— Untuk temen-temen yang mulai libur sekolah dan menyambut Bulan Suci Ramadhan, Khusus di tanggal 29 April – 30 April dan 02 Mei – 03 Mei 2019 @wisatamerci buka lebih awal dijam 10.00 wib s/d 18.00 wib  — HARGA TIKETNYA TETAP kok  Khusus follower HANYA 40k aj nih.. Jadi tunggu apalagi?? Yuk Rencanakan liburan sekolahmu dan sambut Bulan Suci Ramadhan di.. — Eiiits.. Paket Mantul, Gangster, dan juga paket Hore-hore (khusus rombongan sekolah) tetap berlaku loh.. Info lebih lengkap, bisa cek di timeline kita, atau menghubungi kita di nomor yang di bawah ini ya gaes..  — Komp Medan Resort City Jln. Karya jaya, Medan Johor Info tiket : 0852 7722 0007 Info paket : 0852 07 300 200 Fb & Ig : @wisatamercI


Untuk temen-temen yang mulai libur sekolah dan menyambut Bulan Suci Ramadhan, Khusus di tanggal 29 April – 30 April dan 02 Mei – 03 Mei 2019 @wisatamerci buka lebih awal dijam 10.00 wib s/d 18.00 wib  —
HARGA TIKETNYA TETAP kok 
Khusus follower HANYA 40k aj nih..
Jadi tunggu apalagi??
Yuk Rencanakan liburan sekolahmu dan sambut Bulan Suci Ramadhan di..

Eiiits.. Paket Mantul, Gangster, dan juga paket Hore-hore (khusus rombongan sekolah) tetap berlaku loh..
Info lebih lengkap, bisa cek di timeline kita, atau menghubungi kita di nomor yang di bawah ini ya gaes.. 

Komp Medan Resort City
Jln. Karya jaya, Medan Johor
Info tiket : 0852 7722 0007
Info paket : 0852 07 300 200
Fb & Ig : @wisatamercI

— KHUSUS PEMILU DI TANGGAL 17 APRIL 2019.. @wisatamerci Buka lebih awal dijam 10.00 wib ..Karena di tanggal 17 April kita berpesta demokrasi, jadi selesai nyoblos bisa langsung liburan ke deh.. — Harga tiket khusus follower HANYA 55k aja looh.. Sooo tunggu apalagi?? Selesai nyobloss, cuuss liburan kesini @wisatamerci :D — Jln. Karya jaya, Medan Johor Info tiket : 0852 7722 0007 Info paket : 0852 07 300 200 Fb & Ig : @wisatamercI


KHUSUS PEMILU DI TANGGAL 17 APRIL 2019..
@wisatamerci Buka lebih awal dijam 10.00 wib ..Karena di tanggal 17 April kita berpesta demokrasi, jadi selesai nyoblos bisa langsung liburan ke deh..

Harga tiket khusus follower HANYA 55k aja looh..
Sooo tunggu apalagi??
Selesai nyobloss, cuuss liburan kesini @wisatamerci 😀

Jln. Karya jaya, Medan Johor
Info tiket : 0852 7722 0007
Info paket : 0852 07 300 200
Fb & Ig : @wisatamercI

Mari rayakan kelulusanmu di 🙌 Disini kamu bisa menciptakan moment wisuda dengan konsep yang lebih ceria dan berbeda disertai suasana ala Resort yang indah.😍 . . Hanya dengan 138.000,-/pax, kamu bisa menikmati fasilitas sbb: . – Hall berkapasitas max 150 orang. – Makanan (Nasi Ayam Goreng) – Minuman (teh botol/fruit tea). – Soundsystem – Bermain wahana air sepuasnya — Buruan pesan sekarang juga😉 — Jln. Karya jaya, Medan Johor . Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib. Info tiket : 0852 07 300 200 Fb & Ig : Wisatamerci

Mari rayakan kelulusanmu di 🙌 Disini kamu bisa menciptakan moment wisuda dengan konsep yang lebih ceria dan berbeda disertai suasana ala Resort yang indah.😍
.
.
Hanya dengan 138.000,-/pax, kamu bisa menikmati fasilitas sbb: .
– Hall berkapasitas max 150 orang.
Makanan (Nasi Ayam Goreng)
– Minuman (teh botol/fruit tea).
– Soundsystem
– Bermain wahana air sepuasnya

Buruan pesan sekarang juga😉

Jln. Karya jaya, Medan Johor .
Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib.
Info tiket : 0852 07 300 200
Fb & Ig : Wisatamerci

HADIR PAKET YANG LUAR BIASA UNTUK DI BULAN FEBRUARI — ini dia… GANGSTER PACKAGE 🙌 — Yuuuk, Buat kamu-kamu yang punya GANK atau pun komunitas keren seperti club motor, club mobil, komunitas hijabers, pecinta alam, dll. Kamu bisa main dan liburan sepuasnya di @wisatamerci Harga sudah Include : – HTM only 30k /pax – Free gazebo deluxe 1 unit – Berlaku untuk Weekdays (senin-jumat) – Min 25 pax – Order via WA 0852 7722 0007 — Berlaku khusus untuk followers ya gaess dan WAJIB membawa spanduk nama Gank nya biar tambah KECE..😉 — Jln. Karya jaya, Medan Johor Info tiket : 0852 7722 0007 Fb & Ig : @wisatamercI#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#IKLAN

HADIR PAKET YANG LUAR BIASA UNTUK DI BULAN FEBRUARI

ini dia…
GANGSTER PACKAGE 🙌

Yuuuk, Buat kamu-kamu yang punya GANK atau pun komunitas keren seperti club motor, club mobil, komunitas hijabers, pecinta alam, dll. Kamu bisa main dan liburan sepuasnya di @wisatamerci
Harga sudah Include :
– HTM only 30k /pax
– Free gazebo deluxe 1 unit
– Berlaku untuk Weekdays (senin-jumat)
– Min 25 pax
– Order via WA 0852 7722 0007

Berlaku khusus untuk followers ya gaess dan WAJIB membawa spanduk nama Gank nya biar tambah KECE..😉

Jln. Karya jaya, Medan Johor
Info tiket : 0852 7722 0007
Fb & Ig : @wisatamercI#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#IKLAN

PROMO KHUSUS IMLEK.. Menyambut hari raya Imlek tanggal 5 Februari 2019 @Wisatamerci mau BAGI-BAGI ANGPAO BAROKAH nih… total hadiah vouchernya jutaan rupiah lho..🤗 Khusus untuk pengunjung yang membeli 10 tiket, berhak mendapatkan 1 buah Angpao yang sudah disediakan @Wisatamerci, kamu bisa pilih Angpao nya sendiri yang berisi Voucher untuk kamu gunakan bertransaksi didalam wahana, seperti penyewaan atau pun berbelanja makanan minuman.. Voucher berlaku hanya untuk 1 hari yakni tanggal 5 Februari saja ya teman-teman.. — Sooo..ayoo ajak sanak saudara kamu rame-rame liburan ke @wisatamerci.. Karena berlaku untuk kelipatan loh. Buruaan yaa.. Karena stok Angpao, terbatas 😉 — LIBURAN..?? Trus bisa Dapat ANGPAO BAROKAH ya HANYA di @Wisatamerci 😊☺👏🙌 — Jln. Karya jaya, Medan Johor Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib Info tiket : 0852 7722 0007 Info pembelian : 0852 07 300 200 Fb & Ig : @wisatamerci

PROMO KHUSUS IMLEK.. Menyambut hari raya Imlek tanggal 5 Februari 2019 @Wisatamerci mau BAGI-BAGI ANGPAO BAROKAH nih… total hadiah vouchernya jutaan rupiah lho..🤗 Khusus untuk pengunjung yang membeli 10 tiket, berhak mendapatkan 1 buah Angpao yang sudah disediakan @Wisatamerci, kamu bisa pilih Angpao nya sendiri yang berisi Voucher untuk kamu gunakan bertransaksi didalam wahana, seperti penyewaan atau pun berbelanja makanan minuman.. Voucher berlaku hanya untuk 1 hari yakni tanggal 5 Februari saja ya teman-teman..

Sooo..ayoo ajak sanak saudara kamu rame-rame liburan ke @wisatamerci..
Karena berlaku untuk kelipatan loh.
Buruaan yaa.. Karena stok Angpao, terbatas 😉

LIBURAN..??
Trus bisa Dapat ANGPAO BAROKAH ya HANYA di @Wisatamerci 😊☺👏🙌

Jln. Karya jaya, Medan Johor
Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib
Info tiket : 0852 7722 0007
Info pembelian : 0852 07 300 200
Fb & Ig : @wisatamerci

— Info terbaru nih buat teman-teman.. Khusus di tanggal 27 Januari 2019 kita buka jam 08.00 wib — Tenaaangg.. Harga tiketnya cuman 55k kok di hari minggu ini, meski kita buka lebih awal 😊 Assiiikkk — Buruaaan Minggu ini ke @wisatamerci beramai-ramai 🤗 Boleh melalui jalan karya jaya ya teman-teman karena Merci Bridge ditutup sementara untuk peresmian ditanggal 27 Januari 2019 😉 — Jln. Karya jaya, Medan Johor Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib Info tiket : 0852 7722 0007 Info pembelian : 0852 07 300 200 Fb & Ig : @wisatamerci


Info terbaru nih buat teman-teman..
Khusus di tanggal 27 Januari 2019 kita buka jam 08.00 wib

Tenaaangg..
Harga tiketnya cuman 55k kok di hari minggu ini, meski kita buka lebih awal 😊 Assiiikkk

Buruaaan Minggu ini ke @wisatamerci beramai-ramai 🤗
Boleh melalui jalan karya jaya ya teman-teman karena Merci Bridge ditutup sementara untuk peresmian ditanggal 27 Januari 2019 😉

Jln. Karya jaya, Medan Johor
Jam operasional : 10.00 wib -18.00 wib
Info tiket : 0852 7722 0007
Info pembelian : 0852 07 300 200
Fb & Ig : @wisatamerci

@mikiefunland – Helo SOBAT Funland Seru – seruan di Mikie Funland yukkkk…. Krna menyambut Natal & Tahun Baru sudah buka setiap hari mulai tgl 14 Des 2018 sampai 6 Jan 2019 Dan akan ada event yg spektakuler lho… Buat pembelian tiket online (biar gak ribet antri di loket kasir 🤗🤗🤗) cek di website yang ada di Bio

@mikiefunland – Helo SOBAT Funland

Seru – seruan di Mikie Funland yukkkk….
Krna menyambut Natal & Tahun Baru sudah buka setiap hari mulai tgl 14 Des 2018 sampai 6 Jan 2019

Dan akan ada event yg spektakuler lho… Buat pembelian tiket online (biar gak ribet antri di loket kasir 🤗🤗🤗) cek di website yang ada di Bio

KABAR GEMBIRA !👏 — Mulai Sekarang BUKA SETIAP HARI – Senin – Jumat : Pukul 13.00 – 18.00 wib – Sabtu, Minggu & Libur Nasional : Pukul 10.00 – 18.00 wib — Truussss Mulai tanggal 02 September @Wisatamerci ada Program SPECIAL TIKET LUCKY DRAW untuk pengunjung, yang akan diundi setiap hari minggu, Pukul 17.00 wib. Baaanyak hadiah menariknya looh 🎁.. — Segera berkunjung ke @wisatamerci sekarang jugaaa 🎉🎊 — Jln. Karya jaya, Medan Johor Info tiket : 0852 7722 0007 Fb & Ig : @wisatamerci#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan

KABAR GEMBIRA !👏

Mulai Sekarang BUKA SETIAP HARI
– Senin – Jumat : Pukul 13.00 – 18.00 wib
– Sabtu, Minggu & Libur Nasional : Pukul 10.00 – 18.00 wib

Truussss Mulai tanggal 02 September @Wisatamerci ada Program SPECIAL TIKET LUCKY DRAW untuk pengunjung, yang akan diundi setiap hari minggu, Pukul 17.00 wib.
Baaanyak hadiah menariknya looh 🎁..

Segera berkunjung ke @wisatamerci sekarang jugaaa 🎉🎊

Jln. Karya jaya, Medan Johor
Info tiket : 0852 7722 0007
Fb & Ig : @wisatamerci#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan#holidaybarengmamapapa#merci#perumahanmerci#wisatamedan#infomedan#liburanmedan#themepark#carnivalgames#waterboommedan#themeparkmedan#holidayinmedan

Helo SOBAT Funland Libur Lebaran sudah dekat… Yuk atur waktu buat liburan ke @mikiefunland Banyak acara seru lho…. LIVE WITH PROJEKUSTIK Performancenya dari kaula muda, menyuguhkan musik yang spesial dengan alunan nada dari alat musik khusus juga. STUDIO CARICATURE Bosan dengan hasil foto itu2 saja..? Abadikan momen spesial anda di Funland dengan foto caricature, yang di buat oleh ahli di bidang nya PERFORMANCE DANCE Aneka tarian khas Nusantara, disuguhkan dengan gerak dan nada yang sepadan, dan disuguhkan dengan balutan pakaian tradisional. Jadwal operasional Funland : www.mikieholiday.com/funland/schedule Promo menarik : www.mikieholiday.com/funland/promo

Helo SOBAT Funland
Libur Lebaran sudah dekat…
Yuk atur waktu buat liburan ke @mikiefunland
Banyak acara seru lho…. LIVE WITH PROJEKUSTIK
Performancenya dari kaula muda, menyuguhkan musik yang spesial dengan alunan nada dari alat musik khusus juga.

STUDIO CARICATURE
Bosan dengan hasil foto itu2 saja..? Abadikan momen spesial anda di Funland dengan foto caricature, yang di buat oleh ahli di bidang nya

PERFORMANCE DANCE
Aneka tarian khas Nusantara, disuguhkan dengan gerak dan nada yang sepadan, dan disuguhkan dengan balutan pakaian tradisional.

Jadwal operasional Funland : www.mikieholiday.com/funland/schedule
Promo menarik : www.mikieholiday.com/funland/promo

Helo SOBAT Funland Siapa nih yg mau ajak temen dan sodara nya seperti bang Dev….?? . Atau lagi nunggu diajak bang Dev…? . Tapi jgn sampai lupa bawa istri/ suaminya ya…kayak bg Dev…😆😆😆 . @mikiefunland buka setiap hari sampai 9 Juli 2017 ( www.mikieholiday.com/funland/schedule#mikiefunland#themepark#lebaran

Helo SOBAT Funland
Siapa nih yg mau ajak temen dan sodara nya seperti bang Dev….??
.
Atau lagi nunggu diajak bang Dev…?
.
Tapi jgn sampai lupa bawa istri/ suaminya ya…kayak bg Dev…😆😆😆
.
@mikiefunland buka setiap hari sampai 9 Juli 2017 ( www.mikieholiday.com/funland/schedule#mikiefunland#themepark#lebaran

Helo SOBAT Funland Promo…Promo…Promo…. Dapatkan diskon menarik bagi yang bayar pakai kartu Debit & kartu Kredit Mandiri untuk berwisata @mikiefunland Silahkan kunjungi di web : www.mikieholiday.com/funland/promo untuk informasi detail promo-promo menarik lainnya. Ayo buruan….sebelum masa promonya berakhir

Helo SOBAT Funland

Promo…Promo…Promo….
Dapatkan diskon menarik bagi yang bayar pakai kartu Debit & kartu Kredit Mandiri untuk berwisata @mikiefunland
Silahkan kunjungi di web : www.mikieholiday.com/funland/promo untuk informasi detail promo-promo menarik lainnya.
Ayo buruan….sebelum masa promonya berakhir

Helo SOBAT Funland Musical parody drama adventure of the Cavemen terus berlanjut. Ayoooo. Saksikan aksi dan pertunjukan hebohnya… Melihat sisa-sisa masa prehistoric, dan temukan rahasia manusia gua di kaki Gunung Sibayak Setiap hari Minggu hanya @mikiefunland

Helo SOBAT Funland
Musical parody drama adventure of the Cavemen terus berlanjut.
Ayoooo.
Saksikan aksi dan pertunjukan hebohnya…
Melihat sisa-sisa masa prehistoric, dan temukan rahasia manusia gua di kaki Gunung Sibayak
Setiap hari Minggu hanya @mikiefunland