10
February , 2012
Friday
jjgrosir
Pamera mobil
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>
Posted by Dedi Coky | Medan Talk On May - 19 - 2011

jjgrosir

Pertamina ikut mendukung pencarian bibit-bibit pemain sepak bola masa depan lewat program “AC Milan Junior Camp”. Kegiatan ini dibuka pada tanggal 7 Mei 2011 lalu oleh Menteri Negara Pemuda dan Olahraga RI Andi Mallarangeng di Jakarta, didampingi oleh legenda AC Milan Daniele Massaro.

Sonny Mirath, Ast. Customer Relation, FRM Marketing Region I Sumbagut, menjelaskan, program AC Milan Junior Camp bertujuan untuk mencari generasi muda dalam bidang sepak bola mulai dari usia 10 hingga 16 tahun untuk dilatih oleh pelatih dari Associazione Calcio (AC) Milan, di mana puncak pelatihan AC Milan Junior Camp akan berlangsung selama dua pekan di Bali pada bulan Juni 2011.

Seperti dalam siaran pers Pertamina, Kamis (19/5/2011) disebutkan, AC Milan Junior Camp akan melakukan roadshow di 10 kota besar mulai dari Jakarta (7-8 Mei), Bandung dan Pekanbaru (14-15 Mei), Semarang dan Medan (21-22 Mei), Malang dan Palembang (28-29 Mei), Balikpapan dan Makassar (4-5Juni), dan Bali (11-12 Juni). Untuk kota Medan seleksi akan diadakan di Stadion Teladan dan untuk pendaftaran dapat dilakukan di Kantor Granat Kota Medan , Jl. Aksara No. 134D – Medan.

Lewat seleksi yang cukup ketat para peserta akan melalui 2 (dua) tahap proses seleksi yang akan dilaksanakan selama dua hari, yaitu tahap seleksi kemampuan fisik dan tahap seleksi kemampuan skill. Dari masing-masing kota akan dipilih enam anak untuk mengikuti proses seleksi selanjutnya untuk mengikuti AC Milan Junior Camp di Bali selama dua minggu.
Selanjutnya, 60 anak terbaik dari 10 kota tersebut akan bergabung bersama 90 anak-anak yang mengikuti program pendaftaran reguler untuk berpartisipasi dalam AC Milan Junior Camp Bali. Sehingga total 150 anak akan mengikuti AC Milan Junior Camp di Bali selama 2 minggu pada bulan Juni – Juli 2011 mendatang. Dari 150 anak kemudian akan dipilih 18 Peserta terbaik untuk diundang mengikuti Perjalanan ke AC Milan di Italia.

Komitmen Pertamina dalam mendukung kemajuan dunia sepakbola di tanah air tidak hanya dibuktikan lewat kegiatan ini saja namun telah dibuktikan dengan mendukung Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) pada event Sea Games dibulan November 2011 mendatang serta mendukung event Asian Footbal Cup (AFC) 2010 pada beberapa waktu lalu. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai event ini dapat juga menghubungi Contact Pertamina 500-000.

Popularity: unranked [?]

Berita Cerita Berkaitan

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Silakan Berikan Komentar




Copyright by: MedanTalk.com | SiteMap | Twitter | Facebook | Contact | Supported by: MedanKu | Macan Group | All rights reserved Worldwide.