Haloo setelah minggu lalu dengan konsep “Rock”, nah di minggu ini PRSU dengan nuansa “Romantis” ❤❤ . PRSU LOVE FEST Love and Beauty Fair 22 s/d 24 Maret 2019 @ Hall C . Kali ini semua tentang kecantikan dan kebutuhan buat para cewe ada di sini! Juga nanti akan ada parade endorsement Selebgram kota Medan! . Buruan segera ikut ambil bagian, kami memberikan space GRATIS untuk 3 hari ini.. (syarat dan ketentuan berlaku) . Untuk info dan pendaftaran tenant PRSU LOVE FEST hubungi: 0821 6150 5400, 0822 7567 5085, 0821 6668 4978 Buruann daftar, tempat terbatas! . Ayo ajak dan mention teman serta komunitasmu ya, acara keren ini dimeriahkan juga oleh @kahitna @virgoun @therainband dan local band kebanggaan kota Medan lainnya 🥰🥰 . Follow dan pantau terus IG @prsu2019official

Haloo setelah minggu lalu dengan konsep “Rock”, nah di minggu ini PRSU dengan nuansa “Romantis” ❤❤
.
PRSU LOVE FEST
Love and Beauty Fair
22 s/d 24 Maret 2019 @ Hall C
.
Kali ini semua tentang kecantikan dan kebutuhan buat para cewe ada di sini! Juga nanti akan ada parade endorsement Selebgram kota Medan!
.
Buruan segera ikut ambil bagian, kami memberikan space GRATIS untuk 3 hari ini.. (syarat dan ketentuan berlaku)
.
Untuk info dan pendaftaran tenant PRSU LOVE FEST hubungi:
0821 6150 5400, 0822 7567 5085, 0821 6668 4978
Buruann daftar, tempat terbatas!
.
Ayo ajak dan mention teman serta komunitasmu ya, acara keren ini dimeriahkan juga oleh @kahitna @virgoun @therainband dan local band kebanggaan kota Medan lainnya 🥰🥰
.
Follow dan pantau terus IG @prsu2019official

• Ica Rambe Makeup Studio • Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, kalian bisa belajar di “Ica Rambe Makeup Studio”… ada beberapa program makeup class yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian. . . Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini? . . Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek. Peserta bebas bertanya, dan semua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Studio •
Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, kalian bisa belajar di “Ica Rambe Makeup Studio”… ada beberapa program makeup class yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian.
.
.
Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini?
.
.
Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek.
Peserta bebas bertanya, dan semua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

Dalam rangka anniversary Beauty Queen Bridal-photostudio Promo photo wedding outdoor dan indoor 1.24 inc + frame 2 pcs 2. 14 inc + frame 2 pcs 3. Gown + make up dan tata rambut 4.Lokasi dan transport ditanggung customer Photo keluarga dan photo wisuda mulai 150 k Dan untuk paket normal diskon sampai 30% Promo mulai dari tanggal 27 september sampai 07 Oktober 2018 S&K Berlaku Untuk informasi lebih lanjut kunjungi Beauty Queen Villa berjaya avenue, jl. Tuasan no. 7B (masuk dari pasar 3 krakatau ) Telp: 061 4206 6415 Wa : 0852 7028 3959 IG : @bq_photostudio

Dalam rangka anniversary Beauty Queen Bridal-photostudio
Promo photo wedding outdoor dan indoor
1.24 inc + frame 2 pcs
2. 14 inc + frame 2 pcs
3. Gown + make up dan tata rambut
4.Lokasi dan transport ditanggung customer
Photo keluarga dan photo wisuda mulai 150 k
Dan untuk paket normal diskon sampai 30%
Promo mulai dari tanggal 27 september sampai 07 Oktober 2018
S&K Berlaku
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi Beauty Queen
Villa berjaya avenue,
jl. Tuasan no. 7B (masuk dari pasar 3 krakatau )
Telp: 061 4206 6415
Wa : 0852 7028 3959

IG : @bq_photostudio

• Ica Rambe Makeup Studio • Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, kalian bisa belajar di “Ica Rambe Makeup Studio”… ada beberapa program makeup class yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian. . . Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini? . . Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek. Peserta bebas bertanya, dan semua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Studio •
Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, kalian bisa belajar di “Ica Rambe Makeup Studio”… ada beberapa program makeup class yang bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian.
.
.
Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini?
.
.
Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek.
Peserta bebas bertanya, dan semua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Class • Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, sekarang “Ica Rambe Makeup Class” lagi ada promo loh (diskon up to 20% untuk setiap program belajarnya!!!) . . Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini? . . Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek. Peserta bebas bertanya, dan smua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Class •
Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, sekarang “Ica Rambe Makeup Class” lagi ada promo loh (diskon up to 20% untuk setiap program belajarnya!!!)
.
.
Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini?
.
.
Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek.
Peserta bebas bertanya, dan smua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Class • Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, sekarang “Ica Rambe Makeup Class” lagi ada promo loh . . Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini? . . Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek. Peserta bebas bertanya, dan smua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

• Ica Rambe Makeup Class •
Halo Medan! Selain servis makeup, sekarang buat kalian yang pengen bisa makeup atau pengen kerja profesional sebagai makeup artist, sekarang “Ica Rambe Makeup Class” lagi ada promo loh
.
.
Bakal dapat ilmu apa aja sih dari kelas makeup ini?
.
.
Di makeup class ini peserta akan diberi dasar teori terlebih dahulu (pengenalan jenis kulit dan pengetahuan produk, utk self makeup dan basic class akan dibahas mengenai kulit wajah diri sendiri dan produk yg cocok, utk professional akan dibahas mengenai berbagai masalah yg mungkin ditemui pada wajah klien), setelah itu dilanjutkan sesi praktek.
Peserta bebas bertanya, dan smua produk yg biasa dipakai akan ditunjukkan di setiap sesi belajar (semua produk dipinjamkan selama sesi belajar, peserta tinggal datang dan belajar aja). Setelah selesai belajar peserta juga akan diberi File foto hasil makeup untuk portofolio pribadi, dan sertifikat. So tunggu apalagi? Buruan follow instagram @ica_rambe, bakal ada giveaway dengan hadiah menarik juga setiap bulannya loh yuk buruan follow @ica_rambe#makeupcourse

Buat kamu yang suka sama make up? Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya? Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed? Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan??? Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba.  Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh!  Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys.  Jadi tunggu apalagi?  Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys. For more info: No Hp & WA : 0821-6744-8838 Line : kikyhrhp dan ristamarthalenas For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed 👉 Ig : @tatariasunimed Terus kepoin kabar dari kita ya guys. Tiket juga terbatas loh guys#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage#event

Buat kamu yang suka sama make up?
Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya?
Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed?
Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan???
Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba. 
Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh! 
Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys. 
Jadi tunggu apalagi? 
Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K
Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys.

For more info:
No Hp & WA : 0821-6744-8838
Line : kikyhrhp dan ristamarthalenas

For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed
👉 Ig : @tatariasunimed
Terus kepoin kabar dari kita ya guys.
Tiket juga terbatas loh guys#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage#event

Buat kamu yang suka sama make up? Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya? Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed? Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan??? Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba.  Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh!  Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys.  Jadi tunggu apalagi?  Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys. For more info: No Hp & WA : 0821-6744-8838 Line : ristamarthalenas dan henigt For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed 👉 Ig : @tatariasunimed Terus kepoin kabar dari kita ya guys. Tiket juga terbatas loh guys#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage

Buat kamu yang suka sama make up?
Suka liat fashion, karya seni yang lain dan yang berkaitan dengan kecantikan? Kini tata rias unimed hadir kembali menampilkan karya inovatif dengan tema “AMAZING OF CAMOUFLAGE”. Penasaran gimana acaranya?
Gimana sih karya-karya yang diciptakan oleh mahasiswi tata rias unimed?
Bagaimana sih camouflage itu? Penasaran kan???
Yuk saksikan pagelaran kita yang diadakan pada rabu, 10 mei 2017 di convention hall hotel danau toba. 
Nah kamu nggak cuman ngeliat itu aja loh! 
Kamu juga bakal ngelihat make up pengantin, make up karakter, luka, wajah tua, dan lainnya. Juga penampilan-penampilan band  dan ada penari tradisional melayu dan batak toba  juga loh guys. 
Jadi tunggu apalagi? 
Yuk buruan pesan tiketnya!! Presale : 100 K
Kamu udah bisa sertifikat, makan siang,catalog dan souvenir yang lucu lucu ada juga loh guys.

For more info:
No Hp & WA : 0821-6744-8838
Line : ristamarthalenas dan henigt

For newest update: 👉 Twitter : @tatariasunimed
👉 Ig : @tatariasunimed
Terus kepoin kabar dari kita ya guys.
Tiket juga terbatas loh guys#ceritaunimed#mua#muamedan#acaramedan#karyaanakmedan#event#pagelaran#anakmedan#Sumaterautara#Amazingofcamouflage