Halo warga Medan!! Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id . Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi.. . cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal

Halo warga Medan!!
Liat nih @mamakbeti aja udah coba @cottabakery.id
.
Siapa nih yang belum coba?? Banyak varian roti, bolu, dan kue loh. Coba roti durian dan bolu borneo nya deh!! ada roti ovomaltine, bolu gulung durian, dan banyak lagi..
.
cus langsung ke toko atau bisa order online langsung chat aja adminnya. Dijamin enak deh gak nyesal ! 👍
.
#Medan #Iklan #Promo #Kuliner #Makanan #Durian #MedanTalk

Berita Cerita Kota Medan

[if-insta-embed-video]

[/if-insta-embed-video]

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, tips dan inspirasi cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply