@waxingparlour Diskon 20% untuk semua Services Salon dan Nail Bar: Termasuk Colour, Hair cut, Hair Ext., Nail ext, Nail Art, dll. Terms and condition: Booking only via Line: @xjk0717t Ph:061-42003238 Booked now! Starting 2nd Dec 2017- 14th Jan 2018

@waxingparlour

Diskon 20% untuk semua Services Salon dan Nail Bar:
Termasuk Colour, Hair cut, Hair Ext., Nail ext, Nail Art, dll.
Terms and condition:
Booking only via Line: @xjk0717t
Ph:061-42003238
Booked now!
Starting 2nd Dec 2017- 14th Jan 2018

Christmas Sale ! Up to 70% . . CASA BELLA FURNITURE @casabellafurniture.id . . Promo hanya berlaku 3 HARI dari tgl 08 Des – 10 Des’17 . Limited Stock . Kunjungi showroom kami di : CASA BELLA Jln. Zainul Arifin No 122 ( Sebelah Gedung ANZ ) Open hour : 10.00 AM – 08.00 PM ☎ ( 061 ) 4553123 / 42001522

Christmas Sale ! Up to 70% .
.
CASA BELLA FURNITURE @casabellafurniture.id
.
.
Promo hanya berlaku 3 HARI dari tgl 08 Des – 10 Des’17
.
Limited Stock
.
Kunjungi showroom kami di :
CASA BELLA
Jln. Zainul Arifin No 122 ( Sebelah Gedung ANZ )
Open hour : 10.00 AM – 08.00 PM
☎ ( 061 ) 4553123 / 42001522

Siapa sih yang gak mau hidup dizaman praktis dan hemat??? Pasti semua mau dong? Nah kami disini menyediakan produk WATER HEATER SOLAHART yang merupakan produk pemanas air tenaga matahari. Kenapa SOLAHART? 1. Menghemat Biaya Listrik Anda, 2. Ramah Lingkungan dengan mengurangi Emisi Gas Rumah Kaca, 3. Merupakan produk Import dari Australia yang telah digunakan dan dipercaya oelh seluruh dunia selama lebih dari 55 tahun dan lebih dari 1 JUTA unit. Dapat hadiah dan Souvernir menarik, dengan sebutkan kode “SOLARIA” Info lebih lanjut silakan hubungi : WA : 0812-8835-9328 Tlpn : 061-42085194 / 061-8456222

Siapa sih yang gak mau hidup dizaman praktis dan hemat???
Pasti semua mau dong?
Nah kami disini menyediakan produk WATER HEATER SOLAHART yang merupakan produk pemanas air tenaga matahari.

Kenapa SOLAHART?
1. Menghemat Biaya Listrik Anda,
2. Ramah Lingkungan dengan mengurangi Emisi Gas Rumah Kaca,
3. Merupakan produk Import dari Australia yang telah digunakan dan dipercaya oelh seluruh dunia selama lebih dari 55 tahun dan lebih dari 1 JUTA unit.

Dapat hadiah dan Souvernir menarik, dengan sebutkan kode “SOLARIA”
Info lebih lanjut silakan hubungi :
WA : 0812-8835-9328
Tlpn : 061-42085194 / 061-8456222

@crunchybananamedan Ini dia yang ngebuat Gojek ngantri setiap hari. Crunchy banana nugget tersedia di Go-Food mulai dari jam 11:00 – 19:00 setiap harinya dengan stock terbatas. Untuk rasa jangan diraguin lagi, Chocomaltinenya? Beneran melumer banget dimulut. Tiramisunya? Jangan diraguin lagi rasanya. Greentea? Yang suka greentea pasti gak bakalan nyesel. Choco Cheese? Yang suka ada toppingan cheese dicoba yuk! Sebelum kehabisan buruan pesan lewat Go-Food ya! Buka dari hari Senin – Minggu jam 11:00 – 19:00 dengan stock terbatas 📍Crunchy Banana Medan Komp. Griya Riatur Indah blok d no 36 Medan Line : @xgs0602z (pakai @) WA : 082161605897

@crunchybananamedan

Ini dia yang ngebuat Gojek ngantri setiap hari. Crunchy banana nugget tersedia di Go-Food mulai dari jam 11:00 – 19:00 setiap harinya dengan stock terbatas. Untuk rasa jangan diraguin lagi, Chocomaltinenya? Beneran melumer banget dimulut. Tiramisunya? Jangan diraguin lagi rasanya. Greentea? Yang suka greentea pasti gak bakalan nyesel. Choco Cheese? Yang suka ada toppingan cheese dicoba yuk! Sebelum kehabisan buruan pesan lewat Go-Food ya!
Buka dari hari Senin – Minggu jam 11:00 – 19:00 dengan stock terbatas 📍Crunchy Banana Medan
Komp. Griya Riatur Indah blok d no 36 Medan

Line : @xgs0602z (pakai @)
WA : 082161605897

Tersedia berbagai jenis polyflex, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi kami di www.stahls.co.id & datang langsung ke show room kami di Cititex medan Jalan K.L yos sudarso no 97 (Depan rs marta friska) Hp : ‭0815 34794062‬ Buka : 9am – 8pm www.cititex.com

Tersedia berbagai jenis polyflex, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau kunjungi kami di www.stahls.co.id & datang langsung ke show room kami di
Cititex medan
Jalan K.L yos sudarso no 97 (Depan rs marta friska)
Hp : ‭0815 34794062‬
Buka : 9am – 8pm
www.cititex.com

@dsiamthai Nikmati masakan khas thai di @dsiamthai. Saat ini berlaku promo discount 25% khusus makanan. Berlaku sejak 9 – 31 Desember 2017 “D’SIAM THAI RESTORAN komplek CBD POLONIA blok C 88-89 MEDAN” telp 061-80039399 ; 061- 80039299 ; 08116564635

@dsiamthai

Nikmati masakan khas thai di @dsiamthai.
Saat ini berlaku promo discount 25% khusus makanan.
Berlaku sejak 9 – 31 Desember 2017 “D’SIAM THAI RESTORAN komplek CBD POLONIA blok C 88-89 MEDAN” telp 061-80039399 ; 061- 80039299 ; 08116564635

YEAR END SALE @ CARREFOUR PADANG BULAN, JAMIN GINTING. Promo SPEKTAKULER AKHIR TAHUN produk springbed FLORENCE & KING KOIL berlaku hanya dari tgl 7 sd 10 Desember 2017. (Kamis sd Minggu) Kami ganti selisihnya 3 x lipat bila terbukti lebih mahal. Cek harga dulu di sini. Bisa CICIL TANPA kartu kredit dengan BUNGA NOL %. Produk Florence : Matras Siena 180 x 200 Rp 259.000 x 12 bln Matras Reggina180 x 200 Rp 305.000 x 12 bln Matras Genoa 180 x 200 Rp 363.000 x 12 bln Matras Orthopedic 180 x 200 Rp 392.000 x 12 bln Matras San Pietro 180 x 200 (old) Rp 459.000 x 12 bln Matras San Pietro 180 x 200 (new) Rp 600.000 x 12 bln Matras Sisilia 180 x 200 (old) Rp 609.000 x 12 bln Produk KING KOIL : matras CE 180 x 200 Rp 959.000 x 12 bln Bonus : 2 bantal + 2 guling. Bonus mattress protector berlaku mulai dari tipe orthopedic ke atas. Dapatkan CASHBACK 10% untuk pembelian cash dengan menggunakan kartu debit BNI. Hubungi WA +62819881999 @veteran.jaya

YEAR END SALE @ CARREFOUR PADANG BULAN, JAMIN GINTING.
Promo SPEKTAKULER AKHIR TAHUN produk springbed FLORENCE & KING KOIL berlaku hanya dari tgl 7 sd 10 Desember 2017. (Kamis sd Minggu)
Kami ganti selisihnya 3 x lipat bila terbukti lebih mahal. Cek harga dulu di sini.
Bisa CICIL TANPA kartu kredit dengan BUNGA NOL %. Produk Florence :

Matras Siena 180 x 200
Rp 259.000 x 12 bln

Matras Reggina180 x 200
Rp 305.000 x 12 bln

Matras Genoa 180 x 200
Rp 363.000 x 12 bln

Matras Orthopedic 180 x 200
Rp 392.000 x 12 bln

Matras San Pietro 180 x 200 (old)
Rp 459.000 x 12 bln

Matras San Pietro 180 x 200 (new)
Rp 600.000 x 12 bln

Matras Sisilia 180 x 200 (old)
Rp 609.000 x 12 bln

Produk KING KOIL :

matras CE 180 x 200
Rp 959.000 x 12 bln

Bonus : 2 bantal + 2 guling.

Bonus mattress protector berlaku mulai dari tipe orthopedic ke atas.

Dapatkan CASHBACK 10% untuk pembelian cash dengan menggunakan kartu debit BNI.

Hubungi WA +62819881999

@veteran.jaya

@jm_bariani.indonesia Nih weeee,,, Pizza Special dari Resto & Cafe @jm_bariani.indonesia Harganya Cuma Rp. 33.000. Bawa Gebetan Klen makan Pizza ini di Jamin dia minta nambah deh… Pulang ngantor nongkrong aja klen di @jm_bariani.indonesia di jamin capeknya hilang dah.. JM BARIANI HOUSE MEDAN Menerima Reservasi untuk Meeting, Seminar, Ulang Tahun, Dan event lainnya Terima Delivery Order Catering and Set Kotak Partai besar dan kecil Follow Twiter: @JMbarianihouse IG: jm_bariani.indonesia FB: Resto Royal Bariani House www.jmbarianihouse.com 🍽 JM Bariani House Medan 📍Jalan gagak hitam ring road medan no 88 d-f Jalan Pemuda No 18 ⏰ Starts from 11 A.M to 11 P.M ☎️ Reservation / Info : 061 8477777 0812 6543 2000( ring road ) 061 88741777 0811 629 8080 ( pemuda

@jm_bariani.indonesia

Nih weeee,,, Pizza Special dari Resto & Cafe @jm_bariani.indonesia
Harganya Cuma Rp. 33.000.

Bawa Gebetan Klen makan Pizza ini di Jamin dia minta nambah deh… Pulang ngantor nongkrong aja klen di @jm_bariani.indonesia
di jamin capeknya hilang dah.. JM BARIANI HOUSE MEDAN
Menerima Reservasi untuk
Meeting, Seminar, Ulang Tahun, Dan event lainnya

Terima Delivery Order
Catering and Set Kotak
Partai besar dan kecil

Follow Twiter: @JMbarianihouse
IG: jm_bariani.indonesia
FB: Resto Royal Bariani House
www.jmbarianihouse.com 🍽 JM Bariani House Medan
📍Jalan gagak hitam ring road medan no 88 d-f
Jalan Pemuda No 18
⏰ Starts from 11 A.M to 11 P.M
☎️ Reservation / Info :
061 8477777
0812 6543 2000( ring road )

061 88741777
0811 629 8080 ( pemuda

Pernahkah Anda merasa saat bangun tidur terus gatal2, bersin dan alergi pernafasan seperti asma? Pasti Anda kira itu nyamuk atau bersin biasa. Bisa jadi penyebabnya adalah tungau yang tumbuh dan berkembangbiak pada soft furniture Anda! . Mari bersihkan ruangan Anda dari bahaya debu dan tungau dengan HydroClean. HydroClean hadir dengan teknologi HydroAllergic System, kami memberikan inovasi terbaik dalam membasmi debu dan tungau. . Hydroclean akan membersihkan debu dan tungau pada soft furniture Anda, setelah itu debu dan tungau akan terperangkap dalam media air yang berguna sebagai penampung partikel kotor agar tidak berterbangan. Lamanya pengerjaan akan bergantung pada ukuran soft furniture Anda, dengan pelayanan terbaik HydroClean akan terus melakukan penggantian air vakum hingga hasil air vakum mendekati jernih. . Info pemesanan, hubungi WhatsApp 0812 9332 1250 (untuk jabodetabek) dan 0812 8006 7855 (untuk kota lainnya). Lets keep you home clean and healthy with HydroClean

Pernahkah Anda merasa saat bangun tidur terus gatal2, bersin dan
alergi pernafasan seperti asma? Pasti Anda kira itu nyamuk atau bersin
biasa. Bisa jadi penyebabnya adalah tungau yang tumbuh dan
berkembangbiak pada soft furniture Anda! .
Mari bersihkan ruangan Anda dari bahaya debu dan tungau dengan
HydroClean. HydroClean hadir dengan teknologi HydroAllergic System,
kami memberikan inovasi terbaik dalam membasmi debu dan tungau.
.
Hydroclean akan membersihkan debu dan tungau pada soft furniture
Anda, setelah itu debu dan tungau akan terperangkap dalam media air
yang berguna sebagai penampung partikel kotor agar tidak
berterbangan. Lamanya pengerjaan akan bergantung pada ukuran soft
furniture Anda, dengan pelayanan terbaik HydroClean akan terus
melakukan penggantian air vakum hingga hasil air vakum mendekati
jernih.
.
Info pemesanan, hubungi WhatsApp 0812 9332 1250 (untuk
jabodetabek) dan 0812 8006 7855 (untuk kota lainnya). Lets keep you
home clean and healthy with HydroClean

Hai Moms & Dads. Pendaftaran Pineapple Preschool&Kindergarten (@pineapple.preschool.medan) untuk kelas Januari 2018 sudah dibuka, lho! :D . Di Pineapple Preschool,Si Kecil dengan usia 1,5-6 tahun akan bermain sambil belajar dengan menggunakan metode Montessori. . Ada banyak hal yang bisa Si Kecil pelajari diantaranya keterampilan, pendidikan nilai karakter, bahasa, seni, matematika, ilmu pengetahuan, zoologi, botani, geografi, dan sejarah, dengan dipandu oleh guru-guru yang sudah certified dalam pendidikan Montessori. . Sekolah kami akan berlokasi di Komp. Graha Metropolitan No E1 (tepatnya di Jalan Kapten Sumarsono). . Kita juga ada trial class loh di tgl 9 Desember 2017. Moms bisa mendaftarkan diri di 0811-654-8855 utk anaknya. . Daftarkan anak Anda sekarang juga & dapatkan potongan senilai Rp. 1.500.000 (terbatas untuk beberapa pendaftar tercepat) . Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi: 0811-654-8855 (Call/WhatsApp

Hai Moms & Dads. Pendaftaran Pineapple Preschool&Kindergarten (@pineapple.preschool.medan) untuk kelas Januari 2018 sudah dibuka, lho! 😀
.
Di Pineapple Preschool,Si Kecil dengan usia 1,5-6 tahun akan bermain sambil belajar dengan menggunakan metode Montessori.
.
Ada banyak hal yang bisa Si Kecil pelajari diantaranya keterampilan, pendidikan nilai karakter, bahasa, seni, matematika, ilmu pengetahuan, zoologi, botani, geografi, dan sejarah, dengan dipandu oleh guru-guru yang sudah certified dalam pendidikan Montessori.
.
Sekolah kami akan berlokasi di Komp. Graha Metropolitan No E1 (tepatnya di Jalan Kapten Sumarsono).
.
Kita juga ada trial class loh di tgl 9 Desember 2017. Moms bisa mendaftarkan diri di 0811-654-8855 utk anaknya.
.
Daftarkan anak Anda sekarang juga & dapatkan potongan senilai Rp. 1.500.000 (terbatas untuk beberapa pendaftar tercepat) .
Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi:
0811-654-8855 (Call/WhatsApp

“YEAR END SALE” Ada kabar baik buat kamu yang selalu update fashion! YEAR END SALE UP TO 50% berlaku di Semua store GREENLIGHT & Store 3SECOND di kota kamu. Catet tanggalnya ya, diskon ini berlaku mulai tanggal 8 Desember 2017 sampai 7 Januari 2018 berlaku untuk produk @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply. Buruan dateng dan belanja yaaa. Rugi banget deh klo ngga kebagian! Info lebih lanjut bisa follow Instagram @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply See you at our stores

“YEAR END SALE”
Ada kabar baik buat kamu yang selalu update fashion!
YEAR END SALE UP TO 50% berlaku di Semua store GREENLIGHT & Store 3SECOND di kota kamu. Catet tanggalnya ya, diskon ini berlaku mulai tanggal 8 Desember 2017 sampai 7 Januari 2018 berlaku untuk produk @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply. Buruan dateng dan belanja yaaa. Rugi banget deh klo ngga kebagian!
Info lebih lanjut bisa follow Instagram @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply See you at our stores

@rickycollection2 BELI SATUAN DENGAN HARGA GROSIR !!!! TRUSTED !!! Fashion pria import seperti ada dompet, tali pinggang, tas, handbag dll. Bagi para wanita yang bingung nih untuk nyari kado buat cowoknya. Bisa nih ngecek2 di akun ini. Di follow aja instagramnya : IG : @rickycollection2 Line : rickycollection Have a nice day n happy shopping guys

@rickycollection2

BELI SATUAN DENGAN HARGA GROSIR !!!! TRUSTED !!! Fashion pria import seperti ada dompet, tali pinggang, tas, handbag dll.
Bagi para wanita yang bingung nih untuk nyari kado buat cowoknya. Bisa nih ngecek2 di akun ini.
Di follow aja instagramnya :
IG : @rickycollection2
Line : rickycollection

Have a nice day n happy shopping guys