Halo semuanya.. lucu kan foto seperti ini? Ga perlu ribet pake photoshop segala, cukup datang ke @upsidedownworldmdn tinggal jepret, jadi deh foto unik dan lucu lain drpada yg lain.. mumpung lg liburan sekolah kan.. nih juga lagi promo 50rb per orangnya… udah termasuk murah loh.. karna di sini kami ada 11 ruangan dan ada guest assistant kami yg bantuin foto dan arahin gaya.. nah.. habis foto kan capek nih.. kita juga ada @kafeterbalik tempat nongkrong yg lagi happening banget di medan.. tunggu apalagi.. yuk ke sini

Halo semuanya.. lucu kan foto seperti ini? Ga perlu ribet pake photoshop segala, cukup datang ke @upsidedownworldmdn tinggal jepret, jadi deh foto unik dan lucu lain drpada yg lain.. mumpung lg liburan sekolah kan.. nih juga lagi promo 50rb per orangnya… udah termasuk murah loh.. karna di sini kami ada 11 ruangan dan ada guest assistant kami yg bantuin foto dan arahin gaya.. nah.. habis foto kan capek nih.. kita juga ada @kafeterbalik tempat nongkrong yg lagi happening banget di medan.. tunggu apalagi.. yuk ke sini…
.
#Promk #Iklan #medan #medanpunya #cumamedan #hanyamedan #fotofoto #gallerymedan #museummedan #keluarga #horasbah #binjai #tebingtinggi #pematangsiantar #berastagi #danautoba #medanmantap #MedanTalk

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Follow MedanTalk diInstagram @medantalk ⇒

Browse info Lowongan Kerja Medan dan cara sponsor/ pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply