Ngobrol,curhat, atau ceritain mantan emang enaknya kalau lagi berdua sama sahabat.😁 Apalagi kalau ngomongin mantan, terkadang mulut suka panas, tenggorokan kering, sariawan, & bibir pecah-pecah.🤣 . Di netralisir aja ama makan lezat di @favoritsteakpizza di jamin bisa buat kenyang. Pikiran pun jadi tenang 🤗 . Banyak sih makanan yg murah, tapi yg lezat+murah cuma di di @favoritsteakpizza 😁😉 . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Ngobrol,curhat, atau ceritain mantan emang enaknya kalau lagi berdua sama sahabat.😁
Apalagi kalau ngomongin mantan, terkadang mulut suka panas, tenggorokan kering, sariawan, & bibir pecah-pecah.🤣
.
Di netralisir aja ama makan lezat di @favoritsteakpizza di jamin bisa buat kenyang. Pikiran pun jadi tenang 🤗
.
Banyak sih makanan yg murah, tapi yg lezat+murah cuma di di @favoritsteakpizza 😁😉
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆 . Apalagi weekend di awal bulan, bisa dong traktiran 😁🤣 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁 . Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 18 RIBU (Free Refil es teh) dari @favoritsteakpizza. Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza . Promo ini berlaku setiap hari ya dari jam 12.00 s/d 17.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat. . Outlet : Jalan Kapten Muslim. No. 204 helvetia. Medan (sebelum lapangan zipur/sebelum sekolah markus

Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆
.
Apalagi weekend di awal bulan, bisa dong traktiran 😁🤣 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁
.
Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 18 RIBU (Free Refil es teh) dari @favoritsteakpizza.
Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza
.
Promo ini berlaku setiap hari ya dari jam 12.00 s/d 17.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat.
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim. No. 204 helvetia. Medan
(sebelum lapangan zipur/sebelum sekolah markus

Hai pizzalovers…😉😁 Gimana weekend ini?? gak nanya buat kalian yg udah punya pasangan. Gak usah pamer, 😌buat iri hati aja. Mimin mah sadar emang jomblo. . hei para steaklover & pizzalover yg 🤩 persiapan kalian buat weekend ini apa?? Nonton film, Main game?? Nonton Drakor yg buat sedih?? . Ayolah biar malming gak ngenes2 amat, mendingan ajak temen2 geng ke outlet @favoritsteakpizza. Pesen deh menu2 yg lezat buat lupain si doi yg pernah buat sedih 😁 . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Hai pizzalovers…😉😁
Gimana weekend ini?? gak nanya buat kalian yg udah punya pasangan. Gak usah pamer, 😌buat iri hati aja. Mimin mah sadar emang jomblo.
.
hei para steaklover & pizzalover yg 🤩 persiapan kalian buat weekend ini apa?? Nonton film, Main game?? Nonton Drakor yg buat sedih??
.
Ayolah biar malming gak ngenes2 amat, mendingan ajak temen2 geng ke outlet @favoritsteakpizza. Pesen deh menu2 yg lezat buat lupain si doi yg pernah buat sedih 😁
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temen kamu yg denger serba 10 ribu, langsung nyerbuu..! 🤣😅 . Yukk…nikmati promo @favoritsteakpizza, Sensasi SERBU .yup..semua menu serba 10 ribu. Ini buat kamu yg hobi nongski-nongski cantik & seru 😉, dan yg pastinya hemat. . Oh ya inget ni syarat dan ketentuannya: *setiap hari senin s/d Jum’at *hanya berlaku untuk makan di tempat . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temen kamu yg denger serba 10 ribu, langsung nyerbuu..! 🤣😅
.
Yukk…nikmati promo @favoritsteakpizza, Sensasi SERBU .yup..semua menu serba 10 ribu.
Ini buat kamu yg hobi nongski-nongski cantik & seru 😉, dan yg pastinya hemat.
.
Oh ya inget ni syarat dan ketentuannya:
*setiap hari senin s/d Jum’at
*hanya berlaku untuk makan di tempat
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Kenikmatan yang hqq itu adalah ketika makan pas rasanya dan pas harganya di @favoritsteakpizza kamu bisa mendapatkan “kenikmatan” itu gaes..😉 . Buat kamu yang lagi berduaan pacar atau sama temen. Tetep Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Kenikmatan yang hqq itu adalah ketika makan pas rasanya dan pas harganya di @favoritsteakpizza kamu bisa mendapatkan “kenikmatan” itu gaes..😉 .
Buat kamu yang lagi berduaan pacar atau sama temen. Tetep Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temen kamu yg denger serba 10 ribu, langsung nyerbuu..! 🤣😅 . Ada promo baru lagi nih dari @favoritsteakpizza, Sensasi SERBU .yup..semua menu serba 10 ribu. Ini buat kamu yg hobi nongski-nongski cantik & seru 😉, dan yg pastinya hemat. . Oh ya inget ni syarat dan ketentuannya: *setiap hari senin s/d Jum’at *hanya berlaku untuk makan di tempat . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temen kamu yg denger serba 10 ribu, langsung nyerbuu..! 🤣😅
.
Ada promo baru lagi nih dari @favoritsteakpizza, Sensasi SERBU .yup..semua menu serba 10 ribu.
Ini buat kamu yg hobi nongski-nongski cantik & seru 😉, dan yg pastinya hemat.
.
Oh ya inget ni syarat dan ketentuannya:
*setiap hari senin s/d Jum’at
*hanya berlaku untuk makan di tempat
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Kenikmatan yang hqq itu adalah ketika makan pas rasanya dan pas harganya….nah di @favoritsteakpizza kamu bisa mendapatkan “kenikmatan” itu bro/sis . Buat kamu yang lagi berduaan pacar atau sama temen. Tetep Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Kenikmatan yang hqq itu adalah ketika makan pas rasanya dan pas harganya….nah di @favoritsteakpizza kamu bisa mendapatkan “kenikmatan” itu bro/sis
.
Buat kamu yang lagi berduaan pacar atau sama temen. Tetep Bisa nikmati promo 😆📣Sensasi MADU (MAkan berDUa) kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆 . Mau tanggal tua? gk masalah 😏 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁 . Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 18 RIBU (Free Refil es teh) dari @favoritsteakpizza. Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza . Promo ini berlaku setiap hari ya dari jam 12.00 s/d 17.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat. . Outlet : Jalan Kapten Muslim. No. 204 helvetia. Medan (sebelum lapangan zipur/sebelum sekolah markus

Tag temenmu yang super hemat, tapi makannya banyak..😆
.
Mau tanggal tua? gk masalah 😏 mimin kasi kabar bahagia nih biar kamunya jadi semangat..😁
.
Yups..!! Kini ada promo Sensasi Puas 18 RIBU (Free Refil es teh) dari @favoritsteakpizza.
Makan lezat + murah sambil wifian lama2. Emang bikin bahagia ya.. gimana, kepingin nyoba?? Ayo ajak keluarga, sahabat, atau geng kamu ke @favoritsteakpizza
.
Promo ini berlaku setiap hari ya dari jam 12.00 s/d 17.00 wib & hanya berlaku untuk makan di tempat.
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim. No. 204 helvetia. Medan
(sebelum lapangan zipur/sebelum sekolah markus

😉 Hari2 mu isi dengan moment bahagia dong, Dari pada ngarepin hidup bahagia sama dia, yg gak akan jadi milik kamu. mending cari kebahagiaan yg lain Realitanya makan lezat + murah bikin bahagia loh 😁. . Jangan sia2in hari mu cuma mikirin dia yg tak kunjung baca chat kamu, mending telp temen. ambil jaket, ambil dompet lagi pergi ke outlet @favoritsteakpizza. Pesen Steak ayam/daging dan minuman segar. . Selfie & upload di instagram dgn caption, “everyday with friends, No prob” Oke selamat mencoba..😁. . Jangan lupa Nikmati promo2 asik dari @favoritsteakpizza. Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

😉
Hari2 mu isi dengan moment bahagia dong,
Dari pada ngarepin hidup bahagia sama dia, yg gak akan jadi milik kamu. mending cari kebahagiaan yg lain
Realitanya makan lezat + murah bikin bahagia loh 😁.
.
Jangan sia2in hari mu cuma mikirin dia yg tak kunjung baca chat kamu, mending telp temen. ambil jaket, ambil dompet lagi pergi ke outlet @favoritsteakpizza. Pesen Steak ayam/daging dan minuman segar.
.
Selfie & upload di instagram dgn caption, “everyday with friends, No prob” Oke selamat mencoba..😁.
.
Jangan lupa Nikmati promo2 asik dari @favoritsteakpizza.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Yang merasa pelajar mana suaranya?? Yang mahasiswa mana teriakannya ?? Yeeaaa…. 🙆‍♂️🙆‍♀️ Bagi kamu pelajar dan mahasiswa bisa nongkrong Kece , Makan lezat dan gak buat kantong bolong…kini @favoritsteakpizza punya discount 10% yang bisa kamu nikmati ya…😆😉😄 Mau tau cara nikmati discountnya?? . Syaratnya gampang kok : • Tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa • Berlaku mulai hari senin s/d jumat, pukul 12.00 -17.00 wib • Tidak berlaku di hari libur nasional • Tidak dapat di gabung dengan promo yang lain • promo berlaku sampai 31 desember 2018 . Gampang kan 😉?? udah buruan ajak geng atau sahabat kamu ke @favoritsteakpizza . Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus

Yang merasa pelajar mana suaranya?? Yang mahasiswa mana teriakannya ?? Yeeaaa…. 🙆‍♂️🙆‍♀️ Bagi kamu pelajar dan mahasiswa bisa nongkrong Kece , Makan lezat dan gak buat kantong bolong…kini @favoritsteakpizza punya discount 10% yang bisa kamu nikmati ya…😆😉😄 Mau tau cara nikmati discountnya?? .
Syaratnya gampang kok :
• Tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa
• Berlaku mulai hari senin s/d jumat, pukul 12.00 -17.00 wib
• Tidak berlaku di hari libur nasional
• Tidak dapat di gabung dengan promo yang lain
• promo berlaku sampai 31 desember 2018
.
Gampang kan 😉?? udah buruan ajak geng atau sahabat kamu ke @favoritsteakpizza
.
Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus

-PIZZA PARTY!- HANYA RP.30.000,- SAJA!!! Berlaku Dine In Only . . HANYA BERLAKU 25-29 JUNI semua variasi pizza kita per pan nya hanya 30ribu 😚 Ga usa khawatir rebutan sama temen, malah bisa mesan yang beda dan saling sharing sama temen 😁 . . Sudah tau kan jajaran pizza kita yang sekarang? Boleh cek di hashtag . Ada Avocado Chicken Salsa, Beef Pizzaria, Spicy Chicken Pizza, dan Spicy Tuna Pizza 🍕 👍🏻 . . . Yuk buruan langsung datang ke @semanggicafe di ruko @mallcentrepoint di seberang lobby east (seberang j.co) dan jangan lupa LIKE DAN FOLLOW ya 😁 Tunjukkan promo ini kepada waiter kita

-PIZZA PARTY!-
HANYA RP.30.000,- SAJA!!!
Berlaku Dine In Only
.
.
HANYA BERLAKU 25-29 JUNI semua variasi pizza kita per pan nya hanya 30ribu 😚 Ga usa khawatir rebutan sama temen, malah bisa mesan yang beda dan saling sharing sama temen 😁 .
.
Sudah tau kan jajaran pizza kita yang sekarang? Boleh cek di hashtag . Ada Avocado Chicken Salsa, Beef Pizzaria, Spicy Chicken Pizza, dan Spicy Tuna Pizza 🍕 👍🏻
.
.
.
Yuk buruan langsung datang ke @semanggicafe di ruko @mallcentrepoint di seberang lobby east (seberang j.co) dan jangan lupa LIKE DAN FOLLOW ya 😁 Tunjukkan promo ini kepada waiter kita

Hai pizzalover and steaklovers 🙋‍♀️🙋‍♂️.. ini dia versi menu terbaru dari @favoritsteakpizza..lebih banyak varian rasa steak & pizza nya. Dan yg paling penting harganya masih terjangkau deh. . Buat yg ingin bikin acara bukber bareng temen atau keluarga, langsung aj reservasi/booking ke outlet kita. . @favoritsteakpizza Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus # bukber

Hai pizzalover and steaklovers 🙋‍♀️🙋‍♂️.. ini dia versi menu terbaru dari @favoritsteakpizza..lebih banyak varian rasa steak & pizza nya. Dan yg paling penting harganya masih terjangkau deh.
.
Buat yg ingin bikin acara bukber bareng temen atau keluarga, langsung aj reservasi/booking ke outlet kita.
.
@favoritsteakpizza
Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus # bukber