Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa… Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya “di jl.Batu no.8 sebelah jl.berlian (daerah sutrisno) Medan, atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya. nih follow aj teman2 semua @dms_service_center @dms_service_center @dms_service_center

Medan Talk: Kalau udah hp rusak paling pusing,sebel,risih deh,soalnya jaman sekarang gak ada hp dunia serasa hampa… Pacar bisa di tinggal, kalau hp ampun deh,belum sanggup… hahahahaha… 😂 Tapi sekarang gak ush pusing lagi, karena saya udah nemu yang namanya HOSPITAL smartphone 🚑Specialist buat nyembuhin smartphone kita, dari kerusakan lcd,batre,kaca2 hp kita yg sering pecah sampai kerusakan lain nya,pengerjaan juga cepat loh dan bergaransi,mantap deh pokoknya👍saya recommend deh ke teman2 semua,kalau mau service hp langsung aja ke DMS SERVICE CENTER alamatnya “di jl.Batu no.8 sebelah jl.berlian (daerah sutrisno) Medan, atau bisa di follow aja IG nya nih untuk info lebih lanjut dan bisa dilihat2 foto2 nya.

nih follow aj teman2 semua
@dms_service_center
@dms_service_center
@dms_service_center

View in Instagram ⇒

Follow social Media kami Instagram @MedanTalk ; Twitter @Medan

Leave a Reply