Buat OOTD mu makin keren dengan aksesoris dari @rzk_handmade 👌 . . . Supplier firsthand mulai dari 10k aja! Ada gelang nama, gelang inisial couple, kalung, bahkan tas yang lucu DIJUAL disini💗 . . . Yuk di follow @rzk_handmade , wilayah MEDAN bisa COD

Buat OOTD mu makin keren dengan aksesoris dari @rzk_handmade 👌
.
.
.
Supplier firsthand mulai dari 10k aja!
Ada gelang nama, gelang inisial couple, kalung, bahkan tas yang lucu DIJUAL disini💗
.
.
.
Yuk di follow @rzk_handmade , wilayah MEDAN bisa COD

Dalam menyambut Hari Idul Adha, @upsidedownworldmdn memberikan diskon 30% utk hijabers.. Lumayan kan harga tiket masuk cuma 35rb… Dan kalau hijabers membawa temannya yg ga berhijab maka hanya 73rb berdua.. seru kan promonya… Cuma berlaku dari tanggal 22 – 31 Agustus 2018 ya guys.. Yuk tunggu apalagi

Dalam menyambut Hari Idul Adha, @upsidedownworldmdn memberikan diskon 30% utk hijabers.. Lumayan kan harga tiket masuk cuma 35rb… Dan kalau hijabers membawa temannya yg ga berhijab maka hanya 73rb berdua.. seru kan promonya… Cuma berlaku dari tanggal 22 – 31 Agustus 2018 ya guys.. Yuk tunggu apalagi

Halo Teman Jajan! Buat kalian yang cari tiket promo coba deh follow @jajantiket . Dapatkan info promo yang super menarik yang pastinya bikin kamu pengen jajan! Jika ada pertanyaan langsung aja kontak admin: Line: @jajantiket (pake @) Official line kami udah verified loh di line, coba deh search di official account line kalian Jadi daripada kalian gajadi liburan mending cari yang pasti aja kan? Kalau belum cocok sama promonya follow dulu aja deh instagram @jajantiket, gratis kok dijamin gak akan nyesel

Halo Teman Jajan!
Buat kalian yang cari tiket promo coba deh follow @jajantiket . Dapatkan info promo yang super menarik yang pastinya bikin kamu pengen jajan!
Jika ada pertanyaan langsung aja kontak admin:
Line: @jajantiket (pake @)
Official line kami udah verified loh di line, coba deh search di official account line kalian
Jadi daripada kalian gajadi liburan mending cari yang pasti aja kan?
Kalau belum cocok sama promonya follow dulu aja deh instagram @jajantiket, gratis kok dijamin gak akan nyesel

DANIEL WALLINGTON ORIGINAL ON PROMO ❕ Only 800.000 (Free ongkir) 😱😍 . Yang mau cari jam branded kualitas ORIGINAL dan GRADE AAA+ dengan harga terjangkau & termurah Seperti : DW, FOSSIL, GUESS, MICHAELKORS, ROLEX, BONIA, AIGNER, dll Cek di sini yaa @esswatch.id . Semua jam include box ori dan kelengkapan lainnya Masing-masing jam garansi 1thn. Nb : pembayaran bisa di cicil seperti menabung reccomend buat anak yg lagi kuliah & sekolahan. . Yg mau tanya & order?? Yuk follow ⬇ IG : @esswatch.id WA : 082276816000

DANIEL WALLINGTON ORIGINAL
ON PROMO ❕
Only 800.000 (Free ongkir) 😱😍
.
Yang mau cari jam branded kualitas ORIGINAL dan GRADE AAA+ dengan harga terjangkau & termurah
Seperti : DW, FOSSIL, GUESS, MICHAELKORS, ROLEX, BONIA, AIGNER, dll
Cek di sini yaa @esswatch.id
.
Semua jam include box ori dan kelengkapan lainnya
Masing-masing jam garansi 1thn.
Nb : pembayaran bisa di cicil seperti menabung reccomend buat anak yg lagi kuliah & sekolahan.
.
Yg mau tanya & order??
Yuk follow ⬇
IG : @esswatch.id
WA : 082276816000

hanya di @keranjang_andita dengan uang Rp 75.000 kamu dapat memperolah 3 jilbab tanpa syarat. dengan jilbab yang nyaman, ringan dan tidak dengung di telinga kamu akan dengan nyaman melakukan aktifitas yang sangat padat sekalipun. tersedia dengan berbagai pilihan model dan warna yang dapat menunjang penampilan mu. tentunya dengan penawaran ini kamu tidak perlu lagi bingung harus membeli jilbab dimana dan kamu tidak perlu berpanas-panasan ria karna kami akan mengirimkannya hingga depan pintu rumah kamu. kamu hanya perlu menghubungi kami, dan biarkan kami mengirimkannya untuk kamu. langsung hubungi kami dengan cara follow instagram @keranjang_andita dapatkan ongkos gratis khusus daerah medan dan untuk luar medan kami memberikan gratis bonus ongkos kirim sampai Rp 17.000

hanya di @keranjang_andita dengan uang Rp 75.000 kamu dapat memperolah 3 jilbab tanpa syarat. dengan jilbab yang nyaman, ringan dan tidak dengung di telinga kamu akan dengan nyaman melakukan aktifitas yang sangat padat sekalipun.
tersedia dengan berbagai pilihan model dan warna yang dapat menunjang penampilan mu.
tentunya dengan penawaran ini kamu tidak perlu lagi bingung harus membeli jilbab dimana dan kamu tidak perlu berpanas-panasan ria karna kami akan mengirimkannya hingga depan pintu rumah kamu. kamu hanya perlu menghubungi kami, dan biarkan kami mengirimkannya untuk kamu.
langsung hubungi kami dengan cara follow instagram @keranjang_andita
dapatkan ongkos gratis khusus daerah medan dan untuk luar medan kami memberikan gratis bonus ongkos kirim sampai Rp 17.000

PROMO MERDEKA! 🇲🇨 *SPECIAL OFFERS* Paket Advance Coating – 1 Day Service – 3 layers coating protection – free 1 year maintanance body wash – Cashback Rp.1.000.000 > >>Promo berlaku sampai dengan 30 Agustus 2018. Check our instagram “Medan AutoCliniC Ig : @medanautoclinic For More Info : Bpk Gilang 081375060909 (Call/What’sUp) . Klik link chat langsung untuk info&book👇 http://bit.ly/2La14Nz#carwash#carwax#cuciwax#cucimobilmedan#nanoceramiccoating#salonmobilmedan#autodetailing#coatingmedan

PROMO MERDEKA! 🇲🇨 *SPECIAL OFFERS*
Paket Advance Coating
– 1 Day Service
– 3 layers coating protection
– free 1 year maintanance body wash – Cashback Rp.1.000.000 > >>Promo berlaku sampai dengan 30 Agustus 2018.
Check our instagramMedan AutoCliniC

Ig : @medanautoclinic
For More Info :
Bpk Gilang
081375060909 (Call/What’sUp)
.
Klik link chat langsung untuk info&book👇
http://bit.ly/2La14Nz#carwash#carwax#cuciwax#cucimobilmedan#nanoceramiccoating#salonmobilmedan#autodetailing#coatingmedan

KUY PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. 😥 Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. ㅤㅤ Seperti kak @fadlymch yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di ㅤㅤ ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya. PESAN SEKARANG : ⤵⤵ ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ BBM: DB5C3E6F WA : 0858-6217-1610 LINE : alfirdaus.herbal Website: alfirdausherbal.com ㅤㅤㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Atau Klik Link di BIO

KUY PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤㅤ
⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ
⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. 😥

Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. ㅤㅤ

Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya.
ㅤㅤ
Seperti kak @fadlymch yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan.

Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China.

PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di ㅤㅤ
ㅤㅤ
@alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ
@alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ
@alfirdaus_herbal_cantikㅤㅤ

Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya.

PESAN SEKARANG : ⤵⤵ ㅤㅤ
ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
BBM: DB5C3E6F
WA : 0858-6217-1610
LINE : alfirdaus.herbal
Website: alfirdausherbal.com ㅤㅤㅤㅤ

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

Atau Klik Link di BIO

Sebentar lagi lebaran idul adha akan tiba, saat dimana kita bisa mendekatkan diri dengan sang pencipta akan segera datang! Yuk, bersiap-siap dan lebih mendekatkan diri kita dengan sang pencipta menggunakan hijab dari @qiannahijabaflah yang akan membantu kamu untuk menjadi lebih baik dan juga modis karena gak hanya memiliki harga yang terjangkau tetapi juga pilihan motifnya yang bagus-bagus loh 💕 Yuk dicek di @qiannahijabaflah jangan lupa memperbaiki diri itu dimulai dari hal kecil

Sebentar lagi lebaran idul adha akan tiba, saat dimana kita bisa mendekatkan diri dengan sang pencipta akan segera datang!
Yuk, bersiap-siap dan lebih mendekatkan diri kita dengan sang pencipta menggunakan hijab dari @qiannahijabaflah yang akan membantu kamu untuk menjadi lebih baik dan juga modis karena gak hanya memiliki harga yang terjangkau tetapi juga pilihan motifnya yang bagus-bagus loh 💕

Yuk dicek di @qiannahijabaflah jangan lupa memperbaiki diri itu dimulai dari hal kecil

Buat yang ingin menumbuhkan brewok, kumis, alis, boteng (botak tengah), agar terliat ganteng dan menambahkan kegagahannya hanya perlu menggunakan MINOXIDIL KRIKLAND dan BIOTIN hanya ada di: @minoxidilmedan12. Ayo buruan di order, barang original dengan harga termurah dibanding dari toko2 tetangga. Jamin uang kembali 2x lipat jika palsu. Buat yang udah bosen nyobain oil2an dan krim2an tapi gak ada hasil, udah saatnya beralih ke MINOXIDIL KRIKLAND. Apalagi buat yang sudah ada gen brewokan di jamin makin cepat tumbuhnya. Bagi yang belom tau apa itu MINOXIDIL KRIKLAND dan BIOTIN tinggal tanya tanya di WA kita : 082165596446 Harga jauh lebih murah di banding toko2 tetangga dan di jamin ORIGINAL hanya ada di kita: @minoxidilmedan12

Buat yang ingin menumbuhkan brewok, kumis, alis, boteng (botak tengah), agar terliat ganteng dan menambahkan kegagahannya hanya perlu menggunakan MINOXIDIL KRIKLAND dan BIOTIN hanya ada di: @minoxidilmedan12.
Ayo buruan di order, barang original dengan harga termurah dibanding dari toko2 tetangga. Jamin uang kembali 2x lipat jika palsu. Buat yang udah bosen nyobain oil2an dan krim2an tapi gak ada hasil, udah saatnya beralih ke MINOXIDIL KRIKLAND.
Apalagi buat yang sudah ada gen brewokan di jamin makin cepat tumbuhnya.
Bagi yang belom tau apa itu MINOXIDIL KRIKLAND dan BIOTIN tinggal tanya tanya di WA kita : 082165596446
Harga jauh lebih murah di banding toko2 tetangga dan di jamin ORIGINAL hanya ada di kita: @minoxidilmedan12

Hallo rekan2 HSE Profesional Medan, upgrade kompetensi diri yuk :) *Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI dari PT. Duta Selaras Solusindo* telah hadir di Medan 🤗🙏 ⏳ Jadwal: 4 – 7 Sept 2018 . . 💵 Investasi: Rp. 3.250.000/Alumni DSS Rp. 3.750.000/Peserta Umum . . 🏨 Lokasi: Hotel Grand Darussalam Syariah . . . 🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/form-registrasi/auditor-smk3/ . . . 🔎 ☎ More Info: Husnul Fitri – 085691118199 http://bit.ly/ContactUsbyWhatsapp Indraloka – 087839457891 . . PT. Duta Selaras Solusindo 📧 info@dutaselarassolusindo.com 🌐 dutaselarassolusindo.com FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo IG: @selarassolusindo Line: @selarassolusindo . . . Best Price, High Quality. ⛤⛤⛤⛤⛤ Limited Participants, Thank youu. DSS, We serve with love SMK3

Hallo rekan2 HSE Profesional Medan, upgrade kompetensi diri yuk 🙂 *Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI dari PT. Duta Selaras Solusindo* telah hadir di Medan 🤗🙏 ⏳ Jadwal: 4 – 7 Sept 2018
.
.
💵 Investasi:
Rp. 3.250.000/Alumni DSS
Rp. 3.750.000/Peserta Umum
.
.
🏨 Lokasi:
Hotel Grand Darussalam Syariah
.
.
.
🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/form-registrasi/auditor-smk3/
.
.
.
🔎 ☎ More Info:
Husnul Fitri – 085691118199
http://bit.ly/ContactUsbyWhatsapp
Indraloka – 087839457891
.
.
PT. Duta Selaras Solusindo
📧 info@dutaselarassolusindo.com
🌐 dutaselarassolusindo.com
FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo
IG: @selarassolusindo
Line: @selarassolusindo
.
.
.
Best Price, High Quality. ⛤⛤⛤⛤⛤
Limited Participants, Thank youu.
DSS, We serve with love SMK3

Hallo rekan2 HSE Profesional Medan, upgrade kompetensi diri yuk :) *Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI dari PT. Duta Selaras Solusindo* telah hadir di Medan 🤗🙏 ⏳ Jadwal: 4 – 7 Sept 2018 . . 💵 Investasi: Rp. 3.250.000/Alumni DSS Rp. 3.750.000/Peserta Umum . . 🏨 Lokasi: Hotel Grand Darussalam Syariah . . . 🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/form-registrasi/auditor-smk3/ . . . 🔎 ☎ More Info: Husnul Fitri – 085691118199 http://bit.ly/ContactUsbyWhatsapp Indraloka – 087839457891 . . PT. Duta Selaras Solusindo 📧 info@dutaselarassolusindo.com 🌐 dutaselarassolusindo.com FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo IG: @selarassolusindo Line: @selarassolusindo . . . Best Price, High Quality. ⛤⛤⛤⛤⛤ Limited Participants, Thank youu. DSS, We serve with love SMK3

Hallo rekan2 HSE Profesional Medan, upgrade kompetensi diri yuk 🙂 *Sertifikasi Auditor SMK3 KEMNAKER RI dari PT. Duta Selaras Solusindo* telah hadir di Medan 🤗🙏 ⏳ Jadwal: 4 – 7 Sept 2018
.
.
💵 Investasi:
Rp. 3.250.000/Alumni DSS
Rp. 3.750.000/Peserta Umum
.
.
🏨 Lokasi:
Hotel Grand Darussalam Syariah
.
.
.
🌐 Registration : http://dutaselarassolusindo.com/form-registrasi/auditor-smk3/
.
.
.
🔎 ☎ More Info:
Husnul Fitri – 085691118199
http://bit.ly/ContactUsbyWhatsapp
Indraloka – 087839457891
.
.
PT. Duta Selaras Solusindo
📧 info@dutaselarassolusindo.com
🌐 dutaselarassolusindo.com
FB/Linked-in: Duta Selaras Solusindo
IG: @selarassolusindo
Line: @selarassolusindo
.
.
.
Best Price, High Quality. ⛤⛤⛤⛤⛤
Limited Participants, Thank youu.
DSS, We serve with love SMK3