10
February , 2012
Friday
jjgrosir
Pamera mobil
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>
Posted by Baday| Medan Talk On December - 18 - 2009

jjgrosir

Jalan bagi Danica Patrick menuju NASCAR semakin terbuka lebar setelah ia melompati pembukaan Nationwide Series di Sirkuit Internasional Daytona setelah debutnya seminggu lalu di California.

danica NASCARBintang balapan IndyCar ini sedang menata 13 skedul balapan untuk JR Motorsport di second-tiers series NASCAR, namun pada Kamis (17/12) ia memastikan diri akan melaju pada balapan 20 Februari nanti di Auto Club Speedway untuk debutnya.

JR Motorpsort juga akan diikuti Patrick pada balapan 27 Februari 2010 di Las vegas.

Ini merupakan bukti keseriusan perempuan kelahiran 23 Maret 1982 ini di jalur balap mobil. Ia sudah menandatangani kontraknya bersama JR Motorsport pada Selasa (8/12) untuk memulai debut kejuaraan NASCAR bersama tim Dale Earnhardt Jr. dan Rick Hendrick.

Rencananya pada tanggal 6 Februari 2010 mendatang wanita yang juga seorang model ini akan mencoba sirkuit Daytona Internasional.

Danica Patrick adalah bintang paling penuh sorotan dan pujian di dunia balapan IndyCar. Si cantik nan seksi berambut hitam ini merupakan perempuan pertama yang menjuarai balapan tersebut tahun 2005. Ini membuktikan bahwa perempuan juga bisa merajai dunia balapan mobil yang didominasi pria… apalagi Danica Patrick juga merupakan presenter iklan dan model, yang benar-benar mencerminkan kecemerlangan kewanitaannya.*

Popularity: 1% [?]

Berita Cerita Berkaitan

You can leave a response, or trackback from your own site.

Silakan Berikan Komentar




Copyright by: MedanTalk.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | All rights reserved Worldwide.