Setelah pesta demokrasi, sekarang saatnya Waktu Indonesia Bergembira dengan serba 60% dari Grab hingga 30 April 2019! 1. Diskon 60% maks Rp20rb untuk pesan GrabFood! Pakai kode promo DITRAKTIROVO dengan pemesanan minimun Rp30rb. Maksimal 1x/akun. Penggunaa harian terbatas ya. 2. Diskon 60% juga buat kamu naik GrabCar & GrabBike hingga Rp10rb kalau naik Grab dari jam 08.00 – 24.00! Pakai kode promo HOREGAJIANJKT untuk wilayah Jakarta dan pakai kode promo HOREGAJIAN untuk daerah luar Jakarta. Promo berlaku untuk 2x penggunaan/pengguna. 3. Cashback 60% maksimal 30rb OVO Points untuk transaksi lebih dari 2.300 outlet merchant-merchant OVO favoritmu! Udah, langsung top up saldo OVO-mu yuk

Setelah pesta demokrasi, sekarang saatnya Waktu Indonesia Bergembira dengan serba 60% dari Grab hingga 30 April 2019!

1. Diskon 60% maks Rp20rb untuk pesan GrabFood! Pakai kode promo DITRAKTIROVO dengan pemesanan minimun Rp30rb. Maksimal 1x/akun. Penggunaa harian terbatas ya.

2. Diskon 60% juga buat kamu naik GrabCar & GrabBike hingga Rp10rb kalau naik Grab dari jam 08.00 – 24.00!
Pakai kode promo HOREGAJIANJKT untuk wilayah Jakarta dan pakai kode promo HOREGAJIAN untuk daerah luar Jakarta.
Promo berlaku untuk 2x penggunaan/pengguna.

3. Cashback 60% maksimal 30rb OVO Points untuk transaksi lebih dari 2.300 outlet merchant-merchant OVO favoritmu!

Udah, langsung top up saldo OVO-mu yuk

DON’T MISS IT! UCSI University (#1 Private University in Malaysia) MASTERCLASS & MUSIC AUDITION MAY 2019 IN MEDAN APPLY NOW , Limited Seat ! * Available Scholarship up to 60% * Application Fee Promo Open for SMA 3 (year 12) students Contact Us, For More Information ! SmartWay Education Centre Overseas Eduation Services & Training Centre WhatsApp : 0812 6450 8877 | 0813 7503 1140 | 0812 6005 1899 LINE : smartway.education | smartwayeducation | smartwayedu Website: www.smartwayedu.com

DON’T MISS IT!
UCSI University (#1 Private University in Malaysia)
MASTERCLASS & MUSIC AUDITION
MAY 2019 IN MEDAN
APPLY NOW , Limited Seat !
* Available Scholarship up to 60%
* Application Fee Promo

Open for SMA 3 (year 12) students

Contact Us, For More Information !
SmartWay Education Centre
Overseas Eduation Services & Training Centre
WhatsApp : 0812 6450 8877 | 0813 7503 1140 | 0812 6005 1899
LINE : smartway.education | smartwayeducation | smartwayedu
Website: www.smartwayedu.com

Selebgram @nonialvinda95 berkunjung ke @klinikdrgeeta melakukan treatment filler hidung dan botox. . . Klinik dr. Geeta  adalah salah satu klinik terbaik dan terkenal di Kota Medan yang sudah berdiri Sejak 20 Tahun lamanya.  Di klinik dr.geeta kamu dapat berkonsultasi tentang perawatan apa yang cocok untuk Kamu dan ditangani oleh dokter Profesional dan menggunankan Teknologi dari Luar Negeri yang sudah FDA. Selain memberikan yang terbaik. Klinik dr.Geeta mampu memberikan kualitas Threadlift /  botox / filler setara dengan hasil operasi.  Selaku pelopor klinik estetika dan klinik kecantikan di Medan, dr. Geeta juga merupakan satu -satunya botox trainer di Medan, yang telah melatih dokter -dokter untuk memanipulasi bentuk wajah tanpa harus operasi.  Mengimplimentasikan kombinasi botox+filler untuk mempermak wajah dengan memberikan bentuk “V-shape” dan juga memancungkan hidung dari tahun 2002, yang sekarang jejaknya sudah ramai diikuti berbagai klinik. Bukan hanya itu,  di klinik dr. Geeta banyak inovasi treatment terbaru untuk pelangsingan badan / body slimming , Body Whitening yang sudah terjamin Hasilnya.  Ada lagi teknologi terbaru yaitu Restylane, Produk ini mampu memberikan perubahan kecil pada wajah Anda tetapi berpengaruh besar pada penampilan Anda. Restylane merupakan salah satu perawatan dermal filler yang alami sehingga aman dan efektif digunakan tanpa harus melewati masa operasi. Jadi, tunggu apalagi guys ! Kalau ingin mempercantik diri, langsung ke masternya dong ! Dokternya ramah loh. Come visit us !!! Jl. S. Parman no. 142 – 148 komplek Medan Business Centre , Derma Med Clinic By dr.Geeta Jam Buka : 08.00 – 19.30 Hari : Senin – Sabtu. Wa : 081362771410 Tlp : 061 4525326 , 061 4524480 Web : www.dr-geeta.com Line : _klinikdrgeeta

Selebgram @nonialvinda95 berkunjung ke @klinikdrgeeta melakukan treatment filler hidung dan botox. .
.
Klinik dr. Geeta  adalah salah satu klinik terbaik dan terkenal di Kota Medan yang sudah berdiri Sejak 20 Tahun lamanya. 
Di klinik dr.geeta kamu dapat berkonsultasi tentang perawatan apa yang cocok untuk Kamu dan ditangani oleh dokter Profesional dan menggunankan Teknologi dari Luar Negeri yang sudah FDA.
Selain memberikan yang terbaik. Klinik dr.Geeta mampu memberikan kualitas Threadlift /  botox / filler setara dengan hasil operasi.  Selaku pelopor klinik estetika dan klinik kecantikan di Medan, dr. Geeta juga merupakan satu -satunya botox trainer di Medan, yang telah melatih dokter -dokter untuk memanipulasi bentuk wajah tanpa harus operasi.  Mengimplimentasikan kombinasi botox+filler untuk mempermak wajah dengan memberikan bentuk “V-shape” dan juga memancungkan hidung dari tahun 2002, yang sekarang jejaknya sudah ramai diikuti berbagai klinik.
Bukan hanya itu,  di klinik dr. Geeta banyak inovasi treatment terbaru untuk pelangsingan badan / body slimming , Body Whitening yang sudah terjamin Hasilnya.  Ada lagi teknologi terbaru yaitu Restylane, Produk ini mampu memberikan perubahan kecil pada wajah Anda tetapi berpengaruh besar pada penampilan Anda.
Restylane merupakan salah satu perawatan dermal filler yang alami sehingga aman dan efektif digunakan tanpa harus melewati masa operasi. Jadi, tunggu apalagi guys ! Kalau ingin mempercantik diri, langsung ke masternya dong ! Dokternya ramah loh. Come visit us !!!
Jl. S. Parman no. 142 – 148 komplek Medan Business Centre , Derma Med Clinic By dr.Geeta
Jam Buka : 08.00 – 19.30
Hari : Senin – Sabtu.
Wa : 081362771410
Tlp : 061 4525326 , 061 4524480
Web : www.dr-geeta.com
Line : _klinikdrgeeta

DIJUAL RUKO 3 LANTAI SIAP HUNI DI MEDAN Letak strategis dekat dengan universitas sumatera utara, medan. ramai dan cocok untuk segala jenis usaha, lokasi di komplek setia budi centre C19 (depan SPBU jl.setiabudi simpang dr.mansyur) Ruko 3 1/2 lantai luas 4 x 16 m Hak milik 4 ruangan, 3 k.mandi, 1 dapur Full keramik Harga 1,2 M ( nego ) Hubungin pemilik langsung Hp: 0811 628 734 . Untuk iklan rumah lainnya silakan follow @RumahTalk

DIJUAL RUKO 3 LANTAI SIAP HUNI DI MEDAN

Letak strategis dekat dengan universitas sumatera utara, medan. ramai dan cocok untuk segala jenis usaha, lokasi di komplek setia budi centre C19 (depan SPBU jl.setiabudi simpang dr.mansyur)
Ruko 3 1/2 lantai luas 4 x 16 m
Hak milik
4 ruangan, 3 k.mandi, 1 dapur
Full keramik
Harga 1,2 M ( nego )
Hubungin pemilik langsung Hp: 0811 628 734
.
Untuk iklan rumah lainnya silakan follow @RumahTalk

PAKET MAKEUP GLOWING utk kamu yg suka tampilan alaala cewe korea 😍 . 3 best seller products from JAFRA ❤ serum Royal Jelly biangnya kulit cerah, glowing dan kenyal ❤ Foundie Royal Jelly broad spectrum SPF 20, foundie yg super ringan ga lengket buat dipake seharihari, dan bikin hasil akhir dewy ❤ Creme blush jafra, creme blush yg super hits dikalangan beauty blogger dan MUA, bisa dijadiin lipstik dan eyeshadow juga, super pigmented, dan tahan lama . Dimana lagi kamu dapat makeup dgn kandungan mewah, kualitas premium dan harga terjangkau kyk gini??? Cuma di JAFRA jawabannya 😘😘😘 . Order atau sekedar tanya2 dulu 👉👉👉 @belle.femme_shop

PAKET MAKEUP GLOWING utk kamu yg suka tampilan alaala cewe korea 😍
.
3 best seller products from JAFRA
❤ serum Royal Jelly biangnya kulit cerah, glowing dan kenyal
❤ Foundie Royal Jelly broad spectrum SPF 20, foundie yg super ringan ga lengket buat dipake seharihari, dan bikin hasil akhir dewy
❤ Creme blush jafra, creme blush yg super hits dikalangan beauty blogger dan MUA, bisa dijadiin lipstik dan eyeshadow juga, super pigmented, dan tahan lama
.
Dimana lagi kamu dapat makeup dgn kandungan mewah, kualitas premium dan harga terjangkau kyk gini??? Cuma di JAFRA jawabannya 😘😘😘
.
Order atau sekedar tanya2 dulu 👉👉👉 @belle.femme_shop

Bayangin aja kalo kamu abis ribut sama cewe kamu.. Gara2 cewe kamu nanya “sayang sekarang, aku gendutan ya?? Trus kamu jawab “kamu kurusan kok sayang” 😅 . Lalu cewe kamu jawab “OH BERARTI DULU AKU GENDUT?? lalu kamu mengelak “tapi kamu tetep cantik kok sayang” Lalu cewe kamu jawab “OH JADI BENER AKU GENDUT?? Jreenng..perang dunia dimulai. . Sebagai permintaan maaf, bawalah dari @favoritsteakpizza menu kesukaan dia 😁 . Anter kerumahnya dan bilang “aku bawa makanan kesukaan kita nih” biar aku gendut juga. Trus kalau kita jalan berdua tetep kamu terlihat kurus..uuuhh so cuittt banget.💏 (😎 huuh..aman deh gw) . Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN (Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

Bayangin aja kalo kamu abis ribut sama cewe kamu..
Gara2 cewe kamu nanya “sayang sekarang, aku gendutan ya?? Trus kamu jawab “kamu kurusan kok sayang” 😅
.
Lalu cewe kamu jawab “OH BERARTI DULU AKU GENDUT??
lalu kamu mengelak “tapi kamu tetep cantik kok sayang”
Lalu cewe kamu jawab “OH JADI BENER AKU GENDUT??
Jreenng..perang dunia dimulai.
.
Sebagai permintaan maaf, bawalah dari @favoritsteakpizza menu kesukaan dia 😁
.
Anter kerumahnya dan bilang “aku bawa makanan kesukaan kita nih” biar aku gendut juga. Trus kalau kita jalan berdua tetep kamu terlihat kurus..uuuhh so cuittt banget.💏 (😎 huuh..aman deh gw)
.
Outlet : Jalan Kapten Muslim No.204 helvetia. MEDAN
(Sebelum lapangan zipur/sebelah sekolah markus

. 1 DAY WORKSHOP EYELASH EXTENSION. FREE DEMO LASER CLEAR SPOT. HANYA 1,000k!. ( 3 – 4 org per kelas ). . Materi teori – praktek on model. • Mempelajari jenis” dan pengenalan barang” eyelash extensions. • Teknik pemegangan pinset yg benar. • Teknik pemasangan eyelash yg baik dan rapi. • Bagaimana agar lem tidak menggumpal dan tahan lama. • Memperlajari bentuk serta jenis eyelash ( Classic , Mink dan Volume Lash ). • Cara membuat eyelash terlihat lebih full / fluffy. • Remove and retouch eyelash extensions. • Bagaimana treat and service konsumen. • Cara mengambil foto dengan angle yg bagus. Includes : – Perlengkapan workshop. – Lunch. – Sertifikat. . . Daftar sekarang yukk😍 LINE : @mevbeauty.id ( use@ ). WA : 08116511127

.
1 DAY WORKSHOP EYELASH EXTENSION.
FREE DEMO LASER CLEAR SPOT.
HANYA 1,000k!. ( 3 – 4 org per kelas ).
.
Materi teori – praktek on model.
• Mempelajari jenis” dan pengenalan barang” eyelash extensions.
• Teknik pemegangan pinset yg benar.
• Teknik pemasangan eyelash yg baik dan rapi.
• Bagaimana agar lem tidak menggumpal dan tahan lama.
• Memperlajari bentuk serta jenis eyelash ( Classic , Mink dan Volume Lash ).
• Cara membuat eyelash terlihat lebih full / fluffy.
• Remove and retouch eyelash extensions.
• Bagaimana treat and service konsumen.
• Cara mengambil foto dengan angle yg bagus.

Includes :
– Perlengkapan workshop.
– Lunch.
– Sertifikat.
.
.
Daftar sekarang yukk😍
LINE : @mevbeauty.id ( use@ ).
WA : 08116511127

SAKTI DARI HONDA 😉 . SAKTI 1 : New Honda BRIO DP 30 JT-an, Angs 2 JT-an* GRATIS : Ganti Oli 5x, Service, & Part s/d 4 tahun / 50.000km. (Program Pendidikan) . . SAKTI 2 : New Honda MOBILIO DP 25%, Angs 3 JT-an* GRATIS : TV LED 32″ Untuk 1 Pemesan tercepat. . . SAKTI 3 : New Honda HR-V Kredit DP 0%, Cukup Bayar Angsuran 3x di depan. GRATIS : Ganti Oli 5x, Service, & Part s/d 4 tahun / 50.000km. (Program Pendidikan) . . SAKTI 4 : New Honda JAZZ RS & CR-V Turbo Diskon Special + Kredit 12 bulan TANPA BUNGA (0%)* . . Hubungi : – WENNY 📞 0823-6955-1723 IG : @wennytrakelaaminoto . GARANSI Paling Special & Murah BOSSKU beli sama Kami…😎 . HONDA ARISTA RINGROAD Komplek Ruko OCBC Blok B1 – B4 No. 96 Jl. Ringroad Raya Simp. Asoka – Medan ☎️ 061 – 4208 1888 IG : @HondaRingroad_Official NB : *Syarat & Ketentuan berlaku

SAKTI DARI HONDA 😉
.
SAKTI 1 :
New Honda BRIO
DP 30 JT-an, Angs 2 JT-an*
GRATIS : Ganti Oli 5x, Service, & Part s/d 4 tahun / 50.000km.
(Program Pendidikan)
.
.
SAKTI 2 :
New Honda MOBILIO
DP 25%, Angs 3 JT-an*
GRATIS : TV LED 32″
Untuk 1 Pemesan tercepat.
.
.
SAKTI 3 :
New Honda HR-V
Kredit DP 0%, Cukup Bayar Angsuran 3x di depan.
GRATIS : Ganti Oli 5x, Service, & Part s/d 4 tahun / 50.000km.
(Program Pendidikan)
.
.
SAKTI 4 :
New Honda JAZZ RS & CR-V Turbo
Diskon Special +
Kredit 12 bulan TANPA BUNGA (0%)*
.
.
Hubungi :
– WENNY
📞 0823-6955-1723
IG : @wennytrakelaaminoto
.
GARANSI Paling Special & Murah BOSSKU beli sama Kami…😎
.
HONDA ARISTA RINGROAD
Komplek Ruko OCBC Blok B1 – B4 No. 96
Jl. Ringroad Raya Simp. Asoka – Medan
☎️ 061 – 4208 1888
IG : @HondaRingroad_Official

NB : *Syarat & Ketentuan berlaku

@kalasan_id – Halo Sobat Kalasan… Mau minum jus yang segar2 dengan harga murah ? Kita bakalan kasih diskon s/d 50% untuk minuman yang kita post di Story kita. Caranya gampang bgtt Cukup follow Instagram kita, dan tunjukkan story minuman yang kamu pilih kepada kasir kita. 1 orang hanya boleh untuk 1 gelas minuman, dan minum ditempat. Promo berlaku, selama foto minuman ada di story. Kita akan post setiap SABTU & MINGGU. jangan Lupa

@kalasan_id –
Halo Sobat Kalasan…
Mau minum jus yang segar2 dengan harga murah ?
Kita bakalan kasih diskon s/d 50% untuk minuman yang kita post di Story kita.
Caranya gampang bgtt
Cukup follow Instagram kita, dan tunjukkan story minuman yang kamu pilih kepada kasir kita.

1 orang hanya boleh untuk 1 gelas minuman, dan minum ditempat.

Promo berlaku, selama foto minuman ada di story.

Kita akan post setiap SABTU & MINGGU.
jangan Lupa

. Kartini Day special sale 21% all items*, hanya 1 hari di tanggal 21 April 2019 Dapatkan di : Toko Tas Elizabeth Jl. Gajah Mada No. 3E, Medan Dan seluruh elizabeth store di Indonesia . *syarat & ketentuan berlaku * tidak termasuk sepatu & sandal *tidak termasuk barang yg sdh diskon, turun harga & harga special *barang yang sdh dibeli tdk dapat ditukar IG = @elizabeth_ez Website = www.elizabeth.co.id

.
Kartini Day special sale 21% all items*, hanya 1 hari di tanggal 21 April 2019

Dapatkan di :
Toko Tas Elizabeth
Jl. Gajah Mada No. 3E, Medan

Dan seluruh elizabeth store di Indonesia
.
*syarat & ketentuan berlaku
* tidak termasuk sepatu & sandal
*tidak termasuk barang yg sdh diskon, turun harga & harga special
*barang yang sdh dibeli tdk dapat ditukar

IG = @elizabeth_ez
Website = www.elizabeth.co.id