@flawlessbeautyid Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?? . Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karena Kacamata rusak/hilang ?? . Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?? . Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?? . Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan dan Akupuntur Mata. Kami sudah banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami. . Dapatkan Nutrisinya hanya di @flawlessbeautyid . Konsultasi & Pemesanan: Line: @flawlessbeauty WA: 085820885882 . Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder

@flawlessbeautyid

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ??
.
Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat hanya karena Kacamata rusak/hilang ??
.
Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ??
.
Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ??
.
Artis dan Model merekomendasikan Kami, Karena Kami sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan dan Akupuntur Mata. Kami sudah banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.
.
Dapatkan Nutrisinya hanya di @flawlessbeautyid
.
Konsultasi & Pemesanan:
Line: @flawlessbeauty
WA: 085820885882
.
Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder

@onepm.store Nyari jam tangan kece Branded tapi harga murah? @onepm.store jawabannya!😉 @onepm.store terdapat DANIEL WELLINGTON, CASIO, OLIVIA BURTON Original dengan harga termurah se-Instagram lhoo!😱Kualitas terjamin dan aman😉😉 _______ Daniel Wellington mulai dari Rp. 910.000 saja!! Tampil menawan dan elegan dengan @onepm.store . Yuk langsung cek dan follow di @onepm.store @onepm.store @onepm.store . Info/order: 📲Line: @ril7231e (use @) 📲IG: @onepm.store

@onepm.store

Nyari jam tangan kece Branded tapi harga murah? @onepm.store jawabannya!😉 @onepm.store terdapat DANIEL WELLINGTON, CASIO, OLIVIA BURTON Original dengan harga termurah se-Instagram lhoo!😱Kualitas terjamin dan aman😉😉
_______
Daniel Wellington mulai dari Rp. 910.000 saja!! Tampil menawan dan elegan dengan @onepm.store
.
Yuk langsung cek dan follow di
@onepm.store @onepm.store @onepm.store
.
Info/order:
📲Line: @ril7231e (use @)
📲IG: @onepm.store

Sering sakit leher sewaktu bangun tidur? Mungkin ada yang salah dengan bantal. Solusinya dengan Bantal Zonotta Contour Pillow. Bantal yang didesign sesuai lekuk leher sewaktu tidur. HARGA PROMO: Rp 100.000,- FREE Ongkir Medan Cara beli: www.furnicer.com WA: 0813 7705 2828 LINE: @furnicer (pakai

Sering sakit leher sewaktu bangun tidur? Mungkin ada yang salah dengan bantal. Solusinya dengan Bantal Zonotta Contour Pillow. Bantal yang didesign sesuai lekuk leher sewaktu tidur.

HARGA PROMO: Rp 100.000,-
FREE Ongkir Medan

Cara beli:
www.furnicer.com
WA: 0813 7705 2828
LINE: @furnicer (pakai

@wulingmotors_medan 🚗🚗🚗🚗 *Buat drivers yang bertanya’ apaan sih Wuling Motors ? Wuling Motors merupakan brand mobil asal china yang memulai kiprah mereka di industri otomotif indonesia dengan menjadi anggota Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO) *Di indonesia Wuling Motors bakal di produksi sama siapa ? Di indonesia Wuling Motors di produksi oleh PT SGMW Motor Indonesia (Wuling Indonesia), SGMW merupakan usaha patungan dari perusahaan otomotif milik Tiongkok SAIC, raksasa otomotif Amerika Serikat General Motors (GM) dan tentu saja Wuling Motors. *Pabrik Wuling Motors dimana nih ? Pembangunan pabrik pertama mereka di Greenland International Industrial Center, Cikarang, Jawa Barat di lahan seluas 60 hektar itu –30 hektar diperuntukkan pabrik produksi dan 30 hektar sisanya untuk pabrik pemasok komponen. *Terus gimana sih kualitas Wuling Motors ? Secara kan mobil brand asal china ? Pasar Indonesia memang masih dikuasai oleh mobil asal jepang tetapi bukan berarti Wuling Motors ini mobil yang di produksi secara sembarang dan kalah kualitas dari mobil jepang, SGMW berani berinvestasi sebesar USD700juta/9,2 Triliun (bukan angka yang kecil guys 😪) untuk membangun pabrik di indonesia dan tersebar 50 jaringan dealership di seluruh indonesia 😍so uda pasti Wuling Motors menunjukkan keseriusan nya dan ga main’ dengan kehadirannya di industri otomotif indonesia yah riders (baru kali ini loh brand asal china yang berani investasi besar’an di indonesia 💪🏻) terus untuk 50 jaringan dealership yang tersebar di seluruh indonesia, mereka yang membuka dealer juga ga mungkin ga melihat dengan detail kualitas Wuling Motors dong yah kan sehingga berani banget ngeluarin modal buat buka dealer so be smart yah drivers jangan terus cuma menganggap hanya mobil asal jepang yang punya kualitas bagus okay 😂kali ini move on dong ke Wuling Motors 😘 . Follow account @wulingmotors_medan

@wulingmotors_medan 🚗🚗🚗🚗
*Buat drivers yang bertanya’ apaan sih Wuling Motors ? Wuling Motors merupakan brand mobil asal china yang memulai kiprah mereka di industri otomotif indonesia dengan menjadi anggota Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO)
*Di indonesia Wuling Motors bakal di produksi sama siapa ? Di indonesia Wuling Motors di produksi oleh PT SGMW Motor Indonesia (Wuling Indonesia), SGMW merupakan usaha patungan dari perusahaan otomotif milik Tiongkok SAIC, raksasa otomotif Amerika Serikat General Motors (GM) dan tentu saja Wuling Motors.
*Pabrik Wuling Motors dimana nih ? Pembangunan pabrik pertama mereka di Greenland International Industrial Center, Cikarang, Jawa Barat di lahan seluas 60 hektar itu –30 hektar diperuntukkan pabrik produksi dan 30 hektar sisanya untuk pabrik pemasok komponen.
*Terus gimana sih kualitas Wuling Motors ? Secara kan mobil brand asal china ? Pasar Indonesia memang masih dikuasai oleh mobil asal jepang tetapi bukan berarti Wuling Motors ini mobil yang di produksi secara sembarang dan kalah kualitas dari mobil jepang, SGMW berani berinvestasi sebesar USD700juta/9,2 Triliun (bukan angka yang kecil guys 😪) untuk membangun pabrik di indonesia dan tersebar 50 jaringan dealership di seluruh indonesia 😍so uda pasti Wuling Motors menunjukkan keseriusan nya dan ga main’ dengan kehadirannya di industri otomotif indonesia yah riders (baru kali ini loh brand asal china yang berani investasi besar’an di indonesia 💪🏻) terus untuk 50 jaringan dealership yang tersebar di seluruh indonesia, mereka yang membuka dealer juga ga mungkin ga melihat dengan detail kualitas Wuling Motors dong yah kan sehingga berani banget ngeluarin modal buat buka dealer so be smart yah drivers jangan terus cuma menganggap hanya mobil asal jepang yang punya kualitas bagus okay 😂kali ini move on dong ke Wuling Motors 😘
.
Follow account
@wulingmotors_medan

It’s not only about oils. Learning to apply which oils for our family’s health giveas benefits to us. Bagaimana melakukan Muscle Test untuk mengetahui oil yang diperlukan oleh sistem tubuh kita pada saat dibutuhkan? Daftarkan diri anda 0819 881803 Save the date 14 Oktober 2017

It’s not only about oils. Learning to apply which oils for our family’s health giveas benefits to us.

Bagaimana melakukan Muscle Test untuk mengetahui oil yang diperlukan oleh sistem tubuh kita pada saat dibutuhkan?

Daftarkan diri anda 0819 881803
Save the date 14 Oktober 2017

@fabuleuxlash.id Eyelash Extention By Rettya hanya di @fabuleuxlash.id ❤️❤️ Follow ig @fabuleuxlash.id Appointment AVAILABLE NOW !! . SPESIAL HARGA !!! 🙀🙀😍 Harga jangan di tanya lagi girls 😆 Sangat terjangkau buat yang suka murah meriah tapi bagus hasilnya 😍😍 Siapa sihh yang ga mau harga terjangkau dan hasil memuaskan 😝😝 Hanya ada di @fabuleuxlash.id girls ❤️❤️ . . ✔️BULU MATA PREMIUM ✔️LEM PREMIUM ✔️RAPI,, RINGAN,, NYAMAN ✔️TIDAK PERIH,, TIDAK MERAH ✔️TIDAK GATAL,, TIDAK SAKIT ✔️PEMASANGAN TIDAK MENGGUMPAL (Tergantung Perawatan) ✔️KETAHANAN ➖➕ 1BULAN (Tergantung Perawatan

@fabuleuxlash.id

Eyelash Extention By Rettya hanya di @fabuleuxlash.id ❤️❤️
Follow ig @fabuleuxlash.id
Appointment AVAILABLE NOW !!
.
SPESIAL HARGA !!! 🙀🙀😍
Harga jangan di tanya lagi girls 😆 Sangat terjangkau buat yang suka murah meriah tapi bagus hasilnya 😍😍 Siapa sihh yang ga mau harga terjangkau dan hasil memuaskan 😝😝 Hanya ada di @fabuleuxlash.id girls ❤️❤️
.
.
✔️BULU MATA PREMIUM
✔️LEM PREMIUM
✔️RAPI,, RINGAN,, NYAMAN
✔️TIDAK PERIH,, TIDAK MERAH
✔️TIDAK GATAL,, TIDAK SAKIT
✔️PEMASANGAN TIDAK MENGGUMPAL (Tergantung Perawatan)
✔️KETAHANAN ➖➕ 1BULAN (Tergantung Perawatan

Pernah gak sih ngalamin susah BAB? Pasti kbnykan cewek gt, krn banyak dari mereka yang ngalamin yg namanya susah BAB. Suplement ini buat BAB lancar setiap hari nya dan perut kita yg agak buncit karna gak lancar BAB jdnya kempes lho. Bayangin gak kl kita gak lancar BAB dan numpuk bbrp hari di perut, kl gini terus bs kena usus dan kanker lo, guys selagi kalian masi muda yuk sayangi tubuh kalian. Untuk info pemesanan dan tanya jawab bole lngsg contact k owner Line : lazo_store / zonnaeff91 WA : 082366667778

Pernah gak sih ngalamin susah BAB? Pasti kbnykan cewek gt, krn banyak dari mereka yang ngalamin yg namanya susah BAB.

Suplement ini buat BAB lancar setiap hari nya dan perut kita yg agak buncit karna gak lancar BAB jdnya kempes lho.

Bayangin gak kl kita gak lancar BAB dan numpuk bbrp hari di perut, kl gini terus bs kena usus dan kanker lo, guys selagi kalian masi muda yuk sayangi tubuh kalian.

Untuk info pemesanan dan tanya jawab bole lngsg contact k owner
Line : lazo_store / zonnaeff91
WA : 082366667778

@brotherindonesia Hey Medaners! Dengan inovasi yang telah dibuat oleh Brother kami meluncurkan produk Brother yang didesain secara khusus untuk melakukan pencetakan hingga 6000 halaman hitam putih dan 5000 halaman warna. Untuk informasi lebih lanjut silahkan buka instagram kami di @brotherindonesia dan untuk kamu yang berada di daerah medan silahkan menghubingi sales resmi Brother Indonesia di Medan, Erdi:08192093637

@brotherindonesia

Hey Medaners! Dengan inovasi yang telah dibuat oleh Brother kami meluncurkan produk Brother yang didesain secara khusus untuk melakukan pencetakan hingga 6000 halaman hitam putih dan 5000 halaman warna. Untuk informasi lebih lanjut silahkan buka instagram kami di @brotherindonesia dan untuk kamu yang berada di daerah medan silahkan menghubingi sales resmi Brother Indonesia di Medan, Erdi:08192093637

@Grosiraira Beli tiket promo di @Grosiraira harganya murah banget. Yuk rencanakan liburannya mulai dari sekarang. Beli segera sebelum keduluan yang lain! HARGA SUDAH PULANG PERGI BERLAKU RUTE SEBALIKNYA Cek rute Lain, syarat & ketentuan di www.grosirairatravel.com PERTANYAAN & PEMESANAN : GROSIR AIRA TRAVEL WhatsApp : 0878 8410 8084 LINE : @grosiraira (pakai @) Telp : (061) 8880 2152 Kantor : Jl. Kenanga Raya No. 46, Tj. Sari, Medan

@Grosiraira

Beli tiket promo di @Grosiraira harganya murah banget. Yuk rencanakan liburannya mulai dari sekarang. Beli segera sebelum keduluan yang lain!

HARGA SUDAH PULANG PERGI
BERLAKU RUTE SEBALIKNYA

Cek rute Lain, syarat & ketentuan di www.grosirairatravel.com

PERTANYAAN & PEMESANAN :
GROSIR AIRA TRAVEL
WhatsApp : 0878 8410 8084
LINE : @grosiraira (pakai @)
Telp : (061) 8880 2152
Kantor : Jl. Kenanga Raya No. 46, Tj. Sari, Medan

@diskonstore Yang Lagi cari sepatu kuliah, Running, Nongkrong , Sekolah di sini tempat nya untuk kualitas original guaranteed Dan premium sneakers . So, find your best shoes @diskonstore Ig : @diskonstore Testimoni : @diskonstore.testi

@diskonstore

Yang Lagi cari sepatu kuliah, Running, Nongkrong , Sekolah di sini tempat nya untuk kualitas original guaranteed Dan premium sneakers
.
So, find your best shoes @diskonstore
Ig : @diskonstore
Testimoni : @diskonstore.testi

@rayhanfitcoach Bosan gemuk? Mau langsing tapi selalu gagal? Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang? Mau yang PASTI berhasil? Tenaaang….. @rayhanfitcoach tau caranya! 1. Testimoni semuanya ASLI & dapat dibuktikan keasliannya 2. Mendapat bimbingan pola makan, yang sesuai dengan kebutuhan individu 3. Bisa konsultasi langsung bagi yang tinggal di daerah Tangerang Selatan. 4. Program dibimbing konsultan resmi yang sudah berpengalaman & mengikuti pelatihan dari dokter terbaik di bidang nutrisi, baik di dalam & luar negeri. Yang mau Turun / Naik Berat Badan, yuk follow @rayhanfitcoach

@rayhanfitcoach

Bosan gemuk?
Mau langsing tapi selalu gagal?
Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang?
Mau yang PASTI berhasil?
Tenaaang….. @rayhanfitcoach tau caranya!

1. Testimoni semuanya ASLI & dapat dibuktikan keasliannya

2. Mendapat bimbingan pola makan, yang sesuai dengan kebutuhan individu

3. Bisa konsultasi langsung bagi yang tinggal di daerah Tangerang Selatan.

4. Program dibimbing konsultan resmi yang sudah berpengalaman & mengikuti pelatihan dari dokter terbaik di bidang nutrisi, baik di dalam & luar negeri.

Yang mau Turun / Naik Berat Badan, yuk follow @rayhanfitcoach

Hallooo guys 🤗🤗🤗🤗 Ayo segera manjaa kan diri anda untuk massage di The Village Spa ❤ Pelayanan yg ramah dan tempat yg nyaman cocok untuk kalian yg lagi disibukkan urusan pekerjaan … Lagi lagi The Village Spa memberikan diskon yg unik loh, kenapa unik.. ?? Ya karna setiap hari SENIN-SELASA akan ada diskon sesuai UMUR !!!! Hanya dgn menunjukkan KTP kalian sudah dapat diskon gede loh.. Promo berlaku hanya untuk bulan oktober. Syarat & ketentuan berlaku 😘 Tunggu apalagi dijamin gak nyesel datang ke Village Spa ✌ Lokasi 📍jl. Brigjen katamso komp. Centrium no. D 14-15. Telp 061-80501885 – 80501878 Buka pada jam 09.00 s/d 19.30 (last order

Hallooo guys 🤗🤗🤗🤗
Ayo segera manjaa kan diri anda untuk massage di The Village Spa ❤ Pelayanan yg ramah dan tempat yg nyaman cocok untuk kalian yg lagi disibukkan urusan pekerjaan … Lagi lagi The Village Spa memberikan diskon yg unik loh, kenapa unik.. ?? Ya karna setiap hari SENIN-SELASA akan ada diskon sesuai UMUR !!!! Hanya dgn menunjukkan KTP kalian sudah dapat diskon gede loh.. Promo berlaku hanya untuk bulan oktober. Syarat & ketentuan berlaku 😘
Tunggu apalagi dijamin gak nyesel datang ke Village Spa ✌
Lokasi 📍jl. Brigjen katamso komp. Centrium no. D 14-15.
Telp 061-80501885 – 80501878
Buka pada jam 09.00 s/d 19.30 (last order