Halo Teman Jajan! Buat kalian yang cari tiket promo coba deh follow @jajantiket . Dapatkan info promo yang super menarik yang pastinya bikin kamu pengen jajan! Jika ada pertanyaan langsung aja kontak admin: Line: @jajantiket (pake @) Official line kami udah verified loh di line, coba deh search di official account line kalian Jadi daripada kalian gajadi liburan mending cari yang pasti aja kan? Kalau belum cocok sama promonya follow dulu aja deh instagram @jajantiket, gratis kok dijamin gak akan nyesel

View Photo / video in ourInstagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply