Follow ig @veteran.jaya Pameran @mallcentrepoint , 9 sd 15 Juli 2018. Springbed MODIS DAN TALATEX, SOFA MODIS. Discount up to 50%. Installment 0% 6 & 12 bulan kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA. CICILAN HOME CREDIT NOL % max 9 bulan. Info promo : Hub WA +62 819 881 999

Follow ig @veteran.jaya

Pameran @mallcentrepoint , 9 sd 15 Juli 2018.

Springbed MODIS DAN TALATEX, SOFA MODIS.

Discount up to 50%. Installment 0% 6 & 12 bulan kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA.

CICILAN HOME CREDIT NOL % max 9 bulan.

Info promo :

Hub WA +62 819 881 999

Follow ig @veteran.jaya Pameran @mallcentrepoint , 9 sd 15 Juli 2018. Springbed MODIS DAN TALATEX, SOFA MODIS. Discount up to 50%. Installment 0% 6 & 12 bulan kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA. CICILAN HOME CREDIT NOL % max 9 bulan. Info promo : Hub WA +62 819 881 999

Follow ig @veteran.jaya

Pameran @mallcentrepoint , 9 sd 15 Juli 2018.

Springbed MODIS DAN TALATEX, SOFA MODIS.

Discount up to 50%. Installment 0% 6 & 12 bulan kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA.

CICILAN HOME CREDIT NOL % max 9 bulan.

Info promo :

Hub WA +62 819 881 999

. Lebaran Sale! 🔊🔊🔥🔥 Ngak hanya springbed yang sale, tapi juga sofa lohh. Banyak model dan pilihan yang tersedia, jadi jangan takut kehabisan😆😆 Yuk segera kunjungi pameran kami di Cambridge City Square, Jl. S. Parman, Medan. Hanya s/d tanggal 11 Juni 2017 looh makanya buruan ya😊😊 See you there! . GIVEAWAY ALERT 🔥🔥🔥 Nah tidak hanya itu temen-temen, akan diadakan juga giveaway hadiah sepasang bantal guling untuk 2 (dua) pemenang yang beruntung!!!! Pengundian akan dilakukan hari Senin, tanggal 12 Juli 2017. Buat ikutan caranya gampang nih : Cukup follow ig kami di @veteran.jaya dan mention 4 temenmu dibawah! Batas waktunya s/d Minggu, 11 Juni 2017 jam 24.00 ya. Monggo dicobain guys

.
Lebaran Sale! 🔊🔊🔥🔥
Ngak hanya springbed yang sale, tapi juga sofa lohh. Banyak model dan pilihan yang tersedia, jadi jangan takut kehabisan😆😆
Yuk segera kunjungi pameran kami di Cambridge City Square, Jl. S. Parman, Medan. Hanya s/d tanggal 11 Juni 2017 looh makanya buruan ya😊😊
See you there!
.
GIVEAWAY ALERT 🔥🔥🔥
Nah tidak hanya itu temen-temen, akan diadakan juga giveaway hadiah sepasang bantal guling untuk 2 (dua) pemenang yang beruntung!!!! Pengundian akan dilakukan hari Senin, tanggal 12 Juli 2017.
Buat ikutan caranya gampang nih :
Cukup follow ig kami di @veteran.jaya dan mention 4 temenmu dibawah!
Batas waktunya s/d Minggu, 11 Juni 2017 jam 24.00 ya.
Monggo dicobain guys

Menyambut Bulan Puasa dan Lebaran perlu dong rapi-rapi dan berbenah… Nah untuk yg butuh matras/springbed baru ayo silahkan merapat ke toko terdekat diatas. Khusus yg lagi Sale ada 2 type matras merk Kingkoil dan Florence, pastinya pada tau dong merk nasional ini 👍👍, dan harga diatas hanya untuk Matras ukuran 180×200 (6kk) dengan bonus bantal & guling. Hadiah langsung kulkas berlaku untuk pembelian matras merk Kingkoil. Kulkas portable Midea yg cantik dan imut ini bagus bangeeet untuk di taruh dalam kamar. Bisa untuk makanan minuman, bisa juga untuk penyimpanan kosmetik… ibu2/mbak2/cici2 pasti paham bener yang beginian 😁 . Biar gak kehabisan karena stok terbatas yok buruan hubungi kami… ditunggu yah

Menyambut Bulan Puasa dan Lebaran perlu dong rapi-rapi dan berbenah…
Nah untuk yg butuh matras/springbed baru ayo silahkan merapat ke toko terdekat diatas.

Khusus yg lagi Sale ada 2 type matras merk Kingkoil dan Florence, pastinya pada tau dong merk nasional ini 👍👍, dan harga diatas hanya untuk Matras ukuran 180×200 (6kk) dengan bonus bantal & guling.

Hadiah langsung kulkas berlaku untuk pembelian matras merk Kingkoil. Kulkas portable Midea yg cantik dan imut ini bagus bangeeet untuk di taruh dalam kamar. Bisa untuk makanan minuman, bisa juga untuk penyimpanan kosmetik… ibu2/mbak2/cici2 pasti paham bener yang beginian 😁
.
Biar gak kehabisan karena stok terbatas yok buruan hubungi kami… ditunggu yah

Veteran Jaya Exhibition Miliki springbed Kingkoil, Florence, sofa TItov, Produk Jati Jepara, Buffet TV, Lemari pakaian, Meja makan dengan harga Promo discount hingga 50%. . Bagi pemegang kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA dapatkan fasilitas cicilan 0% 6 & 12 bulan. Bagi yg tidak memiliki kartu kredit cukup bawa KTP untuk mendapatkan fasilitas cicilan 0% dalam acara ulang tahun spektra ke 28. Setiap pengajuan kredit spektra berhak mengikuti grand prize berupa TV led, Kulkas dan mesin cuci. Promo khusus ini berlaku dari tanggal 12 sd 14 Mei 2017 di Atrium Plaza Medan Fair

Veteran Jaya Exhibition

Miliki springbed Kingkoil, Florence, sofa TItov, Produk Jati Jepara, Buffet TV, Lemari pakaian, Meja makan dengan harga Promo discount hingga 50%.
.
Bagi pemegang kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA dapatkan fasilitas cicilan 0% 6 & 12 bulan.

Bagi yg tidak memiliki kartu kredit cukup bawa KTP untuk mendapatkan fasilitas cicilan 0% dalam acara ulang tahun spektra ke 28. Setiap pengajuan kredit spektra berhak mengikuti grand prize berupa TV led, Kulkas dan mesin cuci.

Promo khusus ini berlaku dari tanggal 12 sd 14 Mei 2017 di Atrium Plaza Medan Fair

Veteran Jaya Exhibition Miliki springbed Kingkoil, Florence, sofa TItov, Produk Jati Jepara, Buffet TV, Lemari pakaian, Meja makan dengan harga Promo discount hingga 50%. . Bagi pemegang kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA dapatkan fasilitas cicilan 0% 6 & 12 bulan. Bagi yg tidak memiliki kartu kredit cukup bawa KTP untuk mendapatkan fasilitas cicilan 0% dalam acara ulang tahun spektra ke 28. Setiap pengajuan kredit spektra berhak mengikuti grand prize berupa TV led, Kulkas dan mesin cuci. Promo khusus ini berlaku dari tanggal 12 sd 14 Mei 2017 di Atrium Plaza Medan Fair

Veteran Jaya Exhibition

Miliki springbed Kingkoil, Florence, sofa TItov, Produk Jati Jepara, Buffet TV, Lemari pakaian, Meja makan dengan harga Promo discount hingga 50%.
.
Bagi pemegang kartu kredit BCA, MANDIRI, BNI, CIMB NIAGA dapatkan fasilitas cicilan 0% 6 & 12 bulan.

Bagi yg tidak memiliki kartu kredit cukup bawa KTP untuk mendapatkan fasilitas cicilan 0% dalam acara ulang tahun spektra ke 28. Setiap pengajuan kredit spektra berhak mengikuti grand prize berupa TV led, Kulkas dan mesin cuci.

Promo khusus ini berlaku dari tanggal 12 sd 14 Mei 2017 di Atrium Plaza Medan Fair