PROMO MENARIK dapatkan DISCOUNT LANGSUNG TANPA DIUNDI SENILAI 60jt.. Khusus 3 unit pertama!! HANYA 320 juta nett SIAP HUNI Harga normal : 380 juta Type PISA “PONDOK INDAH MANSION” – 1 tingkat – SHM – Security 24 jam – Booking fee hanya 5jt Lokasi Strategis – 10 menit ke jalan Asia, Wahidin dan Sumatera – 2 menit ke stasiun kereta api Bandar Khalifah – 8 menit ke Tol Bandar Selamat – 5 menit ke Citra Bagya City – 15 menit ke Bandara Kuala Namu Segera Booking Unit favorit Anda!! Jangan Tunda lagi nanti kehabisan Sisa 10 unit Dapatkan Promo terbatas sekarang juga! Contact Person : Vira (087868755167) line : virawu

PROMO MENARIK dapatkan DISCOUNT LANGSUNG TANPA DIUNDI SENILAI 60jt.. Khusus 3 unit pertama!! HANYA 320 juta nett SIAP HUNI
Harga normal : 380 juta

Type PISA “PONDOK INDAH MANSION”
– 1 tingkat
– SHM
– Security 24 jam
– Booking fee hanya 5jt

Lokasi Strategis
– 10 menit ke jalan Asia, Wahidin dan Sumatera
– 2 menit ke stasiun kereta api Bandar Khalifah
– 8 menit ke Tol Bandar Selamat
– 5 menit ke Citra Bagya City
– 15 menit ke Bandara Kuala Namu

Segera Booking Unit favorit Anda!! Jangan Tunda lagi nanti kehabisan
Sisa 10 unit

Dapatkan Promo terbatas sekarang juga!

Contact Person :
Vira (087868755167)
line : virawu

Assalamualaikum Ladies … Mau hijab kece dan unik sperti ini? AYO FOLLOW @hasanahlovehijab SEKARANG JUGA @hasanahlovehijab @hasanahlovehijab @grosirjilbabimport @grosirjilbabimport GROSIRAN HIJAB IMPORT 📍MEDAN ➡Diutamakan yg KODIAN 👉CS1: D80199FB(FULL) 👉CS2: 2B0F7CF9 👉CS3: D99F3438 👉LINE : @snl9386b

Assalamualaikum Ladies …
Mau hijab kece dan unik sperti ini? AYO FOLLOW @hasanahlovehijab SEKARANG JUGA
@hasanahlovehijab @hasanahlovehijab

@grosirjilbabimport
@grosirjilbabimport GROSIRAN HIJAB IMPORT 📍MEDAN
➡Diutamakan yg KODIAN
👉CS1: D80199FB(FULL)
👉CS2: 2B0F7CF9
👉CS3: D99F3438
👉LINE : @snl9386b

Halo teman-teman, transaksi non-tunai dengan GO-PAY semakin mudah nih, dengan fitur-fitur baru seperti : – Transfer Saldo GO-PAY ke teman tanpa biaya – Tarik Tunai GO-PAY ke rekening Bank kamu – Riwayat Transaksi GO-PAY tercatat Dan jangan lupa setiap pemakaian GO-PAY dapat GO-POINTS lagi loh. Semua fitur GO-PAY dapat digunakan dengan akun verifikasi yang super mudah, cukup upload foto selfie dan identitas diri kamu dan siap nikmati diskon-diskon seperti : – 40% GO-RIDE – 20% GO-CAR – 25% GO-SEND – FREE DELIVERY GO-FOOD APAPUN TRANSAKSINYA, GO-PAYin aja

Halo teman-teman, transaksi non-tunai dengan GO-PAY semakin mudah nih, dengan fitur-fitur baru seperti :
– Transfer Saldo GO-PAY ke teman tanpa biaya
– Tarik Tunai GO-PAY ke rekening Bank kamu
– Riwayat Transaksi GO-PAY tercatat

Dan jangan lupa setiap pemakaian GO-PAY dapat GO-POINTS lagi loh.

Semua fitur GO-PAY dapat digunakan dengan akun verifikasi yang super mudah, cukup upload foto selfie dan identitas diri kamu dan siap nikmati diskon-diskon seperti :
– 40% GO-RIDE
– 20% GO-CAR
– 25% GO-SEND
– FREE DELIVERY GO-FOOD

APAPUN TRANSAKSINYA, GO-PAYin aja

Grand Opening Store Roughneck 1991 medan! 25 May – 3 June. ALL ITEMS DISCOUNT 30% -Shirt: Idr 105k -Bomber Jacket: idr 112.5k -T-shirt: idr 70k -Denim Jacket IDR 175K AND MANY MORE! STORE TENANT: – @thanksinsomnia – @roughneck1991 . Store location: Kompleks Epicentrum Walk (Jl. Dr. Mansyur, belakang Texas Fried Chiken) Medan

Grand Opening Store Roughneck 1991 medan! 25 May – 3 June.
ALL ITEMS DISCOUNT 30%
-Shirt: Idr 105k
-Bomber Jacket: idr 112.5k
-T-shirt: idr 70k
-Denim Jacket IDR 175K
AND MANY MORE!
STORE TENANT:
– @thanksinsomnia
– @roughneck1991 .
Store location:
Kompleks Epicentrum Walk (Jl. Dr. Mansyur, belakang Texas Fried Chiken) Medan

Mini Maker 3D Printer untuk kreatifitas tanpa batas dan wujudkan imajinasimu sekarang juga. Harga sangat terjangkau hanya dengan 4,25juta rupiah dan biaya operasional yg sangat murah anda sudah bisa menikmati imajinasi serta kreasi sendiri dalam bentuk 3D. Da Vinci Mini Maker 3D Printer tidak terbatas hanya buat kalangan tertentu tetapi kamu pun bisa dengan mudah dan instant membuat 3D disainmu yg pertama dengan sekali klik. Ayo 3D printer ini buat semua kalangan, buktikan sendiri yah

Mini Maker 3D Printer untuk kreatifitas tanpa batas dan wujudkan imajinasimu sekarang juga.

Harga sangat terjangkau hanya dengan 4,25juta rupiah dan biaya operasional yg sangat murah anda sudah bisa menikmati imajinasi serta kreasi sendiri dalam bentuk 3D.

Da Vinci Mini Maker 3D Printer tidak terbatas hanya buat kalangan tertentu tetapi kamu pun bisa dengan mudah dan instant membuat 3D disainmu yg pertama dengan sekali klik.

Ayo 3D printer ini buat semua kalangan, buktikan sendiri yah

LAST DAY PROMO ONLY AT DEALMEDAN. Rp. 389.000 Untuk 5x Pertemuan. Untuk info lebih lengkap hubungin : (061)8003 0607 . . Ayo , isi masa liburan buah hati anda dengan belajar kelas robotik hanya di @robomindedu ( LINK ON @robomindedu BIO) . Kelas liburan akan jauh lebih menyenangkan , meningkatkan kreatifitas , meningkatkan problem-solving,dsb . Tersedia dari basic level to programming level start dari umur 4-16 tahun

LAST DAY PROMO ONLY AT DEALMEDAN.
Rp. 389.000 Untuk 5x Pertemuan.
Untuk info lebih lengkap hubungin : (061)8003 0607 .
.
Ayo , isi masa liburan buah hati anda dengan belajar kelas robotik hanya di @robomindedu ( LINK ON @robomindedu BIO) .
Kelas liburan akan jauh lebih menyenangkan , meningkatkan kreatifitas , meningkatkan problem-solving,dsb
.
Tersedia dari basic level to programming level start dari umur 4-16 tahun

BiO WaTeR ThErApY Hallo anak MEDAN lebaran sudah makin dekat. Ayo buruan ganti style rambutnya untuk menyambut lebaran kali ini EFi salon punya promo khusus bagi Anda yg memiliki rambut ombak, bekas ikatan, gersang, susah diatur, bekas smoothing yang sudah tidak beraturan, buyar akibat tidak ada nutrisi pada batang rambut Mari cobain perawatan yg 1 ini yaitu perawatan BiO WaTeR ThErApY nya guys pasti gak buat rambut Anda lepek dan lepes. hasil bio water therapy buat rambut lurus bervolume dan batang rambutnya pastinya lebih padat karena diisi oleh nutrisi dari Cell yang terkecil. HANYA dengan 500rb Anda sudah bisa mencoba perawatan bio water therapy nya untuk semua ketebalan dan panjang rambut. Yukkss buruan kunjungin kita di Efi Salon, yang berlokasi komp Multatuli blok F 7 Medan 📞 :08196072061 ig: @efi_salon#iklan#biowatertherapy#curltherapy#hairtreatment#hairmask#silkyprotein#keratincollagen#organicinjection#icetreatment#medantalk#salonmedan#MedanTalk

BiO WaTeR ThErApY
Hallo anak MEDAN lebaran sudah makin dekat. Ayo buruan ganti style rambutnya untuk menyambut lebaran kali ini EFi salon punya promo khusus bagi Anda yg memiliki rambut ombak, bekas ikatan, gersang, susah diatur, bekas smoothing yang sudah tidak beraturan, buyar akibat tidak ada nutrisi pada batang rambut Mari cobain perawatan yg 1 ini yaitu perawatan BiO WaTeR ThErApY nya guys pasti gak buat rambut Anda lepek dan lepes. hasil bio water therapy buat rambut lurus bervolume dan batang rambutnya pastinya lebih padat karena diisi oleh nutrisi dari Cell yang terkecil.

HANYA dengan 500rb Anda sudah bisa mencoba perawatan bio water therapy nya untuk semua ketebalan dan panjang rambut.

Yukkss buruan kunjungin kita di Efi Salon, yang berlokasi komp Multatuli blok F 7 Medan
📞 :08196072061
ig: @efi_salon#iklan#biowatertherapy#curltherapy#hairtreatment#hairmask#silkyprotein#keratincollagen#organicinjection#icetreatment#medantalk#salonmedan#MedanTalk

GOOD NEWS FOR ALL PARENTS ! .. Discount BIAYA REGISTRASI 50% .. PIneapple Premier School membuka Pendaftaran untuk anak usia 18bulan – 6 tahun . – Mengunakan Metode Montessori. – Akademik yg terpercaya. – Mengasah kreatifitas , Motorik serta Akademik. – Kelas yang luas. – Full AC dan CCTV. – Outdoor Activities dan masi byk lagi. – Tersedia BUS Antar-Jemput. – GRATIS TRIAL CLASS. 
Jangan lewatkan promo ini Untuk info lebih lengkap hubungi : 08116548855 (WhatsApp/Call

GOOD NEWS FOR ALL PARENTS ! ..
Discount BIAYA REGISTRASI 50%
..
PIneapple Premier School membuka Pendaftaran untuk anak usia 18bulan – 6 tahun .
– Mengunakan Metode Montessori.
– Akademik yg terpercaya.
– Mengasah kreatifitas , Motorik serta Akademik.
– Kelas yang luas.
– Full AC dan CCTV.
– Outdoor Activities dan masi byk lagi. – Tersedia BUS Antar-Jemput.
– GRATIS TRIAL CLASS.

Jangan lewatkan promo ini
Untuk info lebih lengkap hubungi : 08116548855 (WhatsApp/Call

Marhaban Ya Ramadhan Grameds, Nikmati promo spesial Festival Ramadhan hanya di Gramedia Gajah Mada Medan Gratis 1 botol sirup Kurnia, setiap pembelian buku Agama & Al- Quran senilai Rp 200.000 Jadi segera koleksi buku buku agama Anda Gramedia Inspiration, Transformed #2017

Marhaban Ya Ramadhan

Grameds, Nikmati promo spesial Festival Ramadhan hanya di Gramedia Gajah Mada Medan

Gratis 1 botol sirup Kurnia, setiap pembelian buku Agama & Al- Quran senilai Rp 200.000

Jadi segera koleksi buku buku agama Anda
Gramedia
Inspiration, Transformed #2017

Let’s join our Holiday Program @medanmontessori.club where play and learning come together. Promotion price @ Rp. 500.000,- include materials for 6 days Let your child experience an extraordinary holidays with us. Register via whatsapp messenger only 0819637106 Promotion will end on 25th May 2017

Let’s join our Holiday Program @medanmontessori.club where play and learning come together.

Promotion price @ Rp. 500.000,- include materials for 6 days

Let your child experience an extraordinary holidays with us.

Register via whatsapp messenger only
0819637106

Promotion will end on 25th May 2017

Kecil-kecil cabe rawit, itulah tunggu debu alias dust mite (Dermatophagoides Pteronyssinus). . . Meski tidak kasat mata, gigitannya cukup terasa dan sangat mengganggu. . . Berikut fakta mengerikan tentang tungau yang harus Bunda tahu: . 🕷 Tungau adalah sejenis kutu berukuran 250 – 300 mikro. Binatang ini baru terlihat di bawah mikroskop dengan pembesaran setidaknya 20 kali. . 🕷 Bentuk badannya lonjong dan punya 8 buah kaki. . 🕷 Hewan mikroskopis ini diembel-embeli kata DEBU dibelakang namanya, karena ia memang hidup di dan dari debu. Debu sendiri sebenarnya adalah tumpukan dari bermacam-macam partikel yang berasal dari sel kulit mati, rontokan bulu hewan peliharaan, remah-remah roti, spora jamur, dll. . 🕷 Makanan favorit tungau adalah serpihan kulit manusia, ketombe, bahkan ia juga menyantap bagian tubuh dari tungau-tungau lain yang sudah mati. . 🕷 Kotoran-kotoran yang dikeluarkan tungau debu bisa mengakibatkan penyakit asma. . 🕷 Tempat favoritnya untuk beranak pinak adalah di kasur, karpet, atau tirai rumah kita. . . . Bagaimana menyingkirkan tungau? . ⚠ Menjemur kasur di bawah sinar matahari? Nggak efektif membunuh tungau seluruhnya! . ⚠ Ganti sprei atau sarung bantal? Tidak menghilangkan tungau yang bersembunyi di bagian dalam kasur kita! . ⚠ Yang paling tepat, memusnahkannya dengan vacuum cleaner khusus berteknologi separator. Buat Bunda yang berdomisili di Jabodetabek, Palembang, Bandung, Medan, Surabaya, Makasar, Semarang, Solo, Yogya, Bali, dan Batam bisa panggil @hydroclean.id ke rumah. Kalau mau tau price listnya, silakan kontak ke 0812.9332.1250 (whatsapp only) yaa 😊 Dan segera follow Instagram @hydroclean.id

Kecil-kecil cabe rawit, itulah tunggu debu alias dust mite (Dermatophagoides Pteronyssinus).
.
.
Meski tidak kasat mata, gigitannya cukup terasa dan sangat mengganggu.
.
.
Berikut fakta mengerikan tentang tungau yang harus Bunda tahu:
.
🕷 Tungau adalah sejenis kutu berukuran 250 – 300 mikro. Binatang ini baru terlihat di bawah mikroskop dengan pembesaran setidaknya 20 kali.
.
🕷 Bentuk badannya lonjong dan punya 8 buah kaki.
.
🕷 Hewan mikroskopis ini diembel-embeli kata DEBU dibelakang namanya, karena ia memang hidup di dan dari debu. Debu sendiri sebenarnya adalah tumpukan dari bermacam-macam partikel yang berasal dari sel kulit mati, rontokan bulu hewan peliharaan, remah-remah roti, spora jamur, dll.
.
🕷 Makanan favorit tungau adalah serpihan kulit manusia, ketombe, bahkan ia juga menyantap bagian tubuh dari tungau-tungau lain yang sudah mati.
.
🕷 Kotoran-kotoran yang dikeluarkan tungau debu bisa mengakibatkan penyakit asma.
.
🕷 Tempat favoritnya untuk beranak pinak adalah di kasur, karpet, atau tirai rumah kita.
.
.
.
Bagaimana menyingkirkan tungau?
.
⚠ Menjemur kasur di bawah sinar matahari? Nggak efektif membunuh tungau seluruhnya!
.
⚠ Ganti sprei atau sarung bantal? Tidak menghilangkan tungau yang bersembunyi di bagian dalam kasur kita!
.
⚠ Yang paling tepat, memusnahkannya dengan vacuum cleaner khusus berteknologi separator.

Buat Bunda yang berdomisili di Jabodetabek, Palembang, Bandung, Medan, Surabaya, Makasar, Semarang, Solo, Yogya, Bali, dan Batam bisa panggil @hydroclean.id ke rumah. Kalau mau tau price listnya, silakan kontak ke 0812.9332.1250 (whatsapp only) yaa 😊 Dan segera follow Instagram @hydroclean.id