Birthday surprise
jjgrosir
macanlink-web-600px
blackberry shop
kartu diskon
kost modern medan
macan delivery
<< >>

Ingin Wangi? Telan Saja Parfum Ini

15/09/2011 in Strange

PERNAHKAH Anda terpikir untuk meminum parfum? Kalau pernah, hal itu akan segera terwujud. Seperti dilansir GreenMuze.com, saat ini, para ilmuwan sedang mengembangkan parfum dalam bentuk kapsul. Jadi, kalau ingin wangi, cukup menelan kapsul parfum tersebut.

Kapsul ini dirancang oleh ahli biologi sintetis Sheref Mansy dari Harvard University dan arsitek tubuh Lucy McRae dari Australia. Jika diminum, kapsul memungkinkan kulit manusia untuk memancarkan aroma genetiknya sendiri yang unik. Cara kerjanya adalah molekul wewangian akan dikeluarkan melalui permukaan kulit saat kamu berkeringat.
Berdasarkan dari website milik McRae, swallowableparfume.com, potensi dari aroma yang keluar akan ditentukan oleh masih-masing individu dari penyesuaian suhu tubuh, stres, olah raga, ataupun gairah seksual sehingga menyebabkan keringat.

Setelah diserap kulit, zat di dalam kapsul secara biologi akan disempurnakan pada lapisan kulit kedua dan disintesis langsung oleh proses alami tubuh. Sampai sekarang, parfum unik ini masih dalam tahap penelitian dan belum ada tanggal pasti kapan akan diluncurkan ke pasaran. (Sumber:Kaskus)

Popularity: 1% [?]

Berita Cerita Berkaitan

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>