2
September , 2010
Thursday

Parcel Medan

Mantan Raja Nepal Akhirnya Diberi Passport

Posted by Baday| Medan Talk On November - 21 - 2009

Mantan raja Nepal akhirnya mendapatkan passport pertamanya di usia 63 tahun. Persis satu tahun setengah setelah ia lengser dari tahta kerajaannya. Demikian siar pemerintah Nepal, Jumat (20/11).

gayendra shah 92992-004-4D2025FAKementrian Luar Negeri Nepal mengatakan telah mengeluarkan passport diplomatik untuk Gyanendra Shah, yang meninggalkan istana kerajaan pada tahun 2008, kala pemerintah yang dipimpin kaum Maoist, mengakhiri dinasti sistem monarki Hindu yang bertahan di Nepal selama 240 tahun.

“Kami mengeluarkan passport diplomatik untuk seluruh mantan kepala negara dan kepala pemerintahan (Nepal). Ini adalah langakh normal yang biasa, jika kami memberikan mantan passport diplomatik pada mantan raja,” ujar Madan Kumar Bhattarai, sekretaris kementrian luar negeri Nepal, kepada AFP, seperti yang dilansir dari Yahoo!News, Sabtu (21/11). *

Popularity: 1% [?]

**Selamat Datang Kembali! Download Medan Talk BlackBerry Launcher". Jangan lupa Daftar Gratis untuk Berita Medan terbaru dan Silakan berikan komentar anda di posts**

Berita Cerita Berkaitan

Berita Terkait

  • No search results for this post yet...
You can leave a response, or trackback from your own site.
Kost Medan

Silahkan Komentar & Berikan Opini Anda




medan video
daftar gratis
    Nama Anda:
*  Email Anda:

MedanTalk Newsletter
submit content