Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan. Best Taro Roll cake in town 😍 Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. . Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁 . 🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau) ⏰: 08.00 – 17.00 Line ID : @resep_nenekmoyang Wa : 081386909015

Oleh-oleh Wajib bagi kamu yang lg dimedan.
Best Taro Roll cake in town 😍
Kalo udah makan bisa bikin ketagihan.. secara bolunya lembut banget padahal gak pakai pelembut dan pengembang. Ditambah lagi nutella nya yang lumer lumer bikin pada ketagihan 😆 selain lebih SEHAT bolu ini juga HALAL. so aman banget buat teman2 yang Muslim. .
Oleh-oleh kebanggaan Medan ini bisa kamu temukan di @resep_nenekmoyang dan sudah ada di aplikasi GOFOOD Loh.. beli pake gopay juga sudah Free ongkir. Atau kalau mau bayar cash cuma 7rb aja ongkosnya.. MURAH banget kan 😁😁
.
🏡 : komplek wartawan jalan beringin no 9. Medan timur (daerah krakatau)
⏰: 08.00 – 17.00

Line ID : @resep_nenekmoyang
Wa : 081386909015

#medan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanenak #medanhociak #halal #makanmakan #Medan #MedanTalk #iklan

[if-embed-video]

Video posted

[/if-embed-video]

Follow MedanTalk diInstagram @medantalk ⇒

Browse info Lowongan Kerja Medan dan cara sponsor/ pasang iklan di web www.MedanTalk.com

Leave a Reply