Dari dulu sampai sekarang, pisang nugget yang paling enak itu ya ini nih @bananugget_mdn 😍 Kalian udah pernah cobain @bananugget_mdn belum? Rasanya luar biasa enak! Beda dari pisang nugget lainnya 🤤 Pisangnya lembut, kulitnya gurih dan toppingnya juga pas di mulut lumer banget 😁 Bener bener mantap @bananugget_mdn ! Kalian musti coba dijamin beda! 😍 Buat yang masih penasaran, langsung gojekin aja sekarang juga 😁 . READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍BANANUGGET – BANANA LUMER, SEI KERA 🏠@bananugget_mdn 🍌Tiramisu Choco 💰Rp 28.000 (isi 12) 🛣 Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) ⏰ Buka setiap hari 11.00 – 22.00 ✅ HALAL (Bisa beli di outlet juga ya guys

View Photo / video in ourInstagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply