext, Nail Art, dll.
Terms and condition:
Booking only via Line: @xjk0717t
Ph:061-42003238
Booked now!
Starting 2nd Dec 2017- 14th Jan 2018

Hujan deras melanda Kota Medan, macet dimana mana. Lalu Lintas di Jln Pandu Medan padat macet tidak bergerak. Pengguna Jalan kaki juga tidak bisa lewat. Ujar pengirim video Siapa yang terjebak macet? Dimana Aja macet? Video kiriman Mhd Rizwansyah Lubis ke LINE @medantalk Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Hujan deras melanda Kota Medan, macet dimana mana. Lalu Lintas di Jln Pandu Medan padat macet tidak bergerak. Pengguna Jalan kaki juga tidak bisa lewat. Ujar pengirim video
Siapa yang terjebak macet? Dimana Aja macet?
Video kiriman Mhd Rizwansyah Lubis ke LINE @medantalk
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

PT. Ultra Sumatera Dairy Farm menyelenggarakan Lomba Desain Logo dengan hadiah total 6 Juta Rupiah . Penerimaan Desain : 27 Nov 2017 s.d 27 Des 2017 (tidak dipungut biaya pendaftaran) . Contact Person 0852 6107 8999 Indra Email panitialomba@ultrasumatera.co.id

PT. Ultra Sumatera Dairy Farm menyelenggarakan Lomba Desain Logo dengan hadiah total 6 Juta Rupiah
.
Penerimaan Desain :
27 Nov 2017 s.d 27 Des 2017
(tidak dipungut biaya pendaftaran)
.
Contact Person
0852 6107 8999 Indra
Email panitialomba@ultrasumatera.co.id

Sebuah baliho yang terlepas akibat hujan deras di jl. Kapten maulana lubis tepat di sebrang santika hotel medan hari ini 08 Dec 2017 sekitar jam 12.10 WIB “Baliho turun kejalan dan mengganggu kendaraan yang melintas” ujar pengirim video Agar hati hati dijalan. Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Sebuah baliho yang terlepas akibat hujan deras di jl. Kapten maulana lubis tepat di sebrang santika hotel medan hari ini 08 Dec 2017 sekitar jam 12.10 WIB
“Baliho turun kejalan dan mengganggu kendaraan yang melintas” ujar pengirim video
Agar hati hati dijalan.
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

DIBUTUHKAN SEGERA : Asisten salon yang sudah mahir dan berpengalaman : – makeup – gunting,curly,sanggul variasi – wanita / pria – jujur,rapi dan berpenampilan menarik Fasilitas : – gaji pokok + insentif Bagi yang berminat bisa datang langsung ke: ANNABELLA SALON&SPA Jl.Darussalam no 115B / sebelah Jl.Sei bahorok Medan Cp : wa 081396892222 ig @annabella_fashion

DIBUTUHKAN SEGERA :

Asisten salon yang sudah mahir dan berpengalaman :
– makeup
– gunting,curly,sanggul variasi
– wanita / pria
– jujur,rapi dan berpenampilan menarik

Fasilitas :
– gaji pokok + insentif

Bagi yang berminat bisa datang langsung ke:
ANNABELLA SALON&SPA
Jl.Darussalam no 115B / sebelah Jl.Sei bahorok Medan

Cp :
wa 081396892222
ig @annabella_fashion

Christmas Sale ! Up to 70% . . CASA BELLA FURNITURE @casabellafurniture.id . . Promo hanya berlaku 3 HARI dari tgl 08 Des – 10 Des’17 . Limited Stock . Kunjungi showroom kami di : CASA BELLA Jln. Zainul Arifin No 122 ( Sebelah Gedung ANZ ) Open hour : 10.00 AM – 08.00 PM ☎ ( 061 ) 4553123 / 42001522

Christmas Sale ! Up to 70% .
.
CASA BELLA FURNITURE @casabellafurniture.id
.
.
Promo hanya berlaku 3 HARI dari tgl 08 Des – 10 Des’17
.
Limited Stock
.
Kunjungi showroom kami di :
CASA BELLA
Jln. Zainul Arifin No 122 ( Sebelah Gedung ANZ )
Open hour : 10.00 AM – 08.00 PM
☎ ( 061 ) 4553123 / 42001522

LOWONGAN KERJA . Direct Sales Credit Card . . Bagi yang berminat bisa langsung datang membawa surat lamaran di alamat yang tertera & Bagi yang mau bertanya boleh menghubungi no .081212782327. . Untuk informasi loker atau motivasi lainnya, follow @KarirGram

LOWONGAN KERJA
.
Direct Sales Credit Card
.
.
Bagi yang berminat bisa langsung datang membawa surat lamaran di alamat yang tertera & Bagi yang mau bertanya boleh menghubungi no .081212782327.
.
Untuk informasi loker atau motivasi lainnya, follow @KarirGram

Siapa sih yang gak mau hidup dizaman praktis dan hemat??? Pasti semua mau dong? Nah kami disini menyediakan produk WATER HEATER SOLAHART yang merupakan produk pemanas air tenaga matahari. Kenapa SOLAHART? 1. Menghemat Biaya Listrik Anda, 2. Ramah Lingkungan dengan mengurangi Emisi Gas Rumah Kaca, 3. Merupakan produk Import dari Australia yang telah digunakan dan dipercaya oelh seluruh dunia selama lebih dari 55 tahun dan lebih dari 1 JUTA unit. Dapat hadiah dan Souvernir menarik, dengan sebutkan kode “SOLARIA” Info lebih lanjut silakan hubungi : WA : 0812-8835-9328 Tlpn : 061-42085194 / 061-8456222

Siapa sih yang gak mau hidup dizaman praktis dan hemat???
Pasti semua mau dong?
Nah kami disini menyediakan produk WATER HEATER SOLAHART yang merupakan produk pemanas air tenaga matahari.

Kenapa SOLAHART?
1. Menghemat Biaya Listrik Anda,
2. Ramah Lingkungan dengan mengurangi Emisi Gas Rumah Kaca,
3. Merupakan produk Import dari Australia yang telah digunakan dan dipercaya oelh seluruh dunia selama lebih dari 55 tahun dan lebih dari 1 JUTA unit.

Dapat hadiah dan Souvernir menarik, dengan sebutkan kode “SOLARIA”
Info lebih lanjut silakan hubungi :
WA : 0812-8835-9328
Tlpn : 061-42085194 / 061-8456222

Satu unit becak yang terbakar, di jalan Padang Medan sekitar pukul 10.30 WIB. . Terlihat pengemudi becak berusaha memadamkan api dibantu oleh warga sekitar. . Video kiriman wahyu Hasibuan melakuib@Lin @medantalk ada info medan ni tentang kebakaran becak yg terjadi baru saja pukul 10.37 dijalan padang

Satu unit becak yang terbakar, di jalan Padang Medan sekitar pukul 10.30 WIB.
.
Terlihat pengemudi becak berusaha memadamkan api dibantu oleh warga sekitar.
.
Video kiriman wahyu Hasibuan melakuib@Lin @medantalk

ada info medan ni tentang kebakaran becak yg terjadi baru saja pukul 10.37 dijalan padang

Tabrakan dengan truk, pengendara sepeda motor tewas ditempat. Kecelakaan terjadi di jalan psr 8. 07 Dec 2017 sekitar jam 13.20 WIB Ingatkan keluarga untuk Selalu berhati hati berkendaraan Utamakan keselamatan daripada kecepatan. Video kiriman @andrihandoko_gr ke LINE @medantalk Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

Tabrakan dengan truk, pengendara sepeda motor tewas ditempat.
Kecelakaan terjadi di jalan psr 8. 07 Dec 2017 sekitar jam 13.20 WIB
Ingatkan keluarga untuk Selalu berhati hati berkendaraan Utamakan keselamatan daripada kecepatan.
Video kiriman @andrihandoko_gr ke LINE @medantalk
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama. Follow @medanku untuk hal – hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram

@crunchybananamedan Ini dia yang ngebuat Gojek ngantri setiap hari. Crunchy banana nugget tersedia di Go-Food mulai dari jam 11:00 – 19:00 setiap harinya dengan stock terbatas. Untuk rasa jangan diraguin lagi, Chocomaltinenya? Beneran melumer banget dimulut. Tiramisunya? Jangan diraguin lagi rasanya. Greentea? Yang suka greentea pasti gak bakalan nyesel. Choco Cheese? Yang suka ada toppingan cheese dicoba yuk! Sebelum kehabisan buruan pesan lewat Go-Food ya! Buka dari hari Senin – Minggu jam 11:00 – 19:00 dengan stock terbatas 📍Crunchy Banana Medan Komp. Griya Riatur Indah blok d no 36 Medan Line : @xgs0602z (pakai @) WA : 082161605897

@crunchybananamedan

Ini dia yang ngebuat Gojek ngantri setiap hari. Crunchy banana nugget tersedia di Go-Food mulai dari jam 11:00 – 19:00 setiap harinya dengan stock terbatas. Untuk rasa jangan diraguin lagi, Chocomaltinenya? Beneran melumer banget dimulut. Tiramisunya? Jangan diraguin lagi rasanya. Greentea? Yang suka greentea pasti gak bakalan nyesel. Choco Cheese? Yang suka ada toppingan cheese dicoba yuk! Sebelum kehabisan buruan pesan lewat Go-Food ya!
Buka dari hari Senin – Minggu jam 11:00 – 19:00 dengan stock terbatas 📍Crunchy Banana Medan
Komp. Griya Riatur Indah blok d no 36 Medan

Line : @xgs0602z (pakai @)
WA : 082161605897

Tersedia berbagai jenis polyflex, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi kami di www.stahls.co.id & datang langsung ke show room kami di Cititex medan Jalan K.L yos sudarso no 97 (Depan rs marta friska) Hp : ‭0815 34794062‬ Buka : 9am – 8pm www.cititex.com

Tersedia berbagai jenis polyflex, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi kami di www.stahls.co.id & datang langsung ke show room kami di
Cititex medan
Jalan K.L yos sudarso no 97 (Depan rs marta friska)
Hp : ‭0815 34794062‬
Buka : 9am – 8pm
www.cititex.com