L Hai udah sering ketemu sama kepala sekolah berbagai SMA, menurut HAI Kepala Sekolah SMA 1 PSKD Jakarta adalah yang paling asik. Namanya Yohannes P. Siagian. Tapi dia lebih suka dipanggil Kak Joy. . Kak Joy menerapkan sistem pendidikan yang agak beda. Menurutnya, kita nggak bisa pake sistem pendidikan yang terlalu berorientasi pada ujian nasional . Beda dari kepala sekolah lainnya, Kak Joy malah nggak suka kalau tiap murid mesti salam tiap ketemu guru. Dia pengen hubungan murid-guru itu egaliter . Karena jumlah murid dan guru akrab, Kak Joy bisa apal hampir semua nama murid. Bahkan bisa tau alasan tiap murid nggak masuk. . Kerennya, dia berjiwa muda banget. Ruang kerjanya aja dipenuhi action figure. Dan ya, dia juga jago main game. . Kayaknya anak Medan banyak yang mau pindah sekolah nih 😁 . Video : @hai_online

View in Instagram ⇒

Untuk informasi pasang iklan , cek halaman sponsors

Untuk informasi lowongan kerja cek www.KarirGram.com

Untuk informasi kuliner sedunia, cek www.MakanTalk.com

Untuk informasi property Medan, Kost, sewa/jual rumah, tips dan inspirasi design rumah cek www.RumahTalk.com

Untuk informasi otomotif dan video viral otomotif, cek www.OtomTalk.com

Untuk info Medan Punya Cerita, cek www.MedanKu.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @medantalk for instant updates and please share our posts

Leave a Reply