Jon’s Boulangerie & Patisserie lagi promo Roti Durian , Beli 2 gratis 1. Duriannya asli ya, bukan essence. Isi duriannya, mantap habis. Yuk guys buruan datang ke Jons_Mdn. Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan. Promosi ini khusus untuk Jon’s Boulangeri & Patisserie Medan. JON’S boulangerie•patisserie Jalan R A KARTINI no.6 Madras Hulu, Medan Polonia, Medan. Sumatra utara . Info service order: WA : 0812 6003977 Hp. : 0812 600 3988 Near Soft Sport, Jl. R. A. Kartini No.8, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151

Jon’s Boulangerie & Patisserie lagi promo Roti Durian , Beli 2 gratis 1. Duriannya asli ya, bukan essence. Isi duriannya, mantap habis. Yuk guys buruan datang ke Jons_Mdn. Ditunggu ya, jangan sampai kehabisan. Promosi ini khusus untuk Jon’s Boulangeri & Patisserie Medan.
JON’S boulangerie•patisserie
Jalan R A KARTINI no.6
Madras Hulu, Medan Polonia, Medan.
Sumatra utara
.
Info
service order:
WA : 0812 6003977
Hp. : 0812 600 3988

Near Soft Sport, Jl. R. A. Kartini No.8, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20151

PROMO CASHBACK 30rb untuk paket 4 rasa. Dari harga 250. Jd 220 aja dan FREE ongkir utk area medan. kalau bayar pakai OVO dapat cashback lg 5% 😍😍😍 *Syarat dan ketentuan berlaku. . . Pengen makan semua rasa, tapi klo beli 4 box sekaligus kebanyakan dan nga bs makan habis. 👇👇👇 Kini kamu bs menikmati 4 rasa bolu dan 4 rasa filling yang berbeda dalam 1 box isi 20pcs. . Tersedia pilihan 3 paket : . . 1. Paket chocolate party Yaitu 4 rasa bolu favorit dengan 4 filling chocolate yang berbeda. . . . 2. Paket complit Terdiri 4 rasa bolu favorit dengan 4 filling best seller yaitu Nutella, cream Cheese, Bluberry dan Chicken Floss. . . 3. Paket Healthy Box Terdiri dari 4 rasa bolu pilihan berkonsep healthy food, yang sangat bagus untuk kesehatan anda yaitu charcoal , matcha, pandan dan vanila. Dengan 4 filling yaitu gula malaka, lemon, italian dark chocolate, chicken floss. . . . Order : Line : @resep_nenekmoyang (pakai @) Wa : 081396909015 . Resep nenek moyang 🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara ) ⏰ : 08.00 – 17.00

PROMO CASHBACK 30rb untuk paket 4 rasa.
Dari harga 250. Jd 220 aja dan FREE ongkir utk area medan. kalau bayar pakai OVO dapat cashback lg 5% 😍😍😍
*Syarat dan ketentuan berlaku.
.
.

Pengen makan semua rasa, tapi klo beli 4 box sekaligus kebanyakan dan nga bs makan habis. 👇👇👇 Kini kamu bs menikmati 4 rasa bolu dan 4 rasa filling yang berbeda dalam 1 box isi 20pcs.
.

Tersedia pilihan 3 paket :
.
.

1. Paket chocolate party
Yaitu 4 rasa bolu favorit dengan 4 filling chocolate yang berbeda. .
.
.
2. Paket complit
Terdiri 4 rasa bolu favorit dengan 4 filling best seller yaitu Nutella, cream Cheese, Bluberry dan Chicken Floss.
.
.
3. Paket Healthy Box
Terdiri dari 4 rasa bolu pilihan berkonsep healthy food, yang sangat bagus untuk kesehatan anda yaitu charcoal , matcha, pandan dan vanila. Dengan 4 filling yaitu gula malaka, lemon, italian dark chocolate, chicken floss. .
.
.
Order :
Line : @resep_nenekmoyang (pakai @)
Wa : 081396909015 .
Resep nenek moyang
🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara )
⏰ : 08.00 – 17.00

tag teman kamu, biar di kado in yg begini line : @clarineart wa: 0878 9191 8989 trusted and the best money cake di medan uang yang berbentuk cake. uangnya aman tidak terlipat tidak dilem tidak rusak kado lain yang unik untuk Birthday anniversary valentine graduation dll juga ada di @clarineart

tag teman kamu, biar di kado in yg begini
line : @clarineart
wa: 0878 9191 8989

trusted and the best money cake di medan
uang yang berbentuk cake. uangnya aman tidak terlipat tidak dilem tidak rusak

kado lain yang unik untuk Birthday anniversary valentine graduation dll
juga ada di @clarineart

Ini yg kemarin heboh sampai masuk METRO TV. Oleh-oleh KEBANGGAAN medan berbahan arang 😍 yang mau lihat tayangannya silahkan klik di bio nya @resep_nenekmoyang Rasanya aneh ya, utk memakan bolu arang. Tapi ternyata SEHAT loh. bolu charcoal yang lagi booming banget dari RESEP NENEK MOYANG dengan berbagai varian isi yang bisa disesuaikan dengan selera kita. Meski warnanya hitam tp paling banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Terutama detox 😍😍 . . . 10 manfaat yang akan kita dapatkan . . 1. Memutihkan gigi . . 2. Meredakan kembung dan gas di perut Dengan mengonsumsi charcoal akan melancarkan pembuangan atau detox. . . 3. Mengobati keracunan alkohol dan meredakan mabuk . . 4. Pembersih jamur atau bakteri. 5. Penyaring air Dengan menyusun serat serat, batu dan charcoal sebelum air digunakan atau dikonsumsi sangat membantu menyaring kotoran dan zat berbahaya. . . 6. Pembersih racun (toxin) . . 7. Menjadikan tubuh dan kulit sehat Membuang toxin yang ada di badan, tentunya akan menyehatkan badan . 8. Membuang toxin di pencernaan Hal ini untuk menghilangkan zat zat beracun di pencernaan sebelum pada akhirnya akan mengendap dan terserap oleh tubuh sehingga menimbulkan kanker atau penyakit perncernaan lain. . . 9. Anti penuaan efek sampingnya wajah akan terus sehat dan teremajakan sehingga akan menghambat penuaan . . 10. Mengurangi kolersterol jahat di tubuh Dengan mengkonsumsi charcoal. tubuh akan kehilangan 41% kolesterol jahat dan meningkatkan 8% kolerterol baik, jangan gunakan bersamaan obat. . . . Yang lagi berkunjung ke medan. WAJIB COBA. Order : Line : @resep_nenekmoyang (pakai @) Wa : 081396909015 GOJEK : GOFOOD ( resep nenek moyang ) TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang ) Pengiriman ke SELURUH INDONESIA

Ini yg kemarin heboh sampai masuk METRO TV. Oleh-oleh KEBANGGAAN medan berbahan arang 😍 yang mau lihat tayangannya silahkan klik di bio nya @resep_nenekmoyang

Rasanya aneh ya, utk memakan bolu arang. Tapi ternyata SEHAT loh. bolu charcoal yang lagi booming banget dari RESEP NENEK MOYANG dengan berbagai varian isi yang bisa disesuaikan dengan selera kita. Meski warnanya hitam tp paling banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Terutama detox 😍😍
.
.
.
10 manfaat yang akan kita dapatkan
.
.
1. Memutihkan gigi .
.
2. Meredakan kembung dan gas di perut
Dengan mengonsumsi charcoal akan melancarkan pembuangan atau detox.
.
.
3. Mengobati keracunan alkohol dan meredakan mabuk .
.
4. Pembersih jamur atau bakteri.

5. Penyaring air
Dengan menyusun serat serat, batu dan charcoal sebelum air digunakan atau dikonsumsi sangat membantu menyaring kotoran dan zat berbahaya.
.
.
6. Pembersih racun (toxin) .
.
7. Menjadikan tubuh dan kulit sehat
Membuang toxin yang ada di badan, tentunya akan menyehatkan badan .
8. Membuang toxin di pencernaan
Hal ini untuk menghilangkan zat zat beracun di pencernaan sebelum pada akhirnya akan mengendap dan terserap oleh tubuh sehingga menimbulkan kanker atau penyakit perncernaan lain.
.
.
9. Anti penuaan
efek sampingnya wajah akan terus sehat dan teremajakan sehingga akan menghambat penuaan .
.
10. Mengurangi kolersterol jahat di tubuh
Dengan mengkonsumsi charcoal. tubuh akan kehilangan 41% kolesterol jahat dan meningkatkan 8% kolerterol baik, jangan gunakan bersamaan obat.
.
.
.
Yang lagi berkunjung ke medan. WAJIB COBA.
Order :
Line : @resep_nenekmoyang (pakai @)
Wa : 081396909015
GOJEK : GOFOOD ( resep nenek moyang )
TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang )
Pengiriman ke SELURUH INDONESIA

Assalamualaikum Yey yeeyy😍😍😍😍😍😍 Besok di @digidioleholeh bakal kedatangan Ustadzh @okisetianadewi 😍😍😍 Gak sabar nunggu besok buat foto bareng ustadzah Jangan lupa besok Senin tanggal 28 Januari 2019 Pukul 09.00wib – selesai Bakal ada ustadzah @okisetianadewi yg maen maen ke toko di jalan halat no 4 Medan Buat lihat @medanparpar di sana 🙏🙏🙏🙏 Gas kan kreta Kelen besokk kalo mau dan juga salaman sama ustadzah

Assalamualaikum
Yey yeeyy😍😍😍😍😍😍 Besok di @digidioleholeh bakal kedatangan
Ustadzh @okisetianadewi 😍😍😍 Gak sabar nunggu besok buat foto bareng ustadzah
Jangan lupa besok
Senin tanggal 28 Januari 2019
Pukul 09.00wib – selesai
Bakal ada ustadzah @okisetianadewi yg maen maen ke toko di jalan halat no 4 Medan
Buat lihat @medanparpar di sana 🙏🙏🙏🙏
Gas kan kreta Kelen besokk kalo mau dan juga salaman sama ustadzah

Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik. untuk 10 orang yang beruntung. Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah… Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG @resep_nenekmoyang . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Ada Kado Natal dan Tahun Baru untuk para Follower oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 + bonus 1 voucher nasi bistik.
untuk 10 orang yang beruntung.
Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 5 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Bisa dilihat foto2nya di slide bikin ngiler parah…
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro, pandan, dan lemon. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG @resep_nenekmoyang
.
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari senin tgl 11january 2019 di IG story @resep_nenekmoyang

Khusus Bulan Oktober ini Hafa Esa Bolu Gulung ada promo Beli Blackforest XL (BEST SELLER) dapat potongan 50% untuk Mocca/Nenas Standard lho ! Promo berlaku setiap harı selama bulan ini, dan berlaku kelipatan! Toko Kami: Jl. Karya no. 20 DE (Simp. Jl. Gereja) daerah Sekip, Medan Jam Buka: 07.00=20.00 Setiap Hari . *Promo hanya berlaku pembelian langsung di tempat dan tidak bisa digabung dengan promo lain . TAG kesayanganmu biar dibeliin ya untuk oleh oleh khas Medan

Khusus Bulan Oktober ini Hafa Esa Bolu Gulung ada promo Beli Blackforest XL (BEST SELLER) dapat potongan 50% untuk Mocca/Nenas Standard lho !
Promo berlaku setiap harı selama bulan ini, dan berlaku kelipatan!
Toko Kami:
Jl. Karya no. 20 DE (Simp. Jl. Gereja) daerah Sekip, Medan
Jam Buka: 07.00=20.00 Setiap Hari .
*Promo hanya berlaku pembelian langsung di tempat dan tidak bisa digabung dengan promo lain
.
TAG kesayanganmu biar dibeliin ya untuk oleh oleh khas Medan

Rasa terbaru dari bolu kebanggaan Medan @resep_nenekmoyang rasa PANDAN yang bikin kamu tergila-gila karna wanginya itu loh…. trus bolunya lembut banget. Di buat dari pandan asli, bukan pewarna. . . Soal isian bolu kali ini Di isi dengan gula Merah ( gula aren /gula malaka / kalau dikampung mamak di bilang batak theng atau gula batak) yang di import dari kota sebelah.. jauh kali beli bahannya karena gula merahnya masih asli dan enak nga dicampur sama yang lain. . . . Ide awal buat bolu ini gara2 kemarin ngidam makan putu bambu, tapi kesel pas makan gula merahnya dikit pelit haha. Nga puas gitu…. lalu terpikir knpa nga coba dijadiin bolu. Lalu mulai percobaan sambil searching dan ternyata lagi kekinian memang buat cake dengan isian gula merah. So pas banget momentnya haha… setelah ditest juga enak banget!!! Must try 👍👍👍 . . . Order : Line : @resep_nenekmoyang (pakai @) Wa : 081396909015 GOJEK : GOFOOD / GOSHOP( resep nenek moyang ) TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang ) ______________________________ Resep nenek moyang 🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara ) ⏰ : 08.00 – 17.00

Rasa terbaru dari bolu kebanggaan Medan @resep_nenekmoyang rasa PANDAN yang bikin kamu tergila-gila karna wanginya itu loh…. trus bolunya lembut banget.
Di buat dari pandan asli, bukan pewarna. .
.

Soal isian bolu kali ini Di isi dengan gula Merah ( gula aren /gula malaka / kalau dikampung mamak di bilang batak theng atau gula batak) yang di import dari kota sebelah.. jauh kali beli bahannya karena gula merahnya masih asli dan enak nga dicampur sama yang lain. .
.
.
Ide awal buat bolu ini gara2 kemarin ngidam makan putu bambu, tapi kesel pas makan gula merahnya dikit pelit haha. Nga puas gitu…. lalu terpikir knpa nga coba dijadiin bolu. Lalu mulai percobaan sambil searching dan ternyata lagi kekinian memang buat cake dengan isian gula merah. So pas banget momentnya haha… setelah ditest juga enak banget!!! Must try 👍👍👍
.
.
.
Order :
Line : @resep_nenekmoyang (pakai @)
Wa : 081396909015
GOJEK : GOFOOD / GOSHOP( resep nenek moyang )
TOKOPEDIA : (Resep nenek Moyang )
______________________________
Resep nenek moyang
🏠 : komp wartawan jalan beringin no 9 (daerah cemara )
⏰ : 08.00 – 17.00

Genap 6 tahun meramaikan kuliner – promo anniversary kali ini bagi-bagi 3 tiket LIVE CONCERT SAM SMITH bulan Oktober di Singapore untuk 3 pemenang yang beruntung! Ada juga 3 VOUCHER senilai IDR 500.000 untuk 3 pemenang. Caranya: . Kamu cukup beli oleh-oleh favoritmu di outlet senilai minimal Rp. 300.000,- dan dapatkan kupon undian-nya. Ajak deh temen kamu, mantan, atau gebetan biar bisa so sweet-an bareng di konsernya. . Follow @Affinois untuk informasi lebih lanjut. . *syarat dan ketentuan berlaku Jalan Mojopahit No. 12E Medan

Genap 6 tahun meramaikan kuliner – promo anniversary kali ini bagi-bagi 3 tiket LIVE CONCERT SAM SMITH bulan Oktober di Singapore untuk 3 pemenang yang beruntung! Ada juga 3 VOUCHER senilai IDR 500.000 untuk 3 pemenang. Caranya:
.
Kamu cukup beli oleh-oleh favoritmu di outlet senilai minimal Rp. 300.000,- dan dapatkan kupon undian-nya. Ajak deh temen kamu, mantan, atau gebetan biar bisa so sweet-an bareng di konsernya.
.
Follow @Affinois untuk informasi lebih lanjut.
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Jalan Mojopahit No. 12E Medan

Karena bulan AGUSTUS adalah bulan yang special maka oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 akan bagi2 10 BOLU + 10 Nasi Bistik untuk orang 10 orang yang beruntung. 😍😍😍 setiap pemenang langsung dapat 2 hadiah 😍 Dan bagi yg ikutan bs dapat hadiah langsung DISC 18% setiap pembelian bolu + CASHBACK 10% jika melakukan pembayaran mengunakan OVO. 😍 Caranya ??? Gampang.. . . . 1. Comment dan mention 8 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu. Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 . . . 2. Follow IG @resep_nenekmoyang . . Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari jumat 31 agustus di IG story dan line official @resep_nenekmoyang

Karena bulan AGUSTUS adalah bulan yang special maka oleh-oleh kebanggaan MEDAN @resep_nenekmoyang dengan bolu gulung sehat, lezat dan lagi NgeHITS 😍😍 akan bagi2
10 BOLU + 10 Nasi Bistik
untuk orang 10 orang yang beruntung. 😍😍😍 setiap pemenang langsung dapat 2 hadiah 😍

Dan bagi yg ikutan bs dapat hadiah langsung DISC 18% setiap pembelian bolu + CASHBACK 10% jika melakukan pembayaran mengunakan OVO. 😍

Caranya ??? Gampang.. .
.
.
1. Comment dan mention 8 org teman kamu di foto ini, serta sebutkan rasa bolu kesukaan kamu.
Apalagi kamu yang udah pernah makan ceritakan bagaimana kelezatannya yang buat kamu suka bolu ini. Pilihannya ada cocoa, greentea, charcoal dan taro.. Buat kamu yg belum pernah coba mungkin ini kesempatan kamu untuk bs mencicipi kelezatan bolunya.😄😄 .
.
.
2. Follow IG @resep_nenekmoyang .
.
Selesaiiii gampang aja kannn. Dengan begitu kamu berkesempatan mendapatkan bolu gratissssss yang enakkk dan fenomenal ini 😍😍. Pemenang akan di umumkan hari jumat 31 agustus di IG story dan line official @resep_nenekmoyang

INDONESIA MERDEKA! Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya! – Toko Hafa Esa: JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond

INDONESIA MERDEKA!
Nah untuk memeriahkan Kemerdekan Indonesia, Hafa Esa Bolu Gulung ngadain promo Best Seller Beli Nenas XL Diskon 17.000 lho! Harga awalnya 60.000, jadi cuma 43.000 aja! Buruan ya ke Hafa Esa,promonya berlangsung dari tgl 15-25 Agustus saja! Bolu gulung extra lembut Hafa Esa cocok banget buat acara keluarga, arisan dan sebagainya!

Toko Hafa Esa:
JL Karya No 20 D-E (simpang Jl Gereja), daerah Sekip
WA: +6285260932225 untuk PROMO update dan fast respond